Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите, как правильно ответить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, форумчане. Ситуация такая - есть девченка, у которой есть парень. Я с ней начал общаться, было одно свидание - если судить по факам, то на нем я не накосячил, ну может совсем чутка, т.е. унижений, всяких цветов, дорогих кафе небыло, домой провел - за руку держал, поцеловал - вобщем стандарт. Договорились с ней встретиться сегодня вечером в Луганске, тут нужно уточнить, она живет как и я в пригороде Луганска, хмырь ее вроде с Луганска. И вот сегодня он ей позвонил, типо давай встретимся или встретил ее - я не понял, как мне быть? Она попросила ее не палить, и типо встретиться втроем - но мне это не улыбается вообще, да и если верить ответам в топиках это явно проигрышный вариант. Как мне перенести встречу - чтобы не выглядеть трусом?

Опубликовано:

Девочка стравливает вас, чтобы посмотреть на борьбу самцов за неё, такую неземную и восхитительную, классика :) мне лично, такие нафиг не нужны, я бы забил на неё.

Не стоит вестись на её игру. Звони и говори как есть - я хотел увидеться лично с тобой, мне хочется общаться тет-а-тет а не в компании.

Если будешь думать поступил ты как трус, или не как трус - значит ты уже в её игре, принял правила борьбы с её парнем.

Опубликовано:

чо за проблемы у людей,звонишь,говоришь что писец,срочно вызывают на работу по важной проблеме(+ к твоему СС,ты незаменимый человек), сегодня не могу,в следующий раз если буду свободен.

Ты НЕ ДОЛЖЕН никому ничего обьяснять и оправдываться,думать о том что подумают о тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...