Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы вместе 8 месяцев были до 5 мая... В последнее время очень сильно ссорились из-за пустяков, то она меня взбесит, то я её... и она не выдержала, сказала что так больше не может продолжаться... В итоге рассталисиь... после я только понял что ерундой страдал затевая ссоры, она говорит что у нас нет понимания... я её в игнор пустил, потом звоню предлагаю погулять через 15 дней... она ничего уже не хочет в плане "пары" а только дружеские отношения... Говорит что "мог бы раньше позвонить и побороться за наши чувства..."

Говорит что любовь прошла, но сегодня (в день города(только что приехал...)) встретились, гуляли, я её кинестетил, ходили за ручку... потом хлынул дождь и мы стояли под зонтиком во дворе... я её целовал... ласкал... ей нравилось, она не сопротивлялась... Но потом когда её провел до дома, на обратном пути пришла от неё СМС :"Я жалею о том,что было сегодня...я не хочу давать тебе надежд...я тебя очень люблю Солнце,но теперь уже как друга...Прости... =("

Подскажите что делать чтобы её вернуть... Я ей написал что"Ты поступала так как хотела на самом деле... как считала нужным.... а сейчас оправдываешься сама перед собой, говоря себе, что ничего хорошего у нас не будет... ведь можно поддаться чувствам... ведь если бы ты не хотела ты бы не целовала меня и не позволяла ласкать... тебе ведь было сегодня хорошо со мной... не отрицай это..."

Ответа от неё так и не было...

Хочу сказать что она не хочет возвращать отношения так как считает что у нас опять будут ссоры и опять все повторится вновь...

Опубликовано:

ничего не делай. Всё конец. У меня такая же штука была... без шансов Вообще в Питере миллионы, найдешь другую.... Да, и как там в центре? Выбраться не удалось

Опубликовано:
Мы вместе 8 месяцев были до 5 мая... В последнее время очень сильно ссорились из-за пустяков, то она меня взбесит, то я её... и она не выдержала, сказала что так больше не может продолжаться... В итоге рассталисиь... после я только понял что ерундой страдал затевая ссоры, она говорит что у нас нет понимания... я её в игнор пустил, потом звоню предлагаю погулять через 15 дней... она ничего уже не хочет в плане "пары" а только дружеские отношения... Говорит что "мог бы раньше позвонить и побороться за наши чувства..."

Говорит что любовь прошла, но сегодня (в день города(только что приехал...)) встретились, гуляли, я её кинестетил, ходили за ручку... потом хлынул дождь и мы стояли под зонтиком во дворе... я её целовал... ласкал... ей нравилось, она не сопротивлялась... Но потом когда её провел до дома, на обратном пути пришла от неё СМС :"Я жалею о том,что было сегодня...я не хочу давать тебе надежд...я тебя очень люблю Солнце,но теперь уже как друга...Прости... =("

Подскажите что делать чтобы её вернуть... Я ей написал что"Ты поступала так как хотела на самом деле... как считала нужным.... а сейчас оправдываешься сама перед собой, говоря себе, что ничего хорошего у нас не будет... ведь можно поддаться чувствам... ведь если бы ты не хотела ты бы не целовала меня и не позволяла ласкать... тебе ведь было сегодня хорошо со мной... не отрицай это..."

Ответа от неё так и не было...

Хочу сказать что она не хочет возвращать отношения так как считает что у нас опять будут ссоры и опять все повторится вновь...

В итоге рассталисиь... после я только понял что ерундой страдал затевая ссоры, она говорит что у нас нет понимания...

Осознаешь, что ссоры затевал ты? Далее, если вернетесь, контролируй себя.

Говорит что "мог бы раньше позвонить и побороться за наши чувства..."

Умирает хочет как в сказках, что бы за нее устраивали рыцарские турниры. Другими словами, хотела, что бы ты ее добивался.

Подскажите что делать чтобы её вернуть...

Ничего не кончено! Хочешь вернуть - пробуй вернуть!

Остынь на несколько деньков. Успокойся. Твоя ситуация не безнадежная, ведь, девушка не отказывается общаться с тобой (как с другом). Так вот, выжди недельку, позвони и пригласи погулять. Только не надо СМС на неделе и гулять зови по телефону. С большой вероятностью она согласится. На встрече отношения не выясняй, веди себя как ее парень (не друг), а на разные "мы же с тобой друзья" ищи как утилизировать в поиске на сайте.

Опубликовано:

Впору скоро уже клуб любителей реанимации отношений открывать.

У меня такая же ситуация. Она предложила ДОД. Но неуверенно.

Я вообще считаю, что реанимировать отношения можно только в случае, если чувства у нее остались. Так что если ты уверен, что у нее чувства до сих пор есть - то вперед. Если уже нет - то ничто уже не поможет.

Пробуй измениться сам. Я где-то читал на форумах - что возобновление отношений возможно только тогда, когда один из партнеров очень сильно изменится психологически после разрыва. Если ты считаешь, что тебе есть что менять в лучшую сторону и это только будет плюсом для ваших отношений - то вперед. Если ты считаешь, что ты хорош уже такой какой есть - то, может быть стоит поменяться ей. В любом случае, если есть ощущение, что это не окончательное и твердое нет, то - борись.

Я, например, борюсь. Но у меня может быть ситуация легче твоей. Удачи.

Вспомни, что ей нравилось в тебе, а что - нет.

Отмени все смс-ки - только звони - и то недолго, может быть и вообще звонить по принципу - привет - давай встретимся тогда-то - не можешь ? Ну нет так нет и кладешь трубу - должно задеть (я правда, думаю, что способ очень опасный - представь, попадешь не под настроение - тогда это может быть вообще последний звонок). И общайся с ней по телефону не как обычно. А по-другому. В моем случае - я любил ей позвонить и поговорить час а то и два. Сейчая я не позволяю разговору длится дольше 4-5 минут.

Удивляй - будь необычным. Это должно заставить ее думать больше о тебе. А чем больше она будет думать о тебе - тем лучше.

Далее - можно поиграть на женской ревности. Это очень сильное оружие - поэтому нужно быть осторожным.

Ну и играй на женской любознательности - бабы же любят все знать. Можно сделать так - гворишь по телефону - мол вспомнил очень важную штуку - а потом говоришь - ой ты знаешь, я сейчас не могу говорить. И бросаешь трубу. Она в недоумении - какая важная штука. А цель в этом и состоит, чтобы заставить ее задуматься и поволноваться.

Я по крайней мере так делаю со своей. Встречу пока я своей не предлагаю - думаю, пока я ее еще не разогрел, чтобы она сказала да. А заинтересую как только - тут же неожиданно предложу встречу. В частности, сегодня звонил - но кажется не заинтересовал. Палево - но я уже старался быть другим. И это ее точно удивило.

А вообще - то, что я здесь написал по поводу реанимации отношений - чисто моя точка зрения. Думаю,что прокатить вполне может в моем случае. В твоем - не знаю, адаптируй методику. Делись впечатлениями. Может что и подскажем друг другу.

Я считаю, что реанимация отношений - это очень сложная задача - гораздо сложнее, чем просто запикапить малышку. Вопрос в другом - действительно ли реанимация отношений выведет вас на другой уровень - или вы по-прежнему будете ругаться из-за пустяков... Но это уже совсем другая история. Все равно удачи.

Опубликовано:
Если ты считаешь, что тебе есть что менять в лучшую сторону и это только будет плюсом для ваших отношений - то вперед.

Я изменился... Она сама говорит что я стал лучше чем раньше... Рассмеиваю её, подкалываю, в общем легкость и непринужденность... Но в этом вся проблема, она говорит что "мне стало гораздо лучше с тобой общаться когда мы стали друзьями"

Траблы одни в общем! А я как назло уже скоро валю на дачу ненадолго, а хотя наоборот классно, пропаду... может и будет скучать, и заинтересуется...

Кстати после разрыва она тоже стала лучше, как будто она увядала когда мы были вместе... я ей и предлагал быть вместе , когда мы многое поняли так сказать... и многое можем изменить... и просто надо нам быть самими собой... она все стоит на своем... кстати она по знаку зодиака "рак" и вообще знак зодиака играет роль в характере человека?=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если очень хочешь с ней быть, то все в твоих руках, кури форум.

Т10Б рулит.

Никогда не говори никогда.

Если считаешь, тебе нужна девушка, есть уверенность и опыт.

Если считаешь, что нету ни того ни другого есть pickup.ru

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1458

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1458

3. 1458

4. 1458

5. 1458

• Создать...