Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Засилье женщин на форуме

sumarr

Рекомендованные сообщения

То ж надо,какие нынче бабы пошли злые!Совсем затюкали бедных мужиков!И негатив они на них льют,и интеллектуальный уровень ресурса занижают,и в темах гадят,и в статусах гадят,и оборзели вообще в конец уже! :D Девочки,обижать мальчиков нехорошо.Вас разве школе не учили? :D

• Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ

Собственно, я не рвусь на верхушку пищевой цепи данного интернет-ресурса.

Я нижайше высказываю свое мнение о том, почему женщинам форума не интересно в резервации под гордым названием "женский раздел".

Пока же практика показывает, что вместо того, чтобы улучшить свой раздел, ваша женская дивизия гадит в других разделах,

Лично я не гажу и не ною. Не хотите конкретики о проблемах форума - и не надо.

Ок, по пунктам несознанки.

1) Выше по топу - твое нытье о том, что твой раздел плох.

2) Где твоя польза для твоего раздела?

Раздел "барная" от этого может загнуться напрочь - но если его ценность для ресурса мала, тогда

тогда в чем вообще проблема?

если речь идет о малозначимом явлении, как таковом, к чему вообще тема создана?

Тем кто настольгирует по старым временам, хочу сказать - форум развивается вполне логично и закономерно.

Привиду свой пример и надеюсь что аналогия будет понятна:

я занималась организацией некоторых мероприятий (далеких от пикапа, но не суть), у нас была дружная команда,

мы когда-то сами были участниками, потом стали помогать а потом и организовывать.

Нам просто было интересно вместе, а общее дело еще больше сближало. Несмотря на то, что было энтузиазмом чистой воды.

Сколько это могло продолжаться в сферическом вакууме я не знаю.

Но в жизненных реалиях потихоньку стали меняться ценности: личная жизнь, учеба, работа выходили на первые позиции.

А организаторы были нужны - появлялись новые люди, поначалу они вливались в нашу команду,

но потом их стало больше старожил - и это уже была другая команда.

Кто-то остался, кто-то ушел из этого движения. Уход харизматичных личностей привел к массовым уходам других.

А новых лидеров не было видно.

С нашей точки зрения казалась, что кто-то из новичков хочет самоутвердиться, кто-то полный неадекват. И вообще "4 года назад все было по-другому((("

Мне очень грустно было все это видеть - но заниматься этим самой уже не было возможности.

А критиковать с позиции "делать сама я это не буду, а сама бы я сделала в сто раз лучше, и то что вы делаете полное ***но" я считаю бесполезным занятием.

И дальше я встречала те же проблемы в нескольких областях (от организации соревнований по шахматам до, как выяснилось, пикапа))), когда:

а) организация основана на энтузиастах

когда люди делают хотя бы что-то для общего дела по собтвенному желанию, какое право вы имеете им что-то указывать?

какое право вы имеете с них что-то спрашивать и требовать?

б) отсутсвуют харизматичные личности

нет людей, к чему мнению бы прислушивались - в своих группах много маленьких авторитетиков,

но глобально практически нет людей, компетентность которых не вызывала бы вопросов.

Такие личности имеют свойство появляться и на условиях энтузиазма - но редко (((

Плюс к этому пользователи - потребители (это не ругательство, это категория):

все кто приходят сюда - люди со своими скелетами в шкафу, кто-то рассказывает про них и ему нужны советы,

кто-то молча читает и ему нужна информация схожая с его проблематикой.

Но все пользователи требовательны, потому что хотят получать качественный "товар".

А когда товар данного ресурса - информация других таких же потребителей... имеем то, что имеем:

* "дружный" котел из завсегдатаев, причем как с большими положительными так и с отрицательными мнениями друг о друге - но зато все очень эмоционально и живенько

* нужен совет - приходится выслушать тонны негатива и неадеквата, выбрать мнение людей чьи предыдущие высказывания показались убедительным

* есть свободное время и не жалко его потратить - можно и по доброте душевной рассказать всему миру что вы о нем думаете: в отдельно взятой теме конкретного человека о его проблеме, а можно и в общем...

в итоге ничего удивительного здесь я не вижу,

критиковать что либо смысла не нахожу

у меня только один вопрос - какова цель создания данной темы вне админского раздела?

- изменить форум? но разве форум определяется наполнением Барной и статусов?

- найти виноватых? так это запросто и тему не надо создавать

- спровоцировать всех? вам мало ругани на форуме?

- совета спросить? так цель не понятна(((

сами пишете в каждой закрытой теме "в чем цель?" и сами же...

Чем дальше, тем хуже. Пикап форум превращается в какой-то космофорум. Вместо того, чтобы обсуждать вопросы соблазнения женщин, активные форумчане разделились на 2 категории:

1. Девушки, которые, видимо, пришли сюда от недостатка мужского внимания. Здесь они выкладывают свои фотки, собирают за этим делом себе поклонников, периодически создают идиотские темы. Не понимаю при чем тут пикап...

2. Поклонников, которые вместо того, чтобы учиться общаться с девушками и спрашивать советы именно по этим вопросам, бегают на цыпочках за форумчанами из первой категории.

Не так давно тут, но подозреваю по накалу возмущения, ранее мужчины и женщины на форуме были бесполы и симпатии друг к другу не проявляли, да?) Хотя я слышала... что некоторые форумчане все же, в тайне видимо от администрации, встречались и имели различного рода отношения между друг другом. :rolleyes:

Раньше это не было замечено, или не раздражало?

Куда это годится, если в обновлении статусов в среднем 7 из 10 сообщений оставляют девушки. Отличный получается пикап форум.

По данному вопросу хочу лишь добавить, что флуд и "у кого чего болит, тот о том и говорит" разводят не только девушки, но и парни. Причем стоит отметить регулярность пользователь юзающих статусы. ;) Одни и теже люди справа высказываются о наболевшем. Я понимаю, когда девочки еще хотят привлечь к себе внимание таким способом, но мужчины.... :unsure:

Статусы на пикап.ру имеют тот же смысл, что и статусы в соц сетях (если тебе не надо продать машину, отдать коненка в добрые руки, или найти работу) - привлечение к себе внимания ЛЮБЫМИ словами.

Зачем на форуме нужна функция статуса, я хз... Если есть проблема - создай тему, начни решать проблему. Хватит ныть в статусе!!!

Думаю, что с этим всем делать. Толи ограничить количество сообщений в день для пользователей с женским полом (за исключением раздела для девушек).

Раздел для девушек мне не нужен. :D На таких условиях, я уйду! Если я не смогу отписываться там, где мне это нравится делать... зачем мне заходить на форум? :unsure:

Толи периодически лично устраивать чистки рядом. Больше пока ничего в голову не лезет, но меры точно надо принимать.

Кого-то из ОЖП надо красиво слить? :rolleyes:

В рамках правил за флуд и неадекват в советах сделать же это можно.... к чему репрессии показательные? <_<

Сейчас будем обсуждать все это с Мишей. Если у кого есть идеи, пишите. Будут дельные идеи, внедрим.

Форум отрыгивает из раза в раз то, что предлагают ОЖП, считая это бредом, неадекватом, женским непониманием происходящего. Приятно жить в придуманном красочном мире, где нет злых баб, понимаю.... Но как же взгляд со стороны? Возможность понять женскую точку зрения?

Я так понимаю, что выступление администрации по данному вопросу- нечто иное как следствие нарастания общей нелюбви к девушкам на форуме.

Хочу лишь добавить, что снижение интереса к основной идеи форума связана не с девушками, хотя наврено проще, как обычно баб во всем обвинить! :D

Странным кажется мне выдача власти людям имеющим малое отношение к пикапу, насколько я понимаю, но зато любящим пофлудить в прошлом ;) Кто из модеров действительно озадачен развитием пикап-тематики на форуме? Март? Я еще кого-то вспомнить не могу, сорри :unsure:

Наибольшей же популярностью пользуются Барная, Стильная, Лица. Люди приходят потусить на форум, сам пикап создается впечатление тут мало кому интересен. И это свое утвержденеи распространяю как на парней, так и на девушек. Можно было бы закрыть эти разделы и сделать ресурс исключительно тематическим (Стилью вероятно приедтся активно чистить), но в таком случае наплыв пользователей отлынет назад вконтакт :D

П.С. Хочу заранее со всеми попрощаться, если массовая ссылка действительно состоится. :D Желаю обретения гармонии с самим собой. Будьте терпимее к альтернативному мнению. Любите женщин! :rolleyes:

Речь на самом деле не об общем снижении уровня форума.

А о том, что женщины абсолютно бесполезны на нём в срезе его основной тематики... - соблазнении.

И не просто бесполезны, а ещё и вредят...

Если вспомнить многочисленные фразы здешних дам о том, как они сюда пришли, то большинство отвечало "для фана", "прикольно посмотреть на неудачников" и далее по смыслу.

И ваша тусня в барной только и подтверждает, что сама направленность форума, его миссия вам не интересна вовсе. А интересно трололо с теми кому она как раз интересна.

Что делать(как вариант):

Забанить самых злобных и ох*евших баб, которые уже давно попутали все берега и от них идёт только лютая ненависть, негатив и никакого толку. И пригрозить другим тем же самым.

Отменить для девушек систему варнов или же снизить до 1го варна до бана. Плохо себя ведёшь - варн, а затем бан.

с нашей нежной и обидчивой модерацией это одно слово против-до свидания!

девушки,предлагаю не заходить на форум неделю.. пусть пообщаются в одиночку,раз так хочется

девушки,предлагаю не заходить на форум неделю.. пусть пообщаются в одиночку,раз так хочется

сколько раз вы уже порывались, угрожали и т.п., мы ждали-надеялись, но кроме пустословия ничего не увидели)

Речь на самом деле не об общем снижении уровня форума.

А о том, что женщины абсолютно бесполезны на нём в срезе его основной тематики... - соблазнении.

при этом заявляется, что в закрытых разделах форума - все шоколадно.

Так опять же - в чем проблема???

зачем тогда вообще нужен открытй форум и какие либо репрессии в нем?

Девочки категорично кидаются словами - может в этом цель?

Надеетесь, что сами уйдем?

Так не волнуйтесь - это естественный процесс, все же реже появляются представительницы старого женского батальона, приходят новые, но и тут время ставит все на свои места.

сколько раз вы уже порывались, угрожали и т.п., мы ждали-надеялись, но кроме пустословия ничего не увидели)

за других я отвечать не могу,а мне не сложно,учитывая то,что форум мне в принципе стал мало интересен

Это пикап форум, детка.

Одним из принципов пикапа является: "Не нравится девушка - Next", который у девушек вызывает жёсткий баттхёрт. Так почему бы и здесь не сделать то же самое?

На этом форуме достаточно девушек у которых сотни и даже тысячи сообщений и ни одного варна или предупреждения.

Так может всё-такие дело в девушках, которые не умеют нормально общаться, а не в модераторах?

Это пикап форум, детка.

Одним из принципов пикапа является: "Не нравится девушка - Next", который у девушек вызывает жёсткий баттхёрт. Так почему бы и здесь не сделать то же самое?

На этом форуме достаточно девушек у которых сотни и даже тысячи сообщений и ни одного варна или предупреждения.

Так может всё-такие дело в девушках, которые не умеют нормально общаться, а не в модераторах?

модераторы часто не объективны

И чего?

В правилах чётко написано, что тебя вообще могут забанить без суда и следствия.

Читай правила, следуй им и веди себя достойно - разве это так сложно?

И чего?

В правилах чётко написано, что тебя вообще могут забанить без суда и следствия.

Читай правила, следуй им и веди себя достойно - разве это так сложно?

причем здесь правила,если модераторы отталкиваются от своего настроения,личного мнения к участнику и тд

я знаю,как можно улучшить форум,но опять же из-за модерации это будет проблематично

Повторяю для особо одаренных вопрос в стартовом сообщении

Думаю, что с этим всем делать. Толи ограничить количество сообщений в день для пользователей с женским полом (за исключением раздела для девушек). Толи периодически лично устраивать чистки рядом. Больше пока ничего в голову не лезет, но меры точно надо принимать.

Сейчас будем обсуждать все это с Мишей. Если у кого есть идеи, пишите. Будут дельные идеи, внедрим.

Больше предупреждать не буду.

Ну уточнить то можно - что вам в итоге нужно?

Что есть форум для проекта?

Если это площадка для общения выпусников тренингов - то нужно делать его закрытым.

+/- нужно расписывать? или и так понятно,

что "+" - контролируемость, каественность общения

"-" - сокращение численности

Если общения хочется не "вакуумного" а с учетом "сочувствующих" - нужно оставлять только профильные разделы.

(При этом почему секс, журналы роста, стильная оказались вне основных разделов?)

+/- те же, но в меньшей степени

Если общение нужно приближенное к реальному - так вы его и получили - что еще нужно?

Если форум должен давать реальные результаты: привлечение новых участников тренингов, популяризация проекта, или что-либо еще,

то нужно менять организацию и "начинку" форума.

Меры приведенные в стартовом топике - ни одной из целей не помогут.

ИМХО, конечно. Но то же самое уже куча людей сказала.

Хотя проще конечно всех растрелять и не заморачиваться.

Думаю, что с этим всем делать. Толи ограничить количество сообщений в день для пользователей с женским полом (за исключением раздела для девушек). Толи периодически лично устраивать чистки рядом. Больше пока ничего в голову не лезет, но меры точно надо принимать.

Хм...я правильно понимаю, что интересует вопрос не качества форума, а что как бы слишком много девушек-форумчанок, и это просто формально кажется не комильфо?

и что сказал Миша? )

Миша сказал забанить всех нах, а то на улицах, в ТЦ и общ транспорте итак уже совсем не видно 8-к!

Если считается, что проблема в возросшем кол-ве женского пола на форуме с присущими женщинам особенностями общения - ужесточайте модерацию, меры воздействия, не ограничивайтесь предупреждениями. В конце-концов, это изначально мужской форум (если я правильно понимаю)Тщательное соблюдение установленных для всех правил даст весьма хороший результат. Как раз с этим и существуют проблемы, как мне видится. Карайте нещадно дам за флуд и пустое переливание из пустого в порожнее, обсуждение веса подружки, хренового настроения и утреннего недосыпа. Пресекайте уход хорошей темы в дебри рассуждений некоторых особо литературно одарённых личностей. Закручивайте гайки

С присутствием девушек здесь можно смириться - это данность. А вот вопрос создания разделов, доступных только мужчинам - вполне себе возможно. И чтобы мы туда ни ногой

Довыскажусь все же, пока имею такую возможность)))

если не скатываться в мелкие выяснения отношений и не переходить на личности,

сомневаюсь что на глобальные вопросы "Что есть форум для проекта?" и как следствие "какие цели преследуются в этой теме?" кто-нибудь ответит по существу(((

Я сужу по своему опыту, считая его аналогичным,

по той ситуации, что я вижу,

по уходу некоторых людей с форума - например, из модераторского состава

(я не про Найджела и Мясо, а например про ДаВ, Диммоникс и т.д.)

Никто не ответит, потому что уважаемые господа модераторы сами не знают.

А администрация проекта примет решение минимальное по затратам ресурсов и риску поднятия большой бучи.

На вопрос "баб много и они мешают - чего с ними делать?" ответ очевиден)))

Кроме ограниченности самой постановки вопроса,

ни один из методов проблему не решит.

Потому что никто не смотрит на причины.

Закрыть доступ в барную, как для записи, так и для чтения тем, кто зарегистрирован менее чем пол года, и чье кол-во сообщений менее ста.

Тогда новым мемберам в принципе некуда будет деваться, кроме пикап-веток. А следовательно и содержание этих веток будет наполняться чем-то новым и, возможно, интересным.

Опять же новоприбывшим девушкам будет скучно, т.к. в пикап-ветках за флуд их будут банить и они будут забивтаь на форум.

Cогласен !

Еще такой мини постик

Мясо : " Совсем самки ополоумели от вседозволенности, уже бабскую дрочилку на пикапе обсуждают " :lol: - ну не жесть ?

давайте я здесь тоже всё обностальгирую....

во-первых,что хочется сказать,так это то, что пипкап.ру НИКОГДА не был кладезью полезной информации, приоритетом всегда была массовость. дураков здесь всегда хватало, и в 2005ом, и в 2011ом, это всего лишь побочный эффект массового продукта. Так же и темы о том, что "форум уже не тот..." появляются с момента СОЗДАНИЯ форума... вопрос феминизации общества более глобален, это проблема общества, а не медиа-ресурса. на моей памяти "загнулся" ресурс, где не было женщин, и процент полезной информации на страницу текста был близок к 100%. причины? - а они простые, любой маркетолог объяснит что продукт в определённый момент времени ориентирован на определённый контингент, сначала это анеграунд, потом мейнстрим, потом масспродукт, потом всё что останется для лузеров. пикап.ру появился как мейнстрим продукт, и именно он сделал из пикапа масспродукт в России... почему именно сейчас появился sumarr, который единственный из всего гнилого пикап.ру пользуется уважение? - нет, не с целью предотвратить переход пикапа в продукт для лузеров, этот процесс уже произошёл, а следующего шага нет... следующий шаг забвение, а далее по-новой, мы все знаем, что новое, это хорошо забытое старое. Попытки продлить "жизнь" ресурса понятны, и если они увенчаются успехом, то я в очередной раз выражу свои респекты, sumarr'у.

во-вторых хочется сказать о форуме, как о площадке для общения. как было сказано выше, смена целевой аудитории и смена поколений приводит к тому что ресурс теряет своё предназначение. как бы странно ни звучало, но в вопросе соблазнения женщин, самые бесполезные советы дают женщины, не хочу здесь углубляться в вопрос феминизации, но одно подчеркну, здесь учат соблазнять женщин те, кто этого не умеют делать, это равно относится как к женщинам, так и к мужчинам. любая здравая мысль теряется в потоке женоподобных советов...

в-третьих... да неохота больше писать на самом деле, всегда задаю вопрос себе - нафига я здесь распинаюсь, если ресурс перестал быть тем, для чего он был создан.

Если на этом ресурсе ограничат права пользователей по половому признаку, то принципиально сюда больше не зайду. Хотя, впрочем, после того, как на форуме выяснилось, что женщины, оказывается, сами виноваты даже в том, что не получают оргазма, то такой ход администрации будет вполне логичен. dry.gif

Если на этом ресурсе ограничат права пользователей по половому признаку, то принципиально сюда больше не зайду.

толку то от тебя тут,я буду очень рад,если тебя тут больше не увижу :rolleyes:

давно пора гнать их отсюда-это вобще не для баб сайт,тоже самое что например на сайте бабского нижнего белья будут мужики тусоваться и советовать какое тряпьё лучше

Хотя, впрочем, после того, как на форуме выяснилось, что женщины, оказывается, сами виноваты даже в том, что не получают оргазма

смотрите как эта мысля-то грызет...покою не дает...что ей впахивать в постеле надо, а не валяться замшелым пеньком. Никогда вот таких замшелых баб не понимал, которые ноги кверху задерут и считают, что их земная миссия выполнена. Таким же за*бешься доказывать, что она не центр вселенной и оттого что ноги раздвинула планеты в ряд не выстроились.

сорри за оффтоп.

Повторюсь. Собстна, как бы че не говорили и как бы не тупы были советы местных женщин, я против исключения по половому признаку. Думаю, стоит только более тщательнее следить. За особенно неадекватные/вредные советы со стороны женщин предлагаю давать предупреждения. Даже такая незначительная мера приведет к значительной фильтрации базара. Предлагаю расширить круг толковых модераторов.

Предлагаю расширить круг толковых модераторов

тогда голосуем за меня ессесна,буду держать в узде это стадо :lol:

я всегда старался пресекать их троллинг за что сам сколько раз был наказан,так что тут и думать нечего-брозды правленья над бабским беспределом да в мои справедливые крепкие руки :)

De YounG

Любишь же ты переходить на личности при малейшем поводе, даже когда это не в тему совершенно.

• Советник
,буду держать в узде это стадо :lol:

А ты не зарвался случаем?

СТАДО???

О! А я как раз собралась уходить :)

Мда. Лично мне терять тоже нечего.

Пардон, мне сложно дальше общаться там, где речь идет о СТАДЕ, да. Куда смотрит администрация?

Адиос!

бабский беспредел?? стадо?? Господа, вы бы лучше в своей жизни разбирались, чем на виртуальных, по сути женщин, шашкой махать, а то некоторые темы в РиУО без слез читать нельзя..хотя все логично - позиция обиженных женщинами такая привычная в жизни проэцируется и на форум.

я тут появляюсь все реже и в барную практически не захожу, но в РиУО каких то вопиюще вредных советов или неадеквата, о котором все говорят, от женской части форума я не заметила, однако без труда можно заметить что девушки форума подвергаются нападкам по половому признаку, немотивированным оскорблениям и замечаниям и чаще всего на это закрываются глаза.

В том же 2005 такого не было, не было шовинистски настроенных агрессивных персонажей и повторяющихся тем из серии "о наболевшем" я не знаю причину такого разгула неадеквата на форуме сейчас, но твердо убеждена что причина не в том что у кого то из форумчан, о ужас! нет члена..

Я за справедливость! )))

Т.е. за частичные репрессии:

1) Соблазнение- девушки не могут вообще отправлять сообщения (хотя они там не особо часто и встречаются).

2) РиУО- опять же, полностью ограничить девушек

3) Стильная- полные права.

4) О Сексе- полные права.

5) Барна- полные права (да-да, я против ограничений их прав в этом разделе).

Я за справедливость! )))

Т.е. за частичные репрессии:

1) Соблазнение- девушки не могут вообще отправлять сообщения (хотя они там не особо часто и встречаются).

2) РиУО- опять же, полностью ограничить девушек

3) Стильная- полные права.

4) О Сексе- полные права.

5) Барна- полные права (да-да, я против ограничений их прав в этом разделе).

лучше сделать премодерацию отправки сообщений.только модерировать должен модератор конкретного раздела

но опять же-на форуме столько недалеких личностей мужского пола.. с этой проблемой что делать??

Большинство ОЖП на пикап форуме на йух не нужны. Оставлять только тех, кто сдал тест "ФАКи" и мониторить их советы. Все.

Корень проблемы в отсутствии адекватной модерации разделов. ДаВи ушел, а он очень много работы проделал по систематизации знаний, очень грамотные ФАКи написал. Лора писала очень интересные вещи, обладает явно нестандартным мышлением, но ее в последнее время не видно. Кошарель проект покинула, были еще 2-3 модератора, которые тянули за собой форум и привлекали опытный народ. С уходом харизматиков, конечно, форум утратил привлекательность для опытных людей, потому, что нет пищи для мозга, а советовать 8-класснику Ване как соблазнить 7-классницу Ленку из соседнего двора как-то... в общем, нет пищи для ума.

А там где она есть общий настрой форума в отсутствии направления модерации превращается в флудилку, где адекватного пользователя не слышат. Последние темы в РиУО зарастают флудом и становятся неинтересными, советов реальных тоже мало. Работа с пользователями далека от идеальной, дают варны и РО тем, кто дает дельные советы исходя изкаких-то своих "высших" соображений.

Произошел "разрыв поколений в профессии"-те, кто умел модерировать ушли, но не все из новых модерировать научились.

Лично я сейчас по инерции сижу в барной, в РиУО и соблазнении уже полгода атмосфера не та.

лучше сделать премодерацию отправки сообщений.только модерировать должен модератор конкретного раздела

но опять же-на форуме столько недалеких личностей мужского пола.. с этой проблемой что делать??

Учитывая количество сообщений любой модератор просто захлебнётся + будут огромные тайм-лаги при отправке сообщений, это очень плохо.

По-моему справедливо, когда на мужском ресурсе в тематических разделах (знакомство, соблазнение, удержание) будут постить мужчины, хотя с удержанием тоже надо думать, ибо в некоторых темах женское мнение может быть полезно.

В других же разделах я только ЗА присутствия девушек (не понимаю зачем ограничивать девичьи права в той же барной)...

С проблемой тупоумия парней ничего не поделаешь, увы. Но многие ведь не от хорошего мозга и жизни приходят сюда, проблемы с девушками у МЧ - это очень серьёзная вещь, которая их гложет.

Корень проблемы в отсутствии адекватной модерации разделов. ДаВи ушел, а он очень много работы проделал по систематизации знаний, очень грамотные ФАКи написал. Лора писала очень интересные вещи, обладает явно нестандартным мышлением, но ее в последнее время не видно. Кошарель проект покинула, были еще 2-3 модератора, которые тянули за собой форум и привлекали опытный народ. С уходом харизматиков, конечно, форум утратил привлекательность для опытных людей, потому, что нет пищи для мозга, а советовать 8-класснику Ване как соблазнить 7-классницу Ленку из соседнего двора как-то... в общем, нет пищи для ума.

А там где она есть общий настрой форума в отсутствии направления модерации превращается в флудилку, где адекватного пользователя не слышат. Последние темы в РиУО зарастают флудом и становятся неинтересными, советов реальных тоже мало. Работа с пользователями далека от идеальной, дают варны и РО тем, кто дает дельные советы исходя изкаких-то своих "высших" соображений.

Произошел "разрыв поколений в профессии"-те, кто умел модерировать ушли, но не все из новых модерировать научились.

Лично я сейчас по инерции сижу в барной, в РиУО и соблазнении уже полгода атмосфера не та.

все верно. А хорошие люди уходят почему? Потому что проект не оплачивает работу модератора. Если бы их работа как-то мотивировалась, А то, дали власть в руки, и человек вроде какое-то время рад, что теперь может делать с юзером что захочет. И в итоге, приоритетом становится не грамотное модерирование и работа за деньги, а чувство власти над другим человеком. Сразу же захочется ему влепить замечание, варн или бан, даже если он того не заслуживает. Поэтому приоритет и акцент в модераторской не на то поставлен. А потом модераторам и это надоедает. вот они и уходят.

Категорически поддерживаю summar!

Причем проблему нужно решать радикально. Девушек нужно принципиально перевести на другой хост, не оставляя им никаких веток на этом форуме (чтобы взглянуть одним глазком было сложнее). Оставить нужно только девушек-участников проекта, ибо они разумны.

Девушки на этом форуме создают атмосферу сайта знакомств, дают вредные советы, флудят, развлекаются - вобщем всеми силами развивают ТФНовские веяния в новых и уже пристарелых ТФНах этого форума.

И не надо вот этих "ну нам ведь интересно мнение девушек о том о сем"... Мужику, не нужно знать никакого мнения девушек. Какое ему мнение надо - такое у девушки и будет! Это касается абсолютно всех веток, потому что нельзя быть мужиком на половину!

забанить всех дамочек, только за то что они дамочки - это будет великолепным решением в духе развитого социализма. ;)

один плачет: я тут, дескать, с йухзнаеткакогогода раньше лучше было, баб не было, хнык-хнык... другой лютует: бабы-сволочи, советы не правильные дают, арррр...

нахрена вы тогда общаетесь с ними и прислушиваетесь к ним? голова на плечах есть или нет? человек создает тему "Мне нужно трахнуть Любу из 10Б", ему дают какие то советы, из этих советов он же не все воспринимает как руководство к действию. как может советовать женщина в соблазнении женщины (хотя стоит сказать, что наличие сформировавшейся "кегли" между ног не всегда свидетельствует о присутствии мозгов)? она может только дать некоторое подобие обратной связи и то с известной долей условности ;) это ваши проблемы, что вы выбираете не те советы не от тех людей и так остро реагируете на высказывания местных юзерш, пускаясь в срачи. В конце концов, юзер Илюшничег на 1ой странице данной темы продемонстрировал как можно бороться с сообщениями от неугодных юзеров.

ну а в Барной и так тухляк уже как год, а без дамочек она вообще мхом порастет.

вообщем я предлагаю забанить не только дамочек, а вообще ВСЕХ, оставить только администрацию и модераторов и будет филиал рая на просторах Интернета ;)

За все время на форуме ни разу не лезла во все подфорумы связанные с отношениями (не люблю лезть в то в чем не разбираюсь), но после данной темы пошла почитать, что же так злит.

Зашла в РИУО и Соблазнение... Барная модерируется жестче чем спец раздел. Куча мата, споров,оффтопа и флуда. И не только от девушек, от парней тоже.

Дала девушка неправильный совет ТСу, ок это произошло, но вместо того, чтобы помочь ему и дать дельный совет парни начинают спорить с девушками, доказывать им что совет глуп. Ну докажете вы ей что-то, а дальше? ТСу это не поможет, он увидит только флуд в его теме. Тоже самое с троллями(а тролли обычно парни), один пришел написал глупую шутку, а все ему подыгрывают, шутят, а ответа на вопрос автор так и не получает.

Не с девушками нужно бороться, а самим больше времени уделять давая советы на заданные вопросы... Барная она для всего, обычные беседы, но за порядком тут следят жестче чем в других разделах.

Вот даже сейчас вместо споров в этом разделе, что же сделать с женским полом, почему бы не пойти и не помочь очередному новичку, который не знает как ему понравиться девушке? Ведь спорят не новички, а люди зарегистрированные по несколько лет и читавшие ФАКи или проходившие курсы. smile.gif

Summar, оглоси уже решение! Волнуемся же мы... всем форумом! :D

А то тему создал и молчишь.... начинаю подозревать тебя в сознательном разведение гендерного ср*ча! По правилам форума этого нельзя делать! :P Провокации караются модераторами! :rolleyes:

Всего хорошего!

О! А я как раз собралась уходить :)

Мда. Лично мне терять тоже нечего.

Адиос!

Мужики - идете правильным направлением :lol:

Количество регистраций [Пол:Парень] увеличится в ближайшее время)

Casteam :lol: ну это ж жесть какая схема, даже газпром проще деньги отмывает))

как вариант всё-таки, мужики, примите - выйти из Барной, за пределами Барной баб нет, там пикап цветёт и пахнет)))), а рядом со статусами есть кнопочка, которая их отключает

ты предлагаешь уйти из барной, что бы все бейба-трололо двинулись в другие тематические разделы?))

5) Лица. Абсолютно ни к селу, ни к городу. Место накопления баллов и снискания одобрения. Но ведь этот раздел уже убирали?

Может, оставить возможность прикреплять свои фото тем, кто создает какую-либо проблемную тему. ("Я нормальный парень, почему девушки от меня шарахаются?" vs "почему мужчины мной не интересуются? я умная и симпатичная")

Или соединить этот раздел со Стильной, чтобы был хоть какой-то толк?

поддерживаю!

кстати, если мне не изменяет память, на период, когда лица были убраны, флуда было много меньше!

Илюшунчег, отличный пример!

Вот теперь моё предложение окончательно созрело :D

Я предлагаю закрыть Барную вообще как раздел на пару-тройку месяцев, это почистит весь форум не только от бесполезных женщин, но и от полезных флудеров)) Кому нужен будет форум, тот обратится к тематическим разделам, модераторы перестанут оттачивать своё мастерство в камерах предварительного заключения во флудильне и почистят нужные разделы, а кто-то "умрёт" навсегда. Возможно и я "умру", чувствуете, какая жертва?

Может моё мнение чем-то поможет: я, интересующийся только пикапом на этом форуме, в 99% случаев сижу на подфорумах "знакомство", "соблазнение", "стильная" и "саморазвитие". А "барная" и "лица" для меня всегда были разделы - чисто убить время и я там очень редко что-либо смотрю )) Так что если их закроют - вреда от этого не будет. Но действительно, получается, что барная и лица - это места, где девушки могут пофлудить с парнями, где люди могут хорошенько посраться, выложить кучу эмоций, обсудить какие-то острые темы взаимоотношения и роли того или иного пола в смысле бытия.

, модераторы перестанут оттачивать своё мастерство в камерах предварительного заключения во флудильне и почистят нужные разделы, а кто-то "умрёт" навсегда.

а кто чистить-то будет? Модераторов как-то мало стало. Есть совсем без вести пропавшие - внизу посмотрела на страничке, а там какие-то Модератор 1, Модератор 2. Это кто есть? Может 100 лет назад и были? А те, кто функционирует, сами, знаете ли, не прочь посидеть во флудильне вместо своих прямых обязанностей.. Печально

Всё дело в популяризации пикапа. Каждая школьница знает что такое пикап. Хотя буквально 5 лет тому назад никто не имел представления. Только избранные.

Я даже не понимаю, люди пишут в соблазнении, как они рассказывают "клубничная поляна" и прочие рутины. Девушки их наверно наизусть знают. :) Но это не по теме. А по теме:

Нужно что то делать... Давно не появлялся на форуме, но сейчас на самом деле, очень много каких то непонятных ванилек, тролей, вылезло из неоткуда. Девушки в основном разжигают холивары, на такие темы особенно как "деньги и их значение" это вообще, тема века. Постоянная грызня на тему " Все мужики козлы" и т.д.

Нужно проводить репрессии. Смерть одного человека это трагедия, а смерть миллионов - статистика (с) Йося :)

2) убрать функцию "репутация", которая может сбить с толку новичка, ослабить бдительность в плане фильтра мнений. Не скажу за всю Одессу, но у меня к примеру, из нынешних 53 пунктов, только порядка 10 плюсов за советы в полезных разделах. Остальное - за бред, флуд и юмор - большую часть времяпровождения здесь коротаю на рабочем месте свободное от дел время в барной стойке. У девочек - и того хуже, - хвалим друг друга за то, что тоже нравится сиреневое платье, 50 плюсиков за выложенные сиськи, да и самим себе с мульти-акков - палились-перепалились многократно. А потом новички воспринимают их мнение, как авторитетное в полезных разделах.

3) отсеивать действительно полезные темы и статьи, чистить их, переносить в ЧАВО-FAQ.

4) больше контроля за "срачем" - вот здесь уж действительно девочки стараются вовсю, провоцируют, пишут мужененавистнические посты и проч.

Т.к. с понедельника по пятницу с 9 до 18 часто захожу на этот сайт, и желаю, чтобы он стал лучше, готов оказывать помощь в чистке.

поддерживаю. готов помочь.

В-седьмых, поудалять(именно удалять) темы из Барной и другие ЗАКРЫТЫЕ темы(не факи) из других разделов. Хотя может и не нужно. Спорный момент.

Очень даже нужно! я, вообще, никогда не мог понять, зачем ??? закрывать абсолютно бредовую тему, вместо того, что бы её удалить! чище же будет!

Привиду свой пример и надеюсь что аналогия будет понятна:

я занималась организацией некоторых мероприятий (далеких от пикапа, но не суть), у нас была дружная команда,

мы когда-то сами были участниками, потом стали помогать а потом и организовывать.

Нам просто было интересно вместе, а общее дело еще больше сближало. Несмотря на то, что было энтузиазмом чистой воды.

Сколько это могло продолжаться в сферическом вакууме я не знаю.

Но в жизненных реалиях потихоньку стали меняться ценности: личная жизнь, учеба, работа выходили на первые позиции.

А организаторы были нужны - появлялись новые люди, поначалу они вливались в нашу команду,

но потом их стало больше старожил - и это уже была другая команда.

Кто-то остался, кто-то ушел из этого движения. Уход харизматичных личностей привел к массовым уходам других.

С нашей точки зрения казалась, что кто-то из новичков хочет самоутвердиться, кто-то полный неадекват. И вообще "4 года назад все было по-другому((("

Мне очень грустно было все это видеть - но заниматься этим самой уже не было возможности.

А критиковать с позиции "делать сама я это не буду, а сама бы я сделала в сто раз лучше, и то что вы делаете полное ***но" я считаю бесполезным занятием.

Что стало с коллективом?

Дай угадаю:

"старички", которым это было действительно! интересно, ушли, плюнув на всю хурму и оставив проект "старым новеньким", которые не важно за какой срок, тупо забили и проект канул в лету, оставив в памяти только тот самый момент, когда проектом занимались на голом энтузиазме, потому что нравилось!

и так, кстати, с любым проектом. и если сейчас оставить всё, как есть, будет так же, как у тебя в истории:

и с проектом станет тоже самое, что со всеми проектами - умрёт.

не в прямом, конечно же, смысле. имхо.

Учитывая количество сообщений любой модератор просто захлебнётся + будут огромные тайм-лаги при отправке сообщений, это очень плохо.

По-моему справедливо, когда на мужском ресурсе в тематических разделах (знакомство, соблазнение, удержание) будут постить мужчины, хотя с удержанием тоже надо думать, ибо в некоторых темах женское мнение может быть полезно.

В других же разделах я только ЗА присутствия девушек (не понимаю зачем ограничивать девичьи права в той же барной)...

С проблемой тупоумия парней ничего не поделаешь, увы. Но многие ведь не от хорошего мозга и жизни приходят сюда, проблемы с девушками у МЧ - это очень серьёзная вещь, которая их гложет.

не забывай, что зарегистрироваться с мужским полом - дело 10-ти минут тем, кому этого хочется, а запретный плод сладок... ;)

а предмодерация - это отличная идея, возможно не бесплатная, но явно будет полезная!

предмодерация, кстати, всех сообщений! не только женских. тогда грязи и мусора станет в десятки раз меньше! темы интереснее и ресурс полезнее!

не забывай, что зарегистрироваться с мужским полом - дело 10-ти минут тем, кому этого хочется, а запретный плод сладок..

не скажи, теперь банят по IP-адресу, а точнее по всем адресам, с которых заходил пользователь.....так что привычно из дома на форум под чужим именем не зайдешь, если тебя уже забанили

не забывай, что зарегистрироваться с мужским полом - дело 10-ти минут тем, кому этого хочется, а запретный плод сладок..

не скажи, теперь банят по IP-адресу, а точнее по всем адресам, с которых заходил пользователь.....так что привычно из дома на форум под чужим именем не зайдешь, если тебя уже забанили

Ташик, я не знаю сама, что это такое, просто слышала... есть еще плавающий ай-пи. То есть каждый раз, когда ты заходишь в инет у тебя новый адрес! Подозреваю, что в таком случае по ай-пи не забанить! ;)

Что стало с коллективом?

В моей истории, когда начили уходить "старенькие новенькие" (те кто после нас были),

большие боссы все же решили что это труд, который нужно оплачивать,

не великие деньги, но все же...

не буду оценивать их результаты на текущий момент и свое отношение к происходящему,

но проект жив

чего и пикап ру желаю,

но это палка о двух концах:

на голом энтузиазме далеко не уйдешь,

а без него это будет чисто коммерческий бездушный проект.

Форум хорош цепной реакцией: те кто смогли решить свою проблему помогают другим,

здесь очень многое дает эмоциональная составляющая, тех кто развивается сам,

и хотелось бы верить что при грамотном подходе возможно продление этой цепочки на долгое долгое время.

Хотя все зависит от целей администрации...

Вспомнились Люди в черном: эпизод про вселенную в камере хранения,

для кого-то форум - это и помощь и поддержка и эмоции,

а кто-то сверху наблюдает и решает что же со всем этим миром делать

De YounG

Любишь же ты переходить на личности при малейшем поводе, даже когда это не в тему совершенно.

на воре шапка горит. Я вообще говорил абстрактно. Ну если ты такая, кто ж виноват кроме самой тебя, логично? Живи дальше, наслаждайся жизнью и продолжай сваливать все свои личные проблемы на мужчин.

Ну уж если дело на личности перешло, как мне тут заметили, то стоить упомянуть девочек, которые всегда оставили весьма неплохое впечатление о себе. Вообще не сужу по внешности, а исключительно по качеству их постов.

Mirta, prêt-à-porter, Justagirl, Lyus'ka...и еще несколько, вспомню - дополню <_<

а вот после прочтения постов этих девочек, возникает ощущение, что вроде и мысль есть и че-то даже пытается донести, но как-то буторно и чаще всего просто нагромождение слов:

Катёнка, ну к примеру Олеся, Darina, Torero, sone4ka, karamelka87

belaya_ledy, laly puna, Serdika, ты приедешь ко мне - производят очень двойственное впечатление.

пс. да, я тоже вас всех люблю :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 404

Замужняя

2. 404

Замужняя

3. 2 437
    4. 404

Замужняя

5. 33

Случилось ИЗ, как все исправить?

• Создать...