Перейти к публикации
пикап.Форум

Намечались отношения, но внезапно появился соперни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21, ей 18, ему 20

первый курс универа, в группе 30 человек из них 2 девушки, одна показалась обычной, даже немного симпатичной, но не настолько чтобы возник интерес к знакомству, вторая совсем никак. 3 день, пара программирования, в аудитории компов ровно в 2 раза меньше чем людей, то есть за каждый должны сесть по двое, сажусь один, жду кто же ко мне подсядет, и внезапно это оказывается она. Во время пары пообщались, я ее разглядел получше, и тут она меня и зацепила, сильно, сам не знаю чем. Тогда еще почти все друг друга не знали, а мы уже во всю общались между парами, потом дома по инету. Девочка очень скромная, стеснительная, ведет себя очень скованно. Потом до меня доходит что ее упускать ну никак нельзя. Взял номер телефона, вчера пригласил на свидание 16-го, вначале ломалась и говорила что "планы ее не любят" но потом твердо согласилась. По поводу свидания, почему так долго. Задумка такая - вначале суши-бар (она обожает яп. кухню), потом на крышу в центре Питера с шикарным видом на город и закат, там уже другой человек с которым я договорился оформит лепестки роз, подгонит мартини с корзинкой фруктов. Вообще уже давно в голове зародилась идея такого свидания, но это первая девушка для которой я могу все это сделать на первом же свидании. Что ее ждет я разумеется не говорю, сказал сюрприз, место очень нестандартное, ее это очень заинтриговало. До сегодняшнего дня думал все идеально.

Вчера заметил как она общается с одним типом, не предал этому никакого значения, сегодня замечаю то же самое на паре (они сидели вместе). В конце учебного дня спускаемся на первый этаж, она как то странно уходит в сторону, я подхожу, что-то там говорю, спрашиваю "ты сейчас домой?", в ответ услышал что-то не внятное, что вроде как нет, попрощались (нам идти в разные стороны). И тут уже уходя за спиной слышу голос того типа "я тебя подожду на улице" и ее "угу". Понимаю что ту совсем что-то не так, отхожу в сторону, типа ушел, подождал пока они выйдут. Выхожу - вижу стоит компания: тот тип и она рядом и еще 2 парня все с нашей группы. Я спокойно подошел, на нее и ее "парня" внимания ноль, начал о чем-то говорить с другими 2 парнями, выяснилось что они собираются пойти все погулять. Как то удачно получилось вписаться в компанию, когда один из них спроси "ты с нами?" не раздумывая ответил утвердительно. Идем, я и два товарища, и она с типом чуть в стороне. Еще чуть позже замечаю что они идут за руку, он ей что-то иногда говорит. Я на них 0 внимания, продолжаю как ни в чем не бывало шутить, улыбаться и общаться. Дальше еще интересней, как оказалось они собираются пойти куда-то в подъезд пыхнуть гашу. Я на это отреагировал тоже спокойно, хотя сам никогда ничего не употреблял. Стоим в подъезде, раскуривают, курить разумеется отказался, при этом все видели что я в "теме". Девушка разумеется тоже, курили те двое и ее парень. Вид у нее был как будто она думала "зачем я вообще с ними пошла, что я тут делаю в подъезде с тремя наркоманами", видно что ей было неловко. Потом еще немного погуляли, они все так же ходили чуть в стороне за руку. Про того парня надо сказать что он ведет себя с ней нереально настойчиво и нагло, а девушка очень легко на все ведется. И самое главное его преимущество - он не работает и у него куча свободного времени, которое он может тратить на нее. Я на работе все выходные, и пропускаю примерно 20% учебы. Вот например завтра и после завтра я буду занят, а они будут вместе...

Вот такая кулстори. Сейчас не знаю что делать, писать ей или нет, если писать то что, стоит ли говорить с ней об этом.

Опубликовано:

Я вот думаю , что за люди ? Лепестки роз , крыша и тд :))) Нафига так париться из за какой... было бы лтр - тут понятно . Ты думаешь она тебе даст ? ты же описал ее характер :rolleyes: . Да кстате часто опирайся на свое " Я " внутрен... чувство ( девушка не приглянулась - забей(по ситуации) ) - я бы тут забил :rolleyes: 1) она не приглянулась 2) Какой-то парень . ( Ну если тк из спорт интереса - отбить ) :)

Опубликовано:

нафиг одногруппницу! быстро надоест, очень скучно каждый день видеться, и дай бог чтобы потом ваши отношения закончились ровно и спокойно простым ДОДом. А тот тип, вот увидишь, будет с ней каждый день ходить за руку от дома до универа и никого к ней не подпускать, так что тошно будет смотреться. А девок дохрена, раз так легко включился на эту легко и переключишься. Удачи.

зы сам на первый курс поступил)

Опубликовано:

какие нахрен "отношения намечались"? мозго***во? толком даже свидания не было. переключиться на других тебе будет сложно - т.к. мало девушек я так понял у тебя там? (у меня то 52 девчонки в группе)

Совет прост как никогда: забей на нее на время. Потом сама пинганется, будь холоден(только не напоказную). Тот парень(соперник твой) затрахает ей мозг либо трахнет и бросит.

Опубликовано:
в группе 30 человек из них 2 девушки

Я так понимаю, ты технарь? Вот и забей на неё, пользуйся временем в универе для обучения и мужского общения, а в свободное жги по-полной. infusion все правильно говорит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...