Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Грязные намеки/двусмысленные фразы - ищу тему.

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Прошу вашей помощи, так-как уже устал искать на форуме то, что мне нужно.

Около полугода назад читал тему про своеобразный стиль поведения, вызывающий, граничащий с откровенной пошлостью, наглостью.

В ней приводились примеры грязных намеков, пошлых анекдотов и двусмыслененых фраз. Что-то вроде мануала.

Точнее вспомнить пока не выходит.

Очень хочу найти, но не получается. Может кто-то из вас знает/помнит/видел эту тему, киньте линк - буду очень благодарен.

Тема скорее всего из соблазнения, возможно из факов, но их я уже просмотрел почти все. Кстати заново обновил в памяти немало интересного и полезного <_<

Тому кто поможет буду очень признателен, так-как ищу уже второй день безуспешно.

в форме диалога тема была?

если память не изменяет, в виде мануала. Причем это может быть один раздел из более обширной статьи.

Писал один человек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...