Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начать все заного с бывшей

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Ситуация такая, в 19 лет познакомился с девушкой, все началось красиво - романтика, цветы, любовь, отношеня, как раз благодаря этому форуму и познакомились)

Потом постепенно я начал доминировать отношениями, она многое для меня делала, готова была подорваться ко мне в любое время и куда угодно, мне это наскучило, хотя встречались мы долго - 2 года

За это время она сильно изменилась, стала усиленно ухаживать за собой, прекрасно одеваться, сейчас я этой девочке меньше 8 не дам) Хотя тогда она мне наскучила, расставались 1 раз, потом снова сходились.

В один момент отношениям пришел конец.

Расстались без скандала по обоюдному согласию.

Через год она мне позвонила в слезах, рассказывала, что парень ей изменяет, я ее успокоил, через 2 дня приехал к ней в гости, попили вина, пообщались, она рассказала, что безумно любит его, познакомилась с его родителями, познакомила его со своими, планирует семью, итд.

Парень был реально не о чем, работал водителем, из себя ничего не представлял, был, как я понял бесхарактерным, тогда я подумал, что это скорее всего не любовь, а привязанность, но тогда у меня была девушка, и мне было пофиг.

Прошел еще 1 год, у меня было несколько девушек, но все как-то не складывалось и не устраивало меня.

Как-то раз я зашел в контакт и решил найти ее, в результате увидел, что у нее другая анкета, без упоминания об ее парне))

Я как раз совсем недавно расстался с девушкой, и купил спортивную машинку, позвонил ей, номер не сменила)

Пообщались, договорились встретиться.

Приехал к ней весь такой красивый, на новой машинке, понты понарезать и впечатление произвести, встретились, поужинали, отвез домой, она мне понравилась, она изменилась в лучшую сторону.

Расспросил о личной жизни, рассказала, что у нее на примете есть 2 парня)

прошло несколько дней, Встретились с другом, друг предложил поужинать вместе с его девушкой, я позвонил моей бывшей, она сказала, что не против.

Встретились с другом, заняли столик, друг остался там, я пошел встречать ЕЕ.

В кафе в 4 прекрасно посидели, она нашла общий язык с моими друзьями, потом девушка друга отвезла нас в район моего дома, и оставила нас наедине.

Мы пошли в паб, и напились, много разговаривали, на протяжении всей встречи я проявлял много кинестетики, постоянно трогал ее, никакой негативной реакции.

Паб закрылся в 3 часа ночи и мы попали на мосты, она хотела ловить машину, но я сказал, что не отпущу ее одну, пьяную ехать через весь город.

Около нас остановилась машина с хачем, и хач начал вести с ней диалог.

Я действительно не хотел ее отпускать, и чтобы показать серьезность ситуации и громко послал бомбилу на*** и сказал, чтобы он валил отсюда...

Он уехал, она спросила, почему его послал, я сказал, что мне страшно отпускать девушку одну, пьяную, с незнакомым мужиком домой.

Она обняла меня, и прижалась ко мне.

Мы пошли ко мне, Я уложил ее спать, не стал пытаться уломать на секс, она был пьяная, и я не хотел, чтобы все так было.

Утром я ее разбудил, предложил позавтракать она сказала, что договаривалась с мамой утром идти по магазинам.

Я проводил ее до метро, напоследок поцеловались, потом я шел домой и думал, об этой встрече.

Прошло 5 дней, сегодня я ей позвонил, спросил, есть ли планы на выходные, она сказала, что хочет провести выходные с мамой, так-как мама скоро уезжает.

Я предложил съездить за город с друзьями, она согласилась.....

За эту неделю я многое осмыслил, многое вспомнил...

Дело в том, что ни с одной девушкой мне не было так хорошо, как с ней, она для меня уже как родная)

меня посещали такие ТФНские мысли, как излить ей душу, и рассказать, что я к ней чувствую...

Но я сдержался.

Господа, я очень не хочу все испортить, я хочу еще 1 шанс....

Здесь даже Т100Д не поможет)))

Прошу советов)))

Какие можно крышесносы в Питере устроить?

Девочка опытная, и нубскими темами типа цветочка из-за спины или прогулки по крышам ее не удивишь))

Это все я с ней уже проделывал)

Какой тип поведения выбрать?

В общем как мне не облажатся?

Себя контролирую сейчас плохо, так как на пике эмоций...

Хочу услышать от вас конструктивные мысли, заранее спасибо!

Если будут вопросы, задавайте, отвечу.

\

Я так понимаю ты хочешь с ней серьёзных отношений, зачем тогда что то придумывать? Будь сам собой. Сейчас наденешь ты эту маску, а когда она тебе надоест и ты снимешь её, отношения начнут рушиться.

Мыслишь то ты вроде адекватно, не глупый. Просто держи себя в руках.

Всё сказанное относится к этому

Какой тип поведения выбрать?

В общем как мне не облажатся?

Хм,а если примерно все тоже самое,тока срок расстования пол года,говорит что видит как я изменился,что ее тянет,скучает,блаблабла,я свои эмоции сдерживаю в себе,но она говорит что устала от отношений(расстались с парнем 3 недели назад,парень все суицидом угрожает и тд) и хочет быть одна?то что делать?оставить в покое?или продолжать дальше поддерживать контакт?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 62

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 378

Уходить, решать?

4. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...