Перейти к публикации
пикап.Форум

Статья по поводу секса с малолетками

Romantick

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Читая фак по малолеткам, я, естественно, наткнулся на выписки из УК РФ.

И так и не разобрался.

Вот предположим: с девушкой всё хорошо... Но ей 17, а мне больше 18. Если мы с ней займёмся сексом, меня могут посадить?

Просто там как-то хитро упоминается возраст 16.

>>>

1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста

<<<

Т.е., вроде, можно и всё ОК.

А если она подаст заявление, будто я её изнасиловал?

Ведь это никто не проверит... По согласию или я ей угрожал...

И тогда привет, великая жопа.

Вот поэтому и хочу с вами проконсультироваться: можно или нет...

Может, кто подробнее объяснит....

Опубликовано:

И тогда привет, великая жопа.

Это может произойти в любом возрасте, хоть с 55-летней :lol:

Только жён можно насиловать без судебных последствий, но без членовредительства ессно, да и то не везде :)

Опубликовано:

Подавай заявление первым, будто она тебя изнасиловала.

Вообще бремя доказывания факта изнасилования лежит на ней.

Опубликовано:

А тут ты не прав, как только заявление окажется в ОВД, топикстартера закроют, такова практика, к сожалению. А там будет-не будет развала дела, большой вопрос, но с большой вероятностью свечи от геморроя автору будут нужны до конца его дней.

Опубликовано:

Только жён можно насиловать без судебных последствий, но без членовредительства ессно, да и то не везде :)

Несколько лет назад был случай. Мужик и баба состояли в браке. Жили раздельно. Мужик пил и частенько наведывался к ней пьяным, буянил, денег просил. Ей это в конец надоело, и когда он к ней пришел в очередной раз, она его уложила у себя спать, и ей по просьбе сделали парочку фингалов. Она написала заявление, что изнасиловал ее мужинек да избил. Его то ли на 6, то ли на 8 лет посадили, до этого была условка.

• Советник
Опубликовано:

Подавай заявление первым, будто она тебя изнасиловала

Ст. 131 УК РФ предполагает жертвой насилия "потерпевшую", но никак не "потерпевшего".

По нашему УК выходит, что изнасиловать можно только женщину, мужчину же изнасиловать нельзя.

С мужчиной можно совершить или понудить к совершению насильственных действий сексуального характера. (ст132-133).

Но шансы тут, полагаю, вялые.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...