Перейти к публикации
пикап.Форум

Одногрупница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый всем вечер или другое время суток. На улице вообще практически не страшно подходить и знакомится, брать телефон, вызванивать, встречаться.

Но сейчас, по-крайней мере для меня, тяжелая миссия. Хочу замутить с одногрупницей. Она еще пол года назад догадывалась, что я не равнодушен к ней, рассказывала это подругам, но она мне просто была симпатична, в принципе, как и сейчас. Учимся вместе полный год. Частенько делаю ей комплименты, но раньше ничего не хотел с ней, чтобы сохранить какие-нибудь отношения. А сейчас передо мной не такая уж задача, типа секс, как первое с ней свидание. Предложите что как сделать.

Думаю, когда просто будем рядом сидеть или любой другой момент для разговора, то я как между прочем скажу после небольшого диалога, типа, давай встретимся на неделе, поговорим (боюсь, воспримет за друга: 1. откажет, 2. придет и будет лишь разговор)

Или думаю, когда какой-нибудь интересный момент, скажу: "А поцелуйчик в щечку?" потом обниму и начну целовать.

Советы плиз. С ней хочется попробовать что-то.

Опубликовано:

если она каналья, то замути с другими, пусть она осознает, что потеряла поклонника.

ключевое слово - поклонник, увы.

Опубликовано:

если она каналья, то замути с другими, пусть она осознает, что потеряла поклонника.

ключевое слово - поклонник, увы.

я не был ее поклонником. я не показывал, что она мне нравится, проявлял лишь маленькую симпатию. просто обращался за серьезными женскими советами к ней, вот откуда и пошла такая мысль.

Опубликовано:

Автор, вот тебе мой совет: одногрупницы, одноклассницы, коллеги по-работе и т.д. - не трогай их. Баб куча. Красивых. Офигенных. Соблюдай экологию.

Опубликовано:

Автор, вот тебе мой совет: одногрупницы, одноклассницы, коллеги по-работе и т.д. - не трогай их. Баб куча. Красивых. Офигенных. Соблюдай экологию.

коллеги на работе еще как-то приемлемо

но чем одноклассницы, одногруппницы не угодили?

Опубликовано:

Блин неужели всё так сложно? :huh: Читай темы про экологию

Сегодня ты с ней гуляешь, завтра спишь, после завтра свадьба и вы счастливы вы ругаетесь расходитесь что угодно. А тут хоп, а вам ещё учиться/работать вместе пару лет. Это конечно может и не создавать проблем, но может и наоборот.

Опубликовано:

Нет не мало, хочу попробовать одногрупницу. Можете дать совет, как поступить?

Опубликовано:

Блин неужели всё так сложно? :huh: Читай темы про экологию

Сегодня ты с ней гуляешь, завтра спишь, после завтра свадьба и вы счастливы вы ругаетесь расходитесь что угодно. А тут хоп, а вам ещё учиться/работать вместе пару лет. Это конечно может и не создавать проблем, но может и наоборот.

пикаперскую литературу не читал, как-то без этого получается все.

считаю, что если хочется делай.

Опубликовано:

Насколько Я знаю, вопрос был КАК ? А не НУЖНО ЛИ ? По мне, так это очередной из аспектов тфнства - боязнь каких-то проблем, слухов и прочей расп*здятины, боязнь жалеть и т.д. и т.п. Ну что за х*йня ? Людей учат оттачивать технику, а кто-то советует вообще обходить стороной :-D. Если цель - оттачивание техники, для нахождения той "единственной :D", то он пойдет на разрыв не в зависимости от условий.

Если ключевое слово - МОЖЕТ, то почему бы и не попробовать ?! Кто не рискует - тот не пьет. Будет плохо после разрыва - проблема не в ситуации и не в ней, а в тебе, а точнее в твоем видении данной ситуации. Посмотри на нее не сквозь призму эмоций, а от 3-го лица, логически и поймешь, что дело не в том, где вы находитесь, а в том, что ты делал - постоянное Б, отстутствие.....бла-бла-бла. Опять же, правильный выбор - приходит с опытом, а к нему приводит - неправильный.

С такой логикой, можно сказать, что гораздо легче оставаться тфном с романтическими мыслями...зачем травить душу, и знать, что любая проблема решаема ?! Лучше иметь хоть какие-то яркие эмоции, пускай и негативные. Да соблазни ты ее, трахни, а потом смотри, годится ли она и так ли она действительно хороша. А если боишься постЛТРных слухов, смело назови себя неудачником - и начни работать над собой. Как появится успех - такие проблемы навряд ли будут становится значимыми.

Опубликовано:

Раз вы такие смелые и умные, зачем создаёте такие сопливые темы? Меньше трёпа-больше дела и успех гарантирован.

Нет не мало, хочу попробовать одногрупницу. Можете дать совет, как поступить?

Чем она отличается от остальных женщин? 2 руки 2 ноги вагина.. Встреча-соблазнение-секс. Что ты ещё хочешь услышать? "Ааа, вот тебе супергениальная техника по-поводу одногрупниц, делаешь то, это, потом ведёшь вон туда и она 100% даёт"... ?? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...