Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет друзья !

не первый раз сталкиваюсь с одной и той же проблемой . НЕ МОГУ ПЕРЕЙТИ К САМОМУ ОСНОВНОМУ, ТО ДЛЯ ЧЕГО МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ

Знакомлюсь , разговариваю предлагаю поехать прокатиться или довезти до дома. Еду общаюсь ,плавно начинаю кинестетить и все ! дальше во мне включается полный дурак не могу переступить этот порог ни как , ТУПИК и все по другому не как не назовешь ! Сижу как дурак в машине с девочкой пока она не скажет, уже поздно поехали домой.

Вроде все делаю как надо! Говорю , смотрю , трогаю на мой взгляд правильно. Сам вроде как не урод слежу за собой , некогда не выйду с грязной головой или с неухоженными ногтями и т.п

Что самое интересное FAQ Малолетки изучил полностью и все как написано так у меня и происходит хотя с девочками младше 18 сталкиваюсь очень редко ! (в этот раз такое произошло с девушкой по старше 26лет )

Риторика и взгляд у меня тоже не хромает я на психолога учусь нас этому учат да и сам для себя постоянно занимаюсь перед зеркалом.

С кинестетикой также , придумываю какие не будь игры или всякие истории беру за руки потом за ноги нуууу вы понимаете , а вот дальше этого дело не заходит ...

МОЖЕТ ЕСТЬ НЕ ПРОЧИТАННЫЕ МНОЮ FAQи ТАК ДАЙТЕ ССЫЛКУ

Опубликовано:

Насколько далеко у тебя кинестетика заходит? За задницу трогал её?

За затылок?

Почему не засасываешь?

Если она дает тебе себя толкать и прижимать к себе.. А это легко проверить, если ты её обнимаешь - притягивай её к себе, утыкайся носом в щечку.. Потом можешь сразу на поцелуй переходить.

Опубликовано:

Возможно мне не хватает опыта? у меня есть три девчонки с которыми меня связывает только секс и мне не нужно их разводить просто созвонились договорились встретиться и все

трогаю за зад , за грудь

почему не засасываю ! не знаю

трогать начинаю еще при знакомстве при первой же возможности пытаюсь приобнять взять за талию , прижать к себе ! но в машине когда уже сидим это неудобно поетому глажу ее по ногам ,рукам ,трогаю волосы ,шею но дальше такое чувство что я сам жду пока она ко мне пристанет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...