Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема в характере, возможно

Рекомендованные сообщения

Приветствую.

Ситуация следующая. Вчера произошла большая сора с моей ЛТР. Она много чего мне высказала. Большую часть я пропустил мимо ушей, но кое что меня задело и я задумался.

Вообщем она говорит, что я врубаю мужика только когда это нужно мне, а когда это нужно ей, я веду себя иначе.

Пример:

Как-то мы договорились вечером погулять. У меня были большие проблемы на работе и поэтому было плохое настроение, но я этого не показывал. Так получилось, что у нее тоже было плохое настроение и она начала сливать в меня негатив. Я попросил ее прекратить, аргументировав это тем, что у меня у самого в голове пи**ец. На это она сказала мне, что ей нужен мужчина, который будет поддерживать ее в такие минуты, и что она хотела сказать мне что-то действительно откровенное и важное.

Отчасти, я с ней согласен, я должен быть сильнее ее, но с другой стороны, если я хочу расслабиться и погулять, зачем мне ее негатив.

Мне действительно стоит подумать над собой или все окей?

Заранее благодарю за совет.

Мне действительно стоит подумать над собой?

да.

В твоих темах в марте тебе 21, в апреле 20, в июне снова 21.

Ну и вообще у тебя много косяков ;)

На это она сказала мне, что ей нужен мужчина, который будет поддерживать ее в такие минуты, и что она хотела сказать мне что-то действительно откровенное и важное.

И твое поведение конечно таково, что теперь ты ничего не узнаешь об этом откровенном и важном. Ничего. Пока не изменишь кое-что в своем поведении. Станешь более внимательным, податливым, подкаблучным.

Тема закрыта. Не для этого раздела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 378

Уходить, решать?

2. 2 197

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 378

Уходить, решать?

5. 367

Сорокалетний девственник

• Создать...