Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возможно ли спасти отношения?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте мужчины.

Итак, ситуация. Постараюсь кратко, но емко описать всё.

Ничего уникального все стандартно, как у всех)

Девушке 19 лет, мне 20. Отношениям 5 месяцев. Отношения очень динамично развивались. У девочки до меня секса не было. После первого секса, девочка довольно сильно привязалась. Мы очень много времени проводили вместе, БЗ был на уровне. Я старался его поддерживать. Но это не всегда получалось, порой частил с подарками, устраивал крышесносы, понимая что её значимость повышается для меня, при этом я не заморачивался в поднятии своей. Потом дело дошло до знакомства с родителями, с ними я тоже очень хорошо общался, часто был в гостях. Секс у нас был где то через день. По ночам, то она ко мне в гости приедет, то я у неё останусь. Вскоре её мама вышла со мной на разговор, в котором попросила меня что бы она не гоняла ко мне на ночь, и что она боится того, что мы можем свалить от них, и снимать своё жильё. В связи с этим она попросила что бы мы пока жили у них. Так оно и было. Весь иююль я прожил у неё, секс был с завидной регулярностью, причем очень качественный секс.

В плане чуств, то она не могла определиться, любит меня или нет. Но я к тому времени уже давно ей признался. Были фразы что ей со мной хорошо, ей очень нравится со мной секс, и ей со мной весело и интересно. Меня всё это полностью устраивало, мне не нужно от неё клятв в вечной любви, и красочных фраз о высоких чувств. Всё что меня интересовало, я видел в её поведении и отношении к себе.

Следующим небольшим периодом наших отношений был отдых в Италии. Она поехала с родителями туда на 18 дней, а я должен был приехать на последние 7 дней отпуска. Когда она уехала, это все это время, мы не общались. Я решил что надо дать паузу, что бы встреча была более эмоциональной. Так оно и было, когда я приехал, она разрыдалась, так что уровень моря повысился на 2 см :) Это был отличный к++.

В целом отдых был на 10. Было много хороших впечатлений, эмоций, и секса было просто неимоверно много!!! Нам это очень нравилось. В конце отпуска был вечерний разговор, о том что она думает, что наши отношения скоро исчерпают себя, мол привыкнем друг другу, или станем относиться друг к другу как друзья, но секс при этом у нас будет, когда нам этого захочется). Или же рассматривала такой вариант, что мне захочется другую. Но этот разговор я свел на нет, и не стал на этом сильно заморачиваться.

Итак ближе к текущим событиям. Мы приезжаем из отпуска, разъехались по домам, и у меня лично пробралось такое ощущение что мы пересытились друг другом, и нужно сделать некоторую паузу. Думал не видеться где то неделю или хотя бы пол недели. Но не получилось. Сорвался.

И вот на день города, она мне пишет пошли погуляем. И мы пошли, хорошо провели время, понравилось шоу у МГУ, и когда мы возвращались назад, она мне заявляет. Говорит, такая ситуация. Я тебя вижу только у себя дома, мне не привычно видеть что мы гуляем, как то не очень комфортно. Меня это шокировало конечно, потому что 30 минут назад она говорила, что ей очень нравится как мы гуляем.

Дальше больше. До отношений со мной, девочка постоянно гоняла на всякие вписки, тусовки и прочие пати. И причем довольно регулярно. После того как мы начали встречаться, она гораздо реже стала тусить с подругами. И она мне объясняет, понимаешь, я раньше столько тусила, и мне это очень нравилось, а сейчас... меня конечно по прежнему зовут, но мне почему то не хочется никуда ехать, мне лучше побыть с тобой. И меня это раздражает! Ты заменяешь мне все эти тусовки и мне хорошо с тобой. Вот так

В общем как я понимаю, я перестал быть призом, у неё не было недостатка моего классного общения с ней. Я был всегда рядом.

В связи с этим она мне толкает фразу, что я вот придумала давай не будем общаться один месяц, и я думаю что мне захочется тусить по прежнему. Тут был очередной мой фейл, не знаю правда как нужно было поступить в такой ситуации, надеюсь вы скажете. Но я точно поступил не правильно. Я как то проигнорил это её предложение.

Дальнейшая ситуация. Она очень сильно поругалась со своими подругами и её увольняют с работы. У неё настроение по нулям. И вот на днях, мы выбрались вечером погулять, пошли в ресторанчик с диванами, там приятно поужинали, поболтали, вроде отошла от всего негатива. Тут я начинаю её возбуждать, и ей безумно захотелось. Мы поехали в место для секса.

И это был провал провалов) Я был после работы, и после спорт зала в тот день, и по сути мне не стоило её возбуждать. В общем короче секс не получился. Она невероятно расстроилась и убежала прочь :)

Зная её, я точно был уверен что она будет заморачиваться по этому поводу, думая что дело в ней. Но все безрезультатно. Теперь пишет мне смс, что мол то что я говорил ей, что для меня она самая прекрасная и красивая и т.д. не подтверждается на словах, ну кинула фразу, что мол, может я буду гулять с теми на кого у меня стоит. В общем девушка в истерике и с тараканами в голове.

Последним что было от неё, она написала " я думаю что нам нужно отдохнуть друг от друга". Начитавшись топиков в этой теме и факов, я понял что если реально просто месяц не общаться, то это будет 100% ДОД. Хотя и сейчас ДОД.

В общем хочу советов в сложившейся ситуации. Ещё очень важный момент. Сейчас часть её вещей лежит у меня дома, а моих у неё. С большой долей вероятности она захочет их вернуть. Т.е. ещё одна встреча состоится, и тут возможны варианты.

Зная её, я больше чем уверен, что если она приедет ко мне за вещами, и там её трахнуть так что бы в комнате стекла запотели, то её тараканы пройдут и отношения легко можно будет перевести в онли секс.

Итак, цель номер раз, это сохранить отношения. Не важно каким путем. Игнором, Т100Д с этим проблем нет, на все это я пойду, если это реально поможет сохранить отношения. Просто как я понимаю, когда ты заморочен одной телкой, ты не в состоянии разрулить такие ситуации.

Просто т100д изветсно тем, что когда трахнешь 100-ю однозначно забываешь о той, из за которой пошел на эти 100.

Ещё вопрос на счет игнора. До какого момента игнорировать? Если она в ближайшее время попросит привести её вещи?

В общем парни жду советов. Прислушаюсь ко всем.

Докатились. Мастер соблазнения наткнулся на айсберг :) Ну чтож, бывает у всех. Косячки уже вижу.

В связи с этим она попросила что бы мы пока жили у них.

Низяя. Нежелательно жить на территории девочки, тем более с ее матерью! Мамашка боится отпустить свою девочку. Хотя неудивительно для ее 19 лет. Ну низя, лучше дальше продолжали бы ночевать поочереди друг у друга.

В плане чуств, то она не могла определиться, любит меня или нет. Но я к тому времени уже давно ей признался.

Ай яй яй. Похоже что заваливал чрезмерно девочку вниманием и не давал отдохнуть. Плохой знак.

Думал не видеться где то неделю или хотя бы пол недели. Но не получилось. Сорвался.

Плохо. Очень плохо. Значимость ее для тебя высокая. Мозги остужай.

В связи с этим она мне толкает фразу, что я вот придумала давай не будем общаться один месяц, и я думаю что мне захочется тусить по прежнему.

Малолетний бред. Ты ей приелся и она хочет попробовать что-то новое.

Итак, цель номер раз, это сохранить отношения. Не важно каким путем. Игнором, Т100Д с этим проблем нет, на все это я пойду, если это реально поможет сохранить отношения. Просто как я понимаю, когда ты заморочен одной телкой, ты не в состоянии разрулить такие ситуации.

Гммм. Смотри какая штука. Ты определил для себя в каком ключе ты видишь эту девочку? Какие именно отношения ты желаешь от нее получить? Пока что я вижу только твои защемленные яички.

И на будущее. Встречаешься с одной девочкой. Не забрасывай знакомства с новыми девочками. Ни за что. Можно не спать с ними, но обязательно поддерживай свои навыки соблазнения. Всегда должны быть запасные варианты, ты должен быть окружен девочками. Я часто вижу эту ошибку у выпускников базового и мастерского. Погрузился в ЛТР и сосредоточился на одной девочке. А потом разрыв, ДОД и парни частенько идут заново тренинг проходить. потому что все их навыки растерялись.

привет, рад тебя снова видеть))

Тихиходед в принципе отметил основное.

Добавлю, что возраст 19 лет - ветер в голове, хотела отношений, сейчас поняла, что не нагулялась - ее слова практически прямо об этом говорят. Имхо, возобновлять отношения нет смысла - косяки в целом на протяжении всего их строения. А в секс-онли - и сам знаешь, как перевести, ток не злоупотребляй - а то будешь циклиться - сам себя будешь тормозить, возобновляй навыки, остужай голову - чем скорее, тем тебе же лучше.

А еще вспомни рассмотрение произошедшего с трех сторон ;)

upd

Упс-е! Пропустил момент, что она девственницей была - тогда вообще все закономерно и логично.

Автор, ты для нее как плюшевый медведь. Во всех причем отношениях. А девочка тебя методично так прогибала. Еще ты ее не калибровал. Тебя похоже больше всего волновало как она на крышесносы реагировала и как ей вообще с тобой было. Такой массовик-затейник ты для нее.

Научись делать Дальше. Сейчас я думаю нужен игнор. И познакомься с кем-нибудь еще из девочек.

Но сейчас я хочу восстановить отношения, и дальше отношаться и двигаться к новым левел апам, только учитывая косяки прошлого.

Хмм. Что я могу сказать. Отдай ей вещи. И выдержи небольшой игнор. Потом возвращаешся отдохнувшим и довольны. (За это время пока навыки соблазнения оттачивай на новых девочках). Техника влюбления очень проста. Девочку надо подсадить на какой-то ресурс. Позитив, хорошее настроение, какие-то знания которые она не сможет получить нигде на стороне, а только от тебя. И периодически их ей давать, сделав так чтобы она на них подсела. А потом резко отобрать. В итоге девочка будет пытаться вернуть этот ресурс и начнет вкладываться в тебя с целью возврата. Мотивировав это что снова влюбилась в тебя. Все просто.

З.Ы. малолетним девочкам обычно требуются эмоции. Контраст эмоций. Это для них идеальный ресурс. Ну и знания, потому что они еще молоды. ;) И никакого контроля и мозгое...ва, это тоже важно. В 19-20 лет а то и раньше девочки начинают рваться к независимости и свободе. Важно не сильно ограничивать их в этом и дать спокойно развиваться и набивать шишки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...