Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Засилье женщин на форуме

sumarr

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта

Чем дальше, тем хуже. Пикап форум превращается в какой-то космофорум. Вместо того, чтобы обсуждать вопросы соблазнения женщин, активные форумчане разделились на 2 категории:

1. Девушки, которые, видимо, пришли сюда от недостатка мужского внимания. Здесь они выкладывают свои фотки, собирают за этим делом себе поклонников, периодически создают идиотские темы. Не понимаю при чем тут пикап...

2. Поклонников, которые вместо того, чтобы учиться общаться с девушками и спрашивать советы именно по этим вопросам, бегают на цыпочках за форумчанами из первой категории.

Куда это годится, если в обновлении статусов в среднем 7 из 10 сообщений оставляют девушки. Отличный получается пикап форум.

Думаю, что с этим всем делать. Толи ограничить количество сообщений в день для пользователей с женским полом (за исключением раздела для девушек). Толи периодически лично устраивать чистки рядом. Больше пока ничего в голову не лезет, но меры точно надо принимать.

Сейчас будем обсуждать все это с Мишей. Если у кого есть идеи, пишите. Будут дельные идеи, внедрим.

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

Полностью поддерживал и поддерживаю эту идею.

Как альтернатива, увеличить им флуд-контроль, кроме женских разделов. (хотя аналогично как и с лимитом)

Основной вред, заключается в том, что они сбивают парней начинающих с курса, а парни особенно без опыта, более подвержены доверять девушкам, в меру своей слабости к женскому полу. Так что это полностью оправдано.

Как альтернатива, увеличить им флуд-контроль, кроме женских разделов.

Это всё борьба со следствием. А причина - содержание форума

sumarr, что бы вы там ни решили... поддерживаю однозначно.

Больше ничего писать не буду, а то Остапа понесёт.

З.Ы. Я за массовые репрессии. Сорри, не смог удержаться.

Это обратная сторона популярности портала, рано или поздно, это должно было произойти. Возможно, при регистрации участника специальным скриптом прописывать его в дамский раздел, если выбором пола участник ставит "девушка".

Как альтернатива, увеличить им флуд-контроль, кроме женских разделов.

Это всё борьба со следствием. А причина - содержание форума

да, да, и с личками что-нить поделайте, плиз, я задолбалась намекать, что не знаю как соблазнять\возвращать девушек и посылать в факи и т.п.

Девушки, которые, видимо, пришли сюда от недостатка мужского внимания. Здесь они выкладывают свои фотки, собирают за этим делом себе поклонников, периодически создают идиотские темы. Не понимаю при чем тут пикап...

стоит отметить, что всё это происходит в разделе "Барная стойка", в тематических разделах "Знакомства" и "Соблазнение" при поверхностном просмотре баб не обнаружено

так может администрации стоит заняться развитием тематических разделов, а не в барной революцию устраивать

Поддерживаю.

Предлагаю создать 3 списка: Белый(можно писать во всех разделах без ограничений), Серый(можно писать во всех разделах, но с ограничениями) и Чёрный(можно писать только в непрофильных разделах с ограничениями). Определить соответственно критерии перевода девушки из одного списка в другой в зависимости от заслуг, как в плюс так и в минус.

Ужесточить наказания за флуд, флейм, провокации и срач.

Одним из ограничений может быть правило общения только с топик стартером, но никак не с другими пользователями.

Флуд контроль само собой.

Ограничение на количество статусов - статус в 1, 3, 7 дней.

Ну или забанить всех чтобы никому обидно не было. :D

На космо для мужчин закрыта регистрация, кстати.

Значит в барной надо ужесточить правила для всех, вот и всё решение. Закрыть тему "Давайте нафлудим" и вуаля, да здравстует пикап, а не рассуждения о Наташкином настроении.

На счет статусов, поставить им лимит, они все ровно всегда будут писать "кухонные" статусы, такова природа, но так, хоть этого отвлекающего "кухонного" флуда будет меньше.

laly puna

котёнок, лично от себя, сейчас я прошу у мультимодератора отключить тебе личные сообщения, чтобы ты не мучилась.

Greg McLovin

И как ты собираешься это определять, кого в какой список? Не все же девушки занимаются членовредительством, большинство, но есть просто нейтральные.

to Sadisto: если закрутишь гайки, у тебя на форуме 2 человека останется.. Впрочем, на pickup.ru большинство будут заходить некоторое время, по инерции, но потом с сайта начнётся отток посетителей.

Вообще, предвкушая появление женской группировки и дабы избежать обвинений в беспричинной поножовщине и революции, нарушениях прав человека и дискриминации... надо бы слегка подкрепить всё это движение фактами и предметными недовольствами с нашей стороны.

Это правда всё равно ни к чему не приведёт, так что просто в качестве лирики)

И как ты собираешься это определять, кого в какой список?
Я лично для себя отметил некоторых девушек, которые грамотно советуют, никого не провоцируют, общаются уважительно и в срачах не участвуют. Кому интересно, тот мог бы составить свой список Trusted девушек и отправить модераторам на рассмотрение. Да и сами модераторы, думаю, также для себя отметили какие девушки чего стоят.

Форум имеет многочисленный опыт, когда девушки регистрировались ставя пол - парень. Хотя по содержанию постов это были характерно женские советы и сообщения.

Как вариант, дать девушкам еще раздел, типа барной стойки, только для девушек, чтобы они там себе флудили и общались на темы -какие парни козлы.

Ребята сами начали разводить флуд в спец.разделах, больше троллей стало, чем нормальных, девушки активно любят потроллить парней из ряда - а вот на меня такое не действует, в завуалированной форме.

Модераторский состав борется с флудом и оффтопом, пытается все же удержать направленность и миссию форума. Но это видимо время такое, что деградированная молодежь ломится на форумы и начинает вкачивать разное говно типа "ололо".

ИМХО, разделять парней и девушек не стоит, ибо как парни так и девушки могут дать ооочень грамотные советы, помочь другим разобраться и т.д. Если закручивать гайки девушкам, то они просто будут регистрироваться под парнем и итог будет еще хуже, парни будут считать, что это пишет парень и верить на все 100% его авторитетному мнению.

На мой счет, стоит относится ко всем юзерам одинаково и одинаково наказывать всех. Среди парней много троллей, среди девушек много троллей, которым плевать на миссию форума, главное заняться тупым делом. Если девушки захотят в чем-то чтобы были поблажки - это будет их ошибкой, ибо они пользователи как и все.

Остается - субъективное мнение модератора, трололо тема или нет, оффтоп или нет. Визгу от этого не меньше в ЛС, но это пока работает.

Да, предлагаю пользователей и топикстартеров (в спец разделах) как-то заинтересовать, чтобы они пресекали флуд и оффтоп, сообщая модераторам. Ибо они и сами рады развить подобное.

Как вариант, дать девушкам еще раздел, типа барной стойки, только для девушек, чтобы они там себе флудили и общались на темы -какие парни козлы.
Вить, да им это не интересно. Они здесь чтобы в мужском коллективе вариться. Чисто для девушек есть вроде отдельный форум от пикап.ру, но там пусто.

Вить, честно говоря, не помню ни одной девочки со времён Cosharel, дававшей грамотные советы по теме и миссии форума.

И если бы действительно был бы баланс у женской части между трололо и всеми остальными нормальными представительницами, то думаю подобная тема не родилась бы.

Но, я вот на форуме давно и регулярно, и вижу в 90% женских постах одно трололо (у кого то явное, у кого то завуалированное, не суть)... при том не важно где, оно пишется и в барной и в соблазнении.

Может просто списочек надо нам составить? м? Ведь всех их, мы знаем в лицо. На правах мысли.

Greg, у них был свой форум, но потом его объединили с нашим. А то что им без мальчиков скучно (ибо своих нет), то это да.

Casteam, будем их отправлять курить факи и не давать глупых советов. За глупые советы тоже наказание есть :)

В темах каждый начинает советовать, не читая даже факи. Одно дело, когда реально совет дан Опытным человеком, а другое, когда человек ничено не знает, да еще и спорит с опытным форумчанином, критикуя его совет и говоря - "да бред это все, слушай меня" в завуалированной форме, чтобы не наказали. :)

Просто стоит задуматься, какая миссия на форуме должна быть на сегодняшний день. Ее можно вернуть на точку 2006 года, а можно изменить с меньшими кровопотерями.

вы хотите ограничить свое восприятие? а между тем мнение темной стороны могло бы оказаться полезным по многим вопросам..)

* зловещий смех

еще идея, чтобы не было там разговоров, что мы придумали наказание больше преступления, у нас же есть два девушки занимающих посты модераторов, это tasha и infected_brain - поручить им навести порядок по девушкам, свой своего лучше поймёт.

Вообще вариант..

Тут сложные меры создавать и контролировать эту ситуацию всё время будет трудно.

Просто периодически (раз в полгода, год), по директорской инициативе, вывешивать список всех дам форума.

Проводить репутационное совещание (aka суд Линча млин :lol: ), может даже выбрать группу людей для этого с форума. Которые будут решать, соответствуют ли данные дамы форуму, его философии, политике и т.д.

Тех кого признали по решению компетентной группы не отвечающими нормам форума - банить по айпи.

Также можно реализовать некую рейтинговую систему спецом для дам, сугубо модераторского характера. Где будут даваться и сниматься некие баллы, типа репутация в срезе именно пикап.форума, а не за всякое ололо. По этим баллам можно будет как-то судить на совещаниях.

Будет конечно похоже на регулярные репрессии. Но после первых двух-трёх зачисток думаю ситуация изменится.

Вообще вариант..

Тут сложные меры создавать и контролировать эту ситуацию всё время будет трудно.

Просто периодически (раз в полгода, год), по директорской инициативе, вывешивать список всех дам форума.

Проводить репутационное совещание (aka суд Линча млин :lol: ), может даже выбрать группу людей для этого с форума. Которые будут решать, соответствуют ли данные дамы форуму, его философии, политике и т.д.

Тех кого признали по решению компетентной группы не отвечающими нормам форума - банить по айпи.

Также можно реализовать некую рейтинговую систему спецом для дам, сугубо модераторского характера. Где будут даваться и сниматься некие баллы, типа репутация в срезе именно пикап.форума, а не за всякое ололо. По этим баллам можно будет как-то судить на совещаниях.

Будет конечно похоже на регулярные репрессии. Но после первых двух-трёх зачисток думаю ситуация изменится.

А не слишком ли много внимания им?

to Витек: а из-за чего объединили форумы в тот раз? В дамском разделе никто не общался?

Эта тема не про это. Весь оффтоп в ЛС.

Casteam :lol: ну это ж жесть какая схема, даже газпром проще деньги отмывает))

как вариант всё-таки, мужики, примите - выйти из Барной, за пределами Барной баб нет, там пикап цветёт и пахнет)))), а рядом со статусами есть кнопочка, которая их отключает

Baks, раз в полгода-год, думаю не слишком.

Так или иначе уже только созданием этой темы внимания им за глаза...

Думаю, что не стоит ни в чем ущемлять девушек. Женский пикап сейчас есть, так почему же не может быть для него форума, тем более, что это все в рамках одного проекта. Вот у вас Наташка, альфа-самочка ведет тренинги, выпускает девушек. Так почему же для них нет такого же форума?! Нужно сделать отдельную тему, ветку и подфорум для девушек. Где они будут общаться, передавать опыт друг другу и просто болтать. И этот подфорум интегрировать с мужским. Чтобы было как бы раздельно, но в рамках одного форума. Чтобы и там было не скучно, и здесь, и когда захотели могли общаться и парни и девушки вместе. Сортировку подфорумов сделать по полу. То есть участник с полом мужской не сможет зайти на женский подфорум. И аналогично с девушками. Модераторы будут отслеживать участников, которые будут специально регистрироваться под противоположным полом. Но таких людей будет единицы, и их сразу модератор заметит по поведению, забанив этого участника. Поверьте, парня от девушки по общению отличить не сложно. Ну и соответсвенно сделать общий раздел для парней и девушек, типа барной и флудильни. Ограничивать нельзя, нужно разделить.

Surander

Ты не переживай, мы для твоего же блага сейчас стараемся, долго просто объяснять, если с первым постом не понялось.

Torero

Подай пример.

МЯСО

выйди и отключи

вот ты, гуру, разогнался советы давать :lol:

не распыляйся, нужно помочь администрации (которая, кстати, по первому требованию бабёнок тебя из модеров турнула))))) но щас мы им отомстим

по идее форум - это коммерческий инструмент по популяризации идей и привлечению новичков на тренинги ;)

я намекала на то, что было бы неплохо немного все таки заботиться о содержательной части в разных разделах опытным пользователям, а то сплошные упражнения в трололо теток, мы ж не виноваты, что это интереснее, чем объяснять очередному васе почему выпрашивание у девушек секса не работает...вон даже специальные темы-заманухи понасоздавали, про мышей, про симуляцию...

Не мне не нравится идея, какая-то слишком уж слащавая.. мол давайте очистим ряды и будем пукать цветочными ароматами.. )

Форум, это всего лишь форум - так или иначе, это лишь средство, некий полгион для обкатки идей которые потом людьми в реале воплощаются, не надо ему слишком большой значимости придавать )) Ну вот удалите вы тут всё сопротивление, подавите его, победите и что? ) В реале бабёнки ваших воспитанных на манной кашке бойцов в бараний рог гнуть будут.. и смысл какой получается во всём этом? Виртуальная баталия и виртуальная победа? Причём нечестная, тупо задавить властью? ))

Вражин тоже нужно ценить и уважать, или хотя бы признавать их ценность как испытания и урока ))

Тем более что воюете вы все исключительно по своей общей глупости ))

Torero

Подай пример.

дай перед смертью подышать :)

пусть оставят из девушек только альфа-самочку (многоуважаемую), ИнфектедБраин и всех выпускниц Основного Инстинкта

МЯСО

Да ты не понял, я хотел чтобы ты протестировал свой же совет.

А ты что хотел быть похожим на меня и аналогично ушел из модераторов? только в личку, мы же не хотим чтобы администрация читала нашу с тобой переписку уже иную от темы.

Torero

После того что ты написала, очень сильно исчезло желание реагировать на суровую действительность, и просто захотелось засунуть голову в песок и сказать про себя "а пусть несет меня и дальше течение".

В закрытых разделах, где общаются выпускники тренингов, гораздо интереснее, вот там пикап цветет, все коротко и по существу ) там женщин нет, в тематических вообще запретить дамам писать, делать мжно исключения особо адекватным и умным девчонкам, по поводу будет писать при регистрации Пол Парень, на это есть графа Звание, которая доступна для редактирования админам а мы уж модеры будем определять степень мужских гормонов в мозгу юзера по его поведению на форуме ,и туда прекрасно будем вписывать слово "Леди" ))))

Просто нужно понять саму причину, почему женщины стали выдавливать мужчин на форуме? Все очень просто. Потому что сами отвечают на их посты, общаются с ними, флиртуют, отвечают на реакцию. Са, бакс, мясо, умеои и др. Те же самые модераторы здесь сделали умные лица, кивают, мол надо, надо.. а во влудильне бла-бла-бла с девушками в стиле космо. Заигрывания, флирт.. Ведь нам самим же интересно с девушками. разве не так? Так кого же нам винить? только самих себя.

а все это из-за того, что девичий раздел невыносимо уныл. отвечают там раз в три дня. энергичного модераторства там не наблюдается никак. невыносимо уныло его содержание - два варианта всего - люблю женатого и мне никто не дает. ну и все там как-то розово и в цветочек...

боритесь лучше с засилием тфн-ов, которых вы здесь "поклонниками" величаете. достали уже пионеры везде писать с умным видом "не гнись, найди других девочек". от таких советов авторы уходят в глубокий подзаборный разврат, продолжая по ночам мечтать о своих принцессах и скидывать свои мечты на форум ---- А это простите что имеет общего с пикапом???

Засилье женщин происходит из-за раздел "как познакомиться и соблазнить мужчину", "РИУО", частично "антипикап". Как только девушка создаст тему в разделе "как познакомиться и соблазнить мужчину" ну или в "РИУО", ей ответили, помогли и в итоге потом эта пользовательница начнет в барной темы молотить или разводить холивар в темах :)

Достаточно посмотреть профили девушек и там статистика, что большинство сообщений написано в разделе барная стойка.

Как итог барную стойку разделить в подразделы для мужчин и женщин, в итоге 2 подраздела будет.

Отпишеться девушка в подразделе барная стойка для М, то получает варн так и наоборот :) Или запретить писать в не тот раздел, сделать только просмотр тем :)

Я за Вас,Мужики!

Довно видел ролик в инете, где розовая курица включала форум космо, а оттуда вылитал брутальный мужик и битой избивал девчонку в щии :lol:

НА КОЛ ИХ!11

Вот сейчас тут парни в теме доминируют, но придет ночь и небудет тут Вашего великого садисто,директора,участников проекта, "они" вылезут из нор и наступит неконтролируемый хаос! Вы будете подчиняться им, а завтра "они" создадут тему "Засилье мужчин на форуме надо что-то делать..."

Садисто дело говорит во втором посте. Новички начитаются тут фигни и ничего у них не получается. Форум уже давно не торт, это факт, и настроения тут какие-то мягко говоря не пикаперские. а что с этим делать, пусть администрация решает

Новичкам советуют в знакомствах и соблазнении парни

Кстати я всегда чувствовал какую-то лажу когда темы в барной читал -

и даже флудильню, не мог понять - что там происходит? Но думал - так надо, хотя мерзотное чувсво было все-равно

После "откровения" - все уже понятно стало

сами же ведемся

Закрыть доступ в барную, как для записи, так и для чтения тем, кто зарегистрирован менее чем пол года, и чье кол-во сообщений менее ста.

Тогда новым мемберам в принципе некуда будет деваться, кроме пикап-веток. А следовательно и содержание этих веток будет наполняться чем-то новым и, возможно, интересным.

Опять же новоприбывшим девушкам будет скучно, т.к. в пикап-ветках за флуд их будут банить и они будут забивтаь на форум.

вообщем форум мужской манастырь и водим мы в него только лучшие женские сиськи и попы форума ;)

давно пора)) нафиг отсуда девченок, пусть в поле идут, а не тут сидят целыми днями...

вот блин дожил... раньше пикап не такой популярный был, проще снимать было..)

Касательно чистки:

1) оставить РиУО для обоих полов. Во имя исправления демографической ситуации в стране :D Очень полезный раздел. Не совсем пикап, это школа отношений. Ограничить ОС женщин - создать из раздела инвалида.

Сделала бы обязательным для изучения всеми с возраста 21 года.

2) Раздел "для девушек" никому не вредит. Темы появляются порой неплохие весьма.

3) "соблазнение юношами" - девушки там отписываются редко, без флуда-срача, никому не мешают.

4) Барная - флуд он и есть флуд. Место трепатни. Так как девушки более организованны, то и сплачиваются тут сильнее в коллективчики. таких барных - на любом форуме, что на космо, что в "товариществе любителей рыбалки".

5) Лица. Абсолютно ни к селу, ни к городу. Место накопления баллов и снискания одобрения. Но ведь этот раздел уже убирали?

Может, оставить возможность прикреплять свои фото тем, кто создает какую-либо проблемную тему. ("Я нормальный парень, почему девушки от меня шарахаются?" vs "почему мужчины мной не интересуются? я умная и симпатичная")

Или соединить этот раздел со Стильной, чтобы был хоть какой-то толк?

решение административных вопросов за пределами модераторской - верный путь к провокации!

не лучшему вы научились у девочек)))

теперь все будут знать список женоненавистников, список поклонников,

а у Грега есть свой список любимиц - требую опубликовать!!!)))

думаю не стоит как-то урезать бабские права...Не потому что жалею, а...Однобокая картинка получится, неполноценная. Дело в том, что их точка зрения, какая бы она не была создает определенное...броуновское движение - хаотичный разброс мыслей. Парни, вы часто спорили с женщиной вживую? Причем на объемные, трудные темы, в которых нужно неплохое знание вопроса и эрудицию? То же самое...то же самое броуновское хаотичное движение мыслей.

Это я к чему все...) А то что по сути у нас тут имитация общения в жизни происходит. И местные форумчанки мыслят усредненно так же как и другие, "обычные" девушки. У парней отличная возможность посмотреть на типичное женское мнение, ОС. Если неофит е*лан и верит в то, что ему говорят, то он и так и останется им. Умный же дотюкает, что инфу надо фильтровать и проверять на собственном опыте. Если вы урежете здесь бабские права, то вы уподобитесь тем же мамашкам в жизни, которые постоянно кричат "вова не прыгай, вова не лезь", которых материнский инстинкт заставляет чадо ватой обложить дабы не приключилось чего и гробят на корню инициативность.

Собстна защитная речь окончена, адвокат свое слово сказал :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...