Перейти к публикации
пикап.Форум

Я её люблю - мы не знакомы... у неё ещё и парень...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ!

Вообщем такая штука - месяц назад я её впервые увидил и тут-же через 10 минут подошёл и пригласил куданибуть пойти ( глупо наверное так сразу -но она на меня всё время смотрела -а я на неёё) вообщем она была немного растеряна и секунды 2 смотрела на меня потом опомнилась и сказала что у неё есть бойфренд... я извинился и ушёл... Вообщем мы каждый день видимся но я сней толком не знаком -она просто супер девушка... она смотрит на меня я на неё... всё время сталкиваемся взглядами...

Вообщем как мне быть... у неёё парень... мы не знакомы... есть ли шансы? и что мне делать???

Плиз жду советов!!!

Опубликовано:

БЛ*ть да ты стурил епта :)

Ну и х*й, что есть парень :)

када она те ответила, что у неё есть етот бойфрент, ты бы сказал типо "ну и что? со мной вместе ты про нево позабудеш" :)

и усё норм :)

забей на етого х*я, бойфрент какойто нах :)

мути с ней без палева :)

Опубликовано:
БЛ*ть да ты стурил епта :)

Ну и х*й, что есть парень :)

када она те ответила, что у неё есть етот бойфрент, ты бы сказал типо "ну и что? со мной вместе ты про нево позабудеш" :)

и усё норм :)

забей на етого х*я, бойфрент какойто нах :)

мути с ней без палева :)

Мля да она ещё и англичанка .... лол у них логика ваще другая - я както не решился острить или ещё что...

Опубликовано:

Шансы есть всегда.

1. Вы сталкиваетесь взглядами, т.к. ты ей понравился.

Ты понравился девушке, но не прошёл проверку на настойчивость.

Подходишь, открываешь, зовёшь на свиданку.

Если парень есть, он ей не нравится.

2. Вы сталкиваетесь взглядами, её цель +1 бегающий хвостиком кавалер.

Забиваешь.

3. Вы сталкиваетесь взглядами, знакомое лицо, как бойфренд ты - пофиг.

Ты будешь вести себя настойчивее и наглее, всё получится.

"У меня есть бойфренд" - не можешь сам утилизовать, поищи на форуме шаблоны для утилизации.

Опубликовано:

1. Кури форум.

2. (для некурящих) Она просто от неожиданности сморозила первую попавшуюся глупость. А потом сама еще и пожалела. Но ты тоже бесов нагнал. Что делать? Если кроме ее слов за это время ничто тебя не заставило убедиться, что у нее есть парень, у нее его нет. Или есть какое-нить чмо, которое на люди стыдно показывать.

Короче, когда опять зыркать будете, улыбнись, ответит - подходи и знакомся НОРМАЛЬНО.

Опубликовано:
Шансы есть всегда.

1. Вы сталкиваетесь взглядами, т.к. ты ей понравился.

Ты понравился девушке, но не прошёл проверку на настойчивость.

Если парень есть, он ей не нравится.

2. Вы сталкиваетесь взглядами, её цель +1 бегающий хвостиком кавалер.

Забиваешь.

3. Вы сталкиваетесь взглядами, знакомое лицо, как бойфренд ты - пофиг.

Ты будешь вести себя настойчивее и наглее, всё получится.

"У меня есть бойфренд" - не можешь сам утилизовать, поищи на форуме шаблоны для утилизации.

Я кстати сначала думал может она с перепугу так сказала что есть парень... но потом я поймал её подружек и спросил -они подтвердили что есть парень.. при этом хихикая мля...

И ещё... мне в этом Колледже 2 недели осталось... мде надо действовать сейчас...

А про то что взглядом надеюсь что ты прав - сэнькс...

Блин чёж делать -может подойти и сказать ей все свои чувства и добавить что мне тут 2 недели осталось учиться... потом протянукть номер мсна и сказать что если типа захочеш то стучи... у мя такой вариант в голове крутиться...

1. Кури форум.

2. (для некурящих) Она просто от неожиданности сморозила первую попавшуюся глупость. А потом сама еще и пожалела. Но ты тоже бесов нагнал. Что делать? Если кроме ее слов за это время ничто тебя не заставило убедиться, что у нее есть парень, у нее его нет. Или есть какое-нить чмо, которое на люди стыдно показывать.

Короче, когда опять зыркать будете, улыбнись, ответит - подходи и знакомся НОРМАЛЬНО.

Да нет я подружек её спрашивал... типа они потвердили... у мя тогда ваще руки опустились... но я ещё готов чтонить зделать

Опубликовано:

Проявляешь настойчивость.

Инициативу не отдаёшь в её руки.

Не говоришь ей ничего о чуствах. Позиция "принц", ты - "симпатичная девушка", хочу узнать тебя получше.

Номерок берёшь в понедельник. Поймаешь её без подруг, как - придумаешь.

"если захочешь то стучи" - нет.

Ты - завоевываешь. Если ты хочешь - зовёшь на свиданку. Если она тебе не нужна - игнор. Вся инициатива от тебя.

Опубликовано:
Проявляешь настойчивость.

Инициативу не отдаёшь в её руки.

Не говоришь ей ничего о чуствах. Позиция "принц", ты - "симпатичная девушка", хочу узнать тебя получше.

Номерок берёшь в понедельник. Поймаешь её без подруг, как - придумаешь.

"если захочешь то стучи" - нет.

Ты - завоевываешь. Если ты хочешь - зовёшь на свиданку. Если она тебе не нужна - игнор. Вся инициатива от тебя.

И как мне номерок спросить??? сказать типа - я знаю что у тя парень но всёравно дай мне номерок.... ?

по конкретней мона -может есть проверенный подход итп...

Ещё я слышал что можно попробывать её игнорировать..она сама лесть начнёт... но у мя времени нету на это ... две недели и я заканчиваю учёбу..

Опубликовано:

Б/|Я пара банок коктеля и усё норм :)

я всегда так говорю :)

забей на 2 недели, поспешыш-людей насмешыш :)

ху*ли таково, чтоб взять номер? :)

проси и всё, токо уверенно, а не голосом щенка-попрошайки :)

Опубликовано:
Б/|Я пара банок коктеля и усё норм :)

я всегда так говорю :)

забей на 2 недели, поспешыш-людей насмешыш :)

ху*ли таково, чтоб взять номер? :)

проси и всё, токо уверенно, а не голосом щенка-попрошайки :)

Так мля мне в Этом колледже 2 недели всего осталось учиться.....

Опубликовано:

б/|я ну так и скажы:)

скажеш, что учица вместе мало осталось, а ты хочеш с ней поближэ:) возможно встретица:)

и бери номир :)

Опубликовано:
б/|я ну так и скажы:)

скажеш, что учица вместе мало осталось, а ты хочеш с ней поближэ:) возможно встретица:)

и бери номир :)

Так вот я и думаю может сказать что типа ай лов ю... а осталось 2 недели и типа кончица школа...

Ещё кстати я видел как с ней другие чуваки болтают но она их конкретно игнорирует -а на меня смотрит .... ловим взгляды всёвремя... прикол что её подруга тож всёвремя на мя пялиться...

Аууу народ я жду советов плиииз

Опубликовано:

чего только не пишут.

ладно всё по порядку:

1.забудь о 2-х неделях времени предостаточно.

2.забудь о ее BF он утилится оч легко(как?читай форум)

3.номер телефона НЕ ВЫПРАШИВАЮТ , его берут(как?читай форум)

4.самая большая и распространенная ошибка - признаться в любви ДО секса.Не делай ее.

А теперь почитай форум сделай для себя выводы и иди знакомься.

2vudi не зря у тебя ник как у дятла из мультфильма

Опубликовано:
чего только не пишут.

ладно всё по порядку:

1.забудь о 2-х неделях времени предостаточно.

2.забудь о ее BF он утилится оч легко(как?читай форум)

3.номер телефона НЕ ВЫПРАШИВАЮТ , его берут(как?читай форум)

4.самая большая и распространенная ошибка - признаться в любви ДО секса.Не делай ее.

А теперь почитай форум сделай для себя выводы и иди знакомься.

2vudi не зря у тебя ник как у дятла из мультфильма

Лол так так - сэнькс -щас пробегу и посмотрю как брать номерок - хотя я собираюсь брать не номерок а адресс МСН лол так как тут телефон эт уже прошлое лол

Опубликовано:
Да епт все нормально :)

те сказали чо делать :)

Так значит.... иду прошу буром лол номерок аси или мсн лол неважно.... насинаю говорить как её типа дела итд итп?

А чё мне делать чтоб она больше на мя внимание обращала -лол ну она и так встречаеться взглядом лол.... ( щас мя пошлют в самую жопу форума :) )

Опубликовано:

Да бл*ть чё ты не решиш то никак?

подходи и говори в лоб: пойдем трахнемся :)

и усё буит норм:)

токо перед этим пару банок коктеля ипани :)

Опубликовано:
Да бл*ть чё ты не решиш то никак?

подходи и говори в лоб: пойдем трахнемся :)

и усё буит норм:)

токо перед этим пару банок коктеля ипани :)

Лол ща с тобой на твоём языке гы попробую лол :

Саучаснег :)))) я чисто к ней испытаваю чувства и ниипать :))) лол

так что надо както с преведов и глупых базаров начинать лоооол

Опубликовано:

чо за чуства такие. чтоб ипать не хотелось? :)

так не бывает ёпта :)

а слова они нах*й не нужны-бабе главное сглотнуть :)

они любят агрессивных :)

Опубликовано:
чо за чуства такие. чтоб ипать не хотелось? :)

так не бывает ёпта :)

а слова они нах*й не нужны-бабе главное сглотнуть :)

они любят агрессивных :)

Не ну я не имел виду что совсем ниипать лоооол - мля а чё говорят что они языком любят... ой бля тоесть ушами лол - и ещё прикол в том что я впринцмпе то не чайник лол но просто в англоговорящей стране лол впервые -да ещё и парень у неёё млин...

Опубликовано:

да нет там парня никаково:)

левая отмаза :)

она же явно ждет када ты ей всунеш:)

вот и подходи смелее :)

З.Ы. незабывай про выпивку:)

Опубликовано:
да нет там парня никаково:)

левая отмаза :)

она же явно ждет када ты ей всунеш:)

вот и подходи смелее :)

З.Ы. незабывай про выпивку:)

ХХАХХАХА лоооол жжёш.... не ну лана хорош топик извращать... я типа думал тут пикаперы мега совет дадут :)))

Опубликовано:

1) Выципи её одну...

2) а. Тебе надо под левым предлогом подойти......

типа .....я сегодня читательский билет забыл дома, а мне срочно книгу нужно взять из библиотеки, готовится к зачёту ты могла бы на свой билет её взять..плз......а потом типа так не навязчиво стреляеш телефон...мл созвонимся ....

б. Повторить подход но уже с большей настойчивостью....

3) А свидание можно тоже провернуть по такому же принципу ...типа...Звониш ей и говориш Я уезжаю завтра ....так что не смогу прийти в универ-т...в ближайшее время , а книгу не удобно как-то задерживать , давай встретимся (там то там ) во (столько то вот )....я её тебе верну ....и у всё....

По такому вод принципу я половино девушек в академии пере..тра..л..... :)

Опубликовано:
1) Выципи её одну...

2) а. Тебе надо под левым предлогом подойти......

типа .....я сегодня читательский билет забыл дома, а мне срочно книгу нужно взять из библиотеки, готовится к зачёту ты могла бы на свой билет её взять..плз......а потом типа так не навязчиво стреляеш телефон...мл созвонимся ....

б. Повторить подход но уже с большей настойчивостью....

3) А свидание можно тоже провернуть по такому же принципу ...типа...Звониш ей и говориш Я уезжаю завтра ....так что не смогу прийти в универ-т...в ближайшее время , а книгу не удобно как-то задерживать , давай встретимся (там то там ) во (столько то вот )....я её тебе верну ....и у всё....

По такому вод принципу я половино девушек в академии пере..тра..л..... :)

О вот это тема - спасибо... можно чтото такое придумать... только я еёж почти ваще незнаю

Так всётаки как лутше подойти и сразу начать глупый базар или зделать чтото типа этого развода с читательским билетом?

Опубликовано:

Так я и говорю у тебя 2-а варианта либо развод на лево как я тебе подсказал !!!!

либо прямиком повторять старий подход но уже с более настойчивостью!!!

Опубликовано:

базар-лишний этап на пути к пастели :)

ево нада опускать :)

а если серьезно-забей на билет :)

она же сразу поймет в чем дело , ты же веть пытался с ней раньше замутить. она етого не забыла ясен пень:)

поэтому просечет, что это подмаза к ней такая :) а ето нихорошо :)

нада смелее быть :) так подмазываться хитренько-это не для нас :)

пара банок коктеля и усё норм:)

Опубликовано:

1-Она всё время в библеотеки за компом - может попросить комп рядом с ней сесть - и начать типа говорить чёнить с ней...

2-У неё есть лутшая подруга - может пожружиться с подругой

3- нагло попросить телефон

4- сказть что хочу познакомиться и осталось всего 2 недели учёбы в этом колледже

5 - зделать прикол с читательными билетами

6 - поймать её взгляд и не отпускать а потом подойти.........

что выбрать :)

Опубликовано:

б/|я да те сказали :)

нах библиотеку и билет :)

ето для ботаноф :)

да и раскусит она тибя:)

алкоголь+наглость и самоуверенность :)

Опубликовано:

Лол народ я серьёзен и во вторник уже буду действовать! так что фуфло не суйте гыыы ( шутка ) :) я уже настроен на встречу с ней...

Опубликовано:

Всё пойдёт в ход....

А вот если совместить .....например сначало 6, 1 с 5, а потом и 3-й, а подружку полюбому надо располагать к себе.....

В смысле она сидит за компом в библиотеке ты ловиш её взгляд подходиш толкаеш пункт 5 и затем3 и усё... :)

Опубликовано:
б/|я да те сказали :)

нах библиотеку и билет :)

ето для ботаноф :)

да и раскусит она тибя:)

алкоголь+наглость и самоуверенность :)

Значит сожусь с ней рядом дышу перегаром и говорю что я принц на белом коне? :))))) лол

Не реально значит подсесть к ней рядом...

Кста на свмом деле просечёт она это дело с билетом 0 но с другой стороны может это гуд? она поймёт что я ещё за ней пргаю :)

Опубликовано:
Всё пойдёт в ход....

А вот если совместить .....например сначало 6, 1 с 5, а потом и 3-й, а подружку полюбому надо располагать к себе.....

В смысле она сидит за компом в библиотеке ты ловиш её взгляд подходиш толкаеш пункт 5 и затем3 и усё... :)

лол пункт 5 в кабинете компов будет глуп лол.... :)

Опубликовано:

ясен пень просечот про билет:)

даже не вздумай :)

а после коктеля паузу выдержы:)

и дыхнание освежы:)

облейся туалетной водой, для отвода носа:)

Опубликовано:

самое главное - правильно делать комплементы... Например: "Какая большая у тебя грудь, особенно левая, она так и просит чтоб ее сжали в моем мозолистом от нескончаемых мастурбаций кулаке". после этого считай что она твоя

Опубликовано:
б/|я подружку тожэ завалить=ето неплохо :)

сразу обоих уложыть :)

:lol: лооооол кста подружка на меня смотрит тоже оч часто -мне кажиться что она мя палит потом подруге своей сливает... лол

Опубликовано:

ну поцаны вам только приколы на форуме лепить да над другими глумится а парень влюбился вот...ему реальная помсч нужна

Опубликовано:

Если подругу соучаснегом замутить лол - что спрашивать? про её бф или говорить ей что я её люблю??? лол

Опубликовано:

давай дело за тобой !!! я вот всегда по обстоятельствам делаю и заране не загадываю и не строю планы как юбку задрать.... :)

Про любовь забудь !!! не говори про любовь

Опубликовано:
ну поцаны вам только приколы на форуме лепить да над другими глумится а парень влюбился вот...ему реальная помсч нужна

Ага блин -приколистов хватает.. лол а я серьёздно её люблю -такая девушка - пэрисы хилтоны рядом не стоят - если получиться пацаны фото вам покажу -если если получиться -а так хочу чтоб получилось - я просто превередливый в плане девушек -немогу с каждой встречной -у мя эталлон лол высокая блондинка стройная - эта какраз такая + не тупая лол - хоть и блондинка - парадокс но факт :)

Опубликовано:

Да лано, мы зла не жэлаем :)

помогать людям-ето святое ёпта :)

просто нада реально мутить,а не исхищряца на всякую ху*ню :)

ипанул пивка и вперет :)

Опубликовано:

Ладно Народ - сэнькю всем!!! реально советы есть гуд !!! Во вторник действую с ней!!! :))) Спасибо!!!

Если ещё советы - пишите!!! завтра опять буду читать лол -ещё 2 дня ведь лол

Да лано, мы зла не жэлаем :)

помогать людям-ето святое ёпта :)

просто нада реально мутить,а не исхищряца на всякую ху*ню :)

ипанул пивка и вперет :)

Да просто я люблю её блин - нехочу чтоб сорвалося....

Опубликовано:

Только про любовь никогда девушки не говори даже если она тебя сама спрашивает "любиш ты её или нет " Всегда отвечаи в шутку например "ДА люблю как собака палку" или вообще игнорируй и на другую тему переходи.....

Опубликовано:
Только про любовь никогда девушки не говори даже если она тебя сама спрашивает "любиш ты её или нет " Всегда отвечаи в шутку например "ДА люблю как собака палку" или вообще игнорируй и на другую тему переходи.....

Лол чё в натуре проверено?.... им в кайф када тянеш с этими словами?

ДА ЛОЛ ПАЦАНЫ Я ЖИВУ В ШОТЛАНДИИ - ЭТ ЕСЛИ Я ЭТИ ФРАЗЫ С ПОДКОЛАМИ НА АНГЛИЙКИЙ ПЕРЕВЕДУ ЛОЛ ТО ХРЕНЬ ПОЛУЧАЕТЬСЯ :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1455

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1455

3. 1455

4. 1455

5. 1455

• Создать...