Перейти к публикации
пикап.Форум

Симулянтки )

п-э

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Причём тут бл*ть клитор вообще ) причём тут вообще куни! ) Белая леди, эхх.. )))))) чтож ты делаешь...

как это причем? :blink: ты ж сам писал про силу страсти, которой она там должна воспылать, прежде чем кончить за 30 секунд :D

или ты как, силой взгляда собрался эту страсть внушать?

идеалист :D

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
И по-твоему у нее уже от всовывания оргазм должен случиться ? Как ты себе это представляешь? У мужечин оргазм наступает от стимуляции головки, у женщин тоже есть такие точки.

Почему девственники трепещущие кончают через 5-10 секунд? ) Потому что находятся в определённом стостоянии сознания, свободном, чистом ))

Ну и потому ещё что не знают чё и как делать чтобы лучше было.. )

Точки-х*ёчки - это всё плюшь )) Верь больше тому что читаешь )))) Практикой бы лучше занималась с умом )))

как это причем? ты ж сам писал про силу страсти, которой она там должна воспылать, прежде чем кончить за 30 секунд

или ты как, силой взгляда собрался эту страсть внушать?

идеалист

Я там на прошлой странице дописал кое чо, давай не будем продолжать.. ))

Опубликовано:

Всё то ты знаешь! )) минимальной стимуляции достаточно в определённом состянии для оргазма ))

Можно и минимальной, но не отсутствие ее совсем.

Надеюсь, я не порушу твою картину мира, утверждая, что знаю свое тело? Кcтати, раз ты такой знаток, может быть назовешь эти точки женского тела, при стимуляции которых оргазм может произойти?

Почему девственники трепещущие кончают через 5-10 секунд? )

Стесняюсь говорить такие очевидные вещи, но мужчины вообще возбуждаются намного быстрее. А женщины- медленнее. Ты наверное знаешь, что девственницы вообще не кончают при первом ПА (хотя исключения конечно есть). И кстати у девственников сознание не чистое, а вертится вокруг одного и того же желания. Т.е. им для оргазма нужно всего ничего.

И это.. нельзя ли поспокойнее ? :) Да, женщины не такие, как бы тебе хотелось. Но если визжать и топать ножками- не поможет.. :)

Опубликовано:
Стесняюсь говорить такие очевидные вещи, но мужчины вообще возбуждаются намного быстрее. А женщины- медленнее. Ты наверное знаешь, что девственницы вообще не кончают при первом ПА (хотя исключения конечно есть).

И это.. нельзя ли поспокойнее ?

Я лучше вообще с тобой говорить не буду больше на эту тему, ибо это пустое бесполезное занятие.. поржать уже даже не над чем, занудство какое-то упрямое пошло ))

Опубликовано:

НРАВИТСЯ МНЕ АВТОР! Разговор на уровне ребенок-мама, ну или парень-девушка, или просто два близких человека

Мама: надень шапку - простудишся

Ребенок: мне жарко в шапке, вспотею тогда точно простужусь

М: надень кому говорят, я лучше знаю

Р: .........ТВОЮЖ НАЛЕВО, приходится надевать - НАДЕВАЕТ, хоть и пот по попе уже течет, и в итоге простужается

М: ну вот, давно бы так, видишь как правильно и хорошо....

Эмпатами все блин заделались, вот меня всегда интересовало, откуда ты блин мама можешь знать холодно мне или жарко понастоящему?

Так и тут, поражает когда парень начинает рассказывать и доказывать девушка, что и как мы должны чувствовать.. Откуда ты блин так уверен. Давай я возьму твое хозяйство в руки и начну с ним как с отверткой себя вести? и ещё приговаривать: ну что ты, вам ведь нравится когда трогают, какая хрен разница как? какой там нафиг оккуратней с головкой на сухую, что это не очень приятно, а может мне палец тебе туда засунуть захочется?

Фигня, молчи и терпи, это все брет в голове твоей, ты расслабся, выкини из головы комплексы и зажатость. И вообще, ты не стараешся получить удовльствие в данной ситуации.

Опубликовано:

И вообще не тебе с твоим королевским отношениям к холопам мужчинкам, которые тут же недостойны становятся если дверку в машине не откроют, говорить о сексе ))))) знаем таких как ты ))) Лёд арктический нерастопляемый )))

минимальной стимуляции достаточно в определённом состянии для оргазма ))

Пэ, я тебя уверяю, первое со вторым никак не связано.

А если для тебя все многообразие и роскошь интимной жизни между 2мя взрослыми людьми сводится к 30 секундам возвратно-поступательных движений, которые случаются после внезапно нагрянувшей страсти, то я не удивляюсь, почему твои женщины симулируют.

И впрямь, закончим на этом.

Опубликовано:
Эмпатами все блин заделались, вот меня всегда интересовало, откуда ты блин мама можешь знать холодно мне или жарко понастоящему?

Так и тут, поражает когда парень начинает рассказывать и доказывать девушка, что и как мы должны чувствовать.. Откуда ты блин так уверен. Давай я возьму твое хозяйство в руки и начну с ним как с отверткой себя вести? и ещё приговаривать: ну что ты, вам ведь нравится когда трогают, какая хрен разница как? какой там нафиг оккуратней с головкой на сухую, что это не очень приятно, а может мне палец тебе туда засунуть захочется?

Фигня, молчи и терпи, это все брет в голове твоей, ты расслабся, выкини из головы комплексы и зажатость. И вообще, ты не стараешся получить удовльствие в данной ситуации.

"На ваших лицах холода печать,

Я равнодушье вам прощаю, дети:

Черт старше вас, и чтоб его понять,

Должны пожить вы столько же на свете." ))

Ага, можно как отвёрткой, а ещё можно битой по голове получить - только вот всё это будет не секс - а садизм ) Давай уж вещи своими именами называть ))

Если брать нормальную ситуацию, то понятно что м и ж трахаются потому что нравятся друг другу, есть какой-то магнетизм, притяжение, большее чем примитивные плотские или меркантильные желания.. это некая духовная близость, более высокого порядка.. инстинктивная, чувственная, интуитивная.. где нет правил и заморочек )

Тебе, судя по всему, подобные чувства незнакомы, банально до этого не доросла, и до много ещё не доросла.. ))

Потому ты пытаешься спорить, потому не можешь понять, каким образом я могу что-то такое утверждать.. что я лучше тебя твои чувства знаю и мысли.. И знаю что ты как капризный и глупый ребёнок, неспособна понять всего, потому напялю на тебя шапку, несмотря на протесты и сопротивление, потому что реально если смотреть на вещи, то ухи могут и отмёрзнуть, и тогда там придётся неприятную операцию делать на них - но ребёнок то не способен понять того что мир это не только его капризы и желания.. на то он и ребёнок )

И я точно знаю о чём говорю )

Опубликовано:

по-моему тебе просто поговорить охота, ну давай мене тоже скучно на работа. Щас да, щас я ничего не испытываю ни к одному из присутствующих в моей жизни мужчин, но год назад у меня был любимый муж, с которым даже не трахаясь я могла получать удовольствие просто лёжа рядом, потому что просто любила, но в сексе человек был полное ЗЕРО, и тут хоть говори не говори, даже уится не хотел, он считал что красоты достаточно, и тупо откидывался на спину и забрасывал ручки за голову. И тут ты тоже хочешь сказать, что я тупая сучка и вся беда у меня в голове от моих комплексов?

как бы чела не любил, навыка или желание его получать ничего не заменит. Ты кстати его напоминаешь мне. Я тоже не далеко не ас, но я старалась читать лит-ру, смотреть фильмы, тупо калибровать человека что нравится что нет, а он на все заявления: что может попробуешь так, или давай учится вместе, это будет даже интересно говорил - я этому не обучен...., а я блин гейша-микроволновка))))

Опубликовано:

по-моему тебе просто поговорить охота, ну давай мене тоже скучно на работа. Щас да, щас я ничего не испытываю ни к одному из присутствующих в моей жизни мужчин, но год назад у меня был любимый муж, с которым даже не трахаясь я могла получать удовольствие просто лёжа рядом, потому что просто любила, но в сексе человек был полное ЗЕРО, и тут хоть говори не говори, даже уится не хотел, он считал что красоты достаточно, и тупо откидывался на спину и забрасывал ручки за голову. И тут ты тоже хочешь сказать, что я тупая сучка и вся беда у меня в голове от моих комплексов?

как бы чела не любил, навыка или желание его получать ничего не заменит. Ты кстати его напоминаешь мне. Я тоже не далеко не ас, но я старалась читать лит-ру, смотреть фильмы, тупо калибровать человека что нравится что нет, а он на все заявления: что может попробуешь так, или давай учится вместе, это будет даже интересно говорил - я этому не обучен...., а я блин гейша-микроволновка))))

Ты не любила его, это был лёгкий з*ёб головного мозга :) Ты ещё не доросла до того чтобы кого-то любить действительно ))

Все беды твои от того что много п*здишь сама себе, выдаешь желаемое за действительное.. ) Честнее будь с собой, тогда может быть когда-нибудь перестанешь ребёнком быть, и узнаешь что такое любовь и настоящий секс - опять же без всякого самообмана.. ))

У тя комплексы какие-то реально, как и Белой Леди, неполноценности - и вы пытаетесь из какими то надуманными идеями о своей прелестности и умности спрятать реальное положение вещей от самих же себя ))

Опубликовано:
А симуляция происходит лишь от хорошего отношения к МЧ, боязни задеть его самооценку! Ценить нужно женщин за их желание оберечь любимого от стресса.... ну или тр*хать учитесь нормально, чтобы ей не пришлось симулировать!

Улыбательна эта женская позиция - мол я тут вообще не при делах, и всё зависит от того как ты трахаешь :D

Это лишь попытка психологически защититься от собственной несостоятельности в этом деле, и оч удобно сделать козлом отпущения мч.. заврались уже настолько что сами запутались.. ))

На самом деле всё банально и просто - страсть женщины, удовольствие и оргазм - зависит только от того что у неё в башке твориться ))

Если там бедлам, то будь ты хоть Рокко Сифферди... без особых средств, или без жёстких извращений которые ей башню её рехнувшуюся снесут - она останется также холодна и будет играть ))

Если же в голове порядок, она во первых трахаться с идиотами не будет, во вторых возбуждение и страсть и оргазмы не будет блокировать своей тупостью, закомплексованностью и прочим.. и даж кончить сможет через пол минуты при желании, от пальца.. ))

И я о том же :D Именно по этому проще симулировать нежели сказать правду и выслушать абзацы отчего и почему ты фригидна! :lol:

Есть у меня скромное ощущение, что в сексе все же двое участвуют. :rolleyes: И мастерство обоих партнеров как раз заключается в том, чтобы подстроится друг под друга, сделать процессе максимально приятным для обоих. Считаю, что только из такой позиции возможно качественный секс получить. Ровно до тех пор, пока каждый будет пытаться спихнуть ответственность на другого, ничего приятного не получиться! :unsure:

Согласна, что куда всунуть знает каждый. Но вагинальный оргазм - крайне редок! И как я писала выше, чтобы его достичь, у девушки должны быть "подняты" рецепторы на внешнюю стенку. Такое мало у кого бывает в юном возрасте. В среднем физиологически готова к вагинальному оргазму девушка к 30 годам лишь только становиться. Плюс еще надо учитывать опыт. Потому что если ничто рецепторы не стимулирует, то они и не "разрабатываются". :rolleyes:

В связи с этим приходиться юзать точкуГ, т.к. там более чувствительные рецепторы, ну и конечно же клитор. :rolleyes:

Ну а если вы просто подр*чить в девушку пришли, то что обижаться, что она удовольствие не получает и симулирует? :P

Опубликовано:

Ну а если вы просто подр*чить пришли, то что обижаться, что он(а) удовольствие не получает и симулирует?

взаимно

Опубликовано:

Ну а если вы просто подр*чить пришли, то что обижаться, что он(а) удовольствие не получает и симулирует?

взаимно

Взаимно было бы, если бы женщины от фрикций реально на стену лезли от удовольствия... но все же фрикции важны для девушек постольку поскольку, в начале и в процессе должно быть много еще чего! :rolleyes: Так что взаимности не получается при таких раскладах! :unsure:

Опубликовано:

Ты думаешь парни от фрикций лезут на стену? И так "через силу" встаёт на тех кто делает одолжение даёт. Куда уж там часами изощрённой любовью заниматься.

Тут хотя бы минут пять простоять да секунд пять продержаться. B)

Опубликовано:

каюсь, я маленькое, тупое блондинко, а да, забыла фрегидное))))) Интересно, а какой возраст будет считаться приемлемым?

Опубликовано:

Вариант!!

Пригласить свою актрису домой и включить музыку. Танцы-зажимансы и плавно передвинуться в кроватку или на ковер в гостинном зале, включить DVD-шник на всю, с поревом, где самочка стонет на всю и тр*хать свою актрису, сказав ей, сегодня ты можешь отдохнуть ;)

Сделать звук погромче и тр*хать чтобы аж сережки из ушей вылетели.. B)

Опубликовано:
Если баба хоть что-нибудь п*здит когда её трахаешь - всё! Это однозначно симуляция ))

ПП, что верно то верно. Я бы еще добавила 1 признак: открытые глаза и осмысленный следящий взгляд у женщины во время секса.

Опубликовано:

Я лучше вообще с тобой говорить не буду больше на эту тему,

Правильно, ни с кем не говори, варись в своих заблуждениях, о том что женщины- те же мужчины, только с ответной частью.

Ты не думал о том, что эти девушки своими криками и стонами пытаются хоть чуть-чуть возбудиться, чтобы хоть что-то почувствовать ?

И почему у женщин с одними мужчинами оргазм бывает всегда, с другими 50/50, а с третьими - никогда? И кто из этих мужчин больше всего зол и обижен на женщин?

А самое главное- зачем вы, мужчины, спите с женщинами, у которых с вами нет оргазма и которые спят с вами только ради вашего блага? Не догадываетесь, что рано или поздно она счет выкатит?

Опубликовано:

Джерба, не правильно ты установила акценты)) Автор, акценты расставил по другому!

А самое главное- зачем вы, мужчины, спите с женщинами, у которых с вами нет оргазма и которые спят с вами только ради вашего блага? Не догадываетесь, что рано или поздно она счет выкатит?

Автор указывает на физиологические аномалии женщин ссылаясь на научные доказательства. Если хроническая фригидность есть, то тут уже зависит все от уровня восприятия мужчины. Один говорит ей, что все круто, а другой замечает, что она фригидна и просто так кричит.

Нам не нужен ЛЖЕКРИК! мы натуральности хотим.. Вот к примеру, АНАЛ. Засунуть со смазкой член в попку девушке, так сразу ощущения появляются и она начинает стонать. Почему таких не возникает, когда член во влагалище? Это все ваши вибраторы затерли.

Расслабляться вы не умеете во время секса даже, даже в свое удовольствие девушки думают не о себе :lol:

Вот это расчет..

ЗЫ: по калибровке можно ценить, насколько девушка кинестет, отсюда и двигаться следует. Обычно они такие страстные в постели, но им и больше нужно.

Визуалке - тр"хаться напротив зеркальных дверц шкафа или записывать видео, разнообразие поз и мест тр"ха..

Аудиалке - крики и стоны..

Все просто Ватсон, делайте как они делают и они будут без ума от вас. Она кричит и вы кричите, она молчит и вы молчите :D

Опубликовано:

Автор указывает на физиологические аномалии женщин ссылаясь на научные доказательства.

А зачем нам какие-то неизвестно какие "научные" доказательства, когда есть личный опыт? Вот из твоего опыта какая доля женщин была холодна и притворялась, а какая испытывала оргазм?

Нам не нужен ЛЖЕКРИК! мы натуральности хотим..

Тогда просто не трахайте фригидных женщин :) Кстати, фригидная и в анале ничего не почувствует, кроме боли. :(

Опубликовано:
Если баба хоть что-нибудь п*здит когда её трахаешь - всё! Это однозначно симуляция ))

ПП, что верно то верно. Я бы еще добавила 1 признак: открытые глаза и осмысленный следящий взгляд у женщины во время секса.

И я еще один добавлю

когда Прячет улыбку в усы, Глаза зажмурив

Опубликовано:

Страсти то какие, ни разу такого не встречал, а еслиб встретил испугался бы наверное ))) Ты её трахаешь такой, она за тобой следит... бррр...

Правильно, ни с кем не говори, варись в своих заблуждениях, о том что женщины- те же мужчины, только с ответной частью.

Ты не думал о том, что эти девушки своими криками и стонами пытаются хоть чуть-чуть возбудиться, чтобы хоть что-то почувствовать ?

И почему у женщин с одними мужчинами оргазм бывает всегда, с другими 50/50, а с третьими - никогда? И кто из этих мужчин больше всего зол и обижен на женщин?

Разумеется думал, ибо это так и есть в некоторых случаях - такие девочки - актрисы по глупости.. пытаются играть то, что сыграть невозможно.. )

Насчёт того что с одними есть, с другими нет - мужчина не статичный предмет, и так или иначе влияет на тараканов девушки.. нейтрализуя их, либо никак не влияя, что в свою очередь влияет на весь процесс и даёт закономерный результат..

Вот к примеру, есть у ожп пунктик - нравятся ей секс в общественных местах и прочее - насмотрелась фильмов допустим, так она сама себе не даст удовольсвтия получать в кровати дома... И вообще получается что трахается она с общественным местом, а не с человеком.. это к слову о взаимосвязи того что в башке и секса.. я вообще не понимаю с чем ты спорить пытаешься... только палишься.. ))

И мне не нравиться то что ты к оргазму прицепилась.. такое ощущение что для тебя нет ничего важнее этого вожделенного финала.. чтож, в таком случае поздравляю - ты одна из тех кто ничего не понимает.. ))

Опубликовано:

Ты думаешь парни от фрикций лезут на стену? И так "через силу" встаёт на тех кто делает одолжение даёт. Куда уж там часами изощрённой любовью заниматься.

Тут хотя бы минут пять простоять да секунд пять продержаться. B)

ЗАЧЕМ??? Зачем тр"хать тех девочек, которых ты не хочешь??? :blink:

Витя, и те кто игнорят мой статус, фригидная женщина не окажется с вами рядом без белья НИКОГДА!!! У фригидных дам нет желания мужчин. То что вы фригидностью называете - это аноргазмия) В свою очередь аноргазмия - психологическая проблематика, чаще всего :unsure: Если у девочки есть желание, то её можно "вылечить"... другой вопрос хочет ли мужчина этим заниматься ;)

К слову, а кто-нибудь пробовал сказать симулирующей девочке, что хочет натуральности? Спрашивал у неё, что сделать с ней, чтобы случился реальный оргазм? ;)

Опубликовано:

ПП, что верно то верно. Я бы еще добавила 1 признак: открытые глаза и осмысленный следящий взгляд у женщины во время секса. Kali Tee

Встречал и не раз. (B)cтавлю жирный плюс.

ЗАЧЕМ??? Зачем тр"хать тех девочек, которых ты не хочешь??? Tatika

Зачем жить в квартире и раионе в котором не хочешь жить?

Зачем ездить на машине которая не нравится на работу которую не любишь ?

Опубликовано:

Витёк, зачем трахать таких ) в чём кайф? без ума она от тебя или нет.. )

Витя, и те кто игнорят мой статус, фригидная женщина не окажется с вами рядом без белья НИКОГДА!!! У фригидных дам нет желания мужчин. То что вы фригидностью называете - это аноргазмия) В свою очередь аноргазмия - психологическая проблематика, чаще всего Если у девочки есть желание, то её можно "вылечить"... другой вопрос хочет ли мужчина этим заниматься

К слову, а кто-нибудь пробовал сказать симулирующей девочке, что хочет натуральности? Спрашивал у неё, что сделать с ней, чтобы случился реальный оргазм?

Ты сама запуталась в этих определениях )) Желание может быть больше сознательным, придуманным, тогда дамочка фригидная по сути именуется аноргозмичкой )) Т.е то что она не хочет по настоящему мужика, приводит её к проблемам )

Вылечить можно, но практика показывает - желания такого у девочки чаще не бывает ) Чаще стоят блоки, и стоит об этом заговорить, она начинает отвираться и пытаться спрятаться от проблемы )) Я в своё время был слишком жалостлив к таким, потому не получалось ) возможно следует говорить обо всём это без купюр, прижимать к стенке чтобы ей некуда было отвертеться.. но это риск и надо привязать к себе надёжно чтоб сбежать не могла ))

Неужели ты думаешь что если бы она знала что делать, то не сказала бы этого? )) Возможно она никогда и не испытывала ничего такого ))

Зачем жить в квартире и раионе в котором не хочешь жить?

Зачем ездить на машине которая не нравится на работу которую не любишь ?

Хы, вот именно, зачем? ))

Никтож не заставляет, сами выбираете что попроще )) А мне вот нравиться биться за лучшее, пох*й какой ценой ))

Опубликовано:

А мне вот нравиться биться за лучшее, пох*й какой ценой )) PP

Тезис: биться за лучшее

Это мы уже поняли. И как успехи? В какой категории успехов и приобретений быстрее всего достигается самое лучшее?

- девушки-модели на которых оборачиваются

- карьера которой завидуют все окружающие

- авто на которое оборачиваются

- пентхаус с видом на ( нужное вписать )

Опубликовано:

ППЭ, думаю 1-2 раза хватит, чтобы понять, что без вариантов. Обычный секс - это 5-6 поз за минут 15-20, с отстрелом. Если стараться, то стараться.. позы 6 и больше усилий только + калибровка. Если учесть, что при обычном сексе НОРМАЛЬНАЯ девушка кончает, при первом сексе может не кончить, поэтому первый секс с новой девушкой - нужно стараться. Обычно кончают. По статистике если одни и те же усилия при старании и каждый раз тр*хать одинаково, при этом 80% кончают, а 20 почему-то нет.. Кто эти 20? :D Эти 20 стараются прикрыть свою .... (называйте как хотите) стонами, ибо понимают, что с этим парнем все кончают, а я фиговая)))

1-2 шанса ей дают, чтобы она стала натуральной - больше шансов не стоит давать :)

Татика

Девушка:" я голодная, потому что не умею глотать, но виноват мужчина ибо он кушает и глотает, а я не могу".

Вот как это назвать?))

Тати, суть в том, что девушки не хотят решить проблему, девушки хотите доказать свою правоту!

Девушки не хотят отвечать за СВОИ ошибки (косяки), они хотят СВОИ ошибки(косяки) сделать чужими или чужими руками решать свои.

Опубликовано:
Это мы уже поняли. И как успехи? В какой категории успехов и приобретений быстрее всего достигается самое лучшее?

- девушки-модели на которых оборачиваются

- карьера которой завидуют все окружающие

- авто на которое оборачиваются

- пентхаус с видом на ( нужное вписать )

"Счастлив не тот у кого много бабла, а тот кому жена верна" ))

Для меня всё это грязь, то что ты перечислил.. не вижу ничего в этом лучшего )

Лучшее - это когда у тебя есть дело всей жизни, которое ты любишь.. это вместо того чтобы болтаться дерьмом в проруби ходя на нелюбимую работу )

Лучшее - когда люди которые тебя окружают - лучшие, верные, преданные )

Как то так )

ППЭ, думаю 1-2 раза хватит, чтобы понять, что без вариантов. Обычный секс - это 5-6 поз за минут 15-20, с отстрелом. Если стараться, то стараться.. позы 6 и больше усилий только + калибровка. Если учесть, что при обычном сексе НОРМАЛЬНАЯ девушка кончает, при первом сексе может не кончить, поэтому первый секс с новой девушкой - нужно стараться. Обычно кончают. По статистике если одни и те же усилия при старании и каждый раз тр*хать одинаково, при этом 80% кончают, а 20 почему-то нет.. Кто эти 20? Эти 20 стараются прикрыть свою .... (называйте как хотите) стонами, ибо понимают, что с этим парнем все кончают, а я фиговая)))

1-2 шанса ей дают, чтобы она стала натуральной - больше шансов не стоит давать

Всё равно непонятно ) ну кончила она, и х*й с ней.. кончить чтоб ума много не надно )) вот только тебе то что с того? )) Преданная курица в курятнике? ) И не лень стараться ради этого? )) И что это за трах когда ты только стараешься а кто-то удовольствие, пусть и убогое, но получает ))

Опубликовано:

К слову, а кто-нибудь пробовал сказать симулирующей девочке, что хочет натуральности? Спрашивал у неё, что сделать с ней, чтобы случился реальный оргазм?

- конечно. я спрашивал. все в один голос несут всякий бред, но никак не признают своей фригидности, прямо как в этой теме, не знаешь почему такая закономерность? ;)

Опубликовано:

ППэ, это что за сознательное желание такое? "У него хорошая машина, поэтому я хочу с ним быть"? :D Это не про желание, это про продажность! ;) Говоря желание имею ввиду, что девочка мужчину хочет, что он её сексуально привлекает. :rolleyes:

Albion, действительно ЗАЧЕМ ты тр"хаешь тех, кого не хочешь? Живешь там, где не хочешь? Ездишь на машине, которая тебе не нравится? :blink:

Витя, правильно понимаю, что если девушка с тобой не может оргазма достичь, то это "её проблемы", "её ошибки"? :) Вы вроде как вместе в сексе участвуете....И если у вас в сексе что-то не так, то это вина обоих... Собсвенно как про все в отношениях. Нет? :)

Не, Сад, не знаю почему те все время фригидные девочки попадаются :unsure:

Опубликовано:

Я знаю, потому что вы все фригидные, и как я могу верить твоим словам, если ты не приняла ни одного довода парней, это значит, что ты уходишь от альтернативы и ищешь конфронтации, а значит, ты плохо о нас думаешь, ай-яй-яй, какая плохая девочка!

Опубликовано:

ППэ, это что за сознательное желание такое? "У него хорошая машина, поэтому я хочу с ним быть"? Это не про желание, это про продажность! Говоря желание имею ввиду, что девочка мужчину хочет, что он её сексуально привлекает.

Представь что тя комар укусил - ты можешь место это чесать, можешь не трогать.. Так вот дырка между ног у женщины, становится чем-то сродни укуса комара - чесать постоянно не обязательно, но чесать уже привыкла и потому хочется - это как некая база для желания, сознательная )

По сути очень схожа с мужской козлячьей похотью, отличаясь только некоторыми женскими свойствами ))

Чтобы это понять, достаточно увидеть один раз женщину которая на тебя чуть не кидается, чуть не насилует уже )) в то время как ты ей отказываешь )) такое редко можно увидеть ))

Так вот, это желание околофригидных девочек - ей может быть с тобой хорошо, на каком-то уровне.. но )) Это неестественное, ненастоящее - банальная отвратительная жадность, и, к сожалению, по другому хотеть умеют очень мало девушек.. впрочем для мужиков справедливо тоже самое.. ))

Опубликовано:

Да я не о себе вообще-то, Tatika

А о большинстве мужчин которые прикрывают отсутствие выбора или отсутствие объективного успеха существованием своей системы ценностей в которой у них всё хорошо и они хэппи.

Про полуфригидных согласен с ПП. Сексом занимаются чисто потому-что это "круто и модно"

Опубликовано:

Да я не о себе вообще-то, Tatika

А о большинстве мужчин которые прикрывают отсутствие выбора или отсутствие объективного успеха существованием своей системы ценностей в которой у них всё хорошо и они хэппи.

А тебе не кажется что подобная позиция удобна тебе, для того чтобы прикрыться от собственного промаха? )

Нет, я конечно понимаю, что ты ничего слушать не захочешь.. Ведь по сути признай ты мои слова, перечеркнёшь тем самым свою жизнь ))

На самом деле для тебя будет лучшим просто в это всё не лезть и не озвучивать, а то мало ли ещё что ))

Опубликовано:

Витя, правильно понимаю, что если девушка с тобой не может оргазма достичь, то это "её проблемы", "её ошибки"? :) Вы вроде как вместе в сексе участвуете....И если у вас в сексе что-то не так, то это вина обоих... Собсвенно как про все в отношениях. Нет? :)

Ты хочешь доказать свою правоту, но я написал иначе, не передергивай мои слова :)

По статистике если одни и те же усилия при старании и каждый раз тр*хать одинаково, при этом 80% кончают, а 20 почему-то нет..

Я взял картину, когда с парнем все нормально и старается он одинаково во всех 100% случаев, а почему-то 80% из 100 кончают, а остальные 20 нет, но при этом более активнее стонут и кричат. Кстати, те девушки, которые фригидны, они зачастую активно не участвуют в сексе.

Опубликовано:

Садист тут параноей не страдает: не сознаются они в собственной беспощности и неумении. Можно найти кучу причин типа "клитор недотер/сиську недомял", которые - естессно! - укажут на половую несостоятельность парня. Это же как надо ах*еть: достижение собственного оргазма свалить на партнера :D Кстати, девоньки своими вот этими слезливыми бреднями и некоторых парнишек повернули в мозгах, которые сейчас с защемленными яйцами ходят от осознания "б*яяя! я не могу доставить ей оргазм".

Никто не смотрит вайлд? Очень показательно, когда какой-нибудь самец ловит самку и еб*т ее без зазрения совести о "ее оргазме". Жестко мля так и хлестко. И самка, от его вот этой звериности, грубости, альфовости, от его желания начинает заводиться сама.

Принцип то прост: чем эгоистичнее ты в сексе, чем больше отдаешься собственной страсти, то тем больше от твоей страсти заводится партнер. А тетки мало того, что сами бревна, так теперь еще и мозги парням захламили "обязанностями", которые потом начинают крутиться в голове и от которых безудержно вянет "хозяйство".

Опубликовано:

Ты хочешь доказать свою правоту, но я написал иначе, не передергивай мои слова :)

Не додумывай за меня! ;) Я хочу сказать то, что сказала: если девушке приходится симулировать - это значит, что настоящее удовольствие она не испытывает и ей по каким-то причинам кажется, что "спектакль" будет лучше, чем она тоскливо полежит бревном. Если девушка не испытывает оргазма в секс, то это проблема обоих в паре и решать ей нужно совместно (конечно при условии, что именно эта девушка мужчине нужна! если пох на неё... то и смысла вкладываться нет!)

Опубликовано:
что настоящее удовольствие она не испытывает и ей по каким-то причинам кажется, что "спектакль" будет лучше, чем она тоскливо полежит бревном.

Давай, давай, Татика, не крутись вокруг да около. Скажи уже прямо!

upd.

Вообщем, Татика, пока ты думаешь в очередной раз как отмазаться, то хотелось бы спросить у парней как они вправляют мозг, повернутым на симуляции бабам? Мне кажеццо в такой ситуации не мешало бы впервой узнать о причинах...что мля и является самым сложным по-ходу.

Опубликовано:

Не додумывай за меня! ;) Я хочу сказать то, что сказала: если девушке приходится симулировать - это значит, что настоящее удовольствие она не испытывает и ей по каким-то причинам кажется, что "спектакль" будет лучше, чем она тоскливо полежит бревном. Если девушка не испытывает оргазма в секс, то это проблема обоих в паре и решать ей нужно совместно (конечно при условии, что именно эта девушка мужчине нужна! если пох на неё... то и смысла вкладываться нет!)

Ты опять за свое.. Ты видать из какого-то своего опыта говоришь, что есть парни, которые не могут удовлетворить, а есть те, кто удовлетворяли тебя по полной программе?

Я же говорю про девушек в целом. Ни ты одна девушка в этом мире, а вас очень много, даже больше чем парней. Но не у всех девушек вот такая проблема, что они не могут зацепить партнера на страстный секс, а на только поелозить - это уже проблема девушки.

Но речь идет о других девушках, которые просто не в состоянии ни сегодня, ни завтра ни через год испытать оргазм из-за фригидности, и тут пусть будет любой партнер, это ей не поможет.

Опубликовано:

Если девушка не испытывает оргазма в секс, то это проблема обоих в паре

Я протестую, Ваша Честь!

Если девушка не испытывает О-м именно с этим парнем а с остальными испытывает, то возможно это проблема обоих или парня

Если не испытывает НИ С КЕМ, то это её проблема.

Tatika, Если у парня именно на эту на девушку не стоит, то "виновата" девушка или парень?

Опубликовано:

Если девушка не испытывает О-м именно с этим парнем а с остальными испытывает, то возможно это проблема обоих.

Протестую, Ваша Честь! Я не согласен!

Опубликовано:

мужчины,для вас встречный вопрос-лучше ссимулировать или прямо сказать,что удовольствия не получила? откровенно отвечаем

Опубликовано:

мужчины,для вас встречный вопрос-лучше ссимулировать или прямо сказать,что удовольствия не получила? откровенно отвечаем

лучше симулировать :) А еще лучше не встречаться с мч, который тебя не устраивает в сексе, но в силу обстоятельств (деньги, статус, красавчик и т.д) ты вынуждены с ним встречаться :) Секс, это доверие. Доверие своего тела, как мужчины, так и женщины. Если начать рубить с плеча, высказывать недовольство, или то, что мужчина тебе не нравится в сексе, это покушение на его сексуальную состоятельность :) Но ведь мужчина может быть ни в чем не виноват, что сама девушка его не сильно возбуждает. или лежит бревном, или просто не активна. Много факторов, и каждый случай нужно рассматривать отдельно. Но никогда ни мужчине, ни женщине, нельзя говорить, что партнер был плох в постеле и тебе что-то не понравилось. Лучше деликатно потом отказаться, сказать что у тебя месячные или еще что-нибудь.. А еще лучше вообще не заикаться и не обращать на это внимание. Не нравится с ним, встречайся с другим.

Опубликовано:

лучше симулировать :) А еще лучше не встречаться с мч, который тебя не устраивает в сексе, но в силу обстоятельств (деньги, статус, красавчик и т.д) ты вынуждены с ним встречаться :) Секс, это доверие. Доверие своего тела, как мужчины, так и женщины. Если начать рубить с плеча, высказывать недовольство, или то, что мужчина тебе не нравится в сексе, это покушение на его сексуальную состоятельность :) Но ведь мужчина может быть ни в чем не виноват, что сама девушка его не сильно возбуждает. или лежит бревном, или просто не активна. Много факторов, и каждый случай нужно рассматривать отдельно. Но никогда ни мужчине, ни женщине, нельзя говорить, что партнер был плох в постеле и тебе что-то не понравилось. Лучше деликатно потом отказаться, сказать что у тебя месячные или еще что-нибудь.. А еще лучше вообще не заикаться и не обращать на это внимание. Не нравится с ним, встречайся с другим.

допустим,это 1 раз-тут не всегда понятно,у кого какой темперамент и кто как любит!! ну вот мч кончил,а я удовольствие получила,но цели не достигла!! молчать? или кричать,чтобы его не обидеть? :lol:

Опубликовано:

Но речь идет о других девушках, которые просто не в состоянии ни сегодня, ни завтра ни через год испытать оргазм из-за фригидности, и тут пусть будет любой партнер, это ей не поможет.

Я склонна думать, что девушки, которые реально имеют физиологические трудности и мужчин не хотят, не оказываются с мужчинами в постели и вообще изначально не строят с ними отношения в сексуальном ключе. Они же не хотят мужчин.... зачем им с ними спать?? :blink: Я все же подозреваю, что те девушки, которые оргазм симулируют, секса изначально хотят, у них есть тяга к мужчине..... в другом случае не намокали бы даже... Симулянтки ведь мокнут, правда? ;)

Tatika, Если у парня именно на эту на девушку не стоит, то "виновата" девушка или парень?

Если у парня с потенцией все ок и на других девушек отлично стоит, а на эту из раза в раз не встает, то я склонна думать, что проблема в девушке все же... Вероятно ей не удается себя правильно позиционировать или создать комфортною обстановку для его стояка! :rolleyes:

Как это связано с темой? Следует ли из этого, что если девушка на парня не оргазмирует, но с другими у неё все ок, то это вина парня? Очевидно, что если у неё со всеми такая проблема встает, то это скорее в ней что-то не так.... Но если симулирует она лишь именно с этим конкретным парнем? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...