AJFA 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 Единственное условие - чтобы было комфортно. Т.е. секс в лесу на траве не подойдёт. Холодно уже. Снимать гостиницу - дорого. Тут писали про чиллаут залы по 600р., но это всё-таки публичное место, не хочу я так. Москва - большой город, должны же быть такие места? Эх, жаль машины нет. Можно взять надувной матрас и пойти на верхний этаж какого-нибудь дома на лестничную клетку, но как-то это тоже не очень комфортно. Крыши закрыты и там холодно.Ну должны же быть хоть какие-то места укромные!? Чтобы было тепло, мягко и никто не заметил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jazzz 14 Опубликовано: 10 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 ну ты экстримал, на лестничной клетке, да еще и лежа)) хоть у меня машина и есть, я там не трахаюсь, ибо некомильфо. снимай квартиру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJFA 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 http://brestol.ru/1100.htmlКак вариант вот.Ну вот хочется мне вообще бесплатно. Идеяфикс. Мне не жалко, но как-то идти, паспортные данные оставлять левым людям, - не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJFA 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2011 http://www.forum.pedis.ru/viewtopic.php?t=3504Блин, одна фигня написана.Вот находятся же графоманы, пишут выдумки, сами наверно там только пиво пили.Пока мой вариант с надувным матрасом на лестнице самый реальный. Но не круто это как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luckman01 2 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 http://www.forum.ped...opic.php?t=3504Блин, одна фигня написана.Вот находятся же графоманы, пишут выдумки, сами наверно там только пиво пили.Пока мой вариант с надувным матрасом на лестнице самый реальный. Но не круто это как-то.Про надувной матрас ты серьезно?) или прикалываешься?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marc 1 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Гы, проще квартиру снять, чем потом лечиться после сквозняков. Да и запах там буждет просто прекрасный, придется с собой взять освежитель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
битцевский маньяк 2 Опубликовано: 23 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 что за тема ёлки-палки! зачем матрас-то?))) ты собрался там несколько часов сексом заниматься что ли? на верхнем этаже только по быстрому можно,кончили - и разбежались! а если хочешь много и долго - снимай квартиру! на улице уже не лето! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 24 октября 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Можно снять номер в гостинице на пару часов, можно снять квартиру на сутки, можно снять комнату с нормальными соседями. Да много чего можно придумать. Нафик тебе матрац на лестничной клетке?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.