Перейти к публикации
пикап.Форум

Я её люблю - мы не знакомы... у неё ещё и парень...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вуди а ты картинку сменил бы а то возбуждаеш сильно :)

И отвлекает здорово от темы !!!

Шотландия , опа прикол килт тогда не забудь при подходе к ней...

Эффектно будет

Шутька.... :)

Опубликовано:
Вуди а ты картинку сменил бы а то возбуждаеш сильно :)

И отвлекает здорово от темы !!!

Шотландия , опа прикол килт тогда не забудь при подходе к ней...

Эффектно будет

Шутька.... :)

У МЯ НА КИЛТ БАБЛА НЕ ХВАТИТ :) хехе - он 600 фунтов стоит лол 1000 баков гдето - если тока самому сшить :)))

Опубликовано:

Реально сложнее будет с её национальным менталитетом !!!

Это проблема в отношениях номер один.....

По опыту знаю...

Опубликовано:
Реально сложнее будет с её национальным менталитетом !!!

Это проблема в отношениях номер один.....

По опыту знаю...

Лана Спасибо всем -до завтра!!!! ПРОРВЁМСЯ!!!!

Опубликовано:

Во-первых, дать телефон для девушки значит признать, что молодой чел. ей понравился, и она хочет продолжить с ним общение. Если вы делали все, что описано выше, скорее всего, оно так и есть. Проблема в том, что она этого не покажет, и, скорее всего, будет «ломаться для приличия». И вот тут-то очень многие сдают. А все почему? Потому, что не понимают, не чувствуют женщин.

Еще одна распространенная ошибка состоит в том, что студенты начинают ВЫПРАШИВАТЬ телефон. Это сразу понижает их эффективность процентов на 70%. Корни растут оттуда же — из непонимания женщин. Что бы там наше общество не вякало, а женщины ЛЮБЯТ, когда им говорят, что им делать. Они ненафидят принимать решения самостоятельно — им куда комфортнее, когда это делают за них. А в таких случаях она как раз начинает принимать решение: давать или не давать. Вам оно надо?! Ведь почти всегда, если есть сомнение, она ответит «Нет». Это стандартный ответ для женщин. Они могут думать одно, хотеть второго, делать третье, а говорить четвертое. И это нормально!

Поэтому здесь важно принять решение ЗА нее. Вместо тупых выпрашиваний, вы просто берете у нее телефон. Не она вам ДАЕТ, а вы БЕРЕТЕ.

Как это сделать? Очень просто. Самый простой вариант, универсальный: «Пиши!» — и протягиваете ей мобилу. Все.

Можно это разнообразить разными фразами, например: «Мне понравилось с тобой общаться. Ты интересная. Пиши!».

Да, еще один важный момент. Ни в коем случае нельзя лебезить перед ней, расписывать ей, какая она клеевая. Ты — знаток, эксперт, который оценивает ее. Ты не просишь ее свидеться с тобой, потому, что тебе с ней клево, нет. Это у нее есть шанс еще раз увидеть такого вот замечательного тебя, а ты просто снизошел к ней потому, что божественный свет посветил под определенным углом ? Естественно, этого не надо говорить. Но веди себя так, как будто это само собой разумеется.

Кроме «Пиши!» есть масса вариантов оригинально и с юмором взять телефон. Ты можешь сам напридумывать их, сколько влезет. Вот лишь несколько примеров :

— Ты как больше предпочитаешь записать, на бумаге или в мобилу?

— На кнопочки умеешь жать? Жми!

— Давай так: ты сейчас звонишь мне, а потом я – тебе!

Молча подаешь трубку. (с.) немоё

2vudi Пролистал десятка два твоих постов.Впечатления:сплошной мат,флуд иникакого конструктива.Судя по постам ты не набравшись до краёв к девочке подоити не сможешь.Возникло ощущение что ты 14-летний задрот-ТФН с хроническим спермотоксикозом который выё...ся "не-по-росту".

Опубликовано:
Во-первых, дать телефон для девушки значит признать, что молодой чел. ей понравился, и она хочет продолжить с ним общение. Если вы делали все, что описано выше, скорее всего, оно так и есть. Проблема в том, что она этого не покажет, и, скорее всего, будет «ломаться для приличия». И вот тут-то очень многие сдают. А все почему? Потому, что не понимают, не чувствуют женщин.

Еще одна распространенная ошибка состоит в том, что студенты начинают ВЫПРАШИВАТЬ телефон. Это сразу понижает их эффективность процентов на 70%. Корни растут оттуда же — из непонимания женщин. Что бы там наше общество не вякало, а женщины ЛЮБЯТ, когда им говорят, что им делать. Они ненафидят принимать решения самостоятельно — им куда комфортнее, когда это делают за них. А в таких случаях она как раз начинает принимать решение: давать или не давать. Вам оно надо?! Ведь почти всегда, если есть сомнение, она ответит «Нет». Это стандартный ответ для женщин. Они могут думать одно, хотеть второго, делать третье, а говорить четвертое. И это нормально!

Поэтому здесь важно принять решение ЗА нее. Вместо тупых выпрашиваний, вы просто берете у нее телефон. Не она вам ДАЕТ, а вы БЕРЕТЕ.

Как это сделать? Очень просто. Самый простой вариант, универсальный: «Пиши!» — и протягиваете ей мобилу. Все.

Можно это разнообразить разными фразами, например: «Мне понравилось с тобой общаться. Ты интересная. Пиши!».

Да, еще один важный момент. Ни в коем случае нельзя лебезить перед ней, расписывать ей, какая она клеевая. Ты — знаток, эксперт, который оценивает ее. Ты не просишь ее свидеться с тобой, потому, что тебе с ней клево, нет. Это у нее есть шанс еще раз увидеть такого вот замечательного тебя, а ты просто снизошел к ней потому, что божественный свет посветил под определенным углом ? Естественно, этого не надо говорить. Но веди себя так, как будто это само собой разумеется.

Кроме «Пиши!» есть масса вариантов оригинально и с юмором взять телефон. Ты можешь сам напридумывать их, сколько влезет. Вот лишь несколько примеров :

— Ты как больше предпочитаешь записать, на бумаге или в мобилу?

— На кнопочки умеешь жать? Жми!

— Давай так: ты сейчас звонишь мне, а потом я – тебе!

Молча подаешь трубку. (с.) немоё

2vudi Пролистал десятка два твоих постов.Впечатления:сплошной мат,флуд иникакого конструктива.Судя по постам ты не набравшись до краёв к девочке подоити не сможешь.Возникло ощущение что ты 14-летний задрот-ТФН с хроническим спермотоксикозом который выё...ся "не-по-росту".

Респект - спасибо за потраченые нажатия на клавиатуру - спасибо!!!

Вообщем я понял из твоего поста что зделать чтоб не я бегал за ней а она за мной...

А про вуди сильно :) - он прикалываеться лол... поддерживает боевой дух приколами...

За совет спасибо!!!

Всё ещё раз обдумаю и за дело!!!

Потом отпишу как всё было!!!

Сэнькс!!!!

Опубликовано:

Не напрягайся :)

будь по веселее :)

а если не весело-пара банок коктеля и усё норм :)

З.Ы. Какой нах 14 лет и сперматаксикоз? :)

муахахахах :)

Опубликовано:

где уже модератор? если ЭТО и дальше будет продолжаться я со смеху помру прям под столом :)

зы: превед соучаснегам!

Опубликовано:

*ржать :)

Пишу из под стола, сквозь смех и слезы...

Автор, тебе в начале топика уже дали дельные советы.

На парня ее - забей, не думай о нем, его для тебя не должно существовать. Если еще раз попробуешь ее пригласить и она заикнется о своем BF - утилизируй. (Как - читай тему про проверки)

Как вариант: "Можем и его с собой взять, но это уже будет не так романтично"

Как телефон взять - читай форум, особенно филдрепорты о знакомствах.

На всякие инет-мессанджеры - забей. Потом если что, можешь и по телефону спросить.

И главное не давай "задний ход". Почитай тему про утилизацию проверок. Думаю она еще тебе будет их устраивать.

О результах пиши :)

Опубликовано:
*ржать :)

Пишу из под стола, сквозь смех и слезы...

Автор, тебе в начале топика уже дали дельные советы.

На парня ее - забей, не думай о нем, его для тебя не должно существовать. Если еще раз попробуешь ее пригласить и она заикнется о своем BF - утилизируй. (Как - читай тему про проверки)

Как вариант: "Можем и его с собой взять, но это уже будет не так романтично"

Как телефон взять - читай форум, особенно филдрепорты о знакомствах.

На всякие инет-мессанджеры - забей. Потом если что, можешь и по телефону спросить.

И главное не давай "задний ход". Почитай тему про утилизацию проверок. Думаю она еще тебе будет их устраивать.

О результах пиши :)

Ок - всё сэнькс - всё пацаны - Завтра Иду (во вторник) говорить с ней

Опубликовано:

млииин....тупость....она на тебя все время СМОТРИТ!!!!!

диалог

ты-привет, как дела?

она- привет, нормально

ты-у тебя такие очаровательные глаза:)..меня зовут ...

она- меня ....

ты-оч приятно:)

бла-бла-бла минуты на 2, если К+, то

ты- дай мне свой номер

больше ничего не обсуждается, делай так, как сказал(ну не дословно конечно:)).отпишись потом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1455

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1455

3. 1455

4. 1455

5. 1455

• Создать...