Перейти к публикации
пикап.Форум

Что слушать в дороге?

selfik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добираюсь до ВУЗа за час, в одну сторону.

Что посоветуете послушать в мп3? Может какие-то подкасты...или тупо вбить плэйлист любимой музыки и довольствоваться им?

Опубликовано:

Любимая музыка быстро надоест и будет желание послушать новое.

Лучше слушай полностью альбомы, где твои любимые, тогда и интерес останется на дольше и разнообразие будет. ;)

Что слушать уже дело вкуса. :)

Опубликовано:

вынь наушники с ушей , зайди на первую дверь тралика и Услышь народ

прочувствуй как они живут чо думают про политику про америку про малолетних ***** с плеером в ушах провсё

глядишь и поймёшь чо)) :ph34r:

Опубликовано:

Совсем то так не надо, вот я вышел на днях из дома без затычек, так за мной увязалась какая-то тётка на каблуках и цок-цок-цок-цок-цок-цок-цок-цок, еле убежал от неё. Люди повсюду и звуки, которые они издают омерзительны :)

Опубликовано:

Совсем то так не надо, вот я вышел на днях из дома без затычек, так за мной увязалась какая-то тётка на каблуках и цок-цок-цок-цок-цок-цок-цок-цок, еле убежал от неё. Люди повсюду и звуки, которые они издают омерзительны :)

неужели миртос пошёл в наступление? :ph34r: или ета та чорненеькая всё никак не отстанет?

Опубликовано:

в экспериментальных целях, хочу попробовать закинуть в плэй процентов на 100% больше новых трэков чем могу прослушать, потому что заметил, что старое оно конечно клёво, но заряжает неимоверно когда слушаешь категорически новое. и этого запаса будет хватать, чтобы скипить явный трэшак.

Опубликовано:

Аудиокурс иностранного языка. Если курс удачный, многократным прослушиванием произношение и восприятие на слух ходовых фраз выучатся от корки до корки.

Опубликовано:

Что посоветуете послушать в мп3? Может какие-то подкасты...или тупо вбить плэйлист любимой музыки и довольствоваться им?

Подкасты с широким охватом думаю самое то будет

Как здорово, что мы смогли тебе помочь определиться ;):D

Опубликовано:

Я слушаю только аудио-книги или подкасты. Некоторые переслышиваю по нескольку раз.

Считаю что слушать музыку нужно только для настроя, а если часами, чтобы убить время в дороге - просирание возможности узнать что-то новое, стать эффективнее и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...