Перейти к публикации
пикап.Форум

Стих на одну ночь!

plogiat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки любят стихи!? Очень! Особено если посвещены им! Хочу собрать здесь стихи которые не дурно будет рассказать девушке. Вот маленький пример. Мы разбросаем камни и простимся. Вся эта музыка достанется глухим… Наш Цезарь — мертв. Наш авгур — удавился, Послав к чертям свой тридцать третий Рим. Прощай Империя! Герои режут вены. На лицах их — налет голубизны… Руби иуд! Но не было измены, А просто Небо хочет новизны.

Опубликовано:

Девушки любят стихи!? Очень!

По-моему, это распространенное мужское заблуждение. ни серенад под окном, ни стихов, ни дурацких свечек под окном в форме сердца девушки не любят) Во всяком случае, знакомые мне девушки.

Опубликовано:

По-моему, это распространенное мужское заблуждение. ни серенад под окном, ни стихов, ни дурацких свечек под окном в форме сердца девушки не любят) Во всяком случае, знакомые мне девушки.

верненько :) нынче ни одна себя за стих не продешевит)

Опубликовано:

верненько :) нынче ни одна себя за стих не продешевит)

Ну как бы парень либо нравится, либо нет. Если нет, то стих тут не поможет, равно как и свечки с шарами.

Опубликовано:

Для тех кто плохо видет! Девушки любят стики!? Вы видете здесь вопрос..

Опубликовано:

А я уже подумал что "стих" это глагол. Типа "не встал" одну ночь. Делов то.

А тут у вас романтика оказывается.

Стихи - сила. А положенные на музыку - вообще "секретное запрещенное оружие" иногда массового поражения.

Пишите песни и посвящайте любимым

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...