Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю как назвать тему))

hamann

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ! Мне 21 , было около 10 девушек, с кем то встречался , с кем просто спал. Дело в том , я абсолютно ничего не делал для этого!!!!!

Девушки сами хотели меня , знакомились , соблазняли , я только соглашался или отказывал. Естественно, я не сидел тупо дома и мне все названивали , внешне я красиво выгляжу ,хорошо одет, в плане пикапа теоретически(!!!) хорошо подкован. Единственное , что я делал сам это провоцировал девушек : улыбнусь , подмигну , кину какую-нибудь фразу и жду действий. НО за всю жизнь я ни разу САМ не знакомился с девушками на улице , или еще где-то , ни разу не вызванивал , не приглашал на свиданки. Короче сам я них..я не могу, я не хозяин ситуации..... Вот стою сегодня у института, в двух метрах компания ребят , с ними стояла девочка , такая офигенная ... она вроде как украдкой поглядывает на меня , а я стою смотрю на неё как мудак и не знаю что делать.... пипец..

Я хз че делать ?? Может на тренинг сходит , побегать в поле , познакомиться , пособирать телефоны ... Как думаете поможет ??

Опубликовано:

Ну вот, ещё 1, а вы говорили авторы что создают темы на форуме читают почти все. Ну да.

Почитай ФАКИ :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...