Перейти к публикации
пикап.Форум

Электронная почта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Сегодня познакомился с девушкой. Общался не больше 2х минут. Вместо телефона оставила свою электронную почту. Сказала, что проверяет каждый день. Кто что посоветует - это ведь все-таки не соц.сеть. На почту ведь много раз в день не заходят, там не сидят сутками и фографий нет:). Через сколько написать? и что? Если есть материалы какие-нибудь кидайте ссылки.Спасибо за помощь.

Опубликовано:

электронка конечно лучше соц сети.Но

Когда она на улице, в магазине, на работе, хз где до нее достучаться по майлу трудно.Телефон лучше)

Опубликовано:

электронка конечно лучше соц сети.Но

Когда она на улице, в магазине, на работе, хз где до нее достучаться по майлу трудно.Телефон лучше)

Я так понял, что мыло для нее удобнее чем-то. Я так понял и проверяет она его часто. Выбивать телефон не стал, хотя просил изначально его. Только теперь в некоторой растерянности как ее вытащить на свидание,

Опубликовано:

то же самое)Бить через мыло телефон

или через интригу.

Просить и звонит, как только получу, или может лучше подождать? По телефону я обычно сразу не звоню, жду день-другой. Или может вообще написать попозже?

Опубликовано:

Автор, более чем вероятно, что ты ей просто не понравился. Чтоб тебя экологично слить и не парить фразами "у меня есть парень" тупо дала тебе не телефон, а мыло. Опиши подход

Опубликовано:

Автор, более чем вероятно, что ты ей просто не понравился. Чтоб тебя экологично слить и не парить фразами "у меня есть парень" тупо дала тебе не телефон, а мыло. Опиши подход

Так, с того аккаунта почему-то не могу отправлять сообщения.

Идет дождь, иду по улице под зонтом. Вижу девушка куда-то торопится и мокнет без зонта. Подхожу и говорю:"Девушка, давайте я Вас хоть зонтом накрою". Она заулыбалсь:"Спасибо". Затем чуть поговорили о том, почему она без зонта ходит и она свернула с того пути, куда надо было мне. Я иду с ней иговорю:

-Тебе куда надо? Просто мне надо на набережную(на самом деле не туда, просто скзал, что вроде как совпадает с движением).

-Я уже почти пришла(через 15 метров ее университет оказался)

-Оставь мне свой телефон - я позвоню

-Давай я лучше тебе почту оставлю(вроде настроение хорошее, улыбается)

-Хорошо, только куда записать в телефон что ли?

-На бумажку

Потом некоторое время ушло на поиск бумажки(ручка у нее была). Нашел старый билет в музей. Написала. Узнал как ее зовут(немного каряво).

Она:

-Я почту проверяю каждый день. Буду ждать письма

-Пока

-Пока

Разошлись.

Опубликовано:

Попробуй из этого всего выжать встречу, либо сначала телефон, потом уже вызванивай. Но не надо начинать милую переписку. Если телефо не даст, а встречу будет минусовать, то мой предыдущий пост is true

Опубликовано:

Автор тебя слили, что то типа "Пишите письма, шлите телеграммы" :) Next

Повторюшка-дядя хрюшка :P. А вот и не слив. Узнал телефон, завтра с ней встречаемся.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Автор тебя слили, что то типа "Пишите письма, шлите телеграммы" smile.gif Next

Повторюшка-дядя хрюшка tongue.gif. А вот и не слив. Узнал телефон, завтра с ней встречаемся.

молодец с тебя филдрепорт о соблазнении biggrin.gif

ДА-да, ожидаем!!)))

Опубликовано:

Продолжения давай, хлеба и зрелищ люди хотят! :)

Хлеба и зрелищ))) Ничего не меняется)))

Опубликовано:

выбери два мероприятния и предложи ей на выбор, все это опиши в письме, мол хочу тебя пригласить. есть пара вариантов. Автор, главное не молчи! Вперед!

Опубликовано:

Ну а что еще может дать нам среднестатистический автор одной из статей? :)

Опубликовано:

Ну а что еще может дать нам среднестатистический автор одной из статей? :)

Да я и не спорил)

Скорее, просто выразил солидарность))

Опубликовано:

Не знал, что тут такой интерес к этой теме был.

Ладно, расскажу коротко. Началось все с моего не слишком конгруэнтного поведения(сразу поцеловал в щеку, взял за руку ...) - первый раз с девушкой в терминах пикапа общался. Через 15 минут, она:"Ты,наверно, увлекаешься пикапом".

Я в ответ:"Ну, да. А ты наверно увлекаешься психологией, раз так быстро раскусила".

- Да, но на знакомых не использую. Вообще мне со всеми людьми интересно общаться.

Я подумал, что на этом все. Больше трогать не пытался - естественно все равно не получалось, тем более теперь. Решил просто использовать общение как полезный опыт. Поэтому раскрыться удалось гораздо полнее. Правда, немного смущало, что я трачу здесь энергию, а завтра у меня с другой была запланирована встреча(ей об этом не говорил) Но разговор все время сводил на тему секса, отношений и т.п. Типа говорю: "Мне девушки-друзья не нужны, а трогать не будешь, они и появятся". Она мне объяснила, всю ту же фигню, что и так знал(надо, но конгруэнтно, знаки смтореть ...). Спросила:" хочешь я стану твоим тренером по пикапу". Я отказался - еще чего не хватало (может зря?:)). Сказала, что ее "главная эрогенная зона - мозг". Я в это направление немного сдвинулся. Или нет, не помню. Я вроде особо не рассчитывал уже ни на что, но понял, что если еще не ушла, значит ей интересно. Вобщем общались долго на самые разные темы. Оказалась умной и интересной. Постоянно замечал положительные случайные события, которые должны были вызывать у нее положительные эмоции, то собака подбежит и за нами пойдет, то в небе, что-то эдакое пролетит - вобщем чем полнее эмоции тем лучше. Самому тоже интересно было. Она сама грамотно протащила меня по многим точкам(встречались близко к ней, долгая история почему). Своего желания я вроде не скрывал, и через часа 4 почуствовал, что можно - до этого вообще не трогал - все время мысли лезли, что она меня читает. Сидим в кафе, она сама сидит близко довольно долго. Понимаю, что надо бы уже:

-Как ты относишься к тому, что друзья кладут тебе руку на плечо?(обнимаю)

-М, ты спросил, поэтому нормально.

Понюхал, подержал за руки несколько минут, поговорил о том, что у нее красивые руки . Хотел что-то у нее спросить, Она: "Я чувствую себя как под наркотиком, не хочу говорить". Тут я затупил, надо было развивать ситуацию.

В конце свидания прижалась ко мне я пытался поцеловать в губы, но она подставила щеку.

Итог - встречались еще не раз. Но секса не было :( . Доходило до многого, но нормального секса не дала. Если вкратце - у нее период воздержания по своим там причинам.

У меня теперь проблемы совсем другого характера. Началось все с того, что я фактически по собственной инциативе забраковал 2-х девочек, с которыми познакомился еще до этого. Думал, что легко пойдет, т.к. девочка с которой, почти получилось была на мой вкус привлекательнее их. "Самомнение ослепило тебя, Магистр Йодо"(с)Пошел знакомится с другими. А вот теперь уже меня бракуют после первых свиданий (шарик-то он круглый ). Кому интересно создал тему в разделе соблазнение.

Опубликовано:

Через 15 минут, она:"Ты,наверно, увлекаешься пикапом".

Думаю стоило сказать нет или же сказать, что не знаешь что это...Ну тут я не уверен.

Она: "Я чувствую себя как под наркотиком, не хочу говорить".

Этой фразой может быть она показала, что сейчас ей хорошо?Вспомни поподробней ,когда она говорила это.

Опубликовано:

Этой фразой может быть она показала, что сейчас ей хорошо?Вспомни поподробней ,когда она говорила это.

Так и было. Но вообще это уже не актуально, т.к. там проблема совсем не в этом оказалась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...