Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Засилье женщин на форуме

sumarr

Рекомендованные сообщения

De Young

Напиши пожалуйста как ты понимаешь слово "засилье" и посторайся ответить мне, почему я именно это захотел у тебя попросить.

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

Сад, а в реале что, нет засилья? ) Так пускай искуственная среда будет максимально приближена к естественной ))

Помоему было бы разумней создать некий отдельный закрытй раздел, только для парней.. )

А тут прикрепить ахтунг сверху - типа осторожно, коварные форумчанки )))

258ed2ea192e.jpg

И пускай каждый кто достоин сам добивается ума )) Нефиг кашкой-то манной кормить и дорожку перед ногами выкладывать проторённую )) Ониж так ничему не научаться ))

теперь все будут знать список женоненавистников
Катён, на этом форуме хватает и мужененавистниц, ога :D
И местные форумчанки мыслят усредненно так же как и другие, "обычные" девушки.
Так пускай искуственная среда будет максимально приближена к естественной ))
К сожалению, среда на этом форуме по ряду причин отличается от естественной и обычной. Уровень негатива от девушек зашкаливает.

Можете прямо сейчас зайти в тему Давайте Нафлудим и почитать что там пишут девушки.

А мы не на улице, а на пикап.Форуме, и чистота в рядах, будет только показывать на качество продукта. Или ты думаешь что девушки по большому счёту заинтересованы в популяризации и развитии пикапа, судя по их темам, комментариям, а? :)

Можете прямо сейчас зайти в тему Давайте Нафлудим и почитать что там пишут девушки.

мы это делаем согласно правилам - в соответсвующей теме :P

чистота в рядах, будет только показывать на качество продукта

ряды - не причина, а следствие

хотя когда надо назначить виноватых - это никого волновать не будет B)

удивляет что такая "побочная" проблема спускается сверху

да, было бы лучше, четыре года назад девушек было не больше полудюжины и так ведь классно было. И солнце мне тож больше нравилось, а то теперь, что не день - дождливо.

И не надо тут про причины и следствия. Понятное дело, пикап опопсел и сюда пришло куча космо контингента, да, следствие это, но с этим следствием вполне можно бороться, с причиной всеравно уже бороться безполезно.

А мы не на улице, а на пикап.Форуме, и чистота в рядах, будет только показывать на качество продукта. Или ты думаешь что девушки по большому счёту заинтересованы в популяризации и развитии пикапа, судя по их темам, комментариям, а? :)

Заинтересованы они или нет - совершенно не важно - важно то, что происходит )

Своим изощрённым мозг*бством они позволяют учиться неофитам на практике.. где они, пионэры ещё увидят всё это коварство и смогут разобрать его, и выслушать например твоё мнение по этому поводу, и научиться..? )) Это живой процесс обучения - ничто его не заменит по эффективности.. ))

Потому этот форум такой замечательный, и не надо его гробить неразумными решениями ))

Заинтересованы они или нет - совершенно не важно - важно то, что происходит )

Своим изощрённым мозг*бством они позволяют учиться неофитам на практике.. где они, пионэры ещё увидят всё это коварство и смогут разобрать его, и выслушать например твоё мнение по этому поводу, и научиться..? )) Это живой процесс обучения - ничто его не заменит по эффективности.. ))

Потому этот форум такой замечательный, и не надо его гробить неразумными решениями ))

5 лет назад женщин здесь по сути не было. И как то никто из парней не жаловался на недостаток обучения.

А теперь вдруг присутствие такого женского контингента стало неотъемлемой частью обучения... сомнительная тема.

У женщин вообще по сути нечему учиться. Во всяком случае чему-то, что может быть полезным для мужчины.

А за себя вообще отмечу, что когда их здесь не было, качество информации на форуме было гораздо выше.

А что девушки вам плохого сделали-то? :blink: Сложно придумать что-то глупее дискриминации по половому признаку,взрослые же люди,а все туда же.. Женщины им теперь не угодили.Плохому танцору все мешает ;)

... да, следствие это, но с этим следствием вполне можно бороться, с причиной всеравно уже бороться безполезно.

пичалька, если так рассуждают взрослые люди

Casteam отчасти прав, отсутствие дам на форуме - дополнительная мотивация лишний раз выйти в поле. Сейчас это проще - потренировать свою проницательность можно, не отходя от компа, пообщавшись с форумными дамами. Но качество такой тренировки ниже.

2Катёнка

Просто две паралелли, форум сейчас и форум каким он был четыре года назад.

Четыре года назад, темы только по вопросам роста над собой и пикап, вопрос, ответ.

Сейчас - флуд, навязывание не правильных стандартов.

Да, сейчас тут уже другие люди просто, что парни, что девушки. Но я всёравно уверен, что дискриминация поможет, отпадет куча не нужного луда, виртуальных ухаживаний. Дискриминировать это весело!

Casteam отчасти прав, отсутствие дам на форуме - дополнительная мотивация лишний раз выйти в поле. Сейчас это проще - потренировать свою проницательность можно, не отходя от компа, пообщавшись с форумными дамами. Но качество такой тренировки ниже.

Оторвано от действительности ) В реальности не будет садисто, который наглядно заткнёт дамочку зарвавшуюся и покажет место где она п*здит )) Тренировка тут поможет создать некий каркас, на который уже потом будет нанизываться собственная практика ))

А вот если какой-то ебл*н не может заставить себя лишний раз выйти в поле, а живое общение замещает трёпом с девушками с форума - помоему ему уже ничто не поможет.. ) Да и не одна девушка нормальная тут с ебл*ном общаться не станет, ибо это не интересно ей ))

Успокаивались бы парни, а то чёт легко вас завела эта тема, а подумать хоть немного? )

раньше пикап не такой популярный был, проще снимать было.

Смиритесь. Проще снимать не будет. Нынче на дворе век информационых технологий и даже не имея воможности писать на форуме, женщины всё равно будут его читать и всё равно окажутся в выигрыше, потому что если тут вдруг! кто-то начнёт выкладывать оригинальные фишечки и обнародовать величайшие секреты пикапа (градус шовинизма повыситься в остутсвие дам на форуме) это всё равно будет общедоступным. Если только не сделать сайт совсем "закрытым". Но на это администрация никогда не пойдёт, иначе форум уже перестанет быть "самы популярным форумом рунета по соблазнению". Тут нужно выбирать: либо популярность либо эксклюзивность и качество.

надо что-то делать...

Прямо звучит, как паника, из уст администрации, понимающей, что уровень форума падает, падает посещаемость, падает "интересность" тем.

Причина ясна всем: вы ложанулись с модерацией! Признайте это.

И запустили механизм, который и привёл к деградации публики, к тому, что на форуме остались одни неразличимые между собой пустышки или полоумные "оригиналы", типа ППЭ, которым просто нечем занять себя в реале. Всех стоящих людей вы "вытеснили" с форума, либо глупо забанив , либо они сами ушли из-за отвращения к действиям модерации. Да и какой модератор из юзера типа "Мясо", который ещё год назад занимался ровно тем, что постил по 100 постов в день ради развлекухи? А мистер Димм со своим сортирным штампованным юмором больше занимался здесь самоутверждением за счёт пользователей (это в 30-то лет). Модератор должен быть беспристрастным, как Будда, а если и делать "замечания", то действительно "на уровне", в том числе и язвить.

На модераторстве держится любой форум, поэтому именно их уровень - ориентир. А какой тут ориентир, когда блевать хочется от их действий.

Ну, кому я что объясняю????

А механизм прост: интересные люди приходят сюда именно из-за интересных собеседников. Эксклюзивная инфа по пикапу уже давно берётся из других источников, нежели форумы. На моих глазах банили многих стоящих, причём и парней и девушек. Например, Сердике впаяли рин-онли на большой срок. Она, конечно, знатно троллила, но делала она это настолько умеючи, умно и остро, что даже из-за одного её стёба интересно было читать тему. И стоила она одна ровно 10 безликих модераторш, из-за столкновения с которой (точнее из-за явного пригрыша в сухую оной Сердике в невозможности обяснить свои модераторские действия) она и получила от ворот поворот от самого! великого и ужасного Спешиала. А дело не в том, насколько сооответсвует то, что пишет юзер интересам пикперской идеологии, а в том, как он умеет выражать свои мысли. Если вы будете иметь толпы настроенных против женщин малолеток (а теперь сюда будут приходить только они), уровень интеллекта которых на уровне кузнечика, то форум ваш загнётся ещё быстрее. Модеры не трогали безликих, но "безобидных" и лояльных модераторству, в надежде, что неинтересные отваляться сами? Ан нет, они тут всё заполонили...А у беззубых нет характера, потому что нет мозга.

Мне нет никакого резона защищать отдельных юзеров по личным причинам, я уже давно не посещаю этот форум, сюда зашла чисто случайно и зашла высказаться. И я постаралась сделать это объективно, как могла.

Если в теме пишут стоящие люди, то общий "фон" будет подстраиваться под их уровень, школьникам и школьницам не будет резона влезать туда со своим примитивом и мимими, типа "котиков", они 100 раз подумают...

Все эти барышни, которыми вы недовольны, с их "кухонными статусами"(с) только следствие, причём прямое, а не причина...

5 лет назад женщин здесь по сути не было

5 лет назад просто всё ещё только начиналось. И, кстати, на мнение девушек не накидывались "с кулаками" и никто не писал оскорблений в их адрес, это было просто нонсенс. Джентльмэны были кругом!))))Стебали, да, но неадеквата и злобы - не было.

На самом деле, была просто дружественная обстановка на форуме. Впрочем, как и сами форумы не были привычным явлением.

Смиритесь. Финита ля комедия!

Такого, как в 2006 не будет никогда. Все шовинисты ушли на анивумен.ру))) Если только не приманить оттуда или ещё откуда-нить целое стадо мизогинно анстроенных мущщин! И одновременно всем бабам бан по айпи!)))

И ищите хороших модеров, чтобы они сначала почистили форум, а потом качественно работали. Возможно, небесплатно)))Потому что без хороших модеров форум мог работать только до 2007, пока пикап не обрёл популярность, именно за счёт интереса посетителей к новизне.

P.S Да, и ещё. Раньше этот форум имел определённый уровень именно ещё и потом, что возраст посетителей был выше. Здесь было много парней и девушек старше 23-25. А человек в этом возрасте в принципе адекватнее и пишет интереснее, чем 18тний. Теперь они уже сюда не заходят, они получили всё что нужно самое передовое на тот момент ушли, остался тока Сад, который тут свою самооценку поправляет. А сам "возраст" пикапа снизился, вплоть до 14 тних, какого уровня осуждения от них ожидать, если они Факи не могут нормально переварить. И так будет и дальше...

Мне кажется, надо просто ужесточить флуд-контроль для абсолютно всех форумчан, независимо от пола.

Также, глупо обвинять форумчан во флуде, когда речь идет о барной стойке, которая, по сути, и я вляется одной большой флудилкой, не обязательно связанной с пикапом. Если о других разделах - то да. Но, на вскидку, там совсем не наблюдается засилья дам.

Проблема форума - флуд, а не женский пол. Тот же Сади - если посмотреть его сообщения, то 80% - чистейший флуд. Не в обиду ему, но это правда.

:D да уж, она в этом плане молодцом держиться.. так приятно в который раз, что и меня стороной не обошла, упомянула вскользь :D Я ей точно нравлюсь :P

Форум стал "не тем" только в барной, как здесь 100 раз уже отметили. Позвольте им забанить всех ОЖП и понять, что не в них была проблема и не перед кем больше ругать зеркало.

о бл*...Доминошка всегда умела писать объемные посты, полные ядовитой слюны.

бл*буду, я всегда умела писать и краткие!

Привет, Domino. В какой момент ты для себя решила, что пора валить с форума?

привет! Тогда, когда модерами сделали мясо, найджела, злоботу, диммоникса...ещё какое-то время я продержалась, заходя именно с целью общения с 5-6 польвателями (кстати, ты в их числе), но потом моё терпение кончилось. Я хотела ещё и раньше, но эти назначения стали последней каплей. Я сама люблю, когда "враг", то бишь шовинистки настроенный мущщин, превосхоит мои ожидания))) но, к сожалению, даже "жечь" скабрезными шуточками они не умеют. Я делаю это лучше)))

так приятно в который раз, что и меня стороной не обошла, упомянула вскользь Я ей точно нравлюсь

ППЭ, мне нечего сказать тебе, кроме того, что у тебя совершенно нет никакого прогресса.

Разговоры, разговоры...Слабенько! :(

да Сад флудит, 100% его постов флуд, гражданам форума пора "покаяться", и понять, что на самом деле, ничего изменить нельзя, и кажется что это не форум, и администрация потеряла администраторскую панель, и больше не имеет право на этом "падшем" форуме что-то делать, все охватил какой-то глобальный аппокалипсис, и вообще, ППЭ избивает девушек, Сад вообще делает им темную, а остальные ребята допинывают бедных дам ногами, причем в он-лайн режиме, О ЧЕРТЯКИ!

и если вы пишите на этом форуме, то помните, что вы отброс, сливки общества, давно уже ушли с него, и только когда полный звидец, они могут ненадолго спуститься с олимпа, чтобы осветить, правильный путь заблудшим.

ППЭ, мне нечего сказать тебе, кроме того, что у тебя совершенно нет никакого прогресса.

Разговоры, разговоры...Слабенько!

Это жаль, я думал ты ещё поговоришь что нибудь ) мне нравиться когда ты говоришь ))

ППЭ избивает девушек, Сад вообще делает им темную

это вам так кажется)))

всё-всё, я ухожу))) (*обратно на олимп)

Форум стал "не тем" только в барной, как здесь 100 раз уже отметили. Позвольте им забанить всех ОЖП и понять, что не в них была проблема и не перед кем больше ругать зеркало.

прекрасная мысль.

форум держится, конечно же , ни накаких ни идеях никакого ни пикапа.

а на том что каждые пять минут в стране появляется человек который поднимает глаза к небесам и кричит "ну как сделать чтобы она (он) поняла что я хороший и меня полюбила???!!!!"

но так как небесам в этих вопросах свойственна несколько замедленная реакция с ответом, человек обращается к Великому и Всемогущему Интернету.

здесь ему выдают рецепт приворотного зелья, который обычно не работает. тогда ему советуют еще доплатить и попасть таки на платный тренинг.

и поскольку пока стоит мир такие люди появляются каждые 5 минут, то форуму пока ничего не грозит.

Domino Harvey, какие предложения по теме ты хотела сказать? Или дальше перехода на личности и выплескивания накопившегося не хочешь заходить?

Torero, не стоит так больше писать! Не заводи народ..

Всем!! Пишем по теме, 100500 раз подумав, чтобы не писать ерунды. Оффтоп и флуд закончили. На личности не переходим, не оскорбляем друг друга.

Тема "острая", но давайте не будем превращать ее в общий срач! :)

Ну пока нас не забанили, позволю себе высказаться.

Я заметила, да думаю не я одна, что в общем и целом на форуме стало очень скучно. Интересных тем становится все меньше и меньше, как и грамотных людей, способных последовательно и связно излагать свои мысли. не знаю, как в соблазнении, но как только в РиУО появляется раз в 5летку интересная тема, все более менее регулярно появляющиеся на форуме люди жадно накидываются на нее, и она разрастается до неприлично огромных размеров. о чем это говорит? Нет пищи для мозга.

Теперь смотрим в Барную. Совершенно какое-то невероятное количество тем с красным крестиком. Люди добрые, объясните мне, а о чем вообще тогда этот раздел? Какие темы там нужно создавать?

Ну кроме христоматийных "все бабы бл*ди", да еще про динамо?

А теперь, каким образом на творящееся там безобразие влияют находящиеся на форуме девушки?

Я очень внимательно прочитала стартовый топик, но так и не поняла, какие претензии у уважаемой администрации, кроме злосчастных статусов и выкладывания фоток. а идиотские темы, кстати, не только и не столько девушки создают.

Еще я не могу не отметить, что лично мне странно, когда за ущемление женщин на этом форуме выступают те, кто сами никакими полезными ни постами ни темами не отметились.

Мое имхо. Оставить в покое девушек. не в них проблема.

Мое предложение - улучшить качество модерации. По-моему, за это лето в тематических разделах наблюдалось прискорбно малое количество толковых модеров, и появлялись они как-то очень вскользь.

писал в соседней теме ответ поцаненку и её закрыли, зацепило..сильно.

"В поиске посмотри. Там много информации."

"Тем подобных много, воспользуйся поиском." - тем то много, но большинство несет старую информацию.

"Это полезная информация? Есть что обсуждать? Почему только лишь копи-паст и никаких собственных мыслей?"

"Политические темы мы затрагивать не будем на этом форуме. Это вам на политический форум."

Что написано под Барной Стойкой - Разговоры за жизнь... где тут поговорить, когда тут все закрывают и всех банят йопт)

Витек почитал топик,подумал " бл_ тут к модерам переключаются " и нервно закрыл сразу 3 темы. Йоооу, модераторы работают!

И бабы,и модераторы виноваты, все виноваты, всех на кол.

Enclave, ты правила форума читал?

Там ответ на твое сообщение в полной мере.Прочитай от начала до конца вдумчиво. Даже пункт 1.5.

тем временем тетки зачем-то продолжают клепать статусы :lol:

имхо, надо банить, раз по-хорошему не понятно

п.с.

я могу, конечно, ошибиться, но сия тема - есть "цыц"...теткам перестать копипастить свои статусы из вконтактиков со скоростью пулемета, дядькам срочно заняться обсуждением и внедрением пикапа

но я могу, конечно, ошибаться :)

​Если читать правила форума, то сам вынос темы на всеобщее обсуждение идет против правил. Это дело админов/модеров вводить порядки на их владении, что решили то и будет. А любое обсуждение или высказывание своих против уже спор и обсуждение действий администрации.

Забанив девушек, они начнут регистрироваться под мужским полом и тогда вообще будет неразбериха, потому что не будешь знать от кого поступил совет.

Троллей больше парней, девушки этим редко занимаются. Когда девушкам скучно они начинают вести розовые-блоги и раскручивать себя(в сети полно примеров), а вот парням больше нравится троллить. И даже если посмотреть на мульти-аккуранты на форуме, то девушки их созданут, в основном, чтобы ставить себе плюсы(сообщений у них 0), а парни чтобы вести диалоги на форуме и поддерживать свое мнение.

Бан по айпи выход конечно, но спасет только от тех юзеров которые об интернете знают мало. Есть динамические айпи, есть прокси и еще способы обхода, а доступ без прокси перекроет воздух не только нежеланным юзерам, но и тем у кого стоит автоматически меняющийся айпи...

А на тех кто мешает можно просто не обращать внимание. Людям быстро надоедает когда на их поступки не реагируют и они начинают искать новые методы притянуть внимание(если им его не хватает).

Чета вы все совсем загнались :huh: Чтобы решать какаю-то проблему - надо для начала её максимально точно обозначить...

В темах про знакомства и соблазнения девушки практически не отписываются, там "проблем" в этом плане нету.

В РиУО кол-во и качество сообщений от женского пола до ощущения тошноты тоже не доходят, там тоже "проблем" в этом плане нету.

В "Барной" (особенно раздел "Лица") и "Статусах" творится хрен пойми что. Здесь надо что-то делать.

На мой взгляд достаточно - удалить раздел "лица", наказывать варнами за статусы про кошек, про новое платье, про погоду и т.д. Тупости на форуме станет в разы меньше.

А запрещать "девушкам" писать сообщения, это ни к чему не приведет. Имхо.

аххахха очередной бред!!! если будет хоть одно ограничение для женского пола в отличие от мужского-принципиально на этот сайт больше не зайду! пусть самодуры веселятся в одиночку!! (без обид,но вы с больной головы на здоровую перекладываете!! )

Ограничения девушкам на сообщение? чушь вообще, солидарен с = Значит в барной надо ужесточить правила для всех, вот и всё решение. Закрыть тему "Давайте нафлудим" и вуаля, да здравстует пикап, а не рассуждения о Наташкином настроении.

Кстати, на этом форуме по сравнению с другими женский пол ещё адекватен. :)

месяц почти не заходила на форум,зашла в барную-столько глупых тем)))) и все от молодых людей,кстати.. а уж как вам весело будет обсуждать друг друга в "лицах",представляю :lol:

Чтобы решать какаю-то проблему - надо для начала её максимально точно обозначить...

вот с этим согласна

На мой взгляд достаточно - удалить раздел "лица", наказывать варнами за статусы про кошек, про новое платье, про погоду и т.д. Тупости на форуме станет в разы меньше.

а вот с этим нет

а как модерам отличать "хороший" статус от "плохого"? по словам "кошка", "погода", "платье"? Что, еще и для статусов правила установить? Мож тогда вообще ну их, эти статусы?

Что касается раздела Лица... его уже удаляли.

И все дружно стали орать "Верните Лица взад!"

Его вернули, но, по каким причинам сделали немодерируемым, мне совершенно непонятно. тут, как говорится, за что боролись.

5 лет назад женщин здесь по сути не было. И как то никто из парней не жаловался на недостаток обучения.

А теперь вдруг присутствие такого женского контингента стало неотъемлемой частью обучения... сомнительная тема.

У женщин вообще по сути нечему учиться. Во всяком случае чему-то, что может быть полезным для мужчины.

А за себя вообще отмечу, что когда их здесь не было, качество информации на форуме было гораздо выше.

а мне форум многим помог!! как темами,так и общением с отдельными людьми!! так что пусть учатся выделять определенных людей и прислушиваться к их мнению!! :D

по поводу статусов! :unsure: дорогие!! а вам не кажется,что вы вообще проблему на пустом месте делаете? я вообще статусы не обновляю и мне ровно на чужие!! женские или не мужские.. кого-то это правда волнует? :unsure:

Белая леди, как отличить хороший статус от плохого? Да элементарно! Например вопросы в статусе на форуме пикапа, что изготовить из бараньей ноги - это предел тупизма... Два дня подряд в статусе спрашивать о семейном статусе "вконтакте" - тоже самое.

А раздел "лица"... Не знаю когда его закрывали и кто кричал "Верните назад", но почему-то не сомневаюсь, что это были люди, которые "живут" в барной и спрашивают на этом форуме, что приготовить из бараньей ноги.

Всем удачи в обсуждениях, надеюсь "сильные мира сего" сделают правильные выводы...

Мне все равно как вы поступите.

Есть разделы, где лежит полезная инф-я.

Есть барная, где можно пофлудить.

В чем проблема? Интереснее не станет, если девушек забанить.

Тем более, что в тематических разделах их и так почти нет.

Имхо. Нихрена не понимаю в модерации, но даже мне заметно, что модеры иногда творят бред.

Белая леди, как отличить хороший статус от плохого? Да элементарно! Например вопросы в статусе на форуме пикапа, что изготовить из бараньей ноги - это предел тупизма... Два дня подряд в статусе спрашивать о семейном статусе "вконтакте" - тоже самое.

ну так попросись модером на полставки - специально, чтобы статусы фильтровать. будешь указывать людям, что можно писать, а что нельзя. развернешься, так сказать, проявишь себя на этом поприще, станешь заметной фигурой на форуме.

Если честно, мне непонятно, что администрация вдруг не с того ни с сего спохватилась, что в статусах пишут бред. Сам вопрос в статусе ("а что у вас на уме") сформулирован так, что в нем можно чиркать любую забавную ерунду, используя комменты для него как площадку для чата. А то, что нужно писать осмысленные статусы, или строго посвященные пикапу, или только парням, как-то никому доселе не приходило в голову. Регламентировать ментальную деятельность человека - это сильно, знаете ли.

А эти статусы вообще, какое-то значение имеют для содержания форума?

Полностью за то, чтобы сделать ресурс более полезным.

по-моему, проблема не только, и не столько в засилье женщин, сколько в низком уровне контроля за выполнением правил форума. Правила написаны хорошо, но, как говорят юристы: "Норма без санкции - мертвая норма".

Предложения:

1) в первую очередь усилить контроль за постами в полезных разделах (например, РиУО, знакомства, соблазнение, личностный рост). Наказание за нарушение таких пунктов, как "вредные и опасные советы", "флуд" и т.п., должно быть неизбежным. Шокируют не только женские советы, гораздо больше пугают школьники, советующие только что зарегистрировавшимся мужчинам за 30 на правах бывалых форумчан.

2) убрать функцию "репутация", которая может сбить с толку новичка, ослабить бдительность в плане фильтра мнений. Не скажу за всю Одессу, но у меня к примеру, из нынешних 53 пунктов, только порядка 10 плюсов за советы в полезных разделах. Остальное - за бред, флуд и юмор - большую часть времяпровождения здесь коротаю на рабочем месте свободное от дел время в барной стойке. У девочек - и того хуже, - хвалим друг друга за то, что тоже нравится сиреневое платье, 50 плюсиков за выложенные сиськи, да и самим себе с мульти-акков - палились-перепалились многократно. А потом новички воспринимают их мнение, как авторитетное в полезных разделах.

3) отсеивать действительно полезные темы и статьи, чистить их, переносить в ЧАВО-FAQ.

4) больше контроля за "срачем" - вот здесь уж действительно девочки стараются вовсю, провоцируют, пишут мужененавистнические посты и проч.

Т.к. с понедельника по пятницу с 9 до 18 часто захожу на этот сайт, и желаю, чтобы он стал лучше, готов оказывать помощь в чистке.

Думаю, проблема не в этом.

Барная должна быть барной - флуд рекой, никакой серьезности, отдушина для населения форума, возможность затрагивать политику - и все это с очень легкой модерацией (сугубо для самых отъявленных троллей и разжигателей холиваров).

В остальных разделах, за советы не по теме - жестоко наказывать.

Совет "погугли, в факах все написано (без ссылок на них)" - приравнять к флуду.

Статусы для девушек - запилить.

Просто удалив дамочек с форума, проблемы не решить.

Раздел "барная" от этого может загнуться напрочь - но если его ценность для ресурса мала, тогда приступайте эксперименту. Это позволит сделать ресурс профильной утопией, сугубо инкубатором для молодых пикаперов и обмена опытом для старых - плюсы в этом тоже свои есть.

Сейчас будем обсуждать все это с Мишей.

В миг вспомнилось :D

Как то стыдно говорить, что 10 девушек держат весь форум под каблуком. И большинство сознается "Да-да надо гнать баб, нам надоел каблук, там сыро и одиноко!"

Проблема не в женском поле, их практически не заметно. И обвинять всех кругом что форум стал космо, что бабы рулят, а мужики бегают на цыпочках, не правильно. Все кругом вас не виноваты. Рыба гниет с головы, вот над чем вам пора подумать.

Так что решение на поверхности - начните, наконец, заниматься форумом, внедрять новые вещи, сменить сервер, защищаться от аттак и вирусов, хоть сколько нибудь модерировать и т.д.

Провокация явная ;)

А насчет того что уровень сайта упал к сожалению не могу не согласится одни школьники..

Интересная тема, особенно с т.з. психологии и социологии. Проследите динамику развития. Так и до разжигания войны на гендерной основе недалеко. Теперь по теме, будет много и полезно.

Согласен, что девушек на форуме стало много, и от этого теряется КАЧЕСТВО самого форума, т.к. он по своей имманентной основе создан для мужчин. Но банить девушек - не выход. Будут региться под М и получиться черти что. Засилье женского пола в основном в разделах Лица(его необходимо объединить со Стильной), в Барной и Антипикапе.

Выход: Нужно менять состав модераторов. Управление - это всё.

Во-вторых, ввести ограничения для новичков, а именно после регистрации они НЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ПРАВА создавать и отвечать на посты. Т.е. должны находится в режиме "Только чтение" на протяжении недели-другой. Открыть раздел Барной для тех, у кого сообщений более 50-100(пусть решает администрация)

В-третьих, в указанных выше разделах УЖЕСТОЧИТЬ наказание. Из-за таких мелких очагов "флуда" разгорается пламя, которое, как бы мы не хотели, задевает и другие разделы. Закрыть и удалить тему "Давайте нафлудим"(тупое набивание постов, кто ЗА?)Барная - это не раздел для флуда, это раздел для обсуждений и рассуждений на темы, прямо не касающиеся Соблазнения.

В-четвертых, удалить систему статусов(зачем она нужна?).

В-пятых,если такое возможно, запретить создание более 1-ого аккаунта по АЙПИ-адресу. (если это несложно сделать, конечно же). Думаю, это немного снизит кол-во создания мультиакков.

В-шестых, ограничением прав женского пола - мы добьемся малого, т.к. не будет видеть взгляд женского пола, поэтому учитесь фильтровать сообщения.Можно ограничить им доступ в такие разделы как Соблазнение и Знакомство.

В-седьмых, поудалять(именно удалять) темы из Барной и другие ЗАКРЫТЫЕ темы(не факи) из других разделов. Хотя может и не нужно. Спорный момент.

Пока что всё.

p.s. даже в этой теме уже какой-то флирт и флуд идет, блин.Вот за такое Ридонли сразу!

e2f11070e96c.jpg

надо для начала её максимально точно обозначить...
Обозначаю.

Как только появляется тема или личность, которая хоть как-то задевает девушек, у них начинается аццкий баттхёрт. И эта тема не исключение, кстати.

В бой вступает женский дивизион и применяется такое оружие троллей как: переход на личности, завуалированные оскорбления, жёсткие подъ*бки, провокации, флуд, срач, демагогия, увод темы в сторону и т.д. И это касается не только непрофильных разделов.

И новичку, пришедшему на форум и заглянувшему в Барную, чтобы пообщаться на свободные темы с парнями очень сложно не вступить в дерьмо негатив от девушек, который в некоторых темах просто зашкаливает(две закрытые темы Арая, например).

В этой же теме больше всего кричат о недопустимости изменений те девушки, которых эти изменения коснуться больше всех. А кто-то даже грозится уйти. :lol:

Что делать(как вариант):

Забанить самых злобных и ох*евших баб, которые уже давно попутали все берега и от них идёт только лютая ненависть, негатив и никакого толку. И пригрозить другим тем же самым.

Отменить для девушек систему варнов или же снизить до 1го варна до бана. Плохо себя ведёшь - варн, а затем бан.

еще пришла в голову мысль, как снизить женскую вредоносность на ресурсе не только кнутом, но и пряником:

5) создавать прикладные темы, где женщины могут проявить себя с хорошей стороны. Например, многие парни живут одни, либо стремятся к этому, а девушки могли бы им давать советы по улучшению быта - готовка, рецепты, сокращение времени, затрачиваемого на бытовые дела и т.п. Когда появлялись подобные темы в барной - там от них был толк.

• Советник
девичий раздел невыносимо уныл. отвечают там раз в три дня. энергичного модераторства там не наблюдается никак. невыносимо уныло его содержание

Совершенно согласна. Нет человека/группы людей, которые бы задавали настроение и тон. Раздел совершенно сырой. Однозначно верно сказано в цитате - там нечего читать и не на что отвечать. И в большинстве своем (увы) там темы примитивные донельзя.

два варианта всего - люблю женатого и мне никто не дает.

На самом деле три - "Я ему не дала, кто виноват и что делать???"

Женский раздел нужно конкретно и кропотливо причесывать. Чтобы было интересно. Чтобы было структурировано, систематизировано не хуже чем в других разделах. Чтобы была мотивация писать и читать там.

А механизм прост: интересные люди приходят сюда именно из-за интересных собеседников. Эксклюзивная инфа по пикапу уже давно берётся из других источников, нежели форумы.

И опять в яблочко.

Инфа по пикапу давно перестала быть эксклюзивной. Это давно популяризовано. Форум - это площадка для общения и не более того. И качество этого самого общение напрямую зависит от контингента. Уже сейчас налицо тенденция притока аудитории в духе "школоло". Навскидку открываешь первый десяток тем в любом разделе - и через раз видишь детский сад штаны на лямках - мне 19, ЛТРке 18, она уехала на дачу, отношения рушаться, спасите-памагите!

Если в теме пишут стоящие люди, то общий "фон" будет подстраиваться под их уровень, школьникам и школьницам не будет резона влезать туда со своим примитивом и мимими

Вот-вот.

То же самое со статусами. ИМХО - вот как раз эту опцию и надо убирать к чертовой матери. Для расслабленного общение на "неформатные" темы - есть личный раздел и персональная страница пользователя.

Не в девушках дело. И не в юношах даже. Большинство запоминающихся девушек на этом ресурсе - это взрослые, грамотные, умеющие вести дискуссию интересно и остро, девушки и дамочки. К тому же вполне интересные внешне - т.е. подпадающие под категорию тех, кто и в реальной жизни представляет интерес для мужчин и поддерживает активную коммуникацию.

Дело в том, какую стратегию изберут владельцы ресурса. Делать этот интернет-портал более взрослым, и со "взрослыми игрушками", или же отдать его на откуп молодежному контингенту обоего полу - с их школьными проблемами, карманными бедами и бурями в стакане воды.

девичий раздел невыносимо уныл. невыносимо уныло его содержание

Совершенно согласна. Нет человека/группы людей, которые бы задавали настроение и тон. Раздел совершенно сырой. Однозначно верно сказано в цитате - там нечего читать и не на что отвечать. И в большинстве своем (увы) там темы примитивные донельзя.

Хотелось бы обратить в который раз внимание, что функция сайта совершенно иная, нежели развлекать заходящих сюда барышень, задавать им "настроение и тон". А если хочешь сделать раздел, который отведен женщинам более полезным - сделай, чтобы там было что читать - все в ваших же руках. Пока же практика показывает, что вместо того, чтобы улучшить свой раздел, ваша женская дивизия гадит в других разделах, а потом ноет, что плох и свой и другие. И цитируемый пост - очередное тому подтверждение.

• Советник

Собственно, я не рвусь на верхушку пищевой цепи данного интернет-ресурса.

Я нижайше высказываю свое мнение о том, почему женщинам форума не интересно в резервации под гордым названием "женский раздел".

Пока же практика показывает, что вместо того, чтобы улучшить свой раздел, ваша женская дивизия гадит в других разделах,

Лично я не гажу и не ною. Не хотите конкретики о проблемах форума - и не надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 404

Замужняя

2. 404

Замужняя

3. 2 437
    4. 404

Замужняя

5. 33

Случилось ИЗ, как все исправить?

• Создать...