Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

проблемы после секса

descuido

Рекомендованные сообщения

всем здравствуйте. У меня серьезная проблема... начала встречаться с мужчиной... у него ну очень габаритные размеры, причем настолько, что во время секса возникают болевые ощущения. После первого раза вроде бы все нормально было. Но когда мы повторили через несколько дней, у меня все внутри болеть начало, появилась боль при мочеиспускании. Ощущения будто влагалище отекшее (если это возможно) и по виду (после того как я себя осмотрела) изменения есть (как припухлости)... что делать не знаю... к врачу идти - как она меня смотреть то будет, если так болит все... Да и еще вроде бы там как небольшие ранки есть... наверное это всетаки от повреждения тканей? может свечи какие есть заживляющие...

в которой раз поражаюсь с идиотов ! которые пишут свои проблемы со здоровьем здесь и вообще пишут а не идут к врачу

Думаю он тебя недостаточно возбудил перед тем как вставить, ну или у него шершавый член :lol: , как результат - сильное трение, раздражение.

я конечно не гениколог и даже не девушка, но после хорошего секс мне вроде часто знакомые девушки жаловались что там что-то болит)

Можешь еще мне для статистики написать, не было ли у тебя случайно азиатских корней в роду?)

хоть защищённый акт-то? а то беги анализы сдавать. повреждение слизистой в условиях недостаточности смазки - это охохо и не шутки совсем, рай для зппп

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 695

Беременна от женатого любовника

2. 356

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

3. 2 695

4. 2 695

• Создать...