Перейти к публикации
пикап.Форум

Симулянтки )

п-э

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

зайка, обычно таких вопросов не возникает в первый раз. Впервый раз бывает не всегда получается хорошо, даже если у мч и девушки уже есть опыт. Потому что нужно почувствовать тело, притереться друг к другу, изучить все холмики и углубления :) Первы раз с новым партнером замечателен тем, что это по сути другой человек. Непривычно, все не так, как было раньше, по-другому. И даже если что-то не получилось, то все равно остаются хорошие ощущения.

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

В одном из серьёзных литературных источников я прочитал, что фригидных женщин по статистике около 30 процентов, в некоторых отдельных малых группах цифра доходит до 70 процентов. Неужели, это правда?

Опубликовано:

надо всем бабам, что стимулируют оргазм, просто запретит секс и поставит на лоб тавро: "фригидна, непригодна". это упростит ситуацию и ослабит возмущение мужчин

не запрещайте виагру для мужчин, пусть еще побудут стойкими мачо :) хоть и стимулируют возбуждение, но должно быть приятно!

Опубликовано:

мужчины,для вас встречный вопрос-лучше ссимулировать или прямо сказать,что удовольствия не получила? откровенно отвечаем

Что лучше - слон или собака? :D

Еслиб ты была отвественна и умна - то во превых трахалась бы только с теми кто тебе сильно нравиться, и это было бы всегда по настоящему ) И не надо было бы этой дилеммы надуманной.. ситуация в котрой такой выбор появляется - идиотская - не надо в неё попадать просто ))

Тут проблема в том что многие ожп относятся к мужикам предметно, по скотски, оч эгоистично - привыкли к такому отношению.. и потому фригидными сделались, потому им никогда сильно никто не нравиться.. и они этого сильно нравиться, настоящего - бояться как огня.. ))

А вообще это подло - сваливать на одного мужика вину за только твой, или ваш общий косяк ))

А симулировать - это просто тупость )

Опубликовано:

мужчины,для вас встречный вопрос-лучше ссимулировать или прямо сказать,что удовольствия не получила? откровенно отвечаем

...........................

А вообще это подло - сваливать на одного мужика вину за только твой, или ваш общий косяк ))

А ответ на вопрос "что лучше?" в итоге какой?)

Опубликовано:
Тут проблема в том что многие ожп относятся к мужикам предметно, по скотски, оч эгоистично - привыкли к такому отношению.. и потому фригидными сделались, потому им никогда сильно никто не нравиться.. и они этого сильно нравиться, настоящего - бояться как огня.. ))

Ппэ, зачем ты это сказал... :( Я все ждал пока какая-нибудь дамочка, наконец набравшись духу, это скажет. Ну да ладно :D

И все-таки, господа. Вопрос: как их заставить/научить/попросить не симулировать? Есть предложения?

Опубликовано:

На самом деле это замкнутый круг - в масс медиа сейчас активная пропаганда - "женщина должна кончать 10 раз за 5 минут" "женщина в сексе должна быть страстной тигрицей" пох что темперамент и половая сила у всех разная, но женщины пытаются соответствовать картинке, отсюда ноги растут, а между тем в 18-19 веке например в англии считалось что леди не должны получать удовольствия от секса, это моветон, секс удовольствие только для мужчин и кончают только падшие женщины..

Опубликовано:

И мне не нравиться то что ты к оргазму прицепилась.. такое ощущение что для тебя нет ничего важнее этого вожделенного финала.. чтож, в таком случае поздравляю - ты одна из тех кто ничего не понимает.. ))

Если ты намекаешь на жертвование своими интересами ради мужчины, то я этим вне постели занимаюсь :P

Вопрос: как их заставить/научить/попросить не симулировать? Есть предложения?

ОЧень просто- сделать так, чтобы она по-настоящему кончила. Если неохота этим заниматься- не связываться с такими ОЖП :)

Опубликовано:
И все-таки, господа. Вопрос: как их заставить/научить/попросить не симулировать? Есть предложения?

Заставить, попросить - не вариант, не получится )

Научить возможно, но крайне сложно - и это можно сделать только большой хитростью.. )

+ вообще способных на такое, т.е подходящий материал для работы - их мало..

Большинство в принципе уже изменить и научить этому не получится..

Нужно основательно подойти к вопросу, иметь большой багаж знаний о психологии и сущности человеческого сознания, иметь способность играть, учить.. Ну и план нужен, индивидуальный под конкретный случай.. )

Вот к примеру, у бабы есть убеждение что к ней должны относиться как к принцессе, дверку там в машине открывать и всё такое(это обычно присуще безнадёжным, но как пример подойдёт) - так вот, тебе нужно изменить это её убеждение, научить и показать то что в этом сокрыт ядовитый эгоизм, что так нелзья к людям относится.. нужно научить относиться на равных к тебе.. И вот представь насколько глубоко и прочно в ней сидит это всё, и какие изощрённые безжалостные уроки тебе придётся преподать ей.. ) И что тебе придётся некоторое время эту ёб*ную дверь перед ней открывать, тоесть подыгрывать ))

Это к тому что для решения такой задачи нужно быть готовым и самому иметь хороший уровень ))

Ну и разумеется нужно быть готовым к ожесточённому изощрённому сопротивлению, без какой либо надежды на то что тебе пойдут на встречу )) Будешь слаб - тебя самого сломают )

Так если подумать, то зачем это всё? ) Но вот самородков чистых я не встречал, хоть и искал..

Ещё как вариант забить хер и просто отжигать, но это не лучший вариант.. Скучный, простоватый.. отчяением и безнадёгой от него веет ) И вызова никакого нет ))

з.ы - если те это интересно, в личку пиши, добавлю там кое что )

Ппэ, зачем ты это сказал... Я все ждал пока какая-нибудь дамочка, наконец набравшись духу, это скажет. Ну да ладно

Не будь таким наивным ) этого никогда не произойдёт :D

Если ты намекаешь на жертвование своими интересами ради мужчины, то я этим вне постели занимаюсь

Нет, я не об этом )

Опубликовано:

Дамочки ведь действительно бояться быть искренними. У каждой по разным причинам. Некоторые от воспитания и первого неудачного опыта. А есть те, которые вот этим напускным цинизмом прячут в себе пустоту и одиночество. Они просто бояться, что их кто-то раскусит, поймут кто они и какова их истинная цена, а не накрученная ими же самими.

А что если как вариант...быть искренними с ними. Дать почувствовать теплоту и запредельную кристальную ясность происходящего. Поначалу они не врубятся и сделают вывод, что ты просто сопливый слабак. Вот в этот момент их нужно просто отпустить в своем сердце, а в реале выставить за дверь. Помыкавшись опять в своем порочном кругу, до них допрет осознание, что они потеряли то, к чему всегда стремились. И вот в этот момент, когда она с понурой головой вернется, нужно будет ставить условия. Либо ты принимаешь мои правила игры, либо идешь лесом. Несомненно и после этого ее придется строить...ради нее самой же. Они чуют это...и одновременно ссутся от этого. Но этим самым мы запускаем биохимический процесс в их головушках, благодаря которому наконец они смогут отключить голову, оставить паскудные мыслишки и быть в постели нежной, ласковой и настоящей.

Я постил тут как-то темку про девочку одну. Кстати, именно ППэ мне тогда именно с позиции искренности посоветовал держаться. Я ведь тогда не догнал о чем это :D И в этой позиции делал массу косяков т.к. придерживаться ее на самом деле реально трудно. А еще труднее ломать себя и свое самолюбие.

Опубликовано:

Еслиб ты была отвественна и умна - то во превых трахалась бы только с теми кто тебе сильно нравиться, и это было бы всегда по настоящему ) И не надо было бы этой дилеммы надуманной.. ситуация в котрой такой выбор появляется - идиотская - не надо в неё попадать просто ))

обожаю форум! здесь все лучше меня знают,с кем и почему я сплю :lol:

а совет мне не подходит!! я говорю про 1 раз! какой реакции вы ждете?

Опубликовано:

Дамочки ведь действительно бояться быть искренними. У каждой по разным причинам. Некоторые от воспитания и первого неудачного опыта. А есть те, которые вот этим напускным цинизмом прячут в себе пустоту и одиночество. Они просто бояться, что их кто-то раскусит, поймут кто они и какова их истинная цена, а не накрученная ими же самими.

А что если как вариант...быть искренними с ними. Дать почувствовать теплоту и запредельную кристальную ясность происходящего. Поначалу они не врубятся и сделают вывод, что ты просто сопливый слабак. Вот в этот момент их нужно просто отпустить в своем сердце, а в реале выставить за дверь. Помыкавшись опять в своем порочном кругу, до них допрет осознание, что они потеряли то, к чему всегда стремились. И вот в этот момент, когда она с понурой головой вернется, нужно будет ставить условия. Либо ты принимаешь мои правила игры, либо идешь лесом. Несомненно и после этого ее придется строить...ради нее самой же. Они чуют это...и одновременно ссутся от этого. Но этим самым мы запускаем биохимический процесс в их головушках, благодаря которому наконец они смогут отключить голову, оставить паскудные мыслишки и быть в постели нежной, ласковой и настоящей.

Я постил тут как-то темку про девочку одну. Кстати, именно ППэ мне тогда именно с позиции искренности посоветовал держаться. Я ведь тогда не догнал о чем это :D И в этой позиции делал массу косяков т.к. придерживаться ее на самом деле реально трудно. А еще труднее ломать себя и свое самолюбие.

Идеалистично ) Но так не будет, она завсегда себя наеб*т и обставит всё так что у неё рыльце в пушку, а ты козлина её не поинмаешь.. )

К тому же испугается того что увидит твою понятливость, это просто окажется за пределами её понимания.. И она будет жестить, давить на тебя ещё больше пытаясь привести всё в привычный ей вид.. ))

Может даже попытается сесть на шею )

К тому же искренность вот ты говоришь - если быть искренним и называть её ебалнк*й каждый раз когда она ебл*нит - она этого долго не выдержит, и теплоты особой в этом не почувствует... тем более ей окажется непонятным твоё к ней отношение хорошее - ведь она же сука.. )

В этом плане нужна дозированная грамотная игра, скрытное неявное давление .. В идеале конечно давить должен кто-то другой, но придётся как-то самому справляться.. Нужен опять же мощный крючёк на который ты её зацепишь - и это точно не надежда на то что вот ты это то чего она всю жизнь ждала )) да них*я она уже ничего не ждёт, ей пох*й )) приманка нужна грамотнее..

Способность самому быть искренним - это только лишь тренировка первичных навыков - для решения данной задачи этого мало )

обожаю форум! здесь все лучше меня знают,с кем и почему я сплю

а совет мне не подходит!! я говорю про 1 раз! какой реакции вы ждете?

Не понял я тебя про 1ый раз или про на один раз? О чём ты вообще?

Опубликовано:

ППэ, а можно доп комментарии к этому посту? Чувствую, что какую-то глубокую мысль пытаешься передать.... но лично мне она не очень понятна :unsure:

Опубликовано:
Я склонна думать, что девушки, которые реально имеют физиологические трудности и мужчин не хотят, не оказываются с мужчинами в постели и вообще изначально не строят с ними отношения в сексуальном ключе. Они же не хотят мужчин.... зачем им с ними спать?? Я все же подозреваю, что те девушки, которые оргазм симулируют, секса изначально хотят, у них есть тяга к мужчине..... в другом случае не намокали бы даже... Симулянтки ведь мокнут, правда?

Пардон что снимаю розовые очки..

Но девушки не только из-за удовольствия могут спать с мужчинами. :) Цели разные бывают.

Опубликовано:

я не буду в этой теме переходить на личности, точнее, перейду, но так тихо и аккуратно, что никто ничего даже не поймет :)

на моей памяти тема одного юзера, где он описывает сквирт своей девушки. также хорошо запомнились его фото, один просмотр которых неплохо доставляет. иными словами, мужчина темпераментный и горячий. мне было бы удивительно, если бы он пришел в эту тему и начал писать о поголовной симуляции бап (особенно если учесть, что он давно не ошивается на форуме). вообще, разделение 80/20, про которое говорит Витек, - это очень хороший показатель при первом сексе, и он, скорее всего, об этом знает и просто перед нами тут кокетничает :)

ну, а что делать, если мужчина сам по себе не похотливая тварь, не животное, не секс-машина, а человек, например, хороший? правда в том, что с многими мужчинами спят только потому, что хотят выйти за них замуж, быть на их содержании или просто от скуки. прикажете непосредственно перед актом просматривать видеоряд из любимой шпилли-вилли-коллекции? и как же его можно обидеть?? (и сразу в памяти проносится череда жалостливых мужских взглядов из раздела "лица" - полезный раздел по части визуализации собеседника.)

среди мужчин также есть разделение 80/20, и этих самых "хороших парней" - 80%. мачо мало и на всех их не хватает. так что к женщинам у меня лично претензии только по части плохой игры :)

вердикт: не-воз-буж-дай-уть!

Опубликовано:

Но девушки не только из-за удовольствия могут спать с мужчинами. :) Цели разные бывают.

Это замкнутый круг) Зачем тогда мужчины спят с девушками, которые хотят не их, а их деньги, статус, место проживание и тд? :blink:

Еще скажите, что вы по чистоте сердечный думаете, что девушка в вас влюбилась, но когда она симулировать начинает, расстраиваетесь и в слезах убегаете!! :D

Искренность за "деньги" не купишь! ;)

П.С. На энной страницы темы, у меня возникло ощущение, что я понимаю о чем речь. :rolleyes: Ведь мы говорим о том, что желая достичь свои цели, девушки стараюсть симулировать оргазм, полагая, что это удержит мужчину рядом, правильно? Вариант один - не надо "покупать любовь"! Спите с теми девочками, которые хотят именно вас: ваше душу, тело, член! :D Только я бы не стала симулянток называть фригидными более подходящее слово - "продажность"! ;)

Опубликовано:
ППэ, а можно доп комментарии к этому посту? Чувствую, что какую-то глубокую мысль пытаешься передать.... но лично мне она не очень понятна

Я хз как это передать, это не мысль а взгляд на целое скорее передавать придётся

Ну или давай поконкретнее что именно ты уловила? и в каком месте перестало быть понятно )

Олимпийцы тут сморю проказничают, под личинами простых смертных внучек профессорских... :)

П.С. На энной страницы темы, у меня возникло ощущение, что я понимаю о чем речь. Ведь мы говорим о том, что желая достичь свои цели, девушки стараюсть симулировать оргазм, полагая, что это удержит мужчину рядом, правильно? Вариант один - не надо "покупать любовь"! Спите с теми девочками, которые хотят именно вас: ваше душу, тело, член! Только я бы не стала симулянток называть фригидными более подходящее слово - "продажность"!

Нет не о том речь )

Опубликовано:

Нет не о том речь )

А что ты тогда имеешь ввиду, когда говоришь, что девочки стали эгоистичными и тр*хаются не по тому, что этого хотят.... а из-за чего-то другого? :blink:

Твой пост поверг меня в шок. :) Я вот теперь думаю, хотела ли я тех мужчин, которые не смогли мне удовольствие доставить... Раньше была уверена, что они во мне бывали, потому что я этого желала,и всегда искренне расстраивалась, что у нас как-то не складывается.... :unsure:

Правильно понимаю, что ты считаешь, если девушка с мужчиной не может реального оргазма достичь, то она его не хочет?? :blink:

Опубликовано:
П.С. На энной страницы темы, у меня возникло ощущение, что я понимаю о чем речь. Ведь мы говорим о том, что желая достичь свои цели, девушки стараюсть симулировать оргазм, полагая, что это удержит мужчину рядом, правильно? Вариант один - не надо "покупать любовь"! Спите с теми девочками, которые хотят именно вас: ваше душу, тело, член! Только я бы не стала симулянток называть фригидными более подходящее слово - "продажность"!

ты попала, но не в десятку. Опишу более менее рассеяно. У девушек для желания занятия любовью должен быть некий эмоциональный фон к мужчине. Так вот дело в том, что в своих вечных поисках и сравнении вы вынуждены довольствоваться тем, что само плывет в ваши руки. Это могут быть коллеги, могут быть спонсоры, просто знакомые парни. И в какой-то момент вы понимаете, что они "не то", поэтому сознательно закрываетесь, начинаете качать актерское мастерство в постели, боясь своим неумением кончить зажать самолюбие парня и, как следствие, сделаться в его глазах ущербной (а то и нажить врага). В какой-то момент вы понимаете, что это даже вам на руку, и начинаете уже повально использовать театр во всех случаях жизни. НО! Песец начинается, когда вы нашли того самого. Оказывается, что у ваз за душой кроме тысяч фальшивых криков оргазма, и нет ничего. И рады бы, да просто уже не знаете как, т.к. постоянно привыкли заниматься самоконтролем.

Опубликовано:

у большинства активно отписавшихся здесь парней нечего "покупать" за оргазм, ну разве что их холостую свободу, поетому они скорее всего дело имеют со стимулянтками-симулянтками, и это явление - плод мужских хотений иметь рядом заводную кошку, а не инертную рыбу. Вот и тешат дурочки мужское самолюбие. Настоящие пользователи женского тела давно уже умеют отличить искреннее от фальшивого и рассмотреть брызги настоящей женской чувственности и феерверки оргазмов. Тема - очередной гендер-срач и провокация.

вы пикаперы на секс девочку прожимаете, а потoм удивляетесь, как она без эмоционального фона не может взлетать под вами ракетой

Опубликовано:

Нет не о том речь )

А что ты тогда имеешь ввиду, когда говоришь, что девочки стали эгоистичными и тр*хаются не по тому, что этого хотят.... а из-за чего-то другого? :blink:

Твой пост поверг меня в шок. :) Я вот теперь думаю, хотела ли я тех мужчин, которые не смогли мне удовольствие доставить... Раньше была уверена, что они во мне бывали, потому что я этого желала,и всегда искренне расстраивалась, что у нас как-то не складывается.... :unsure:

Правильно понимаю, что ты считаешь, если девушка с мужчиной не может реального оргазма достичь, то она его не хочет?? :blink:

Ты запуталась просто в моих противоречивых объяснениях глубоких мыслей и сложных вещей.. :)

Они этого хотят, но причины по которым они этого хотят, так скажем некая энергетическая основа, топливо для их хотения - в итоге даёт разные результаты ) Результат также зависит от мужика - т.е лучший получается тогда когда правильно смешивается лучшее топливо обоих )

Если например она хочет власти через секс, или развлечения, поиграться, или понравиться для замуж - это всё фригидная х*йня )

Если он хочет подрочить её телом, самоутвердиться трахнув красоту, или почувствовать себя половым гигантом, оторваться - он тоже фригидный х*й )) И секс который они делают - фригидная ху*ня.. даже если при этом испытывают оргазмы.. ))

Оргазм тут косвенную роль играет.. Иногда сталкивался с такими ожп, которые специально не кончают.. хотя могут.. тупо от страха после этого стать слабее, всё таки тело не н*ёбёшь, и оно может привязаться слишком сильно, а это опасно, страшно.. ))

Для того чтобы испытать оргазм ожп достаточно НЕ БЫТЬ ЗАПАРЕННОЙ В СВОЕЙ БАШКЕ )) Это элементарно..

То что ты с ними не кончала - возможно это следствие твоих сформировавшихся представлений о сексе ) Это очень сильно влияет - например если ты веришь в то что не кончишь ранее чем через 15 минут ожесточённой порки, то так оно и будет ) и любой кто не держит такого темпа - априори не доставит тебе никакого удовольствия, даже банально кончить не сможешь.. ) это просто пример - заморочки могут быть любые..

И опять же да - ты не испытывала к ним страсти настоящей, они скорее всего не испытывали её к тебе(хотя возможно какие-то пытались) - вследствие секс получился фригидным ))

Теперь то чём я сказать пытаюсь, то топливо.. )) Это чистая несознательная страсть, без всяких страхов и заморочек, без поисков власти и удовлетворения корыстных интересов, без похоти, без жадности к скорейшему оргазму, без мыслей.. Любовь ептить.. Тогда похрен на темпы, на позы - там важна сама суть происходящего.. Чувства которые овладевают телом и всем существом.. вот на основе этих чувств ты всегда кончишь, в любой момент, через 10-30 секунд.. если захочешь.. но не всегда хочешь - сам процесс, это тоже нечто необычайно приятное.. и трахаться можно долго, накапливая возбуждение которое в итоге может вылиться в оргазмы весьма необычные по своим свойствам.. ))

Трабл в том что ебан*тые люди такую волну редко оказываются способны словить )

Тем более женщины которые трусливы по натуре своей и настолько открыться и отдаться мужчине не могут в принципе в большинстве своём ))

Потому выбирают какой-то более безопастный секс в плане чувственно-эмоциональном - порки, оргии, секс-приключения и прочее )) Где всё достаточно безличностно, безответсвенно, и где последствий нет в виде того что чего-то надо делать с умом самостоятельно.. ))

Опубликовано:

Пэ, я согласна с твоим стремлением чистого и искреннего сексуального обмена, но где же его взять начинающим, живущим в мире стереотипов, повального мозгопромыва? ведь ты и сам был когда -то на "темной" стороне...а как дошел до этой идеологии вечного сияния чистого разума?

Опубликовано:

Любовь ептить.. Тогда похрен на темпы, на позы - там важна сама суть происходящего.. Чувства которые овладевают телом и всем существом.. вот на основе этих чувств ты всегда кончишь, в любой момент, через 10-30 секунд.. если захочешь.. но не всегда хочешь - сам процесс, это тоже нечто необычайно приятное.. и трахаться можно долго, накапливая возбуждение которое в итоге может вылиться в оргазмы весьма необычные по своим свойствам.. ))

За сим откланиваюсь! Позиция ясна. :)

Имела ввиду тоже самое, говоря о том, что не др*чить в девочку надо, а владываться эмоционально, тогда все будет супер!

В то время когда мужчины из-за закрытости сталкиваются с симуляцией, дамы страдают от безэмоционального порева. Замкнутый круг! :unsure:

Предлагаю с сегоднешнего дня нам всем больше НИКОГДА не тр*хаться без любви взаимной (ой, то есть любовью заниматься без чувств!!)!! :D

Опубликовано:

Пэ, я согласна с твоим стремлением чистого и искреннего сексуального обмена, но где же его взять начинающим, живущим в мире стереотипов, повального мозгопромыва? ведь ты и сам был когда -то на "темной" стороне...а как дошел до этой идеологии вечного сияния чистого разума?

Нигде :D Хотя не, вру, ведь это не идеалогия, это реальность которая всем доступна потенциально - надо просто быть чуть любопытнее и не бояться эксперементировать ))

Опубликовано:

ну тут дело ведь далеко не в сексе

если бы ты пост 122 поставил бы как топ-старт большинство тебя поняло бы правильно

Опубликовано:

Всё проще гораздо. Есть просто этика отношений и ролевые модели поведения.

Просто BOT ТАК принято себя вести во время секса, а по-другому нет.

Это как во время еды. Кто-то ест красиво, а кто-то как свинья. Большинство ест просто обычно.

И трахаются большинство ОБЫЧНО и получают свой обычный оргазм или что-там.

Необычным и особенным секс делает наше отношение к происходящему и к партнёру.

Уходят и от лучших любовников и от супер любовниц к самым посредственным и никакой мульти-оргазм не удержит.

А теперь отгадка:

Женщины используют секретное оружие - свой оргазм для манипуляции мужчинами. Всегда можно больно уколоть и свалить на партнёра то что он несостоятельный любовник или у него недостаточно большой член. Особенно если у него с деньгами всё в порядке.]

Всегда можно дать отступного, надуть губки, скрестить руки на груди и сделать "неудовлетворённый" вид.

А он скажет. Ты же орала и извивалась?

А она: я тебя обманывала и думала о другом.

Или наоборот, он никакой в постели но подходит по другим параметрам и вроде с ним приятно. Что делать? Показать ему что он секс-бог. И всё он - твой.

Опубликовано:

Женщины используют секретное оружие - свой оргазм для манипуляции мужчинами.

Всегда можно больно уколоть и свалить на партнёра то что он несостоятельный любовник или у него недостаточно большой член.

Или наоборот, он никакой в постели но подходит по другим параметрам и вроде с ним приятно. Что делать? Показать ему что он секс-бог. И всё он - твой.

"покуда есть на свете дураки мы прославлять судьбу свою должны" (с) лиса Алиса и кот Базилио

ППэ писал немого о другом, об искренних отношениях между партнерами. "Можно и зайца научить курить" (с)

Такая вот пропаганда.

А он скажет. Ты же орала и извивалась?

А она: я тебя обманывала и думала о другом.

если бы я была мужиком, то за такие слова дала бы поджопника, ибо это конец доверию какому-либо

Поэтому, мужчины, позволяйте им только делать минет, там уж не соврут лишними словами и криками

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...