Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена,развод,пингует?

Рекомендованные сообщения

Доброе утро всем..

Была проблема с женой,создавал где-то тему про это,как только она сказала что у нее другой,я собрал вещи и съехал из ее квартиры,где проживал последние 3-4 месяца,до этого жили то у нее то у меня.Как я съехал начались звонки,смс,я игнорил,начала писать мне в аську,задавала разные вопросы немного пообщались,шли оскорбления с ее и моей стороны,потом я ее заблокировал.

В один прекрасный день я ее разблокировал,и спросил подала ли она на развод,сказала что подала. Спросил как дела,в ответ получил что все просто супер,каждый день секс,утром и вечером. (с ней у меня секса не было пол года точно,мне просто ее не хотелось,ну и она не действовала)и дальше ее понесло,что у меня вообще маленький член 10см,я никогда ее не возбуждал,никогда она со мной не получала удовольствия и еще много чего (когда еще встречались говорила что я просто лучший,что супер и т.д) я ей сказал что если у тебя все хорошо то живи и радуйся,меня не беспокой,ее молчание было не долгим,около дня,после чего она начала мне бомбить в аську разные сообщения,пытаясь унизить,оскорбить и просто вывести на эмоции,постоянно спрашивала "что ты бесишься так?",хотя я абсолютно спокоен,в переписке она оскорбляет меня моих родителей,после чего я ей написал,что давай не будем оскорблять друг друга,и пиши только по делу,на что она согласилась и ответила "ок". Прошли сутки, приходит сообщение "как дела?" что-то ответил,о чем-то поговорили. Уже утром "Я сегодня уезжаю в Киев к любимому",пишу ну ок езжай ( мне то пох*й). Я гулял всю ночь,кутил,знакомился,развлекался,прихожу домой в 5 утра и вижу в аське сообщение с 21.03 "Что не гуляешь?" ответил,что погулял только пришел.

Что за сообщения с ее стороны?

Это пинг?

Она хочет из меня сделать запасной аэропорт или это еще любовь с ее стороны? я сам не знаю что это такое,первый раз вижу такое,что у девушки все просто супер с ее слов,и она пингует еще меня,спрашивая как дела? и в переписке всячески пытается меня задеть и вывести на эмоции,но хренова получается,я спокоен как удав!

Что делать?! продолжать с ней общение? или полностью забить на нее и игнорировать?

может она еще меня любит? прошло около двух недель уже со дня как я уехал.

п.с я ее уже выкинул из своей жизни,сам не пишу ей и вообще мне как-то пофигу что и как у уне ))

Просто ей кажется ты недостаточно сильно переживаешь по поводу вашего с ней разрыва, чистое самолюбие её.

• Советник

ты зашевелился задвигался стал думать о ней, значит ее цель достигнута. на что то с ее сторон все супер можешь забить, скорее всего врет. что то у них там не так вот и прощупывает территорию на предмет своего возвращения. но я бы на твоем месте после того как тебя выгнала к ней и не думал возвращаться и поставил бы везде в черный список.

Это пинг?

Она хочет из меня сделать запасной аэропорт или это еще любовь с ее стороны? я сам не знаю что это такое,первый раз вижу такое,что у девушки все просто супер с ее слов,и она пингует еще меня,спрашивая как дела? и в переписке всячески пытается меня задеть и вывести на эмоции,но хренова получается,я спокоен как удав!

Что делать?! продолжать с ней общение? или полностью забить на нее и игнорировать?

может она еще меня любит? прошло около двух недель уже со дня как я уехал.

Это стандартная хрень.... ее потрахали и дали понять, что жить с ней никто не будет. Потому как не королевское это дело :D Вот она и пробивает тебя , может ты еще захочешь ее простить и дальше терпеть ее циничную и пустую душонку.

Забудь ее, живи дальше. Если она один раз тебе изменила, то при возобновлении отношений она повторит эту выходку, да и будет тебе еще насиловать мозг. Оно тебе надо?

да я забил уже на нее давным давно )) ибо подзаебала меня конкретно,прощать я не буду это уж точно,вообще измены не прощаю. Спасибо,я так и хотел сделать,в блек-лист везде и все аля-улю бейба ))

Забудь ее, живи дальше. Если она один раз тебе изменила, то при возобновлении отношений она повторит эту выходку, да и будет тебе еще насиловать мозг. Оно тебе надо?

MadBoy +1 золотые слова , которые надо вставлять цитатой, как единственный дельный совет почти в 80ти процентах здешних тем.

От себя хотелось бы посоветовать, автор, не отчитывайся перед ней, почему ты не гулял или где гулял и не спрашивай как у неё дела. Она тебя предала, ещё и оскорбила тебя и твою семью,

теперь она тебе никто, соответственно и общаться с этой крысой смысла нет.

Удачи ;)

ахах вот она опять пишет )"пьяный?", "есть вопрос к тебе,ты тут?" ))) нахуй ее шалаву,я молчу,щас начнутся звонки,походу она чет беситься,реально наверное хотел вернуть меня как думаете? =)

в конце августа,28 числа кажется. я утром собрал вещи и уехал,она пыталась меня бить,но теща ее удержала ибо я мог ей в ответ дать,на тот момент было очень большое желание,но сдержался.. теща кстате помогала вещи собрать )))

Молодец, респект тебе что так быстро отошел от отношений))

Как бы там нибыло единственно правильный вариант не возобновлять отношения.

• Советник

продолжал бы старую тему, баба старая и тему продолжать вроде как старую надо.

а по теме то да, пока она замужем то думает что все как разведется парней набежит отбоя не будет. только вот на бабу с ребенком не так уж и много парней в очередь выстраиваются, вот и пингуют чтобы назад вернуться. слушай так вы развелись или еще нет?

а да, ты точно уверен что она с другим была а не по ушам тебе ездила? ты видел или по ее словам?

еще не развились,с другим была точно,видел фото,да и она сама сказала,что с другим уже во всю мутит,в Вк фото где они вместе и он ее целует есть,статус стоит что влюблена и т.д ну я как узнал сразу свалил,я даже ждал этого наверное ))

• Советник

а ты проверял точно ли подала или просто врет? Хочешь чтобы она залетела от того мужика а на тебя записали?

• Советник

Это пинг?

может она еще меня любит?

У нее не все хорошо. Скорее всего, у нее все плохо.

Она пингует. Довольно глупо пингует. У нее самолюбия больше, чем ума.

Кас. вопроса: "Что делать?"

Автор-все в твоих руках. Если тебе оно еще надо- оно лежит и просит. Сделай небольшое Б., затем упади в тину - оно повыкаблучивается и само упадет тебе в руки.

Но! Реально здесь мало ума, увы....Подумай, может, поискать что-нибудь толковей?

Это пинг?

может она еще меня любит?

У нее не все хорошо. Скорее всего, у нее все плохо.

Она пингует. Довольно глупо пингует. У нее самолюбия больше, чем ума.

Кас. вопроса: "Что делать?"

Автор-все в твоих руках. Если тебе оно еще надо- оно лежит и просит. Сделай небольшое Б., затем упади в тину - оно повыкаблучивается и само упадет тебе в руки.

Но! Реально здесь мало ума, увы....Подумай, может, поискать что-нибудь толковей?

Что такое,небольшое Б.?!

Хорошо у нее или плохо,я абсолютно не знаю,но узнать хотелось бы,может есть варианты как втихую узнать про это?

Да,по началу она была идеальная для меня,после свадьбы как подменили,абсолютно стала не женственной,по хозяйству ноль,ума ноль,всего ноль.. ты прав самолюбия у нее стало просто выше крыши,она не переносит если что не по ее правилам,она подмяла там всю семью свою под себя,командует и крутит как хочет ими,я сначала тоже прогнулся даже не заметив этого,а потом меня осенило что эт хуйня какай та,яж в тряпку превращаюсь и стал ее слать нах с ее просьбами точнее командами,ее просьбы звучали как команды,итог: спустя 8 месяцев нашла другого,надеюсь что с ним и останется )).

• Советник
Что такое,небольшое Б.?!

Небольшое "Ближе". См. ФАКи.

Позитивный ответ по СМС, телефонный звонок с вариантами продолжения.

И т.д.

• Советник

ну и зачем тебе что то про нее узнавать? баба будучи еще замужем трахается как ты говоришь с другим. после этого как тот ее послал опять бежит к тебе. У тебя ни гордости ни самоуважения что ли нету? Я так понял ты бабу еще себе не нашел вот и пытаешься хоть как то вернуть секс назад? Зря ой зря ты это делаешь. С такой бабой которая семья командует везде надо быть или все время сильным и гнуть ее или искать другую, выбирать тебе. Да и кстати, сильным и гнуть ее на ее территории ты никогда не сможешь.

да я не пытаюсь ее вернуть,и секс мне не нужен с ней,этого хватает =) тот чувак ее еще не послал,и ком не она не бежит,а тупо пингует...

• Советник

ну значит уже все близко к тому что пошлют или сама уйдет потому что в нем ей не понравилось что то. вот она и готовит аэродромчик куда свою пипиську приземлить на какое то время :)

ну значит уже все близко к тому что пошлют или сама уйдет потому что в нем ей не понравилось что то. вот она и готовит аэродромчик куда свою пипиську приземлить на какое то время :)

ну не знаю,близко или далеко =) время покажет. но со мной она уже пролетела 100%

блядь,не могу ее забыть,все из башки не выходит,особенно проявляется по ночам,если я дома...че делать? т10д

У моего брата была история точь в точь..

Познакомилась с кем то,её потрахали и выкинули.А она это всё ему рассказала, ппц слабая.Расстались.Ну а дальше всё как у тебя.

Просто она нах не кому оказалась не нужна, вот думала брат простит)

у меня пока ее не выкинули ) а еще трахают =) думаю эт надолго,но мне то чо )) мне то пох*й.. кстате все еще пингует,типа "мне скучно" "точно приедишь в суд" и т.д

вчера ездил в суд на дело о разводе,развели без проблем за 3 минуты,пока ожидали бумаги,бывшая жена все рассказывала как у нее все хорошо с новый парнем так сказать,что она сразу в него влюбилась,как они съездили на дачу отдохну,что теперь она знает что такое когда ее любят и все такое,как вся ее семья рада что я наконецто ушел от нее и мы развелись,что они щас будут праздновать это событие :P ,потом начала оскорблять меня и мою семью,я старался молчать и вообще не реагировать,я лишь спрашивал зачем ты оскорбляешь,сейчас когда уже все кончено :ph34r: . Меня вот интересует может кто сталкивался с этим,или кто-то что думает,буду рад услышать,для чего она мне рассказывает как все пизд*то у нее,вечером отписала мне в аську вопрос "ну что отпраздновал?" я ответил что "нет" ибо мне это пох,обычный день для меня )) самое интересно что будет дальше,будет ли пинговать или вообще забудь про меня?

у меня остался какойта осадок,после развода почувствовал сначала радость,ближе к вечеру одиночество,я да же не знаю что это было,но уже поодпустило.

• Советник

ну дык она все ждет от тебя чтобы ты волосы на попе рвал, на коленях просил ее вернуться а ты этого не делаешь, вот ее и задевает, бесит это. А насчет оскорблений пыталась на эмоции просто вывести тебя, видать не получилось. Когда обычно с той стороны хорошо так не трепятся показушно. Думаю если заведешь себе бабу покрасивее бж и она узнает про это то от нее такие пинги пойдут что аж деваться не знать будешь куда от нее :)

я тебя понимаю =) сегодня смотрел фотографии в ВК где она и ее парень на даче,ну вроде все ок у них,целуются улыбаются. Завести можно кого-нить но что-то пока не хочется ЛТР мне.. будем смотреть дальше,хотя чо смотреть,буду жить )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...