Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зимнее пальто

Джон Голд

Рекомендованные сообщения

Друзья

Каждую осень я задаюсь одним вопросом как выглядить тепло и стильно - зимой!

Прошлую зиму отходил в тимбах джинсах и длинном пуховике было нормально

Сейчас хочу найти теплое стильное пальто на зиму..машины пока нет а мерзнуть не хочу

бюджет 10к плюс минус пару тыщ))

Очень понравилось такое из зары...и как раз не траурный черный

5622588600_1_1_2.jpg?timestamp=1315232298881

как вам? в живую еще не видел но если теплое то наверно возьму

может еще варианты?:)

в основном буду ходить по зарам топманом и тд

09.09.2011 в 20:26, Cansel сказал:

Оно нетеплое. Демисезонное. Но сам загорелся, цвет нестандартный.

2,5 года назад себе купил двубортное полупальто. Зимой в - 10 оно не выдерживает более 15 минут и продувает, мне подходит, что не очень холодно ибо я холодолюбивый, но свитер тоже одеваю, хотя рассчитывал под него одевать только рубашку)). Для Питера такое пальто на осень пойдет, зимой только в машине кататься в таком. Смотри сам, я бы на зиму брал что-то другое, пока не задумывался даже что именно.

Наверно вы правы:)

Хочется зимой носить классич туфли..а с пуховиком ..классика смотррится неоч:(

09.09.2011 в 21:53, Джон Голд сказал:

Наверно вы правы:)

Хочется зимой носить классич туфли..а с пуховиком ..классика смотррится неоч:(

хм, не думаю, что в СПб тебе захочется зимой полуботинки носить..

У нас зима подобна вашей, в январе я почти не носил свое полупальто, только если на машине катался.

А так даже на свиданку идешь, так где-то в снежки поиграть или завалиться в сугроб, да и просто гулять более часа замерзаешь.

С обувью аналогично, более часа полуботинки, высокие кроссовки не выдерживают, шьют из расчета на европейскую зиму, подошва тонкая, вот и холодно.

Этой зимой я подумываю себе подобрать лук аля - сноубордист, с очками и крутыми перчатками. :D

Съездил сегодня в ЗАРУ, глянул на это пальто. Так себе - материал как обычно дерьмо. Сидит ужасно (ЗАРА С не выпускает, только М), М-ка села как Л. Сшито непропорционально, т.е. рукава длинющие, плечи узковатые и т.д. Сидит мешковато. Не доволен, ожидал лучшего. Вообще у ЗАРЫ после 2008 года пальто шлаковые пошли. Вот я купил в 08 году за 8к, качество что надо, сидит хорошо, до сих пор как новенькое.

Витек

Наверно ты прав:)

я прошлую зиму отходил почти как лыжник громадные тимбы на ногах длинных пуховик ушанка..было тепло даже очень но не супер стильно))

Cansel

Спасибо что сказал!

будем искать что нибудь получше:)

• 2 недели спустя...

в заре ваще польты пошли какие-то неочем. Кстати кто посоветует пальто в пределах 10к но что-то качеством получше ?)))

Я тоже всю прошлую зиму проходил в пальто Scotch & Soda и чувствовал себя отлично. Но у меня пальто с подкладкой - пуховым жилетом, который отстегивается. А в пальто из Зары - максимум до ноября.

25.09.2011 в 13:32, Tyler Darden сказал:

Я тоже всю прошлую зиму проходил в пальто Scotch & Soda и чувствовал себя отлично. Но у меня пальто с подкладкой - пуховым жилетом, который отстегивается. А в пальто из Зары - максимум до ноября.

вот это отличная тема, пальто сколько стоило???

Именно с подкладкой было бы ништяк. И при том, скотч эн сода - крутая фирма))

Кстати обнаружилась печалька - в МЕГЕ закрыли магазин, где торговали скотч содой. Надо будет наведаться в эуропейский и в ГУМе еще был магазинчик, помню

думаю по разному бывает. только я не шарю, где можно купить дубленку. Снежная королева?? Готовь 20-30 т.р. )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...