Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перестать встречаться

Docrots

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Несколько странный вопрос, даже название темы долго не мог придумать. В общем ситуация такая.

Познакомился с девочкой, вызвонил на свидание. По ходу свидания были некоторые тупняки по типу внезапно нависшего молчания, но в целом нормально. Кинестетика была постоянно от начала встречи(придержал когда дорогу переходим, приобнял и в сторону отвёл когда велосипедисты едут и т.п.) В общем часа через полтора мы уже шли в обнимку. Ну а под конец свидания уже были засосы. Договорились встретиться еще на выходных. НО у меня абсолютно нет желания с ней больше встречаться.

Как себя повести в отношении с ней? С последней встречи не созванивались еще и не списывались(встреча была в среду). Просто игнорить её и не звонить? Или есть еще какие-нибудь варианты? Кто что посоветует?

ты вообще смотришь на тематику раздела? варн

Опубликовано:

Если не было оговорено точное место и время, значит вы не договаривались о встрече. Не хочешь видеть её - просто не отвечай на её звонки, она поймет это.

Но я бы посоветовал довести дело до секса, а потом уже решать нужна ли она тебе или нет.

У тебя нет желания её видеть? Может ты просто боишься успеха и боишься секса с девушками?

Опубликовано:

одно очень ТФНское свидание все решит)

Интересный вариант))

Может ты просто боишься успеха и боишься секса с девушками?

Ну это точно нет :)

В общем исходя из вышенаписанных сообщений я таки решил, что провести с ней надо будет по крайней мере еще одно свидание. Но уже уменьшить количество кинестетики и засосов. А там уже решить для себя, продолжать встречи или нет. Ну и вызванивать буду точно не сегодня. Всем отписавшимся спасибо.

Опубликовано:

Если ты не хочешь её, ты бы не стал вести её на свидание, не стал бы её обнимать и засасывать. По-моему, у тебя просто отмазки самому себе, чтобы не заниматься с ней сексом. Хотя если у тебя под боком ещё пачка девиц, готовых на секс, то нет проблем.

Опубликовано:

Если ты не хочешь с ней секса, ты бы не стал вести её на свидание, не стал бы её обнимать и засасывать. По-моему, у тебя просто отмазки самому себе, чтобы не заниматься с ней сексом.

Ну скорее чтобы после этого секса не продолжать встречаться. Хотя в целом возможно ты прав.

Хотя если у тебя под боком ещё пачка девиц, готовых на секс, то нет проблем.

Ну такого увы не наблюдается :)

Опубликовано:

Тогда мои предположения полностью подтверждаются. Завали её как можно скорее, ты уже много времени упустил: надо было на следующий день после свидания звонить. Она сейчас и отморозиться может.

После секса ты не обязан будешь с ней встречаться, все как ты захочешь.

Опубликовано:

Что бы не было мучительно стыдно, не ври, скажи честно, что пропал интерес общаться. Тогда ты будешь на коне с мечём в правой руке и головой дракона в левой. Не стоит нарекать себя обманщиком на первой же ступеньке.

Опубликовано:

ну что за фигня автор... Ты что не можешь определится чего ты хочешь? И сам принять решения, хочешь общайся хочешь нет. в чем проблема? или вы какой то письменный контракт заключили?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...