Перейти к публикации
пикап.Форум

не отвечает на звонки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане, вообщем то такая ситуация.... Познакомился с девочкой 6,5 взял номер, кстати первый подход и таки успех! Позвонил через 3-4 дня часов в 17 00 вот так примерно выглядит вызвон:

Я Прииивет!

Она Приивеет это башмак да?К+ (номер ей свой забыл оставить, ибо первый подход лишь бы телефон записать))

Я да! как настроение?

Она все отлично, замечательно блаблабла

Я чем занимаешься?

Она на танцы иду

Я я тоже гуляю, кстати отличная погода сразу вспомнил о тебе, хочу встретиться, давай завтра в 4 в *место*

Она слушай я незнаю как у меня со временем оч занята и т.д

Я я вот тоже могу только с 4 до 7 поэтому давай в 5 в *другое место*

Она я правда незнаю, тренировка может в любое время быть, давай я тебе вечером перезвоню договоримся..

Я ладно пока, удачи

Она пока

звонит в 21 20

говорит тебе повезло я завтра после 5 свободна(ступил ниче не сказал.. думаю надо было что-то вроде: "нам обоим повезло"

так и договорились

Встреча:

пришел вовремя, смотрю ее нет, отошел от места встречи, чтобы не стоять и не ждать, минут через 7 вижу шагает, направляюсь в ее сторону, улыбка, поцелуй в щечку, приобнял и повел выгуливать)

Общение нормально проходило, НО она рассказывала о себе то что 13 лет танцами занимается, баскетбол, отличница и так далее, я незнал даже че сказать о себе ибо нихера не делал, ну тут у меня и вырвалось "и как ты это все успеваешь?" =\

минут через 10 переходили дорогу, взял за руку, немного прошлись так, потом отпустил, она не сразу отцепилась)

идем еще минут через 20 опять взял, начался ливень мы бегом до кафешки тоже за руку, позитив, все дела(на каблуках она неплохо так бегает))

все мокрые пришли сели, взяли чая, сидим общаемся в основном про общих знакомых и т.д , немного напрягало то что она вообще постоянно смотрит в глаза взгляд не отводит, ну я так же пытался в глаза смотреть, не убирать первым, но блин когда она че то говорит и я ей в глаза смотрю вообще не понимаю че она там рассказывает, лол! потом там к нам парень ее знакомый какой то подсел они болтали минут 5, я сделал вид что в телефоне че то делаю, он ушел я ей говорю "хоть бы представила, познакомила" она "ой блин извини я не подумала..."

выходим из кафешки, проводил до остановки на прощанье беру за шею, подставляет щечку, целую в губы, пока! все..больше я ее не видел

звоню через неделю,раньше не мог, время не было.. не берет... звоню еще раз через день, таже фигня, отправил вот смску "наберешься смелости, перезвони" пока ничего..

ВОПРОС: В чем косяк? Что исправить?

• Советник
Опубликовано:

Затянул?

Думаю, она ждала от тебя реакции на следующий день. Потом день-другой попсиховала в неведении, на четвертый день тебя вычеркнула. Решила, что она тебе не подошла. На седьмой день ты объявился-весь в белом. А она перегорела. Плюс гордость мешает.

Такая моя версия.

Опубликовано:

3-4 дня - дофига. Лучше максимум через 2 звонить.

говорит тебе повезло я завтра после 5 свободна

Я бы игриво переспросил "повезло? ; )"

(на каблуках она неплохо так бегает))

Ну в танцах с 13 лет, все таки - привыкла :lol: Кстати, подстебнул ее про пробежку на каблуках? ; )

все мокрые пришли сели

Можно прикольнуться, сказать ей "ты мокрая совсем, раздевайся ; )"

потом там к нам парень ее знакомый какой то подсел они болтали минут 5, я сделал вид что в телефоне че то делаю

Надо забыть о телефоне и прочих таких вещах в эти моменты. Подсел - хорошо, САМ представляешься, знакомишься, общаешься. Выбыв из беседы, ты показал себя малообщительным, а это плохо. Еще и предъявил ей за то, что не представила))

Послушай "Среду пикапа" про вызвоны.

Если шлешь смску, она должна быть интригующая. А у тебя получилась предъявляющая))

Опубликовано:

Дальше не дергаться, номер перенеси в архим и занемайся другими. Недели через 2 попробуй овторить звонок если сама не появится ранее. Разрыв между 1 и 2 свиданием делай менее недели, дня 3-4.

Опубликовано:

Сначала " Познакомился с девочкой 6,5 взял номер, кстати первый подход и таки успех" а потом сразу

"сидим общаемся в основном про общих знакомых и т.д"? Это как? Что у вас за общие знакомые? Ты что-то умолчал.

Что за СМС "Наберешься смелости, позвони" - кто вас этому учит? Где вы их взяли? Я уже вижу которую тему по счету, где парень пишет подобную ахинею. Выкиньте это СМС из головы и забудте как страшный сон. Оно не для таких ситуаций. Хочешь написать что-то? Пиши - "Перезвони как освободишься". Далее - что у вас у всех за причины такие по которым вы девушек после первого свидания НЕДЕЛЯМИ никуда пригласит не можете? Ты тоже в другой город уезжал?

Опубликовано:

Далее - что у вас у всех за причины такие по которым вы девушек после первого свидания НЕДЕЛЯМИ никуда пригласит не можете? Ты тоже в другой город уезжал?

Я думаю просто буквально воспринимают совет: не поднимай ее значимость ))))

Опубликовано:

мля, ненавиу такие ситуации!....если не звонит, я уже забиваю!

Біла похоая ситуация, после знакомства в єтот же день сидели на лавочке вдвоем, поцелуи, гуляли часа 3

Она говорила что-то типа я милій и т.д., біло весело

Я позвонил через две недели, и как ві думаете, всё, она охладела и на єтом всё закончилось

Опубликовано:
Что за СМС "Наберешься смелости, позвони" - кто вас этому учит?

незнаю, видел где-то говорят работает <_<

вообщем то что я понял :

1 звонить желательно через 3-4 дня с прошлой встречи

2 не посылать такие смски)

Кстати что насчет КГ не привык просто что так смотрят настойчиво и когда что то рассказывает смысл не улавливаю так как в глаза смотрю.. B)

Опубликовано:

мля, ненавиу такие ситуации!....если не звонит, я уже забиваю!

Біла похоая ситуация, после знакомства в єтот же день сидели на лавочке вдвоем, поцелуи, гуляли часа 3

Она говорила что-то типа я милій и т.д., біло весело

Я позвонил через две недели, и как ві думаете, всё, она охладела и на єтом всё закончилось

Ну так ты просто рано позвонил, надо было попозже попробовать, недель через 5.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...