Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто сталкивался с такой ситуацией? Дайте совет!

Хозяин клея

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в субботу вечером я смотрю на неё и вижу что что-то не так. Но она молчит. Воскресным утром я решил (впервые в жизни) проверить себя. Ну как так? Я же чувствую что что-то не то. В общем есть у меня методы как спалить пароли на майле, я давно всё знал, но даже не думал пользовать, а это вдруг решил в лог залезть.

Откуда я узнаю, что девушка моя беременна. Также узнаю что на днях она ночевала у своего бывшего. Но, как бы, с ним ничего не было (это с подругой переписка). Я вахуе. Еду к ней. Вставляю пропиздолон за всё "вышеузнанное") и думаю: Блен, надо будет к врачу с ней сходить, узнать что да как. А с бывшим - говорит до дома пьяного довела, а родители его не пустили домой её среди ночи. Бредово звучит, но я пытаюсь поверить). Беру 2 теста в аптеке - оба становятся "двухполосными". У меня нервяк. Я знаю что ребёнка оставлю полюбому, но не знаю что делать с ней. Тут мне один мудрый человек даёт такой совет: Ты к батюшке в церковь сходи - он подскажет как поступить. Батюшка мне сходу после рассказа говорит: С неверной женщиной счастлив не будешь - по другому никогда и не бывало. А ещё, говорит, поставь свечу вооон той иконе, поможет. Всё делаю как он сказал.

Утро понедельника. Просыпаюсь на работу. И вдруг озарение... Мысль: А может её пароль прикинуть к старому ящику? - подошёл.... Читаю переписку с бывшим - просто хуею от всего сказанного ею. Везде где она отмазывалась от моего "палева" - я был прав. И "исключительно со мной" она делит постель только последние 2 месяца, хоть и встречались почти полгода.

Я снова вахуе) Но мне уже легче - я хоть знаю что делать теперь. Вечером набиваю ей встречу, спрашиваю: от кого ребёнок-то будет? Ответ: От тебя конечно. После чего я начинаю рассказывать ей своё "утреннее озарение") Всё по пунктам. каждый косяк. Каждую измену. Она малёха вахуе. Оправдание: Это было давно - сейчас всё иначе. Я заканчиваю разговор, даю ей шаполяк, мы ругаемся, и все счастливы.

Казалось бы всё, ан нет - вчера пишет мне:

Маша (0:01) :

Дим,не молчи

Дмитрий Александрович (0:02) :

что тебе надо?

Маша (0:03) :

Ты смс получил

Дмитрий Александрович (0:04) :

?

Маша (0:05) :

Я смс отправила на номер твой

Дмитрий Александрович (0:06) :

значит не на мой

Маша (0:07) :

Я решила аборт делать...

Дмитрий Александрович (0:07) :

не боишься что жизни не хватит грехи замолить?

Маша (0:0 :

Я не хочу что бы ребенок рос без отца

Я одна не дам ему нужного воспитания

Маша (0:10) :

Срок 4-5недель

Дмитрий Александрович (0:11) :

я против абортов. Но и жить с неверной женщиной я тоже не смогу

Маша (0:11) :

Чем быстрее тем дешевле,щас нужно 18тыс

Маша (0:13) :

Если бы я раньше узнала, я бы все нахер послала.я хочу этого ребенка

Я тоже против них

Дмитрий Александрович (0:14) :

а если бы я вовремя ничего не узнал, то у ребёнка был бы папа

но ты довыёбывалась. Больше сказать нечего

Маша (0:16) :

Мне деньги нужны.

Давай напополам

У меня 5есть,думаю за выходные еще тыс 3будет

Я не вижу другого выхода

Я люблю тебя,я не врала,просто я запуталась

Дмитрий Александрович (0:1 :

Почему ты думаешь что я стану тебе в этом помогать?

ты слишком долго путалась, я тебе скажу

Маша (0:20) :

Я если не сделаю аборт,я не знаю что будет со мной

Маша (0:21) :

И я не бегала к игорю,он сам меня находил,как только у нас все налаживалось,смнова появлялся он,и ебал мне мозги

Дмитрий Александрович (0:22) :

сука не захочет - кобель не вскочит

Вот и наигралась ты красиво [У неё в блоге "жизнь игра - играй красиво"]

Маша (0:23) :

Это мне он сказал когда я ему позвонила.

А про суку зря ты так,он и при тебе звонил же

Надо было просто сказать тебе все сразу,но я его жалела

Дмитрий Александрович (0:26) :

Маш, я не верю тебе

ведь самое главное - доверие) [Она мне постоянно говорила эту фразу]

Маша (0:26) :

Я понимаю

Я знаю

Дмитрий Александрович (0:27) :

Да тут нехуй понимать

тут всё чёрным по белому

и уже ничего не проканает, пойми

Маша (0:27) :

Блять,я хуже слов заслуживаю...

Маша (0:29) :

Я не пытаюсь тебя вернуть,я пытаюсь тебе обьяснитьчто я не смогу воспитывать ребенка одна,просто физически!это же не шутки!

У нас нет другого выхода просто

Дмитрий Александрович (0:30) :

не у "нас", маш. Забудь эту фразу

Маша (0:30) :

Я не знаю что мне делать,под машину броситься,или сразу с крыши,чтоб насмерть...

У нас с ним

Дмитрий Александрович (0:32) :

пиздуй к гарику - он же любит

да и ты тоже

Маша (0:33) написал в микроблог:

Все стараються построить счастье,я же его разрушаю,и ты сука в этом виноват! Ответить Перейти к высказыванию

Маша (0:34) :

Дим!ты слышешь себя?как до тебя донести?ребенок НАШ С ТОБОЙ

Дмитрий Александрович (0:34) :

а ты тогда "наша с гариком"?

Маша (0:35) :

Хватит!

Щас не об этом!

Дмитрий Александрович (0:36) :

ты совсем чтоли дура?

Маша (0:36) :

Да по ходу,при чем сдесь игорь?ребенок от тебя

Я не спала с Игорем!

Дмитрий Александрович (0:37) :

прям таки не разу как со мной встречаться стала?

Маша (0:39) :

Был один раз,когда я сказалав счто нам нужно расстаться, после того как я узнала что ты в армию уходишь

Дмитрий Александрович (0:39) :

я просто не могу слушать эту ересь

вот знаешь почему бойцовых собак, укусивших хозяина, усыпляют?

Маша (0:40) :

Ты сам меня на это выводишь

Маша (0:41) :

Я не хотела выяснять отношения,я хотела поговорить о том что у меня будет ребенок,от тебя,и что с ним делать

Ты меня до выкидыша довести хочешь?

Дмитрий Александрович (0:42) :

ах, какой я плохой

Маша (0:42) :

Я и так не совсем хорошо себя чувствую

В данный момент хуже меня

Дмитрий Александрович (0:45) :

Я тебе уже сотню раз говорил, скажу в последний - сто первый. Аборт - грех. Это убийство, понимаешь? Я не могу это одобрить. Но и переубедить тебя я тоже не смогу. Всё ТАК, потому что ты сделала так. Могло быть лучше..

Дмитрий Александрович (0:47) :

а на счёт армии. ... да ничего ты не поняла

Маша (0:48):

Ты дашь денег?я беру этот грех на себя!ты тут не при чем!самоубийство тоже грех,и в таком случае,можешь тогда именно себя считать виновным!я не разу об этом не задумывалась,а вот сейчас...решай,позвонишь

Возможно.

Но нельзя так претворяться

Я люблю

Дмитрий Александрович (0:49) :

ну уж кто бы говорил про курсы актёрского мастерства

Маша (0:49) :

Может поздно это поняла

Я все сказала,приглашение на похороны от руки напишу,и оставлю на зеркале.

Пока

//Я как бы понимаю что разводит, но в то же время осознаю что человек она довольно-таки адекватный, и такую чушь писать ей не свойственно. Вот и чешу репу теперь...

Хватит кормить троля

Опубликовано:

Автор, ты учитываешь, что если она родит и экспертиза подтвердит твое отцовство, ты станешь папой во всех юридических и практических смыслах? Я так понимаю, аборт для тебя неприемлим по моральным соображениям, но быть связанным с этой пробл*дью через ребенка - не претит? На счет суицида даже не слушай - манипуляция.

Диалог ведешь четко, респект.

Опубликовано:

В этой ситуации я бы настоял на аборте, но автор не такой и...Будешь воспитывать 1, ок, финансово обеспечишь? жизненного опыта хватит? готов ты? дерзай.

Самоубийство в таких случаях почти всегда простое припугивание, это не так только если она сама по себе склонная к самоубийству, но я думаю это не так, ибо склонные ведут немного другой образ жизни.

Опубликовано:

некрасиво, по другому не скажешь, т.к. материться неохота :angry:

не люблю людей, которые сами накосячат, а потом еще и перекладывают вину на других. Девочку в игнор и пускай делает что хочет, хочет - рожает, хочет - аборт, ты свое слово сказал. И да, если начнет пугать тем что, если она с собой что-то сделает - это вроде как уже ты виноват - чушь коровья. Это её решение. Она далеко не в тупике, чтобы такое говорить. Детей ростят порой и при худших обстоятельствах в одиночку и ничего, не все, но отличными людьми вырастают...

Да и сколько Вам обоим лет?

Опубликовано:

Автор, я прочитал с интересом твой рассказ. И только на середине понял, что читаю переписку. Хорошо пишешь.

Ситуация сложная. Тебе вообще нужен ребёнок? Тогда иди к грамотным юристам. С ней семью не строй.

Если не нужен - просто пропади, и забей на неё. Будь что будет.

А вообще - я за 1-ый вариант, но это так, моё мнение. Напиши, что делать планируешь.

Опубликовано:

Воскресным утром я решил (впервые в жизни) проверить себя. Ну как так?

- вообще бред начинается в первом предложении, но во втором он более заметен. ни один парень не упустит возможность, если она есть, контролировать свою девушку сразу, прокол в написании троллинга.

Девушки не спят с другими, если у них есть секс с одним, а тем более в казахстане, где за это девушки могут сильно пострадать. И таких оборотов бредовых в тексте километры, а народ ведется :)

Опубликовано:

На твоём месте я бы задумался как решить вопрос с ребёнком, а не ломать голову над угрозами самоубийством.

Опубликовано:

Добрый лапух которому можно спихнуть себя и дитя :) Не факт что ребёнок не натрахан кем-то из когорты её "бывших" )) А она щас просто тупо каждого по списку зондирует на предмет "ты будешь ему папой"? )) Кто проявит тупость и поверит, тот папой и станет, тоже наверное после кастинга какого-то ))

Опубликовано:

скажи девушке чтоб повесилась у е реально другого выхода нет)

тока предупреди что когда вешаешся то нарощеные ногти отпадают волосы коревееют и писаешсяч, думаю ети аргументы для её станут основопологающими :ph34r:

Опубликовано:

Девушка - хороший манипулятор. Самоубийства можешь не бояться - не сделает. Всегда вспоминаю, где-то давно слышала - кто хочет покончить с жизнью, идет и делает это... Кто грозит - никогда этого не сделает. Есть конечно один шанс из ста, что дойдет до самоубийства, но скорее всего по неосторожности, типа наглотается таблеток перед приходом мамы - а она задержится, ну и тд. Гораздо больше она хочет попасть в больницу, чтоб ты пришел и каялся...

По поводу ребенка... Даже не знаю, я вот сейчас прекрасно понимаю, что одна я ребенка не потяну, в первую очередь потому что не хочу взваливать подобную ношу на своих родных. Ну и я просто из моральных соображений не буду рожать без мужа, я сама росла без отца, для своего ребенка такого не хочу. Возможно девушка тоже об этом думает.

Девушки не спят с другими, если у них есть секс с одним, а тем более в казахстане

Там может быть и не спят, а вот тут... Соседка у меня ведет очень разгульный образ жизни. Говорит одному, что ждет, а пока его нет у нее еще вагон и маленькая тележка их было, причем не встречается, а просто спит. А уж как она имитировала девственность после аборта - вообще жесть. И представьте, нашелся дурак, который поверил.

она щас просто тупо каждого по списку зондирует на предмет "ты будешь ему папой"?

Весьма вероятно.

Опубликовано:

когда я писал про манипуляции, в 2008 году, многие парни смотрели на меня скептически, не говоря уже про то, что все девушки ополчись и потом я получал плюшки, за ТО ЧТО ГОВОРИЛ ПРАВДУ, никто не врубал, и была тонна прессинга на меня, мол Сад ты *уйню пишешь. Что ж я вижу теперь, чуть ли не каждый использовал в этой теме корень манипул*. К чему это я, а к тому, что в жизни надо всегда руководствоваться поговоркой "вы *издите *издите, а я своё знаю" :lol:

Опубликовано:
прокол в написании троллинга.
Чой ты такой недоверчивый :D Ситуация очень обыденная, частая.

Таким горемычным можно одно посоветовать: бабу от себя гнать. Пусть сама принимает решение насчёт аборта (есть возможность, что п*здит). Ребёнка не признавать, т.к. обычно они не от лося, с кем девочка "официально" встречается и кому лапшу вешает )))))

P.S. Бабы хитрые, вон, я знаю одного пацана (причём сам прилично выглядит, всё у него ок), он женился на манде, которая нагуляла 2х ублюдков от разных МЧ :o

Опубликовано:

Ruffian83

а она что ему это разве только после свадьбы сказала, что у ней два прицепа? нет! ну так про что ты? :lol:

Дык нет... он знал и сознательно шёл на это :o !!!

Даже возюкается со спиногрызами, играет с ними, как своих принял... но вот, бл*, не хочет она третьего ребёнка, который от него будет. Я логики его не понимаю, как буд-то у человека какое-то помутнение рассудка... нах*р себе такой гемор по жизни нужен, всё равно потом вопрос с детьми ребром встанет, а там развод, возможные судебные тяжбы.

Опубликовано:
Даже возюкается со спиногрызами, играет с ними, как своих принял...

Мда... А что в этом плохого? Кстати, почему если у мужчины есть дети, которые живут с ним - жена должна к ним относиться как к своим, при этом он к ее ребенку так относиться не будет. У меня перед глазами есть живой пример - и у нее, и у него сыновья одного возраста. Его сын живет с ними, а ее - с бабушкой. Где справедливость?

Опубликовано:

баба не такое создание, которое нагуляет и уйдёт, это она такого мч находит, который её бросает. я не феминист, это точно, я бы сказал что я патриархист до самих костей, но это я точно тебе говорю, если её не забывать раз в месяц и мало мальски заботиться никуда она не уйдёт. это мужик такой пуганный пошел, потому что это поколение, сейчас которое воспитывалось бабами. отсюда и беда пошла и дисбаланс. не подумали в совке, что надо распределять воспитывающий и преподавательский состав поровну, вот теперь и получайте.

конкретно по твоему другу, он счастлив, с таким раскладом, с чего ты решил, что люди должны все жить также как и ты? так пусть себе живет, он уже моральный калека, и пытаться что-то исправить, делать ему только больнее и еще больше хуже, так пусть так радуется жизни и исправляет сам того не понимая в мелких значениях большие происки тогдашнего управленства. хотя сейчас особо ничего и не поменялось.

Опубликовано:

Телку в сексуально пешеходный тур, и ответственость всю на неё,нех шпилиться без разбору. Не парься сам,а то до депресняка доиграешся,все у тебя будет нормально в жизни без этой сучки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...