Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой отец хочет увидеться со мной

Белая леди

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, из-за моего отца мы, было время, жили в полной жопе.

И нет, у меня целая семья, и родители не разведены.

Ну вот о том же я и пыталась сказать, что суд детей - самый страшный, причем независимо от того оставляещшь ты их, или наоборот 20 лет подле себя мучишь своим идиотским (как почти все дети потом считают) образом жизни.

Это бесконечный холивар, кому больше неповезло, в неполной или в полной семье.

у детей из неполных семей просто часто это хронически непроходит - мечта о другом варианте судьбы. а некоторые и в полных мечтают, чтобы когда-нибудь оказалось что их перепутали в детдоме и на самом деле они сироты, а еще лучше похищенные у необыкновенно прекрасных, добрых и погибших родителей.

еще можно порассуждать на тему кому лучше - там где родители вынуждены много работать, или где у них есть время тебя доставать по полной, где тихо плачут или где сковородки летают, где тебя забросили или где тебе навязывают досуг и карьеру.

короче, все эти обидки - это инфантилизм. и излечивается только одним - созданием собственной семьи, выстраиванием отношений с своей половиной и воспитанием собственных детей. хлебнешь по полной, и станешь терпимей.

(ну это все так, к размышлению)

Опубликовано:

Ты ненавидишь некий образ, который сложился за много лет в твоей голове. Очень может быть, что личная встреча разобьет этот образ и погасит ненависть.

дело не в образе, а совершенно конкретных его действиях. или, вернее, отсутствии этих самых действий.

именно по ним и сложилось отношение к этому человеку.

Опубликовано:

Сад,а почему ты меня постоянно типируешь в девочку?Как ты мою гендерную принадлежность определяешь?:)

Чисто праздное любопытство.

Опубликовано:

одарена, так пальнуть про 1% не просто сказать, что практически никто из женщин, не страдает, а именно 1%, это точно холодная задумка, после фильтража темы.

могу даже объяснить почему одарена, но ты уж сам подумай, отгадка на поверхности, вводные у тебя есть :)

если бы я описывал все свои логические цепочки, это было бы в десять раз больше по объему, и в десять раз больше по смыслу, чем нежели на данный момент в теме инфы. тот мой ответ, кстати, самый большой в теме, это 2% верхушки айсберга.

)) хотя да, так посмотреть, как она себя тут ставит - обособленная такая, с другими самками грызётся не стесняясь ))

Пожалуй есть логика в твоих словах ))

Слушай, а как думаешь - возможно таких переломить? ) У меня сейчас в реале с такой одарённой интересное общение идёт, и буксует, никак не могу вскрыть её и направление изменить - в смысле головняков этих )) ты пробовал?

Опубликовано:
У меня были очень большие обиды на близких родственников, и пока я с этими обидами не рассталась, то не жила, а просто влачила жалкое существование..

А причем здесь обиды? Обиды - дело разрушительное.

Но я правда не вижу смысла в жарких родственных объятиях с чужим человек. "Отец есть отец, как у всех"? Но она уже выросла без отца, стоит с этим смириться.

Просто потому, что опасаюсь иметь под боком ненадежных людей. А своим поведением генетический отец Леди, что ей не стоит на него рассчитывать. Зачем его подпускать???

Лично по себе: я бы себя под удар не ставила. На фиг надо...Счастливо оставаться с сыном и супругой.

Опубликовано:

ПолныйПэ

с опытом(знаниями) начнёт получаться, если конечно качественно новый будет приходить. всё зависит от твоего уровня, я не могу прочитать человека который со мной на одном уровне, но я легко читаю тех, у кого опыта(знаний) меньше. потенциала у тебя дальше от вышесреднего для этого, но это не прогностично.

Опубликовано:

Сад,а почему ты меня постоянно типируешь в девочку?Как ты мою гендерную принадлежность определяешь?:)

Чисто праздное любопытство.

По аватарке ?

Опубликовано:

Однажды его сестра приезжала к нему в гости на несколько месяцев, а когда вернулась домой, передала мне от отца подарок - мягкую игрушку и джинсы. :D

Я тем временем существовала обычной жизнью среднестатистической провинциалки, закончила школу, потом универ, устроилась на работу, жила от зарплаты до зарплаты.

Все эти годы мне было очень больно, я очень завидовала тем девушкам, у кого был настоящий отец, о ком волновались и заботились. Было время, когда я очень сильно ненавидела его, потом мне стало все равно.

Я не хочу его видеть.

Я не хочу, чтобы он что-то знал обо мне и моей семье.

Я хочу, чтобы у него было горькое чувство, что он потерял дочь и чтобы его прекрасная картинка мира рассыпалась.

Все это и скажи ему, хотя бы по телефону. В противном случае ты обрекаешь себя да дальнейшую злость к нему. Если высказать негатив адресату, то становится легче!

Однако важно понимать, что ему скорее всего, как и раньше, будет пох. Но ты же сделаешь это для себя! Чтобы он знал как ты к нему относишься!!!

Я не знаю, как мне ему об этом сказать и смогу ли я это сделать.

Не помню чтобы ты отличалась скоромностью и когда-то не могла подобрать колких выражений! Что случилось сейчас? Почему не можешь рассказать о своем отношении ему? :blink:

Он очень обеспеченный человек, а у меня скоро день рождения.

Уверена, что очередные джинсы от него не сделают тебя счастливой! :unsure: Но вот в ситуации, когда ты честно скажешь ему о своих чувствах, это возможно! ;)

Потом ты же понимаешь, что вряд ли через 20 лет в нем отцовские чувства проснулись :unsure: ... скорее всего это очередной фарс. :( Жизнь не меняет людей, как это не печально. Нужно ли тебе играть с ним в благополучную семью? Этого ли на самом деле ты хочешь?

Опубликовано:

to belaya_ledy: есть ущербный путь, по которому идёт много мелкой шпаны:"Папка пил, мамку бил, вот я и вырос с претензиями (цепляется выгнутыми пальцами за дверной косяк). И ваще, мне 16 и я очень зол на своего отца.. Пора взрослеть!"

Опубликовано:

не тормози, настаивай на гражданстве в заморской стране и полной материальной поддержки первые 5 лет

Опубликовано:

не тормози, настаивай на гражданстве в заморской стране и полной материальной поддержки первые 5 лет

дело говорит ;)

Опубликовано:

как всегда, ничего не поняла

я даже видеть его не хочу, и выключила бы телефон на эти 3 недели, но к сожалению это невозможно

Опубликовано:

да, тебя я точно не пойму: если не хочешь видеть к чему эта тема на форуме? Скажи ему что не хочешь видеть и слышать, и все! а то еще за чем то свой день рождения приплела.

Садисто был прав

Опубликовано:

belaya_ledy, советы советами, какие твои будут действия? Что решила из 2х страниц темы?

я еще ничего не решила. звонков от него больше не поступало, я ему тоже не звонила.

склоняюсь к мысли тихо отсидеться эти 3 недели, не отвечая на звонки с незнакомых номеров.

ИГНОР.

Так, ждем ответ на мой вопрос от belaya_ledy. Кроме вампиризма и троллинга пока ничего не вижу от нее в теме.

Еще раз. В моем стартовом топике все правда. Какое право вы имеете называть это вампиризмом и троллингом?

Я рассматриваю это как оскорбление меня как пользователя. также прошу обратить внимание на тех, кто бездоказательно называет мои слова враньем, опираясь только на слова некоего юзера.

это провокация конфликта, я считаю.

Опубликовано:

я еще ничего не решила. звонков от него больше не поступало, я ему тоже не звонила.

склоняюсь к мысли тихо отсидеться эти 3 недели, не отвечая на звонки с незнакомых номеров.

ИГНОР.

Ок. 3 недели ждем. Поступит новая информация, тогда и отпишешь.

Опубликовано:

"А еще мать отца навязывала мне фотку моего братика, предполагая, что я должна испытывать сладость и умиление. А я только горечь и раздражение чувствовала."

Меня вот этот момент заставил задуматься. Вообще, бабушки и дедушки очень часто хотят, чтобы их внуки, растущие в разных семьях были дружны и пытаются быть объединяющим центром. Это правильно. Я сам, когда хожу к детям от разных жен, нощу им подарки "это тебе от братика", "а это от сестренки", и стал замечать, что старшая уже сама передает братику какой-нибудь из своих наивных подарков. (ей 7 лет). И это требует больших дипломатических усилий. Естественно, с тобой этот фокус не пройдет, ты уже девочка большая, а обиды детские. По какому поводу ты чувчтвуешь раздражение на своего малолетнего братика? Он тебе лично что-то плохое сделал? Нет. Ты его просто ревнуешь, и, может быть, низко завидуешь.

Это неправильно, но я не думаю что ты ко мне прислушаешься

Да, и Сонечка очень права, особенно в последнем абзаце поста 51

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Мне кажется что автору данной темы неким образом не хватает общения в реале и она восполняет это общение таким вот скрытым троллингом форума. Хотя возможно эта история вполне правдоподобна, но если бы у автора были как раз такие мотивы, о которых выше идет речь, то я думаю она бы никогда не написала об этом тут.

• Советник
Опубликовано:

Господа сомневающиеся,

автор про своего отца и анамнез ситуации еще года полтора назад на форуме рассказывала.

Этот топик не посвящен вопросу "троллит ли Б.Леди", он посвящен вопросу, что делать в указанной ситуации при озвученных исходных данных.

Дальнейшее гадание на ромашке "правда или нет" будет расцениваться как оффтоп и наказываться соответствующим образом.

Опубликовано:

у меня к своему отцу отвращение аж на физическом уровне - свежи ещё воспоминания годичной давности. поэтому суть проблемы я прекрасно понимаю, с другой стороны, не ручаюсь за об'ективность рекомендаций, потому что сама для себя ещё ничего не решила касательно этого вопроса.

в принципе, Йес_Ноу здраво рассудила: простить. но легко сказать и дичайше трудно сделать. а на самом-то деле надо. просто отпустить ситуацию, которая сто процентов напрягает подсознание и портит жизнь. сама судьба подкидывает такую возможность - грех не воспользоваться. элементарно понять, что ты взрослый, состоявшийся человек, который не должен быть зависим от призраков прошлого. да, подлость и предательство имели место быть, но это должно остаться только на совести твоего отца - тебе вариться в том котле не имеет смысла.

просто встретиться на нейтральной территории, просто настроиться на позитивный лад и быть спокойной, просто выслушать (а если исповеди не последует - самой произнести душещипательный спич, только без обвинений, чисто твои переживания, тупо выговориться или даже выплакаться), а в завершение беседы пожелать успехов и помахать ручкой - вас ничто не связывает: он свой выбор уже сделал, а ты теперь показываешь, что приняла его. такой в идеале план.

я, честно признаться, пока не могу сделать что-то подобное, просто не справлюсь с эмоциями. а у тебя, быть может, получится.

Опубликовано:

что ж, отпишу, как разрешилась эта ситуация.

он звонил мне один раз - дня через 4 после создания этого топика. Я не взяла трубку.

И еще, в день моего рождения, было 2 звонка с домашнего телефона его матери. Я была занята, и сбросила вызовы.

Сейчас, я думаю, он уже уехал.

Опубликовано:

Надо избавляться от наивной детской убеждённости в том что родители нам чего-то должны ) Должны быть идеальными, должны быть всегда рядом и т.д ) Надо наконец то понять уже что суть проблемы не в них, а в нас самих )

Мои вот предают меня и перманентно усложняют жизнь чуть реже чем в каждй ситуации, у них будто бы миссия такая - бороться с тем чем я являюсь(при том что они даже не знают того что это :D ).. Но это их глупость, и их слабость.. Я много времени и сил потратил на то чтобы хотя бы свести к минимому эту их глупость, на то чтобы заставить их отступить и научить хотя бы немного принимать всё таким какое оно есть... )

И не надо ждать от этих родственных отношений чего-то сверхьестественного, чего-то волшебного ) Если такое есть в голове, надо это выкинуть )

Помниться на своих тоже был зол, ненавидел, по юности ) Но хорошо помогло - написать автобиографию свою, в форме какой-то исповеди, прорабатывая особенно всякие эмоционально накалённые ключевые поворотные моменты жизни ) Всё что там накопилось, все переживания, обиды и прочее - можно и на бумагу излить, это якоря подосвободит, узлы эмоций застрявших на глубине развяжет.. ) К тому же появляется возможность для более тщательного анализа и нового понимания )

И потом, когда себя так подчистишь, мммм, ох*ительно так становится, и легко.. И появляется уже возможность без эмоций и обид и требований капризных подойти к этим отношениям, обьективно, и спокойно ответственно рулить их в более удобном, лучшем направлении.. )

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

не стала читать всю тему. увидела лишь коммент "хороший-не хороший, но он твой отец"...

ну не знаю. я бы не хотела видеть.

и не стала бы видеться.

поздновато очнулся.

лично моё мнение-правильно сделала, что не встретилась.

лишние переживания тебе.

а ему (имхо) лишь для успокоения совести эта встреча нужна была.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...