Перейти к публикации
пикап.Форум

У неё "перегорели чувства". А может нет?

V_Ermolaev

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Часто здесь бываю и не думал, что тоже придётся написать. Помогите словом, please!

Кратко: у девушки перегорели чувства на пустом месте

Типичная история. Мне 25, ей 22. Мы общаемся 3 месяца. Случайно познакомились в ВКонтакте, начали переписываться, созваниваться. Поняли, что хотим что-то большее. Но вот беда - оба были сильно заняты и виделись где-то раз в неделю. Без поцелуев, друг друга "щупали и оценивали ситуацию" (я Скорпион, она Лев - гордые до усрачки). У неё до меня были отношения 3,5 лет и у меня тоже год, отходили от прошлого и мило общались. Вобщем, так длилось первые 2 месяца. Потом она уехала отдыхать на 3 недели, созванивались, она сильно соскучилась. Я вот-вот устроился в General Motors, но снова проблемы. Она приехала и ждала меня. Ещё неделю мы не виделись (получается месяц!), но потом по общению она ко мне охладела. Встретились несколько раз, и призналась что "ничего больше не чувствует". Когда отдыхала, я уже охладел. Ждал её слов, взглядов, намёков. А она от меня ждала.

Одна проблема - она мне ничего не говорила о своих чувствах, вообще ничего. Даже взгляд холодный. И когда "чувства остыли", она призналась, что когда отдыхала "сильно думала обо мне", и приехав в Питер, ждала, но всё у неё перегорело. Как будето расплющило. Говорит, "нужно было действовать", но я тогда не хотел отношений. И не знал её чувств. А она надеялась "что всё будет ОК", но не говорила о чувствах - прохладный взгляд и нейтральность. Я-же хотел, чтоб она хоть что-то сказала, хотя-бы обняла, потянулась поцеловать, но САМА. А не только Я.

Может ей нужен был "мужик и член"? Есть ли смысл что-то предпринимать? Может подождать?

Вот её сообщение последнее - "Выговорился!..... Да, перегорело. Очень. Был момент - хотелось общаться, очень близко! Тянуло к тебе! Хотела быть с тобой! Думала о тебе. Было это, но прошло. Часть причин - ты описал сам. На сегодн.день - меня к тебе не тянет. Не чувствую я ничего. Как будто раздавили и убили во мне это всё - за очень быстрое время. Будто по мгновению щелчка. Тогда, когда надо было делать более серьезные шаги, ты заглядывался на других - просила не делать так - как со стенкой общалась. Были моменты - что я не знала, о чем вообще с тобой можно говорить. Много разных моментов было. Почему, раньше не сказала - надеялась, всё наладится, исправится, проснется. Не случилось этого. Накипело. Поэтому ставлю точку. Я тоже хочу любить! И тоже хочу чувствовать, что я одна на этом свете! Тут этого не было....что бы ты ни говорил. Всё будет хорошо, и у тебя, и у меня. =)

На этом я прощаюсь. Не надо больше этих переписок, перестань об этом думать. И в след.раз - при знакомстве с кем-то будь с самого начала самим собой - настоящим! Это во многом поможет. Пока."

Опубликовано:
(я Скорпион, она Лев - гордые до усрачки)

3494993_PVIq7233_c.jpg

Конкурс! Кто больше найдет смешных оборотов в тексте стартопа :)

Тему не закрываю, хотя тут нечего обсуждать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...