Перейти к публикации
пикап.Форум

Треугольник (Ж>М<Ж)

pvp_celestial

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В моем доме живут две девочки,каждой из которых я очень нравлюсь. Они не очень дружат друг с другом(раньше враждовали),и случилось так,что я стал зачинщиком их встречи на фестивале . т.е я пригласил и одну и вторую )) Конечно было интересно смотреть на борьбу двух тигров,но одна из них требует что бы я сказал,аля намекает с кем общаться больше буду. мне хочется обоих,как и рыбку сьесть и шкурку посушить?))

Теперь о них поподробнее ,так которая требует конкретики- довольно раскрепощенная и смелая,в окружении много парней намного старше ее,мне это не нравится. не буду же я ее заставлять общатся со сверстниками,если ей с ними не интересно? (сам такой был)

Вторая - девственница,не разбалованная парнями,спокойная. Вот- не люблю девствениц,за секс над моим мозгом своими выкидонами. Ну и как то лишать ее целоплевничества... ну я хз,соседи ведь,если всплывет будет мне потом,она несовершеннолетняя тем более,17 лет))Есть одна проблема : Она с средней школе была по уши влюблена в моего друга (он вообще с девушками скромный очень и не хочет учиться общаться с ними). И боюсь у нее что то осталось к нему,пусть даже она и встречалась с другими парнями)) (частенько про него вспоминает)

P.S И что именно мне сказать?! как обьясниться ))) я в таком положении в первый раз

Опубликовано:

бредово оформленная тема не нуждается в ответе, ты хоть сам читал, что ты написал? а как людям на это отвечать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...