Перейти к публикации
пикап.Форум

Как убрать откат изменений

zigmundF

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что, начну с начала.Я родился на окраине Москвы, вырос без отца. Воспитывала мать, с детства прививала не мужские качества(рос меланхоликом) в итоге не смог освоиться в коллективе и в школе был в ряду лохов над которыми издевались и стебались. Не мог дать элементарно по роже тем кто наезжал, да и словесно не выходило в виду забитости , поэтому с 6 по 8 классы тупо прогуливал. В 9 перевели в другую школу(подмосковная для особо "истеричных" и "невротичных" детей :) ). Тогда же начал глубоко интересоваться религией,в частности Православием( тут стоит заметить, что к 14 годам у меня не было ни полноценной картины мира, ни "яиц", мое мировозрение было апатично-депрессивным, а, о друзьях и телке не приходилось и мечтать.), в общем я был чирием на теле общества. :unsure:

И тут случилось невероятное: однажды вечером, я зачитался Прав. литературой и понял наконец, что живу не так и что моя жизнь представляет собой один сплошной косяк(набитый собачьим дерьмом), я зачитался до утра потом лег спать. Проснулся я практически другим человеком, с новыми принципами и новым мировозрением. Оно было еще зыбким и требовало укрепления, я начал усмирять свою плоть постом( ничего не ел), и начал фильтровать свой базар и свои мысли. Через пару дней я превратился в окончательно нового меня. У меня появился четкий распорядок дня, были расставлены приоритеты в жизни и намечены краткосрочные и долгосрочные цели. Жить стало чуть сложней, но при этом гораздо интересней( я за неделю успевал то, что раньше не делал и за месяц) мозг работал как швейцарские часы, стал в 10 раз лучще мыслить логически,появились навыки тактика и стратега.Научился предвидеть любую ситуацию на несколько шагов вперед, стал неукоснительно держаться своих принципов и таки нащупал яйца)) Стал лучше учиться, мозг стал так работать, что любому мог обрисовать что он и где ;) начали уважать однокласники и родственники(всегда держал слово, и держал ответ за слова).

Как то раз еду в метро " меня прет наяву и без всякого компота"( психологически вышел на новый уровень, и разгонялся за 5 секунд до состояния нестояния, как после травы :D ).Привык стоять не держась за поручни - тренирует вест. аппарат, на мне ботинки, джинсы, куртку( китай), на голове "прическа сисадмина", но мне пох я в диком разгоне и ресурс бесконечен B) Вижу в другом конце вагона девочку- 7(стильная, ухоженная, загар) стоит в полоборота ко мне и у ее блузки так стоял воротничек, что у меня невольно встал!Пялюсь на нее взглядом оху*вшего быка-осеменителя, ловлю ее взгляд смотрит игриво. Выходит на следующей а я продолжаю ее в спину жарить глазами, идет по перону в мою сторону, останавливается напротив меня и смотрит так призывно и пристально, что чуть не обканчал штанину(не был готов что реально заинтересую в свои 16 лет,(ей 20-25 походу невербалика была у меня как надо :) ) выгляжу как пацан худой прыщаватый) прих*ел и первым отвел взгляд от нее она постояла с надеждой полминуты, поняла что я слился и пошла.

Играл в гляделки с переменным успехом где то года 2, но тараканы не дали подойти не к одной было очущение чего то неправильного. Я пытался с ними бороться, даже переступил через принцыпы(а зря) и потихоньку откатился в ебланскую эпоху ресурс ушел уверенность- "как рукой сняло" :o забил на религиозную тему, опять ушла организованность, потерял очущение жизни :(

Подскажите как вернуть уверенность,ответственность, прокачать снова психику убрать тараканы на подход кинестетику, почуствовать вкус жизни в 19 и закрепить это дело?

Опубликовано:

Да, я пробывал заниматься спортом 2 месяца на кикбоксинг ходил, понял что не хватает массы и надо качаться.Я боюсь вы меня не так поняли у меня проблемы скорее психологического плана.Такое очущение что у меня выдернули стержень и я превратился в безвольную и бесформенную массу, опять стал меланхоликом, я потерял все цели и ориентиры в жизни, а главное что я потерял мотивацию, стал хуже соображать моя жизнь потеряла систему, все за что я не возьмусь не могу довести до конца, да и походу теряю интерес к этому.

Самое стращное что 1-1.5 года назад все было наоборот(я дрыщеватозадротного вида парень мог похотливым взглядом разглядывать любую красотку, ловить ее взгляд и не убирать свой, смотреть с вызовом в глаза любому качку или брутальному перцу, я был готов в любой момент драться и если надо умереть в драке и это было круто, хотя посути драться не умею я невербально показывал что готов, и НЕ разу дело не доходило до драки, и почему-то гопота признавала меня за своего и съезжала с темы). Очуущение что во время перепрошивки произошел сбой и новой программы еще нет, а старая УЖЕ потеряна(простите за аналогию я компьютерщик :D ).Так что по-сути это моя личная трагедия, сейчас открываю на пару с хорошим знакомым(Сибиряк,ди-джей спец по драму и взлому беспр.сетей, интереснейший человек) проэкт типа своей конторы по ремонту компов, но я немогу развиваться сам и я немогу ничего дать ни себе ни своему делу,а мой товарищ имеет заводить и удерживать связи и он каждый день развивается и узнает что то новое и всасывает это как губка.Я чуствую что меня могут слить с темы, я как омеба и у меня нет рельс по которым я мог бы двигаться в перед, я чуствую как я деградирую по тихоньку, и это жутко осознавать :angry:

З.Ы Так, что прошу помочь того кто имеет опыт в выкарабкивании из таких ям, или тех кто может посоветовать КАК вылезти оттуда, заранее благодарю. :)

Опубликовано:

Начни искать возможности, а не оправдения.

Спорт бросил т.к. нет массы, стержень выдернули, с бизнеса могут слить, детство неудачное .... и так до бесконечности пока не остановишься и не поймешь - это твоя жизнь! Имеешь только то, что хочешь. Хочешь больше начни делать больше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...