Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я тут новенькая, но форум читаю уже около месяца. И вот наконец решилась создать тему.

Тема достаточно специфическая, потому что парень не обычный. Он... о ужас... слабослышащий (раньше таких людей называли глухонемыми, но теперь такое слово уже давно не актуально, говорит как жестами, так и речью вполне сносно, ну я по крайней мере его могу понять).

Я работала (уже не работаю) в компании одной. Так вот, и он тоже там работает. Поначалу его не замечала, о его проблеме не знала, по голосу думала, что он иностранец. А уже потом мне всё объяснили.

Не замечала я его до тех пор, пока не обратила внимание, что уж слишком часто он стал попадаться мне на глаза и ходить около нашей комнаты. И вот в тот момент я стала к нему приглядываться, парень весьма симпатичный, если не сказать красивый (это не только моё мнение). На тот момент мы ещё не были знакомы, но постоянно перекидывались взглядами, ну ест-но здоровались и т.д. И в какой-то один из дней он зашёл к нам в комнату и прямиком ко мне, стоит, смотрит на меня и что-то говорит, я ничего не поняла стою и думаю, что же он хочет от меня. Как оказалось бумагу попросил ему дать (перевели сотрудники мне слава Богу). Ну я ему так щедро пачку бумаги даю, он аж покраснел, улыбнулся и счастливый весь такой ушёл.

Как оказалось это был его последний рабочий день перед отпуском. То есть 2 недели после этого мы не виделись.

К тому моменту как он вышел из отпуска, я уже приняла решение, что увольняюсь. То есть когда он пришёл, мы виделись всего несколько дней, всё на позитиве, но особо не болтали. Потом я ушла на больничный. После этого я должна была прийти за документами. Ну и что же далать, подумала я, ведь если я сейчас уйду, то мы потом больше не увидимся (ну разве что приду на какую-нибудь тусовку на старой работе, но это вероятно было бы не скоро, а действовать нужно было сейчас). Ну и я подловила момент, когда он пойдёт курить, вышла через некоторое время после него. Судя по лицу он был очень рад, издалека ещё меня увидел, стоит улыбается. Я подхожу, начали с ним болтать, сказала, что я увольняюсь (как выяснилось он это не расслышал), поболтали про его отпуск и т.д., всё на позитиве.Я заранее написала записку со своим номером телефона и на всякий случай с ником в соц.сети, мало ли у него нет телефона. Но отдавать в курилке было неудобно, мы были не одни, и поэтому записку отдала ему, когда пошли уже обратно. Судя по лицу он был в шоке полнейшем, я там написала, что уволилась.

После этого через несколько дней он добавил меня в соц.сети. Мило пообщались. Сказал, что из-за своих проблем с речью он бывает немного скромным. Я сказала, что он может не комплексовать, так как это не самое страшное в жизни и у всех бывают разные проблемы. Мол если он думает что у меня их нет, то ошибается и если бы он знал мою жизнь, то наверное бы испугался. На что он ответил, что он точно бы не испугался, он бы принял меня такой, какая есть.

Потом ещё несколько раз мило общались, немного узнавали друг о друге, это всё ест-но в переписках, другого варианта с ним не было.

Через некоторое время мне снова нужно было заехать на работу по кое-каким своим делам. Я приехала рано, раньше его, закинула все бумаги и пока их подписывали, пошла я погулять по знакомым скажем так. В его комнате у меня работает подруга, ну и я зашла к ней, сижу болтаю, спиной к двери, его я соответственно не видела. Обернулась уже только в тот момент, когда мне сказали: Ой смотри кто идёт))). Я оборачиваюсь, он уже сзади меня стоит, улыбка до ушей и говорит: Ойййй, Л.... пришла ))))) и по голове меня погладил (у меня в тот день была достаточно пышная причёска, к ней все приставали ))) Ну и потом мы перекинулись парой фраз о том, как дела. У него мол говорит работы полно, завалили. И он пошёл работать, а я сидела дальше с подругой разговаривала.

Так получилось, что бумаги мне подписывали долго, до 3-х часов дня, соответственно всё это время была где-то там. Вышла на улицу поговорить по телефону, зашла за угол и меня было не видно. Выхожу, смотрю он сидит курит с девочкой одной, сидят просто молча (они не общаются). Я иду медленно в их сторону, параллельно всё ещё говорю по телефону. Он подождал пока я договорю, достаёт вторую сигарету. Я говорю, мол ты чего так куришь много. Ну и поболтали ещё минут 10-15 )) (девочка уже ушла на тот момент, сидели вдвоём). Болтали о ерунде всякой, что мол он тоже хочет себе фотоаппарат взять, что у него на работе, мол на него навешали сейчас очень много, нужно к показу 9 моделей обшить, что его в передачу взяли сниматься, я попросила чтоб он показал, когда выйдет передача. Всё в общем на позитиве, судя по взгляду симпатия есть и не маленькая. Ну и так как он неплохо шьёт (он модельер), решила я воспользоваться моментом и сказала, что мне нужно немного перешить одну вещь и мог бы он мне помочь? Он сказал, что конечно. На этом договорились.

Потом ещё раз ходили вместе курить и на обед. И потом я уехала. В полной уверенности, что он без ума от меня и начнёт к выходным надрывать мне телефон своими смс (да, к сожалению в его случае возможно только смс).

К слову сказать, соушл пруф у меня на работе очень не плохой, поклонников много, даже как-то мне сказал один парень, что все тут в меня влюбились, один даже цветы мне утром перед работой на стол поставил. Но подозреваю, что этот особо не в курсе про это всё, ввиду недостатка информации, хотя кто его знает.

Так вот, к выходным тишина (я была просто в шоке). Решила написать ему сама, нейтрально про куртку, что мол кто-то мне кое-что обещал. Ответ меня поверг в шок: мол он помнит, он обещал, но в выходные он занят и предложил встретиться в понедельник после работы. На том договорились.

В понедельник я решила дождаться, пока он сам напишет. Ответ пришёл уже около 5 часов, примерно такого содержания: Приветик, ну что, где нам удобнее встретиться? я смогу на пол часа и потом еду по делам. Ну думаю ладно, мне всё равно нужно эту вещь сделать. Ответила примерно так: Ок, думаю нам и 5 минут будет достаточно, только мне нужно будет тебе показать, как и что там нужно перешить, потому как сама я не знаю как это сделать. В общем договорились встретиться у метро Х.

Встреча (в отличие от переписок) прошла замечательно. Я чуть опаздываю, он меня встретил, предложил пойти присесть на лавочку, мы присели. Я ему всё показала, объяснила что я хочу получить в итоге, он очень так заботливо помог мне одеться, рукава мне подвернул, взгляд влюблённейший, как это всё понимать не знаю. После этого он предложил ещё немного посидеть поболтать, расспросил всё про мои дела, мило поболтали про его отдых на море, ещё про что-то... и я сама как бы на позитиве предложила уже разъезжаться всем по своим делам, так как меня тоже ждали друзья. Это всё было в понедельник (т.е. 5го числа).Кстати во время встречи он мне рассказал, что у него сейчас за дела, он едет помогать своей подруге (там именно подруга, сомнений в этом нет) делать ремонт.

Когда я последний раз приезжала на работу, моя подруга (она с ним тоже общается) пригласила нас обоих в пятницу съездить куда-нибудь погулять. Я уже и забыла про эту договорённость, хотя это не сказать что была договорённость, просто я сказала что-то из серии: ну да, можно было бы. И тут мне значит в среду с самого утра приходит от подруги смс: ты мол помнишь про нашу встречу, я иду, он тоже(они уже договорились), ждём только тебя. А я простудилась, по этому сказала, что пока не знаю и скажу ближе к пятнице. Во первых больная куда-то идти я не хотела, во вторых - втроём! Мне то он нужен наедине )))

Ближе к вечеру от подруги снова смс: мол на обеде они общались, он сказал, что тоже ближе к пятнице скажет, сможет или нет (

Ну думаю ладно... к тому моменту я ещё сильнее заболела и поняла, что уже точно никуда не иду. Но пока ничего никому не сказала, думала прям в пятницу с утра и скажу. И вот вчера вечером от него приходит смс, почему-то мне, что он не сможет встретиться с нами в пятницу, так как он уезжает. Я так прям и офигела. Во первых лично я никуда его не приглашала, а он мне отказывает, блин! Во вторых - я и сама уже не собиралась никуда, а тут такое. Подруге он вообще ничего не сказал, что не сможет, даже когда на работе её видел.

Как это понимать не знаю... ну и + эмоции, по этому самой разобраться как-то не получается. Жду советов. И может кто-то сможет понять такое его поведение.

Идет упертая борьба - кто же из вас будет призом :) Пока что побеждает он и поверь ему далеко не пофиг, просто хочет обскакать тебя )

Идет упертая борьба - кто же из вас будет призом :) Пока что побеждает он и поверь ему далеко не пофиг, просто хочет обскакать тебя )

у меня была именно такая версия, но я никак не могу понять, зачем? можно ведь как-то проще, не тянуть одеяло в разные стороны, а просто пойти куда-то вместе и всё.

Пока что жду свою вещь обратно, она у него. Как сделает - встреча у нас точно будет.

у меня была именно такая версия, но я никак не могу понять, зачем? можно ведь как-то проще, не тянуть одеяло в разные стороны, а просто пойти куда-то вместе и всё.

Пока что жду свою вещь обратно, она у него. Как сделает - встреча у нас точно будет.

Мне не хочется ошибиться, но то как ты описала ситуацию кроме как на эти мысли не наводит, а описать ты ее могла заведомо из позиции с которой ты ее видишь, т.е. я сделал очевидный вывод который ты просто описала :) Так что виднее тебе...

Если хочешь проще и не тянуть одеяло... и тебе все равно кто будет ведущим, а кто ведомым) .. то пару раз хлопнешь ресницами, 3-4 раза улыбнешься и делай откровенные намеки на свидание )

Мне не хочется ошибиться, но то как ты описала ситуацию кроме как на эти мысли не наводит, а описать ты ее могла заведомо из позиции с которой ты ее видишь, т.е. я сделал очевидный вывод который ты просто описала :) Так что виднее тебе...

Если хочешь проще и не тянуть одеяло... и тебе все равно кто будет ведущим, а кто ведомым) .. то пару раз хлопнешь ресницами, 3-4 раза улыбнешься и делай откровенные намеки на свидание )

у меня была ещё такая версия, что он просто боится.

Всё-таки сам говорит, что он немного стеснительный из-за этого. И потом как мне с ним, так и ему со мной не так уж просто, мы мыслим на разных языках, хоть он и говорит неплохо голосом - это всё-таки не совсем так, как с обычными людьми, там мышление образное, жестами. По этому свидание между нами - это не такое простое мероприятие. Мне же приходится стараться смотреть ему всегда в лицо, чтобы он меня понимал нормально. Возможно это его пугает, мы друг для друга как с другой планеты, но это только один из вариантов. Пока мне не особо видно, отчего так странно он себя ведет, по этому я и пришла сюда за советом.

Раньше я с такими людьми не сталкивалась, почитала интернет, этот мир - достаточно закрытый для нас, не каждого туда принимают (ну так по крайней мере пишут). Меня приняли как-то сразу, таких людей у нас 4 человека всего работают, со всеми я общаюсь и весьма не плохо, есть такие, кто говорит и слышит ещё хуже, мы переписываемся на листочках с ними, это тоже очень забавно )))Но со всеми есть хороший контакт, и с ним тоже. Единственный косяк - это вот эти его смс. При личной встрече у нас обычно всё отлично проходит. Куда он бежит и почему я не понимаю, вроде тянется ко мне, всё супер, а потом куда-то убегает :(

Описываю видимо действительно своё видение, без этого никак не обойтись, но постаралась быть как можно более объективной :rolleyes: Тут может быть в принципе всего 2 варианта, или он заинтересован, или нет.

В принципе мне бы хотелось наверное чтобы всё было в балансе. Но как этого добиться, вот это я сейчас и пытаюсь понять. Звать его сама куда-то я не хочу, достаточно одной той моей инициативы, что я дала ему записку с номером, дальше считаю дело за ним.

А, вот ещё что )) раньше он почти не появлялся в соц сетях (да да, заранее посмотрела)... теперь же частенько заходить стал. Когда добавил меня, написал, что очень хотел раньше добавить, но только сейчас смог. Я предпогалаю, что интернета у него вообще не было до этого, а может и сейчас нет, просто от кого-то заходит.

Ну и последний вопрос, который меня волнует - зачем он написал вчера мне, что не сможет в пятницу, если я лично его никуда не приглашала? Мог бы на работе сказать подруге вчера, ну или сегодня. Меня пригласили так же, как и его.

Хм.. Очень интересно что внимание могут привлекать не только аццкие бепрерывно бухающие, занимающиеся каратэ, музыкой, бодибилдингом и курящие 20-ти летние директора нефтяных холдингов.

Хм.. Очень интересно что внимание могут привлекать не только аццкие бепрерывно бухающие, занимающиеся каратэ, музыкой, бодибилдингом и курящие 20-ти летние директора нефтяных холдингов.

ну как видишь, всё может быть ))

Говоришь месяц читала форум?

Странно что не поняла что если бы ты написала в начале 1-го поста "я 8-ка" мнений было бы больше

З.Ы. И мальчика раскрась - он должен подъезжать к работе как минимум на не очень старом лексусе

Странно что не поняла что если бы ты написала в начале 1-го поста "я 8-ка" мнений было бы больше

З.Ы. И мальчика раскрась - он должен подъезжать к работе как минимум на не очень старом лексусе

а форум то всё не меняется :rolleyes:

а форум то всё не меняется :rolleyes:

Ты правильно меня поняла :)

З.Ы. По теме. Тутиков все сказал лаконично 2 пост темы. Этого чувака имха приимущественно воспитывала мама, бабушка етс.. ну или либо папа которого в свою очередь активно воспитывала мама, бабушка

В целом ничего плохого в этом нет (свои + и -).

Может годов через несколько на него снизойдет озарение, а пока он еще не перешел на следующий уровень :)

Можно за ним активно приударить - видел такое, реально бывает срабатывает. На все Б и Д только Б (по простому "уговориь" его) Но это уже экстрим в плане хорошей возможности уронить свою самооценку.

С чего тут приплетать пикаперские понятия,ведущий,ведомый,модель приза.

Что ты хочешь от него? Какой возраст МЧ?

Я этого не увидел, получаеться все советы в пустую написаны тут.

Автор, я не вижу супер-заинтересованности в описанном тобою поведении МЧ. Если ты хотела дать ему понять, что заинтересована сама, не надо было привлекать его по профессиональному признаку, это работает в обратную сторону.

Что конкретно ты хочешь от нас?

Гадать "зачем он прислал смс мне, а не подруге" никто не будет - на форуме ж не астрология с хиромантией собраны :) ты бы лучше подумала, почему тебя эта смс так задела, а? ;)

З.Ы. По теме. Тутиков все сказал лаконично 2 пост темы. Этого чувака имха приимущественно воспитывала мама, бабушка етс.. ну или либо папа которого в свою очередь активно воспитывала мама, бабушка

В целом ничего плохого в этом нет (свои + и -).

Может годов через несколько на него снизойдет озарение, а пока он еще не перешел на следующий уровень :)

Можно за ним активно приударить - видел такое, реально бывает срабатывает. На все Б и Д только Б (по простому "уговориь" его) Но это уже экстрим в плане хорошей возможности уронить свою самооценку.

Воспитывала действительно мама. Ну как, папа тоже есть, но я так поняла что мама там принимала намного большее участие.

Активно приударить - это уже точно не моё. Я думаю если такой вариант и возможен, то вся заинтересованность в нём пройдёт очень быстро.

Что ты хочешь от него? Какой возраст МЧ?

Я - 24, он - 25.

Для начала хочу просто его соблазнить, а дальше видно будет.

Альфа-самочка, так меня и не задела его смс, я её не поняла, логику не уловила.

Про заинтересованность согласна, тоже были такие мысли.

Но как-то откалибровать его поведение у меня не получается, так как парень необычный. Если кто-то общался с такими людьми, думаю меня поймут.

И не очень поняла вот этого:

не надо было привлекать его по профессиональному признаку, это работает в обратную сторону.

Ага) про смс ты ничего не поняла) даа, давай нас тут лечить) все ты прекрасно поняла, не надо ждать от нас подтверждения того что ты знаешь и довольно ясно.

По поводу привлечения парня по проф. признаку и что это работает на отталкивание, я бы не согласился...

Он рад что то сделать для девушки, вот пускай это будет вещь и то дело в котором он разбирается) в целом ситуейшен нормальный, не вижу повода паниковать.

Не знаю что ты хочешь от парня, поиграть привязать как очередной девайсик ? Или ЛТР... ток подумай хорошенько что бы потом не было метаний, "ой он неполноценный оказался, я и не заметила", ну его такого... Где цель ?

У него и так комплексов и проблем хватает, ему еще один не к чему имхо...

Если хочешь его соблазнить, то тебе надо действовать, инициативы от него толковой не будет, так как он зеленый в плане девушек.

Да и таким людям не удобно говорить в помещениях, где работа, люди и так далее, к тому же он скромничает, можешь поинтересоваться этим, типа того: ты как себя чувствуешь при небольшом количестве людей и удобно разговаривать в таком потоке людей, зная что от него ответ должен что то вроде согласия с тобой, ну а там плавно переведешь на уютное место где комфортно будет обоим.

По поводу привлечения парня по проф. признаку и что это работает на отталкивание, я бы не согласился...

Он рад что то сделать для девушки, вот пускай это будет вещь и то дело в котором он разбирается)

вот тут кстати очень согласна, примерно так же думаю

Не знаю что ты хочешь от парня, поиграть привязать как очередной девайсик ? Или ЛТР... ток подумай хорошенько что бы потом не было метаний, "ой он неполноценный оказался, я и не заметила", ну его такого... Где цель ?

Цель пока такую поставила, потому что кричать, что я хочу ЛТР, или того лучше ЛТРсб было бы очень глупо. Пока мы общаемся по пол часа - это немного, а дальше? А дальше, чтобы хорошо понимать друг друрга скорее всего придётся учить его жестовый язык, я слишком мало его знаю, чтобы уже сейчас сказать, что я на это всё готова. Нужно попробовать, будет ли толк от таких отношений. Записывать его как победу - нет, ну это точно мне не нужно. Красивый девайсик - да нет, ест-но мне это не нужно, я понимаю, что это всё серьёзно.

Добавлю ещё информации, может это чем-то поможет.

Парень модельер, есть ВО, работали до недавнего времени вместе у одного известного модельера. По работе и не только он достаточно много рисует, кроме эскизов видела ещё кое какие его работы, в основном всё довольно-таки романтиШно :rolleyes: Не видела ни одной фото с девушками, с подругами разве что, но это точно подруги и даже сомнений нет в этом. Хотя в целом внешне, если бы наверное не знала о его недостатке, то внешне очень похож на бабника, внешность оцениваю баллов на 7,5 наверное, опять же из-за профессии со стилем всё отлично, чем-то похож на иностранца )))Думаю на первую попавшуюся девушку бросаться не будет, к людям относится очень я бы сказала серьёзно.

Инициативы от него нет, поэтому не факт, что ты ему понравилась.

Кстати, может поэтому он тебе и нравится. А повел бы себя стандартно - куча смс, цветов и звонков - перестал бы быть интересен.

• 2 недели спустя...

Возможно и такое, что не заинтересован.

И ты наверное прав, именно этим он меня и зацепил :)

Так вот, за это время произошло следующее.

Сильно ничего не изменилось, но всё же.

Отдал мне мою вещь, встретились и так получилось, что поехали вместе. За это время опять же очень позитивное общение у нас, учил жестам меня, смеялись почти всё время, постоянно всё на шутках, обоим очень весело, что меня в принципе порадовало, так как у них немного другой мир, и то, что нашлась какая-то общая грань и всем было весело и непринуждённо - это в принципе очень хорошо в данном случае.

Были прикосновения, но в данном случае это наверное не показатель, так как общается жестами, это обычное для него дело.

Потом при общении такое чувство что знакомы очень давно, то есть контакт просто отличный, но это всё опять же только при личном общении у нас происходит, потом всё, стопор.

Было несколько переписок за это время, флиртует, например говорили с ним на рабочие темы, он начинает мне про себя что-то рассказывать, всё это сопровождается всякими разными: хииии))) ой а ты такая же как и я, и прочей лабудистикой. И далее опять всё, только разговорами всё заканчивается, дальше не идёт, на встречу не приглашает. Я инициативу тоже не проявляю. В принципе знаю, что у них сейчас показы и может реально не быть времени, выходят и по субботам (в основном показы проходят в субботу, они как раз сейчас к важному показу готовились) да и вообще на нашей работе времени всегда не хватало. Сама когда там работала, времени свободного не было ВООБЩЕ в принципе, приходишь - ложишься спать и дальше всё сначала )))

И появилась новая подробность, меня немного ввели в заблуждение с возрастом. Выяснили что ему не 25, а 31.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...