Перейти к публикации
пикап.Форум

Отправил эротичное письмо по ошибке не той девушке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче... Есть девушка (Ира), с ней был секс 2 раза. Знакомы месяц, встречались 5 раз, 2 раза их них – секс. Короче, почти никаких отношений. Строю с ней «секс онли». Она вроде сначала была недовольна, что нет отношений, но привыкла. Сама не звонит, не надоедает, все ОК. Иногда пишем по почте друг другу деловую инфо. Но...

Есть другая (Света), не встречался, только эротичная переписка. Пробовал вытянуть на свид, морозится. Но суть не в этом. Короче... написал ей эротичное письмо, она ответила. Я ей посылаю продолжение, и пересылаю той, первой.

Она видит, что письмо не ей, на другое имя!!!

Короче попалился:)) …. Отвечает Ира: «Думаю, что Света будет очень довольна!» … Я ей пишу: «Главное, чтобы ты была довольна». Пока нет ответа...

Что делать дальше? Отношений с Ирой не хочу. Но хочу оставить «секс онли». Что посоветуете?

Пока придумал только:

– игнор на неделю или больше, потом звонить и вытаскивать на свидание

Опубликовано:
Пока придумал только:

– игнор на неделю или больше, потом звонить и вытаскивать на свидание

Тут она уже явно у же поймет что письмо было не ей, а вообще, давай ка содержимое письма сюда, а то так трудно разобраться :D

Опубликовано:

хочешь быть многостаночником - не пались так бездарно. И спускай на шутку, ты ж её в принципе не обещал эксклюзив?!))

Опубликовано:

Тут, как и во многих других ситуациях, зависит от того, что у девочки к тебе. Говорят-говорят - вирт-дроч - зло... Вспоминая пару своих косяков в секс-онли, могу сказать, что однажды смска не туда стала точкой прекращения встреч. С другой девочкой, казалось бы, было намного хлеще - назвал именем ее подруги, причем дважды. Обиделась, извинился. Секс был потом еще с ней несколько раз.

Опубликовано:

Говорят-говорят - вирт-дроч - зло...

Да сам знаю)) ... Ну чтож делать -- все мы ошибки делаем)) ... Ладно, подожду неделю, там видно будет.

Опубликовано:

Чего ждать - у моря погоды? Прокосячился - исправляй - звони, только сейчас врубился, почему она про Свету написала, отвлекся, думал о чем-то другом, когда писал. А через неделю-то ты позвонить моооожешь конечно, ток будет хуже, обида законсервируется и упрочнится, ибо однозначно накосячил и не ответил за косяк.

Опубликовано:

Надо было спускать на прикол, либо вообще ничего не отвечать, а после, как ни в чём не бывало встречаться и заниматься сексом. Если не дурочка и понимает, что секс-онли, парить не будет, а зачем?!? Следовательно и тебе не оправдывать не париться не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...