Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток!

Значит дело обстоит с он-лайн знакомствами. Решил знакомиться с девушками старше меня. Проблем с тем, чтобы начать знакомство практически нету, НО! проблема заключается в:

1. не могу (не знаю, мало опыта и пр.) перевести разговор на тему о встрече.

2. если уж перевел, то часто следует вопрос: "а зачем? а что мы будем делать? почему именно со мной? и пр.".

Как мне поступать в этих случаях?

Опубликовано:

в инете да еще и с ОЖП старше тебя гиблое дело знакомиться.

"а зачем? а что мы будем делать? почему именно со мной? и пр.

гулять , пить кофе, общаться, весело провести время

Опубликовано:

Если выглядши старше,уверен в себе и не делаешь акцент на возрост,все будет отлично)будучи школьником замутил с 22 летней бухгалтершей;)главное показать уверенность в себе,в целом как и в любом знакомстве

Опубликовано:

Автор, попытка знакомства на сайте знакомств - изначально свидетельствует о твоей..... мягонько сказать слабохаррактерности.

А по существу - что ты очередной ТФН -задрот-ботан-е''лан

Когда ты подходишь на улице - даже если ты совсем по-тупому подходишь и тупишь и тормозишь - у тебя нереально огромное преимущество перед тем, кто с этой же девушкой на знакомствах знакомится.

Потомучто ты как минимум - попу оторвал и взял себя за яйки, и девушка видит что они у тебя имеются, хоть даже тупить будешь - все равно -молодец!

нет блин - надо сидеть и письма строчить нафотошопленным семеркам

и завышать им самооценку комплиментами

:angry:

Если ты ей встретиться предложил - то неужели из-за ее интересной анкеты?

Потому что у нее попа на фотках хорошая, и глазки большие.

И она это конечно знает.

знает что тебе не дают, поэтому ты на знакомствах, и хочешь (при всей эпичности момента!) непременно ее - с такими формами и личиком, и не хуже

Поэтому и вопросы - а зачем? а зачем втречаться? А что мы делать будем?

МС этих вопросов(перевожу для тя) - тебе не жирно будет, мальчик?

:(

Опубликовано:

Автор,а оно тебе надо?Ну представь над тобой сжалилась одна из тысячи интернет-красоток,и ты даже с ней встретился,а дальше что будешь делать???Ответ прост затупишь еще больше...(читай облажаешься по полной)

1-Вырубаешь комп (перед этим покурив форум)

2-Выходишь на улицу

3-Знакомишься с кем-нибудь попроще,попробуй сначала подходы к ровестницам(плюс минус год),набираешься опыта,прокачиваешь ВС,и через год пикапишь всех теток подряд и тут уже возраст не будет иметь для тебя принципиального значения,ну как то так...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...