Керчь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
332
Хочу вернуть жену
Тут я имел ввиду в контексте, что мы погуляли, зашли в кафейню, хорошо сидели и уже хотел закругляться и бежать по делам, а не затягивать встречу на 3-4 часа+ А она захотела еще со мной посидеть пообщаться, так как диалог очень хорошо шёл. Да, тут всё проще с этим и более естественно, чем у нас))) тем более я просто сказал об этом месте и она сказала что тоже обожает попариться и понырять) Не то что кручу, просто интересно, будет ли инициатива с её стороны или она ещё боится или не уверена и т.д. и т.п. Тут в любом случае, узнаю ответ спустя пару дней, так чего париться) -
332
Хочу вернуть жену
Это же не в вакууме действие. Какую-то обратную связь тоже дать нужно, вот это назначение такую функцию выполняет. Однако, предсказуемость лишает эмоций. Вот ты сидишь и крутишь, пойдёт - не пойдёт. Лучше, чтобы она крутила, поскольку тебе все равно её второй раз на это же свидание звать. Но если сработает твой вариант, то отлично. Но вот она пару дней не пишет и у тебя уже немного сомнений. Ну из кафешки идти она не очень хотела по твоим словам. Но в целом, ты на свидание ходил, тебе виднее. Если это здесь в порядке вещей, как в Германии или Финке, то почему нет, если ОЖП согласна, ну лучше сначала узнать). В РФ я бы в сауну на второе свидание не звал)))) -
332
Хочу вернуть жену
я обычно, если на позитиве контакт идет, под конец выбивал следующую встречу, обычно всегда работало. Бывали моменты, когда так не делал, и ожп сливались, думая что они мне неинтересны) не все увы инициативны, даже если хотят. да мест полно, офигенный парк с арт объектами, боулинг, бани\сауны, пиццерия и т.д. Гулять тут это как из разряда "правильных вещей", по правилам, что так и должно быть) тоже так думаю, в кино скорее лучше после уже образования пары, на 4-5 встречу) на первой встрече, понемногу трогал, реакция хорошая была, весело) Да, общественная платные бани\сауны, +пирс, куда можно нырять за острыми ледяными общущениями) -
332
Хочу вернуть жену
Лучше вообще на текущей встрече не обсуждать следующую. В этот период ОЖП лучше некоторую неопределенность оставлять (без фанатизма). Да, хорошая идея, только "гулять" не зови. Кино на первых свиданиях - не оч место. Лучше там, где можно общаться и трогать. Ты её ещё не знаешь, должен транслироваться интерес. Для кино же есть другая подвязка в твоем случае "Так хочется на русском чего-нибудь посмотреть" и айда домой) Это Баня? -
332
Хочу вернуть жену
Я так, закинул, пока в кафе сидели, под конец, про следующие выхи можно сходить туда-то, но по работе ещё не знаю как чего, у неё аналогично, так как смены. Думаю в среду или четверг напишу, если сама не напишет. Чтобы планы построить уже поконкретнее. Понятно, инициатива на моей стороне, в т.ч. в силу возраста и пропадать на недели, как ранее, я не хочу тут) Но флирт с подколами, подтекстом, всегда разогревает) Да, и заметил, пока гуляли и сидели в кафе, она очень часто смотреть мне в глаза, смеялась и сама много говорила. Так что зеленый свет по сути) Так что думаю в баньки, потом в кино можно, а там и домой, где тоже есть своя банька и фильмы)) Обычно на 2-3 встрече всегда целовал ожп, посмотрим что тут) Да, я об этом же и подумал) Скорее пока больше психологического профита) по работе там в основном студенты, начинающие, т.е. своего уровня я пока там не нашёл
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.