Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вопросы будут по "игре" ближе- дальше(далее "бд")

Во времена сурового дода я решил без всяких факов(кроме факов по бд) начать просто напросто играть со своей додкой в бд(для опыта в будущем). Первое время было только дальше от нас двоих. Своё первое ближе она сделала через подругу(что бы та передала что у той гордость и сама она не подойдёт блаблабла...) на что подруге я просто ответил "захочет - подойдёт", потом пару дней дальше. Через 3 дня было второе ближе(мне тебя не хватает, общение с тобой это круто ты такой офигенный друг, забыл добавить бд началось после ссоры на не помню какую тему), я сделал тоже ближе, согласился с ней общаться. Потом около недели только дальше о_О! Можно сказать даже полный игнор наших персон. Дальше ближе и после этого ближе пошло всё как по факу, её звонок - мой звонок, её просьба помочь- мой ответ да, и т.д.Сейчас такое ощущение что в нашей игре я веду, т.е. инициатива исходит от меня и в основном её отношение как будто это она действует по факу. Т.е на дальше-дальше на ближе отвечает ближе Из всех прочитанных в инете гайдов не понял пару вещей:

1.до каких пор в эти бд играть то? Такое ощущение что как друга она меня уже не оценивает, но и близко до уровня парня не поднимает.

2.на ближе типо " гоу погуляем" отвечать "да" или сказать нет, что бы потом забить в удобное мне время?

3.нормально ли вообще что я веду в этой "игре"?

Изменено пользователем Cемён (история изменений)
Опубликовано:

Теперь попробуй приём: на её ближе, твоё "мини дальше".

Тобишь:

ОНА ТЫ

Д - Д

Б - Б

Д - Д

Б - Б

Б - мД

Калибруй, в зависимости от ситуации делай больше/меньше мини Д.

3.нормально ли вообще что я веду в этой "игре"?

Это хорошо.

У самого недавно была ситуация, кошки-мышки 2 недели со своей ОЖП.

Когда девочка почувствовала, что сильно проигрывает - захотела встретиться и обсудить, вёл себя отстраннённо, без прогрессирующего пох?изма, совместно было решено разойтись, но баланс значимости от качественного БД был в мою сторону и через день, пришла сопливая смска аля переступаю через себя, но хочу помириться, бла бла бла.

Опубликовано:

Спасибо за ответ. Всё запорол неудачной встречей.

В кратце: утром написал в вк что зайду через час. Сам съездил купил билеты на карусели(всякие ужасный где крутят кружат кидают и тп и тд.). Заинтриговал ещё при общение в вк утром. Ей было очень интересно. Знаю где она живёт и договорились встретится там недолеко. Увидел как она вышла из подъезда,пошел за ней, догнал, закрыл глаза и похоже испугал её немного.Подарил цветок(сорванный на клумбе неподалёку). Выставил локоть сказать цепляйся(тут жоский отмороз и не понимание что я вообще имел ввиду, видимо её парни только семечками угощали)дальше выкинула цветок мой(пи!"№; полный). Вопросы куда куда, и сказала что через час ей надо будет уйти(до парка минут 20 идти токо) естественно меня это не утроило и мы пошли посидеть в парке, подождать её дел вообщем.Поговорили не о чём, сказала не любит свадьбы(недолеко проходила одна), настроение упало, ко мне только претензии, я был на позитиве и старался не показать полное оху!!ие от такого поведения. Вообщем проводил её до "дел" и разошлись(пока-пока, на расстояние) домой я шел как унылое го...НЕ понимал чего сделал не так. Вечером с другом у меня дома и пивом, мне было хорошо, пока он не позвонил ей же(хз зачем) и т.к. я ему всё рассказал, он спросил зачем я выкинула цветок, на что я по громкой связи услышал "Нахер он мне нужен" тут я уже упал сам у себя в глазах ниже плинтуса, расстроился + алкоголь, написал ей в вк, мол ты не права бла бла бла, ты просто стрева все дела. Кстате на счёт места куда я её хотел вести так и не сказал, она отправляла смс и в вк хотела узнать, но я не сказал.

СЕйчас просто планирую игнорить и максимум что сделать, это поздравить с днём рождения(через месяц или два будет, не помню точно).

С самооценкой всё впорядке, это неудачу расцениваю просто как опыт и забивать соблазнять не собираюсь.

Комментарии если будут какие я бы хотел услышать. А вообще, это моё первое "свидание". Наверное года через 2 будет смешно прочитать.

Опубликовано:

Игнорь по полной, забей на время, ДАЖЕ не вспоминай, с днюхой не поздравляй, на звонки не отвечай, как и на СМС-ки, сам єтого не делай, и где-то через недели ТРИ - четире, можешь как-то вийти на связь, а лучше если она сама вийдет. А дальше спокойним голосом с ней общаешься.

• 1 месяц спустя...

Отписываюсь т.к. попросили пару человек.

1. Вообщем всё это было( что писал выше) как видно по числам в начале сентября. После, я стандартно игнорил и в школе, и в сети. Не помню уже как мы померились, но я был очень обижен на протяжение долгого времени, помню что произошло это в сети(число было где то ближе к октябрю или уже даже первые числа). Здесь мы заобщались как одноклассники.

2. 2 Недели назад я полностью сменил стиль. До этого ходил в майке и джинсах стандартно. Сменил стиль поведения и общения с ней, всё стало на от**ись, в сети я отвечал коротко и без продолжения, иногда выходил не прочитав сообщения. От неё шли комплименты и предьявы, что я стал высокомерен и холоден(ниже сообщение в док-во)

ОЖП.

ясно.

модный сегодня такой пришел) тебе хорошо 17.10.11

ОЖП.

ты вообще стал другой, холодный высокомерный и не такой. думаешь шмоти клевые наедл можно делать вид что до??зды? и не говори, что только со мной ты так. а если только со мной, то это бред наиполнейший. все что ты делал и говрил значит бред. все все все бред и неправда и х??та. значт значит значит 18.10.11 это вырвано из контекста.

3. Неделю назад я стал замечать слишком частые и слишком долгие взгляды её, на себе. Более частые сообщения в сети, которые я так же игнорировал, либо выходил из сети. Но я полностью всё отрицал и не верил( сейчас кстати тоже не осознал ещё) И вот 2 дня назад разговор:

а) в начале я пытался не отвечать, пока просто не повёлся(я сваливаю это на то что под вечер загрузило)

б) в середине произошла перепалка, которую я плавно закрыл шутками.

в)разговор по душам, тут буду цитировать некоторое.

Во-первых тема про секс,которую поднял я. Из чего узнал что женщиной станет только от парня(прошлая любовь и блаблабла),либо от того кому доверяет.

ОЖП.

первому любимому человеку

ну или первому кому доверяешь ив ком уверенна.хз (мог ли это быть намёк на меня?)

Дальше попытался убедить её что я знаю как без боли это сделать, но не намекая на неё.

Во-вторых вопрос на миллион, который поставил меня в тупик и заставил сердце биться сильнее.

ОЖП.

Сем у тебя ко мне чувства прошли? тока честно, без всяких там я мистер стойкость хладнокровие и похуизм)

на что я ответил так и произошел следующий диалог:

Семён

люблю тебя сильно

ОЖп.

правда?

Семён

дурёха моя :)

ОЖП.

правда любишь?

Семён

а ты как думаешь, зай?) т.к на тот момент я реально играл мистера похуиста, то долго думал, как ответить и ответил так, думаю перевести потом всё в шутку.

в-третьих: разговор продолжался не о чём и он довольно большой что бы выкладывать, но вот фраза, после которой я смотрю на неё как бык на красную тряпку:

ОЖП

симпатия к тебе есть.

После всего этого. На след. день позвал гулять, гуляли в парке, сели на лавочку я сам облакатил её на себя и сказал на ухо, грудным что ли голосом следующее: "Хочешь сделать мне приятно" ,на что она ответила "Да", дальше я коснулся просто губами её уха, развернул её и поцеловал.(к этому моменту было много тараканов, что накосячу с поцелуем,но переборол слава богу) не долго, 3 поцелуя, после посидели поговорили и тоже самое у её подьезда.

Хэпи энд. Мои действия как шаблон наврятле можно использовать, разве что вынести главную мысль: "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей"

Хэпи энд. Мои действия как шаблон наврятле можно использовать, разве что вынести главную мысль: "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей"

только если мы ей интересны

молодчага

Изменено пользователем SelfTuner (история изменений)
Опубликовано:

А какие у вас отношения была до ДОДа?

В ДОД как я понимаю она тебя отправила?

Если были отношения, то какое время, сколько?

Опубликовано:

Всё бы нечего, но на пути созрел бывший её мч. Живёт он в Америке и приедет только на нг. Недавно кинула фразу что целовашки,обнимашки и прочее ей не нужно, она будет верна ему и только после нового года сможет решить относительно нас, когда разберётся с ним. Поцеловать себя она и вправду больше не даёт. Чувствую скоро и от встреч будет отказываться.

Как мне поступить? Забить на неё и с другими общаться, а после нг "наведаться"? Либо как то утилизировать попробовать?

Она решила опять набить себе цену, она ведь проиграла и теперь надо восстанавливать свою значимость перед тобой, чтобы ты опять побегал.

Я считаю нужно сделать так чтобы ее мнение по поводу тебя изменилось с "Да никуда он не денется", на "Йоб**рот, я его могу потерять"

Изменено пользователем Вася Тумаков (история изменений)
Семён

люблю тебя сильно

ОЖп.

правда?

Семён

дурёха моя :)

ОЖП.

правда любишь?

Семён

а ты как думаешь, зай?)

После этого у меня как-то созрело понимание, что хэппи энда в твоей истории не будет.

Изменено пользователем Nilomir (история изменений)

Ъ

Она решила опять набить себе цену, она ведь проиграла и теперь надо восстанавливать свою значимость перед тобой, чтобы ты опять побегал.

Я считаю нужно сделать так чтобы ее мнение по поводу тебя изменилось с "Да никуда он не денется", на "Йоб**рот, я его могу потерять"

верно, осталось только придумать, как это лучше провернуть.

На счет его и ее. Он ее не любит и лишь иногда дает какую то надежду, она же влюбленна и бегает за ним. Хочу попытаться помочь ей его забыть, но она не хочет, видимо депрессировать ей нравится. Хотелось бы сделать некст, но если кто то выходил из дода, должен понять меня.

Опубликовано:

Не вступай в игру "соперник" ... вступишь - считай проиграл, по себе знаю ....

Какой соперник? Что вы несёте? Скорее Семён соперник, так что у него все шансы. Только мне кажется девочка глуповата...

Опубликовано:

Игра соперник. Читай фак по лтр. Там есть.

Это когда ты с ним соревнуешься. Типа кто лучше за ней ухаживает.

Вместо этого сам создай конкуренцию за право быть с тобой =) понимай СП.

Он за ней не ухаживает. Она любит не его, а саму идею "ван лова". Внушила или хз, сейчас перестал с ней переписываться и встречаться, пускай соскучится, а потом попробовать убедить или подловить на мысле, что он ей не нужен, в большей части просто вы!!ав мозг. Стоит попробовать?

прочитал факи по отношениям, вопросы отпали)

Опубликовано:

Всем привет. Нужен совет. Завтра идём на школьную дискотеку и там будет парень, который ей тоже нравится. Как мне себя вести?

Немного предыстории с последей записи. Я вёл себя точно так же как и до признания "ни игнор,ни общение". Она писала в вк о симпатии, бла бла бла, но не может отказаться от того мч, что в америке, на что я отвечал "ясно". Общались мало, но симпатия сохранилась(инициатива с её стороны тока усилилась) на что я делал только дальше и редко ближе. Дискотека для неё это одни эмоции, ведь клубная девочка. Там будет ещё мч, который ей симпатичен, он тфн признания цветы и т.д. Так вот как мне быть, подкатывать к ней или вести себя отстранённо ждать пока она подойдёт?

100% штука. Молча подходишь перед этим парнем, обнимаешь ее и целуешь. Считай все сделано)

Если у нее есть симпатия к тебе, не должна отморозиться.

Изменено пользователем magesty (история изменений)
Опубликовано:

Всем привет. После дискотеки чувствую себя последним тфном. Прийдётся делать некст, как бы не хотелось мне эту ожп.

На дискотеке я веселился и когда включили первый медляк, я решил не звать пока. На второй медляк взял себя за яйца и подошел, она сидела с 3мя подругами, вот диалог:

я: пошли потанцуем

ожп: неее, я устала

я: пошли,пошли вместе отдахнём

ожп: нееее

Далее подхожу к подруге(не крокодилу. 4-5) и беру её за и танцуем. В танце замечаю как она танцует в другим мч, который ей нравится, про которого я писал выше. Естестно эмоции я сдержать не смог и после танца ушел.

Естестно всё на эмоциях сижу в вк, она написала и вот диалог:

ожп

ты че обиделся на меня? 03.11.11

не игнорь

Семён

Нет, че вдруг 03.11.11

ожп

че так резко ушел? 03.11.11

Семён

Голова заболела 03.11.11

ожп

ну ну 03.11.11

Семён

Нахуя прикидываться если понимаешь 03.11.11

ожп

это не повод уходить. 03.11.11

как будто только из-за меня шел

Семён

Я обожаю дискотеки,ага, я токо одного не пойму, почему?че не так то 03.11.11

ожп

че не так ? 03.11.11

Семён

Схуяли для меня устала а для кого то нет 03.11.11

ожп

ну он меня вытащил силком 03.11.11

Семён

Омг, слушай я не паникер и тупой ревнивец, но мне это не нравится 03.11.11

ожп

нет, ты ревнивец и паникер 03.11.11

Семён

В след раз когда откажешь ебну тебе, чисто пацанский метод 03.11.11

ожп

ты не причинишь боль 03.11.11

Семён

Когда ты мне говоришь одно а вижу я другое это повод задуматьс 03.11.11

ожп

блин ну просто к мч меня тянет 03.11.11

Семён

Блин ну тянись, зачем меня кормить какими то симпатиями? 03.11.11

ожп

как будто я тебе каждый день это говорю. один раз сказала и все 03.11.11

Семён

Ну так что, перегарело? 03.11.11

ожп

при чем тут перегорело? просто к нему больше... я не могу управлять своими чувствами, что есть то есть 03.11.11

Семён

Короче мне пофиг как то, пока не будешь готова к чему большему чем есть щас, можешь забыть о моих чувствах, пафосно,ага 03.11.11

ожп

ясно, ок 03.11.11

когда захотите показать, как делать не надо, давайте ссылку сюда. Критика и сливания меня с грязью приветствуется -_-

Опубликовано:

я не умелец сам, но тут блин не надо было так то открываться теперь зазнается и все хуже стало, если уходил надо было утащить какую нить для вида хотя б, эта бы прихуела ну и может было бы получше все)

Всем привет! Такая ситуация: с ожп учусь в одной группе, второй курс уже. На первом курсе особо внимания к ней не проявлял (но был в хороших отношениях), у меня была девушка, у неё вроде тоже парень был. С этого сентября всё поменялось, я расстался с девушкой, она со своим парнем тоже давно рассталась и вот я начал к ней подкатывать. Всё очень хорошо шло, сначала переписывания вконтакте, (оказывается у нас почти одинаковые вкусы на музыку и фильмы), потом гулял с ней (завоевал её доверие, она мне рассказывала разную личную информацию, которую простому человеку обычно не рассказывают). Гулял я с ней три раза, никаких поцелуев, но активно кинестетил, она не против была. Инициатором последней встречи она, кстати, была) И вот не давно у неё был День Рождения. Она пригласила меня естественно. Всё проходило у неё на квартире, было много друзей помимо меня) Когда было немного уже выпито и все были веселые, я её отвел под каким-то предлогом, мы стояли вдалеке от всех и смотрели в глаза друг друг,у при этом беседуя. И тут я её внезапно поцеловал. Она была не против, после чего мы поцеловались ещё раз. Тут я сказал ей, что она мне нужна, что мне с ней очень хорошо. Не дав заговорить ей, пришла её подруга и увела её, сказав что очень срочно) Потом мы весь вечер сидели в компании, смотрели друг на друга, улыбались, вообщем всё было хорошо. На следующий день в универе, от неё резко Дальше, со мной не особо рвалась говорить, но её взгляды на меня я ловил на парах. Я тоже сделал Дальше и на следующий день полный игнор с моей стороны. Это была пятница. На выходных, я её не вижу естественно. Я пропал с контакта (уже оффлайн целый день), нигде не появляюсь. Теперь не знаю, что мне делать, продолжать Дальше и ждать её Ближе или попытаться поговорить по поводу всего что произошло в понедельник? Она мне действительно нужна.

Кстати, на следующий день после Дня Рождения я хотел вытянуть её погулять, но не вышло. Я ей написал вконтакте, мол у меня остался её брелок (я случайно его забрал))) ) и хотел бы его вернуть. Она написала, что давай завтра на паре вернешь, мол я сейчас занята (т.е. встретиться со мной она не хотела). Я пишу ей "Ну ладно, окей". Но через минуту она пишет, что это она СЕЙЧАС занята, в душе мол была. Я пишу "Ну давай я тогда через часик зайду к тебе, занесу". Она пишет, "Окей, я напишу тебе, когда выходить". В итоге она написала мне через часа 3, что у неё не получается, дела по дому, давай всё таки завтра.

Что вы думаете по этой ситуации? Кстати, на следующий день я её брелок не вернул, т.к. полностью игнорил, да и она не просила.

До этого у нас тоже были Ближе-Дальше, но не так серьёзно)

Изменено пользователем Urban L (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...