Перейти к публикации
пикап.Форум

Не заинтересовал?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЖИРНЫМ ШРИФТОМ ВЫДЕЛИЛ СУТЬ.

ОСТАЛЬНОЕ - ДЕТАЛИ.

Ситуация.

Когда-то дааавно, год назад от депрессухи зависал на сайте знакомств (знаю-знаю, в поле хожу - не брезгую, но вот было дело, что ж теперь :P ) - 20 лет, миниатюрная фея, назовём так))

Студентка, спокойная, сдержанная, негромко говорит, с умеренным чувством юмора - ну думаю всем ясен такой тип)))

На сайте особо долго не зависал, а с ОЖП добавили друг друга тогда в контакте. Сперва вроде было с её стороны желание познакомиться вживую, но потом слилась, мотивировав тем, что к ней вернулся парень, с которым якобы год встречалась.

В общем, я её оставил в покое до луших времён - в перерывах между реальными романами, ненавзячиво пытаясь её "открыть". В общем, было тщено. Раз в три месяца наверное списывались. Особой инициативы не пряовляла, соответственно, не считая поздравления с ДР.

Ну вот минул год или больше. Очередная попытка - юппи! То ли настроение было, то ли от скуки наооборот - но в общем согласилась пойти на шоу "альфа банка", и несразу но таки дала телефон. При этом ломается - что мол всё не точно, и ещё подумает. Цену набивает короче. Вроде старался не тфнить, понимая, что нельзя ей давать инициативу отдавать.

Тем не менее, на след день звоню, недолго болтаем - првиетлива, но всё же продолжает "сомневаться".

Дальше предсказуемо - в день встречи, "сливается", не берёт трубку. Я всего два прозвона делал - никакой навязчивости.

Прекрасно провожу время весь день, и на шоу поехал с друзьями. Хотя само шоу оказалось говно - она вдруг пишет смс: мол, "прости, хлопоты были блаблабла, не слышала звонков твоих - как прошло шоу?"

ну естессно отвечаю, что всё было великолепно - пером не описать. Она: "Блин! Нет чтоб написать, что всё было плохо :) ".

В контакте вечером вижу сообщение ещё днём написанное, что она не сможет сегодня пойти к сожалению, так как ей с младшей сестрой надо посидеть, но что "встретиться обязательно надо - мне твой голос понравился ;))"

Два дня игнорю.

Дальше вызваниваю, договариваемся о встрече. Сперва случайно назначил ей место встречи прямо на той станции метро, где она учится. Дальше дабы перетянуть как-то на себя БЗ, "сдвинул станцию встречи" на ту, которая удобней мне. Минут на 7 опаздала, заранее извинившись и предупредив - я в общем-то тоже не успевал, так что даже к лучшему оказалось. Потом она кстати с подвохом спрашивала - чего это я вдруг договорённость о месте встречи сменил, тем более что выяснила, что я как раз на этой ветке живу - мотивировал это как раз тем, что тоже не успевал.

С первых секунд в шутку предложил установить первый реальный контакт - коснувшись пальцами друг друга :)

Потом её чуть "не убила" дверь в метро - спас как супергерой :lol: Хз - но наверное это плюсик к "надежности")))

Дальше всё шло как ожидал - сперва молчала много, но у меня работал бредогенератор. В кафе смотрела в глаза, с любопытством таким - будто "втягивается" в меня - не знаю как описать. В общем милый такой взгляд))) Потом раскрепостилась, начала болтать, но в основном о том, что связано с ВУЗом - не могу сказать, что мне было очень интересно :rolleyes: Но слушал внимательно и поддерживал беседу, стараясь впрочем уйти от тем "учёбы-работы".

На обратном пути, пытался восполнить факт, что не удавалось кинестетить много. Она рассказывала про то как однажды наблюдала звёзды в телескопе, ну я перешёл на астрологию, а дальше естессно погадал на ладошке в ироничной форме))

Дальше собирался её проводить, но она октазалась - мол, "есть у меян таракан, не люблю когда меня провожают, и некоторые бывшие не знали где я живу даже" - бред полный, но упираться не стал. Не так нет. Попрощались в щёчку, договорились встретиться ещё.

Она: ну да, спишемся.

Я: лучше созвонимся!

Она: ну да :rolleyes:

То есть всё прошло мило, но как-то на дистанции - понимаю, что для первого свидание всё вроде норм - не всегда же сразу первый поцелуй и т.п. - но как-то атк выходит у меня, что либо сразу всё клеится, либо не клеится в принципе.

Показалось, что пока интерес есть, но всё-таки не заинтересовал её.

До встречи, и после тоже перечитывал FAQ по теме - никаких типичных косяков не допустил по типу "сомневаешься трогать или нет", "приносишь цветы", "пытаться понравиться" и т. п. (ну разве что минут 5 всё-таки ждал её изза опаздания - но тут кстати хз, какие могут быть варианты.. стоял в телефоне играл). В общем был собой, коротко говоря.

Сегодня сперва брала трубку - в пятницу встретиться не может, в выхи - пока не знает (типа на дачу может свалит, но ближе к делу скажет - соответсвтенно созвонимся). Как вы понимаете, инициативы нет особой - вроде да, а вроде нет - как настроение прикажет. Обычно если понравился, то все дела свои ради встречи отменит. А тут хз - держит как запасной аэродром??

Вечером опять же дважды не взяла трубку, хотя потом опять же извинилась "оой, сорри телефон был в беззвучном режиме" - ответил: "ничегО, но в следующий раз атата" :)

Общение в контакте свожу к минимуму, ясное дело, но не без того - правда и тут не заметил особого интереса в общении со мной, инциативности.

Короче хз. Я как всегда короткий сюжет растянул на тысячу деталей)))) :blush:

Задача минимум: не попасть в ДОД.

Задача максимум: вытащить на вторую свиданку (пока она не против на словах), соблазнить, раскрепостить, влюбить и т.п. :D

P.s> - Я тут её в кино звал, а щас вижу, ч то ей на стену какой-то чел пишет аналогичное "пошли в кино", "ну тогда давай в другой день", уговаривает в общем. Хрен бы с парнем, просто фишка в том, что я явно не один пока - поэтому она присматривается, выбирает, как мне показалось. Надо выделиться из толпы, показать ей: "Я то, что на-до!"

Опубликовано:

мде, сегодня снова не взяла трубку. отвечать "дельше" на её дальше? по хоже я просрал уставновление раппорта в пролышх вызвонах и свиданке.

выручайте друже))

Опубликовано:

может ее в другое место пригласить, если в кино ее и без тебя уже зовут? в картинг или боулинг например. раз трубку не берет, можно интригующей смской. я вот все никак не решусь опробовать смс "скотина! прости!" :lol: говорят, она сама тебе 100 раз перезвонит после такой смс :lol: точнее сказать, я пробовал, но на близкой подруге - но это не то, надо на реальной ожп. может попробуешь?))

Опубликовано:

может ее в другое место пригласить, если в кино ее и без тебя уже зовут? в картинг или боулинг например. раз трубку не берет, можно интригующей смской. я вот все никак не решусь опробовать смс "скотина! прости!" :lol: говорят, она сама тебе 100 раз перезвонит после такой смс :lol: точнее сказать, я пробовал, но на близкой подруге - но это не то, надо на реальной ожп. может попробуешь?))

не, это жёстко))) но на заметку возьму)))))) :lol:

в контакте в онлайне сидит щас: написал ей "как же здорово что мы не родились в Финляндии!!" - не важно что я этим имел ввиду, рассчитано на то что спросит "Почему?" - а дальше скажу, что "при голосовом общении объясню - вроде не киборги, чтоб преписываться :) ".

насчёт места, наверное - но вообще она мне напомнила одну девчонку, с которой якогда-то пытался мутить безуспешно - та тоже такая безынициативная была, даже хуже - ничего особо не рассказывает, не интересуется - свидание вытягивал сплошным бредогенератором. максимум что сумел тогда добиться - это вымученный засос, будто из одолжения. ну понятно что всем понравиться нельзя, но не хочу повторения той ситуации)))

хотя взвесив все за и против, пока отметил, что девчонка меня заинтересовала больше своей внешностью, нежели богатым внутренним миром - не было самого главного: кайфа от общения. собственно к вопросу о раппорте. dry.gif

а вот насчёт другого места.. верно в принципе. парвда от бильярда она ещё до первого свидания отказалась, к примеру - ну не нравится типа, что ж тут поделаешь.

после свиданки звал на концерт, сборную солянку всяких среднячковых групп - тоже слилась, мол такие группы не слушает (я и сам не слушаю - дело в фане, так сказать, но она мол "избирательная" - прям не угодишь.. опять же сильно понравился бы - куда угодно пошла бы за компанию).

wth?! dry.gif

Опубликовано:

а вот хрен с сообщением - не ответила даже. потом полагаю вечером ответить очередным: "ой ты мне звонил - надо же..." зря только написал как и предполагалось. :rolleyes:

Опубликовано:

идешь на многоетажное здание, берешь бутылку вина, одеяло, и там что ещё захочешь... вылезаешь на крышу... звонишь ей, говоришь я там то там то надо помочь, а то прийдёться ночевать... только проверь чтоб свободна была) она прийдёт и всё - она в твоем распоряжении... так как счас осень и холодно вечерами то кинестетика обеспечена, так как вы там будете по ходу одни то и засосы легче и возбуждение тоже) возьми парочку контрацептивов и будет зачёт)

короче тут надо только в таком духе... а то провтыкаешь девчонку! она наверняка держит 10 парней прозапас и сидит и выбирает... и ждет пока ей кто-то что-то стоящее предложит!

Опубликовано:

идешь на многоетажное здание, берешь бутылку вина, одеяло, и там что ещё захочешь... вылезаешь на крышу... звонишь ей, говоришь я там то там то надо помочь, а то прийдёться ночевать... только проверь чтоб свободна была) она прийдёт и всё - она в твоем распоряжении... так как счас осень и холодно вечерами то кинестетика обеспечена, так как вы там будете по ходу одни то и засосы легче и возбуждение тоже) возьми парочку контрацептивов и будет зачёт)

короче тут надо только в таком духе... а то провтыкаешь девчонку! она наверняка держит 10 парней прозапас и сидит и выбирает... и ждет пока ей кто-то что-то стоящее предложит!

а если она не придет (а так 99% будет)? :)

Опубликовано:

тогда : не трать время на того, кто не стремиться провести его с тобой) если не сможешь встретиться с ней даже хитростью, то нафиг она тебе сдалась!

Опубликовано:

тогда : не трать время на того, кто не стремиться провести его с тобой) если не сможешь встретиться с ней даже хитростью, то нафиг она тебе сдалась!

да просто не надо вот этих экстремальных мер с крышами и многоэтажками, она это не оценит на данном этапе) а точнее просто не придет на встречу. по мне так - можно вытащить на встречу интригующей смской. можно попробовать "я знаю твой маленький секрет".

Опубликовано:

прислушался к комментам, попытался вывести идеальное решение из всего. но хз в общем - наверное безуспешно))

позвонил с незнакомого номера (не опрадываясь, но вскользь упомянул что мол деньги закончились) - дозвонился естессно.

голос её был безынициативен, и признаться ощущал себя уже навязчивым - что пипец как неприятно.

пару метафор использовал, вроде растормошил, сперва. потом пытался заинтриговать чем-то пипец каким крутым при встрече, но "чем не скажу" типа.

скрипя душой она вроде не против, но ничего опять не сказала точно - аля посмотрим, ну и вообще по моему ей было неинтересно вопреки всему - из кожи вон лез - бредогенератор зашкаливал наверное. в общем проти влома нет приёма. пожалуй, всем понравиться нельзя всё-таки, увы и ах.

сделал всё что мог. пора остановиться - иначе уже "тфн" пойдёт полный.

договоились что завтра звякну ей разве что - чтоб окончательно договориться о встрече, но уже ни на что не рассчитываю.

жаль - пытаюсь забыть девчонку одну, переключиться на кого-то другого, а эта была вполне годный вариант. но своей безинициативностью делаем максимум чтобы заодно казаться неинтересной. зря что ли год выжидал :lol: решил - наконец вызвонил, как никогда вовремя.

Опубликовано:

Ты ее не заинтересовал - забей ищи другую той позвони через недели две, а лучше через месяц, а еще лучше вообще ей больше не звонить) Не заинтересовал

Опубликовано:

Я как девушка отпишу

Когда читала создалось впечатлениее излишней назойливости

хотением понравится

давление на ожп

короче как пчела в ухо жужжишь жужжишь..а толку нет.

не зацепил потомучто перегнул палку на свидание...

предполагаю, много инициативно болтал, тем и спугнул)мм?

еще вот твой упомянутый бредогенератор,

как бы ты с ним вообще дурачком не выглядил..

БГ штука обоюдо острая как зацепит помогает так и отвадить.

если шутки не в карту ожп

Опубликовано:

Я как девушка отпишу

Когда читала создалось впечатлениее излишней назойливости

хотением понравится

давление на ожп

короче как пчела в ухо жужжишь жужжишь..а толку нет.

не зацепил потомучто перегнул палку на свидание...

предполагаю, много инициативно болтал, тем и спугнул)мм?

еще вот твой упомянутый бредогенератор,

как бы ты с ним вообще дурачком не выглядил..

БГ штука обоюдо острая как зацепит помогает так и отвадить.

если шутки не в карту ожп

есть такое. но молчать на свидании, если девчонка не разговорчива тоже не вариант. я вообще по натуре болтлив - это одновременно мой и недостаток и достоинство в зависимости от ситуации. но неловкие паузы с незнакомой девушкой - это как-то напрягает что ли.. но в целом ты права. причём опять же заранее факи перечитал заранее - чётко давал себе установку "не стараться понравиться". ну что вышло то вышло. жаль - зазря ожидания и усилия)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...