Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Люблю, но давай некоторое время не общаться

Рекомендованные сообщения

Мне 25 (исполнилось буквально), ей 20. Познакомились 2 года назад. Год назад начали встречаться. Я у неё первый парень, с кем отношения длились больше года. Остальные максимум 3 месяца и парни ей изменяли, а потом бросали. По её словам я ей действительно первый человек, кто стал родным. с кем она уже спланировала "все сопли" дети, семейная жизнь и т.п. На год отношений мы были на море. Отдыхали вдвоем и отдыхали прекрасно. Фантастический страстный секс на протяжении всего года. Но завели такой разговор по её инициативе, что нам нужно расстаться. При этом я все равно единственный её мужчина, с кем она хотела бы провести жизнь, но ей сейчас не хватает времени на себя, на самосовершенствование и институт. Учиться очень серьезно и много домашнего задания, которое необходимо обязательно делать. + то, что поскольку мы вместе, она не может общаться с кем хочет.А я в свою очередь должен больше времени уделять на свои проекты, чтобы их развивать.(денег я сейчас зарабатываю немного). На все это я сказал, хорошо! мог спокойно не звонить 2 дня, но потом она сама звонила и очень просила встретиться, скучает + конечно секс.Но и был разговор, что ей нужно набрать ся сил и давай ближайшее время не будем им заниматься. Так длился август. Начался сентябрь, начала учиться. Не было времени на встречу и она только смогла приехать 6го числа на день рождение, чтобы поздравить, заняться сексом и сказать, что остаток дня со мной провести не может, много домашнего задания. Очень огорчился этому. Решил проводить её домой. В течении всего пути приходили ей смски. Она ругалась, что достали институские по учебе писать. Дома, когда пришло очередное смс, она не читая бросила его на кровать. Я подхожу, беру телефон, пытаюсь прочитать, но она в секунду на меня налетает, чтобы отобрать...такая реакция для меня оказывается шокирующей и получается некая борьба. Телефон в итоге ей отдал, но она уже была в истерике и слезах. Потом под моим натиском рассказала, что не хочет меня огорчать и что это парень из института, который к ней пристает. Поскольку мы с ней вроде как в данный момент в свободных отношениях, то я эти смски мог бы неправильно понять и что я попрежнему единственный и любимый. Вроде помирились, решил, что отношения строяться на доверии и честности, успокоилась и я уехал. Перед сном ещё мило нежно поговорили по телефону. А на следующий день прислала смс "Даркстар, любимый мой! Я хочу сказать. что нам в ближайшее время не стоит общаться. Вчерашняя ситуация дала мне понять, чт оя своим поведением делаю тебе больно. Я очень тебя люблю и не хочу расстраивать. Надеюсь ты меня поймешь" Я не ответил. после этого не общались.

Что касается этого 3го, так известно, что в субботу (завтра 10го) она с ним идет в театр.(подружка проболталась) Такие вот дела.

Как возвращать, до того как этот 3й не натворил чего плохого?

Есть ещё такой момент. Мои часы лежат у неё уже год. Как символ нашего с ней времени. Стоит ли их забрать? И как это сделать.

Почитай ФАК про Соперника. Вот тебе кусок вырезал.

Соперник

Достаточно распостраненная проблема, возникающая в ЛТР и по достоинству должна занимать одно из первых мест. Пожалуй даже раньше измены.

Начиная ЛТР с симпатичной ОЖП, мы в отличии от нашего коллеги-мусульманина, который предусмотрительно покрывает ее чадрой и запирает в гареме под надзором евнуха, позволяем гулять ей на свежем воздухе и показывать свое симпатичное личико (а также другие, не менее симпатичные части тела) любому встречному. И конечно-же этим пользуются злобные пикаперы и беззлобные ТФНы, не прекращая с ней знакомится. Как и любая другая достигшая совершеннолетия ОЖП, наша девушка прекрасно знает как отшивать ненужных ухажеров и как надевать битч-шилд. Поэтому если у нее появился ухажер, то значит она сама этого захотела. Бывают конечно исключительные случаи, что какой-то неадекватный МЧ не понимает что девушка его конкретно сливает и продолжает настаивать. Но это действительно большая редкость и очень легко решается силовым методом, согласованно с девушкой. Поэтому такие случаи можно даже не рассматривать.

Итак появился ухажер и начинается игра под названием «Соперник». Есть несколько вариантов этой игры:

1. «Беспомощная овечка»

На горизонте появляется какой-то МЧ. На ваш резонный вопрос «Че за нах?», рассказывается слезоточивая история о несчастном воздыхателе, который не имеет ни малейших шансов, но тем не менее готов всю жизнь провести в роли безмолвно плачущего созерцателя нашей драгоценной девушки. На ваше предложение решить эту глобальную проблему мирового масштаба в течении 30 секунд, придумывается 1001 отмазка, сводящихся к тому, что ее нежная душа не приемлет такого грубого решения проблем.

2. «Подеритесь за меня»

Появляется соперник и вам дается понять, что девушка будет с тем кто лучше. В этой дуэли каждый выбирает оружие и способ действия сам. Один соревнуется «кто лучше лизнет зад», другой «кто купит дороже подарок». Иногда даже доходит и до настоящего мордобоя.

3. «Проданная игра»

То-же самое что и предидущая игра, но с тем отличием что победитель девушке известен заранее. Вне зависимости от исхода дуэли.

4. «Грязная игра»

То-же самое, только девушка уже заранее решила что вне зависимости от того кто из двоих победит, она не будет ни с кем из них. И как только встретится 3-й (или он уже есть) она уйдет к нему.

5. «Демо версия»

Ее переписка по аське, мессенджеру, сайту знакомств и прочий виртуал. Ты вступаешь в игру любым способом выразив свою негативную реакцию. Это означает что ты уже начал соперничать с виртуальным оппонентом

6. «Друг»

Причем ею постоянно подчеркивается что это старый и добрый друг. Ты-же калибуешь, что он молодой и довольно злобный, так как он почему-то категорически против твоего присутствия во время их совместного дружеского времяпрепровождения и это всецело поддерживается твоею ОЖП.

Те-же игры могут быть как открытыми (когда вы знаете что у вас есть соперник и кто он), так и скрытые (когда вы о нем не знаете или только подозреваете). Суть от этого не меняется. Выигрывает всегда девушка. Выигрывает повышением своей значимости, повышением своей самооценки. Она как наперсточник, который держит шарик между пальцев и под какой захочет, под такой наперсток его и засунет. Кто-бы ни выйграл – игра его.

Единственный способ выйграть это отказаться в эту игру играть.

(by zmey):

А заставляет нас играть в эту игру, возникшее при появлении соперника, чувство ревности. Разделим ее на субъективную и объективную.

Субъективная ревность,- когда нет видимого соперника, но подходя к зеркалу тебе всё рано мерещатся рога . В этом случае главное себе не накручивать, а напротив поставить себя в выгодную по сравнению с ругими МЧ позицию «Я не ревную, но если будет что-то реальное, то сразу пошлю найух».

1. друзья с работы, учёбы.

2. походы куда либо в компании

пошла с друзьями в клуб, будет 5 человек

- ок, иди

Ни один человек не будет терпеть постоянное ограничение свободы, поэтому ревнивцев и бросают. Если не обращать внимание на субъективные факторы внимание, то у девушки возникает ощущение свободы.

Объективная ревность,- когда есть видимый соперник, который хочет втянуть тебя в игру, где любая попытка его устранить будет вызывать негатив у девушки. По объективным факторам можно давать волю своему чувству собственничества. Высказываем свою позицию: "Пока ты со мной, ты моя женщина, и должна уважать меня, и если мне что-либо не нравится, то не делай этого."

1. новые знакомства

2. звонки с желанием встретиться

познакомилась с МЧ в клубе, хочу встретиться.

- нет. пока ты со мной, ни каких свиданий.

сам звонит, отнять трубку и послать

И добиваем внушениями на тему: "Ты же знаешь, я не против твоих друзей (можно приммер, как вы там куда-либо ходили и т.п.), но в этот раз мне не нравится, и пока ты со мной, уважай мои желания."

Тем самым создаём илюзию времени "пока ты со мной"- (большой промежуток времени),я не против твоего общения с друзьями(субъективные факторы), но иногда мне что-либо не нравится(объективные факторы), то ты должна уважать мои желания (малый промежуток времени) пока ты моя женщина (в большом промежутке времени)

(by cosharel):

Конкретные примеры утилизации игр

1. Предложить помощь. Если откажется, то забить или стать сообщником по варианту переодической жалости к парню "бедный парень, влюбился в занятую мной девочку" "слушай, а может его с кемнить познакомить, чтобы он не мучался от неразделенной любви" вобщем легкий добрый стеб

2.

А. Можно просто послать ее (скорее всего вернется сама с известием что выбрала тебя ).

Б. Можно подумать чего ей не хватает того, что дает ей тот парень и добавить это к отношениям.

В. Вариант соперницы также возможен (но есть опасность что такой вариант может просто развязать ей руки и подтолкнуть к измене).

3.

А. Опять-же можно просто послать. Говоришь ей: «Ну что? Делаешь выбор между нами? Тяжело тебе бедняжка! Я тебе помогу. Сделаю выбор за тебя... К моему великому сожалению выбор пал не на меня. И я уже договорился с 2-мя подругами, которые хотят меня утешить. Бай-бай»

Б. Можно просто перевести ее в секондари (отношения «только секс») и подыскивать себе другую праймари

4.

А. Тот-же вариант с посылом рулит

Б. Никогда не поздно понять что именно ей не хватает и изменить. Отношения, свое поведение, быть более жестким или делать раскачку эмоций и т.д.

5. С демо версией все очевидно. Пусть играется. Пока это ограничивается виртуалом, не надо обращать ни малейшего внимания. Если ты достаточно хорош и не поощряешь своей негативной реакцией ее увлечение, то оно скорее всего быстро сойдет на нет, станет неинтересно. Если-же переросло в реал, то значит началась другая игра

6. Поддерживать этот фрейм друга. Зеркалить её рассказы о нём. Говорит о нём что-нибудь позитивно - поддреживаем разговор так же позитивно "вот, он молодец", говорит о нём негативно - отзываемся так же негативно "вот, он лох". Но держать его на растоянии, без шведских семей . Встретились, привет - привет, пока - пока. Если ЛТРсб, не пускать его домой (очень часто именно такой постоянно приходящий «друг» и становится любовником). Ведь это же не общий друг, а только твой- сходите погуляйте. Можно переодически даже ходить куда то вместе с ними. Если она категорически против совместной встречи в любом формате, то завести себе подружку.

Можно конечно добавить пункт 7. «Бывший», но это уже скорее отдельная тема.

zmey, Aug 15 2007, 12:10, написал(а):

Соперник.

Для начала определимся, что мы говорим не про любовника, а про человека, который всеми способами хочет им стать. И самое обидное в том, что в большинстве случаев, мы сами помогаем ему. Чтобы этого не случилось первое, что нужно сделать, это трезво посмотреть на ситуацию.

1. я всем говорю, что у меня есть МЧ, и соперников у тебя нет, потому что ты самый лучший.

Если ты слышишь от женщины, то что тебе хочется, это первый сигнал к тому, что между вами исчезла искренность. А всё почему? Потому, что правду тебе стало говорить опасно, так как ты на неё реагируешь негативно.

В этом случае следует очень сильно задуматься о ваших отношения, и привносить в них искренность и доверие.

2. он такой назойливый, всё время от меня чего-то хочет, но мне он совсем не нравится.

Правду нельзя воспринимать негативно, какая бы она не была, потому как любая достоверная информация бесценна – она пища для размышлений и корректировки собственного поведения. Подчёркиваю именно собственного, и не пытайся в этом случае корректировать её. Для девушки он назойливый поклонник, от которого её ни чего не нужно, и относится она к нему, соответственно как к пустому месту.

В этом случае, ты тоже можешь относиться к нему как к пустому месту. Это просто назойливый поклонник ТВОЕЙ девушки. И он может донимать её звонками и СМСками, только до тех пор пока ей или тебе это не надоело. Пусть звонит ей весь день и выпрашивает встречу – будь равнодушен, она и сама может его послать. Но когда он затрагивает твои интересы, будь то ваш интересный разговор, весёлое время провождение, секс, то в этом случае стоит показать кто из вас мужчина! Просто взять и послать. Да так просто! Он пустое место, и большего не заслуживает.

3. он всего лишь просто друг, мне интересно с ним общаться.

Большинство, противопоставят себя ему в стиле я твой МЧ, а он просто друг. Так что завязывай с ним общаться. Думаешь она перестанет с ним общаться? Черта с два! Она просто начнёт тебе врать (см п.1). А раз она начала тебе врать, значит и её доверие к тебе стало убывать. Более того, ты собственноручно привнёс в их отношения романтику, сладость запретного плода. Теперь она делает с ним то, что нельзя, и пойдёт по этой ниточке «нельзя» дальше.

В этом случае нужно контролировать ситуацию, оценивать своё положение в отношениях, и понимать, что ты не заменишь ей весь мир, а вот заменить друга ты ей легко сможешь, только при этом он заменит тебя. Соперника воспринимать как ЕЁ ДРУГА, и положительно к нему относиться. Такое положение вещей намертво закрепит за ним статус друга, а с друзьями они не спят, и в случае если он будет слишком настойчив, он автоматически переходит в пункт 2, и после этого его можно будет утилизировать мужским способом.

4. он такой хороший, внимательный, заботливый, ни то что ты.

Поздравляю, тебе уже изменили. Читай пункт измена, рогатый!

Сообщение было изменено Da_V: 20 December 2007 - 14:58

даркстар

большая детина, а наивен как ребенок,

ты давно на скамье запасных, давно в жопе,

не верь словам, верь действиям, поведению

а поведение ее говорит само за себя,

особенно то как очканула, когда ты телефон взял

очищай голову, очень много там лапши,

шли ее смело в лес и развивайся

ИМХО, все ее отмазки по учебе лишь отмазки от встречь с тобой.

ДОД не объявила еще, потому что в новом не уверена полностью. Но "чего плохого" они уже, скорее всего, натворили.

Я подхожу, беру телефон, пытаюсь прочитать, но она в секунду на меня налетает, чтобы отобрать...

Если бы ей было параллельно на его приставания и ничего кроме его приставаний не было, то от тебя это бы не скрывалось.

Ты хотел прочитать смску, она задергалась -- поняла что ты можешь узнать что-то лишнее -- значит есть что скрывать.

С 6го вы не общались?

Мое мнение: ничего не говоря, отправить ее в игнор

На часы забей, если они тебе не особо нужны. Пусть этот якорь у нее останется. Если хорошие дорогие часы, то сходи забери

ДОД сделать нужно первым, по логике ты уже на скамье запасных, поэтому ДОД.

А. Можно просто послать ее (скорее всего вернется сама с известием что выбрала тебя ).

Б. Можно подумать чего ей не хватает того, что дает ей тот парень и добавить это к отношениям.

В. Вариант соперницы также возможен (но есть опасность что такой вариант может просто развязать ей руки и подтолкнуть к измене).

Не хочется, опять быть в поисках... она полностью устраивает и гораздо интереснее моих прошлых. С предыдущей я вообще встречался 4 года. Но она её затмила. Видимо придется самому объявить ДОД. Съезжу заберу часы, скажу, что мне жаль у нас могли бы быть действительно замечательные детишки, как ты мечтала. Потом пропаду

Не хочется, опять быть в поисках... она полностью устраивает и гораздо интереснее моих прошлых. С предыдущей я вообще встречался 4 года. Но она её затмила. Видимо придется самому объявить ДОД. Съезжу заберу часы, скажу, что мне жаль у нас могли бы быть действительно замечательные детишки, как ты мечтала. Потом пропаду

Не, мужик, нифига ты не уедешь оттуда, она распустит сопли, кинется на шею, навешает лапши и ты снова здесь на форуме: "как быть?" И что за розовые сопли: у нас планы были, ляляля.

Я тебе уже сказал все, объявляешь ей ДОД, причем не такой, что стоит ей позвонить и ты сразу летишь на парах, а чтобы сделала нормальное Ближе и у тебя Внутренее состояние должно быть, что если она еще раз будет вести себя неверно по отношению к тебе, то сольешь ее моментально без права на возврат.

Твоя позиция текущая проигрышная, ты уже слит по сути, только тебя еще на веревке держат. Ты хочешь поиграть с нею? Я тебе дал правила игры, твои правила ведут к проигрышу при любом раскладе дел.

да что тут говорить,автор в пролёте,а ожп чувствует вину перед ним,за то что он ей больше не интересен,чтоб не сделать больно держит его на расстоянии,да и в качестве зап аэродрома

проще говоря суши вёсла ,посылай первый,пройдёт время(от полугода) если будет желание-попробуешь вернуть,сейчас положение безнадёжно 100 процентная гарантия <_<

Всё просто как валенки. На двух стульях одной попой - попу порвешь))))

Не хочет тебя обижать, расстаться на время, потому что учебы много и т.д. - махровое враньё. Расстаться не из-за учебы, а потому что она хочет с 3-м общаться, но не хочет чувствовать себя виноватой перед тобой, а так, вы вроде расстались и предъявить ты уже ничего не можешь, а начнешь - будешь неадекват. Она щас делает так как ей удобней. И ты слит по уважительной причине и она шоколадно-пушистая незабудка. Только вот не стоит заблуждаться, вина тут полностью её, она не просто тебя не хочет, а сказать в глаза, трусливая душонка не позволяет. Про то что нужно время для себя, любимый человек не может мешать, мешают только лишние люди. Ты щас ей лишний. Всегда будут обстоятельства, на которые нужно отвлекаться по жизни: материальные трудности (не дай Бог), квартирный вопрос (желаю решить), насморк и прочая лабуда, поэтому это не оправдание.

А про стоит не стоит спасать отношения: Тебе автор нужен человек, который тебя воспринимает в контексте: ЕМУ ХОТЬ ССЫ В ГЛАЗА, А ВСЕ РАВНО БОЖЬЯ РОСА?

Что произошло за последние 1.5 недели.

я исчез…через 2 дня, какая-то непонятная случайная встреча. Прогулялись 40 минут, присели поговорить…выдал ей все что наболело. Что если она действительно меня любила, то каким образом я могу ей быть сейчас лишним и т.п. Ответить она мне ничего не смогла, после чего сказал ей прощай, обнялись и разъехались.

Спасает подружка, гуляю с ней, отвлекает.

По достоверному источнику от подружки моей бывшей, она тоже гуляет с этим новым другом, но пока что хранит верность, потому, что скучает по мне и отмораживается, но при этом понимает, что это всего лишь отголосок прошлого.

За последние 4 дня звонила мне несколько раз. Несколько раз не поднимал и не перезванивал. Один раз поднял, спросила какую-то хрень, не оставила ли она у меня свою вещь. Сухо ответил нет и попрощались. Вчера вечером опять звонила несколько раз. Поднял, сказал неудобно перезвоню. Перезванивать не стал, но в пол второго ночи позвонила опять. Сказала, что ей наконец-то есть что сказать…начала говорить «Я считаю, что весь год я очень сильно вкладывалась в отношения и совсем не занималась собой…» Прервал её.. сказал, что для такого разговора мне нужно видеть её глаза..давай встретимся в среду. Ещё она мне напомнила, что я хотел пригласить её куда-то в этот вторник (это я ей пообещал ещё 2 недели назад и хотел сюрприз в театр сводить), ответил, что передумал. В четверг у неё выходной. Хочу приехать к ней в среду вечером и забрать к себе. Каких ошибок не наделать? Чувствую по прежнему, что она не собирается сходиться, но хочет объясниться. И ещё она не знает, что про того 3го я знаю куда больше, чем она думает…и так сказать будет защищать свое честное имя, что ни на какие свидания она не ходила.

Забыл уточнить, что в пятницу вечером она уезжает с мамой в Амстердам до понедельника

Я считаю, что весь год я очень сильно вкладывалась в отношения и совсем не занималась собой

не встречайся с ней,а то можешь натупить,а на подобные фразы отвечаешь-займись собой,кто мешает,в отношения тебя никто вкладываться не просил-сама значит так хотела

никаких упреков мол я тоже вкладывался и тд,ты спокоен и не о чём не жалеешь и тебе пох чем она там хочет заняться сейчас-занимайся ё.твою,мне то что

а так правильно себя вёл,на счёт встречи тупанул,сам больше не звони,позвонит и спросит когда ,скажешь появились дела-не знаю,да и смысл встречи отсутствует,итак всё ясно и ложишь трубку

хмм...я все-таки трахнуть хотел её..не просто так же забрать к себе. Либо вариант ещё, думал приехать к ней в четверг с утра домой, разбудить сексом, позавтракать и уехать

хмм...я все-таки трахнуть хотел её..не просто так же забрать к себе. Либо вариант ещё, думал приехать к ней в четверг с утра домой, разбудить сексом, позавтракать и уехать

если уверен,что сможешь именно трахнуть,а не разбираться там кто виноват и что дальше делать тогда это ещё лучше,если сомневаешься,что можешь =пустить слезу= и растрогаться увидев её,не езди

в идеале-пришел внезапно,весь довольный и жизнерадостный,про отношения ни слова,трёп не о чём с шутками и прибаутками,трах-добротный трах!ссылка на дела-и уход,без всяких обещаний,вот тут то у неё произойдёт защемление,игнорь ессесна после этого,так иногда отвечая на звонки-типа некогда ,занят и тд

Фу, как тряпкой запахло... Все почувствовали?

присели поговорить…выдал ей все что наболело. Что если она действительно меня любила, то каким образом я могу ей быть сейчас лишним и т.п.

Смысл-то в твоей болтовне? Цветы надо было еще подарить для усиления соплеотделения

но пока что хранит верность, потому, что скучает по мне и отмораживается, но при этом понимает, что это всего лишь отголосок прошлого.

ха-ха-ха

сказал, что для такого разговора мне нужно видеть её глаза..давай встретимся в среду

как так? ты же сказал:

после чего сказал ей прощай, обнялись и разъехались.

Получается слов своих не держишь.

Каких ошибок не наделать?

Отвечать тебе не буду, т.к. ты ничего не слушаешь, а гнешь свою линию, загоняя себя в такой ДОД, если бы ты слушал советы, то давно уже был бы с нею, но ты тряпка, она ноги вытирает. Не забудь еще ее с цветочками из Амстердама встретить и поговорить про отношения, выведать, не гуляла ли она там с кем-нибудь.

gantleman, да че ты ему советуешь, а? Ему класть на все советы. Она об него ноги еще интенсивнее начнет вытирать, скоро будет спать с тем дружком, если уже не спит, а он будет на улице ее ждать с цветочками, пока она там закончит. Фу.

Ему класть на все советы. Она об него ноги еще интенсивнее начнет вытирать, скоро будет спать с тем дружком, если уже не спит, а он будет на улице ее ждать с цветочками, пока она там закончит. Фу.

Так!

автор, определяйся с целью. конкретно скажи что ты хочешь. очень хорошо перед этим подумай. сейчас у тебя шило-мыло - я хочу бросить и не хочу бросить

Но завели такой разговор по её инициативе, что нам нужно расстаться. При этом я все равно единственный её мужчина, с кем она хотела бы провести жизнь, но ей сейчас не хватает времени на себя, на самосовершенствование и институт. Учиться очень серьезно и много домашнего задания, которое необходимо обязательно делать. + то, что поскольку мы вместе, она не может общаться с кем хочет

Я сам не так давно понял, что после этих слов нужно очень серьёзно задуматься) Любимый человек лишним никогда не будет.

По поводу подруги и её слов "о верности" - очень большая вероятность что разговор о расставании твоя девушка завела уже ПОСЛЕ того, как расценила нового самца. Т.е. он её уже трахнул. А подружка просто прикрывает.

Если она сокращает досуг с тобой - значит увеличивает часы проводимые с НИМ.

При встрече тебе скорее всего скажет что ей очень трудно, надо побыть одной (угадай куда она пойдёт после разговора?)

Я, конечно, понимаю что ситуация п*здец, но тебе кроме как (в первую очередь!!!) поигнорить и трахнуть (во вторую очередь, и то если будешь уверен, что в голове каша рассосалась.) ничего не остаётся.

Тебя уже заменили в тот момент, когда она начала разговор указаный мною выше. Поверь, она долго готовила эту речь)

забей вообще на нее, не общайся, не встречайся, отсеки ее, она тебе не нужна, реально.

весь ресурс который ты потратишь на нее уйдет в никуда.

найди более достойное ему применение - книжки, фильмы, игры, другие девушки и тд.

из этих отношений все что можно ты уже взял, даже получил лишнее, хватит, оставь ее. у нее другой. помоги ей с тобой расстаться (не бери трубки, не выходи на контакт, тупо игнорь).

Изменено пользователем Кросавчег (история изменений)

Приехал к ней в четверг утром. Привез её вещи. Разбудил сексом 3 раза. Был на позитиве. Сказал не переживай, мы же уже все решили..и знаю я про твоего васю. Она очень удивилась, начала выяснять откуда знаю..сказал, что это неважно. Говорит, что ничего у них не было ещё..она пока не разобралась в себе и поэтому не может с ним нормально общаться, просто отвлекалась..обнимала, опять говорила, что любит. Уехал тоже на позитиве, типа ни о чем не жалею. В пятницу она улетала с мамой за границу..пару раз позвонила не поднял..потом поднял. звонила из аэропорта, говорит: спасибо что приехал в четверг..за те 3 часа, что провела со мной многое поняла, что сейчас она немного поездит по миру(есть возможность..мама её во все командировки берет по Европе) и примет правильное решение, ещё раза 3 сказала, что любит...ответил, ей главное, чтобы я это ещё и чувствовал..пожелал хорошо отдохнуть. Передает приветы в контакте..молчу. потом видимо хлебнула вина и написала: (и ответь мне, пожалуйста! а то я ничего не понимаю...не понимаю твоё отношение ко мне..оно то ли пренебрежительное стало, то ли это просто защитная реакция..в любом случае Маша (подруга) сказала, что видела тебя вчера и ты не был грустным не показывал ничего. Я надеюсь, что ты больше не переживаешь и можешь общаться со мной...короче, это бред, всё что я пишу сейчас...просто отвечай на мои сообщения)

Ответил ей: мне бы очень хотелось, чтобы ты все поняла...ведь именно для этого, ты хотела передышку

в ответ: да, но ведь это не повод со мной не общаться.. я же тебе тюльпаны везу.(сувенир кароче).. я наверно пол страны объездила (а страна размером с половину московской области)...)) я целую тебя

Приезжает в среду

Как вести себя? появляться раз в неделю, веселым и непринужденным. радовать классным сексом и уезжать?

Ответил ей: мне бы очень хотелось, чтобы ты все поняла...ведь именно для этого, ты хотела передышку

мега косяк, все так клева началось, но ты этим опять хню спорол

веди себя ровно, никаких брыков в ее адрес, качественный секс, прокачка эмоциями, можно пару встреч потом задинамить

да начал хорошо,но вот потом опять она да чё она я даже когда читал почувствовал какуюто внутреннюю тряпишность автора

кароче с такими тёлками вести себя так-

1 краткость никаких там разговоров задушевных и ответов на вопросы

2 трахать больше и жёстче

3 ни каких .лять контактов(асек,одноклассников) и прочего гавна

4 никаких обещаний и обьяснений-пришел,пошутковал,трахнул жёстко,пожрал,пошутил и уехал,ниче не говоря конкретного-просто пока и всё,спроосит когда встретимся-говори посмотрим,некогда мне я побежал,позвоню как время будет и точка

Изменено пользователем gantleman (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...