Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла девушка и в тоже время не хочет "отпускать"

Рекомендованные сообщения

Мне 22 года, она моя ровесница. Я живу один снимаю квартиру, финансово не ущемлён. Познакомились мы очень давно (учились вместе) но на тот момент совсем не общались. Начали общаться совсем (1 год назад) не давно и это сразу же переросло во флирт и безумную симпатию как с моей так и с ёё стороны, спустя какое то время я пригласил её к себе домой, я приготовил ужин мы очень долго сидели общались, я не хотел показаться не воспитанным и по этому ни каких намёков на приставания не делал. В первый же вечер я понял что ей нужна ласка и тепло, я ей это дал. Через две недели она мне говорит что безумно влюбилась, даже любит. Естественно меня это насторожило (мне кажется так не бывает), я не делал поспешных выводов со своими чувствами и долго не отвечал ей взаимностью! Но и всё же я прилагал максимум усилий для того что бы она была со мной (ужины при свечах, цветы, комплименты, прогулки под луной и т.д). Через месяц она переехала ко мне. Замечу что хлопоты по готовке, стирке, закупке продуктов и прочих необходимых вещей были целиком на мне. Я ни разу не поставил ей это в упрёк, а только наоборот говорил что мне хорошо когда ей хорошо. В постели мягко говоря она лезла на потолок, ей было хорошо. Стоило мне сказать я люблю тебя, она тут же остыла. В итоге она через некоторое время говорит о том что ошиблась, что не любит, но мне очень хорошо! Последний месяц она приходила домой и в 21/00 уже засыпала, мне это не нравилось, я пытался обсудить это с ней но она просто молчала. В итоге мы очень сильно поругались, я сказал:если тебе ничего не нужно то собирай вещи и езжай домой! она так и сделала. Но при этом хочет меня видеть, говорит что боится потерять, что соскучилась, что было хорошо, но жить и встречаться не хочет, держа меня на привези. Я пытался объяснить что любые проблемы решаются, что мы вдвоем всё превзойдем, ты только скажи в чём дело! И вот уже неделю (причём первые 4 дня мы не разговаривали) я не могу от неё ничего добиться.

Вывод такой: Она не хочет начинать снова жить, она не хочет меня терять но и налаживать она тоже ни чего не хочет! (отношения 6 месяцев)

Я в свою очередь хочу ее вернуть, и по прежнему считаю что такие чувства испытываю впервые!

Дорогие участники! Подскажите как себя вести? Что нужно сделать что бы придти к какому нибудь пути!

нормальный вывод такой-

она усиленно ищет тебе замену, пока в поиске, держит тебя под рукой,

ведь если что, переспала например с парнем, а он слился,

к тебе всегда можно вернуться, пока ты ей удобен

Что нужно сделать что бы придти к какому нибудь пути!

сначала определить для себя к какому пути ты хочешь придти

Хочу ее вернуть, первый раз хочу кого то вернуть!

А на счёт замены, даже и не знаю... Она сейчас в отпуске и реально сутками сидит дома...

Ей понравилась ходячая жилплощадь, домработница и кредитная карточка в одном лице. Разумеется никаких чувств у нее к тебе не было и нет, ты изначально выставил себя тряпкой, даже если религия и финансы тебе позволяют постоянно водить ее по ресторанам и изображать прачку/кухарку.

Все твои признания и порывы только ухудшили ситуацию, женщины так устроены, что услышав любые признания в чувствах у них в голове загорается красная лампочка - "так, это уже пройденный этап, надо подыматься дальше".

Лучший вариант, как обычно, продемонстрировать ей невзначай, что у тебя появилась новая замечательная девушка. Если он не подходит, то хотя-бы не иди с ней на контакт первым и запиши себе на лбу что ты ей ничего не должен. За это время займись чем-нибудь полезным(собой, к примеру), и подумай, нужна ли тебе столь лживая особь женского пола с такими низкими моральными ценностями.

• Советник

Ей понравилась ходячая жилплощадь, домработница и кредитная карточка в одном лице.

Точно.

Она честна с тобой: не любит,но ей хорошо.

Автор- а тебе при таком раскладе хорошо?

Может, немножко уважения к себе не повредит?

• Советник

Да ладно автор, первый ЛТР не может быть длинным, каждому надо было чему то в нем научиться. Ты надеюсь понял что твое поведение тряпки и подкаблучника не помогло удержать с тобой бабу и она нашла себе другого да? Поэтому меняйся. Баба это не мужик и отношения страить надо по разному. Если у нас дружба и взаимопомощь цениться то у баб это не в чести. Там нужно чтобы ты был умнее сильнее и выше ее тогда она будет к тебе тянуться, как только вы сравнялись то сразу же убегает любовь. Подумай над этим.

На счёт ЛТР у меня 2,5 и 1,5 года с каждой успел пожить и "похавать" бытовухи!

А на счёт нового парня, даже не знаю... Она на столько молчит, что даже родные и близкие не знают что ей надо. Она за один день может 3 раза изменить своё мнение: У нее прошел день рождения, я будучи уже в ранге не ее половинки приехал к ней в 7:30 утра (в день ее рождения) с огромным букетом белых роз (до этого подарив ей мобильный телефон). Увидев меня она начала улыбаться, потом обняла меня и поцеловала. Поговорив с ней, она вроде согласилась с тем что мы разогреем наши отношения. У же ближе к обеду она передумала, меня очень разозлила такая игра и я встал с кровати, при этом не обранив ни единого плохого, грубого слова в ее адрес, сказал "Честь имею" и уехал на работу. У же в конце рабочего дня звонок: Она: ты еще на работе? Я: не уже уехал! Она: далеко? Я: нет ещё близко! Она: Я очень хочу тебя видеть, мы с семьёй собираемся поужинать и отметить мой день рождения! Я: В роли кого я буду там присутствовать? Она молчит. Я бросил трубку, развернулся и поехал к ней.

У же в конце вечера я отозвал ее и казал что поеду домой, а она сказала: разве ты не хочешь остаться? Я остался у нее, потом мы пошли погулять. Я час объеснял как мы сможем разогреть наши отношения, что всё будет хорошо. Она снова заулыбалась, согласилась со мной, обняла и поцеловала , и я подумал что всё хорошо.На утро она снова мне говорит о том что чувств нет, что у нее прошел трепет и она не хочет налаживать отношения. Но при этом она говорит что ей больно меня терять, и у нее очень тёплые ко мне чувства, но........ (это всё уложилось в они сутки)

И вроде я попытался оставить как есть, посмотреть как будут развиваться события, она не отказывается встречаться (но со скрипом), она не отказывается общаться. Но я не могу видеть и слышать ее понимая что она не моя! Вчера вечером я попытался снова объяснить ей что после одной ссоры не "жгут мосты"... Но она снова молчит.... Я поцеловал ее и сказал что бы на больше никогда меня не трогала, развернулся и ушел. Пока не звонил и не писал, но руки чешутся, я всё равно хочу видеть рядом с собой только ее! Теперь и не знаю стоит ли чего то ждать? Какой период нужно и можно ждать?

Изменено пользователем Иван 1988 (история изменений)

я всё равно хочу видеть рядом с собой только ее!

Пройдет, просто перетерпеть нужно. Полностью удали все что с ней как-нибудь связано, включая фотографии и контакты. Она уже не твоя, насильно мил не будешь. Твое теперешнее состояние практически идентично наркоману, который пытается слезть с иглы. Выдержит - будет победителем, не сдержится и снова вколет себе сладкую дозу наркоты - снова станет конченым наркоманом.

• Советник

Ну а я о чем? Любви нет. Тебя куда не повернет туда и вертишься. Сказала приезжай - приехал. Сказала не надо - не приехал. Сказала останься - остался. Не любят бабы тех кто их слушается беспрекословно.

Теперь и не знаю стоит ли чего то ждать? Какой период нужно и можно ждать?

Т10Д тебе в помощь. И не надо одну только эту бабу ждать, одна ушла другая придет.

я будучи уже в ранге не ее половинки приехал к ней в 7:30 утра (в день ее рождения) с огромным букетом белых роз (до этого подарив ей мобильный телефон).

Уоу. А из тебя хороший спонсор получается. :)

Уже ближе к обеду она передумала, меня очень разозлила такая игра и я встал с кровати, при этом не обранив ни единого плохого, грубого слова в ее адрес, сказал "Честь имею" и уехал на работу. У же в конце рабочего дня звонок: Она: ты еще на работе? Я: не уже уехал! Она: далеко? Я: нет ещё близко! Она: Я очень хочу тебя видеть, мы с семьёй собираемся поужинать и отметить мой день рождения! Я: В роли кого я буду там присутствовать? Она молчит. Я бросил трубку, развернулся и поехал к ней.

Чувак ты творишь ахинею. :) Она тебе делает Д, ты делаешь Д. Потом она Б, ты - делаешь Д а потом сразу ББББ. Позиция зависимого. Хотя ты и пытаешься показать ей обратное.

У же в конце вечера я отозвал ее и казал что поеду домой, а она сказала: разве ты не хочешь остаться? Я остался у нее, потом мы пошли погулять.

Собачка на поводке.

Я час объеснял как мы сможем разогреть наши отношения, что всё будет хорошо. Она снова заулыбалась, согласилась со мной, обняла и поцеловала , и я подумал что всё хорошо.На утро она снова мне говорит о том что чувств нет, что у нее прошел трепет и она не хочет налаживать отношения. Но при этом она говорит что ей больно меня терять, и у нее очень тёплые ко мне чувства, но........ (это всё уложилось в они сутки)

Хыхыхы. Девочка тобой крутит как хочет. А ты ведешься. Сожги уже табличку у себя на шее "запасной аэродром".

И вроде я попытался оставить как есть, посмотреть как будут развиваться события, она не отказывается встречаться (но со скрипом), она не отказывается общаться. Но я не могу видеть и слышать ее понимая что она не моя! Вчера вечером я попытался снова объяснить ей что после одной ссоры не "жгут мосты"... Но она снова молчит.... Я поцеловал ее и сказал что бы на больше никогда меня не трогала, развернулся и ушел. Пока не звонил и не писал, но руки чешутся, я всё равно хочу видеть рядом с собой только ее!

Руки свои отруби лучше чтобы перестали чесаться.

Теперь и не знаю стоит ли чего то ждать?

Да ничего не ждать. :) Ты в глубокой жопе под названием "запасной аэродром". Девочке как мужчина ты не интересен. Ты для нее тряпочка в которую можно высморкаться могда ей этого захочется и положить на полочку до следующего раза.

Какой период нужно и можно ждать?

Для тебя никакой. Только глухой игнор на полгода. В это время Т10Д, саморазвитие, остужаешь голову.

Вот это настолько верно подмечено! Действительно как наркоман, стоит чуть отвлечься, поднимается оптимизм, хочется новых ощущений, новых знакомств. Но когда я хоть на секунду задумаюсь о ней, то всё меняется с ног на голову, опять безумная тоска, ничего не хочется и кажется: "А вдруг она ждёт моего звонка", и снова начинаешь делать глупости. 3 дня назад я ей позвонил, предложил встретиться, она говорит если не уедет в деревню к бабушке, то встретимся. Но в итоге встречи не было, и я звоню теперь она просто не берет трубку. Короче я уже не знаю что с собой делать, загонялся и зациклился.

Продолжай звонить ей ещё настойчивее! И признайся ей в любви! Ведь тебе ЭТО здесь советовали

чел ты вот писал

Хочу ее вернуть, первый раз хочу кого то вернуть!

если действительно хочешь вернуть- не надо косячить

а вот это косяк-

3 дня назад я ей позвонил, предложил встретиться
и я звоню теперь она просто не берет трубку.
Короче я уже не знаю что с собой делать, загонялся и зациклился.

переболей, не загоняйся, отвлекай себя

должно пройти время, постарайся это время не показывать свою слабость,

чтобы ускорить процесс больше общайся с людьми, поглядывай на других дам,

хотя-бы поглядывай

Спасибо всем за дельные советы! Правда очень помогает, хотя бы начал задумываться о том что всё не так уж плохо, жизнь идёт. Вот только пока конечно немного грызёт тоска. За то стал замечать что оказывается есть и ДРУГИЕ девушки! Прошёл уже почти месяц после нашего расставания, но мысль о том что всё таки когда нибудь можно ёё вернуть пока не отпускает! Подогревают ее родственники говоря о том что, начав тему наших отношений она чуть не плачет. И вот не понятно? И в тоже время ни каких сигналов, смс и звонков от нее не было!

Всё равно хочу ее вернуть! Пока не звоню и не пишу, удалил из соцсетей! Опишу ее: Девушка 23 года, очень любит клубы, ( но как говорила она, ее друзья, наши общие друзья, ходила туда с целью танцев и никогда не знакомилась с парнями), в отношения была 2 раза, один раз (первый) 5 лет с двумя перерывами по году каждый (каждый раз ее бывший предлагал начать всё сначала, она соглашалась). Он был старше ее на 3 года, но за весь период отношений ни разу не заводилась тема серьёзных отношений (свадьба, совместное проживание). Короче как говорили его друзья он был "мёртвенький" в отношениях. В Сексуальном плане, я уверен что, скорее всего был только он и я (первый наш опыт, был похож на лишение девственности, у нее был безумный страх, дрож и в итоге слёзы). Что касается их отношений, пока они ходили вместе в клубы, гуляли, отдыхали на природе, было всё просто сказачно (по словам ее близких), как только они начали работать, соответственно оторванная жизнь успокоилась, он перестал ее интересовать, и в итоге по ее инициативе они расстались. Через год с лишнем после их расставания, мы начали встречаться.

Расскажу о себе: Я младше ее на пару месяцев, всегда был ведущим в отношениях (может это и главный мой касяк, много вкладываю и быстро начинаю таять). Я категоричен к клубам, считаю что там девушке делать нечего. (ну у меня такое мнение, что клубы очень сильно разлагают моральные ценности). На счёт других развлечений, только ЗА. В отношения был много раз, два раза 2,5года и 1,5 года, и несколько раз от 2х до 3х месяцев. В обеях случаях жил с девушками. Первый раз расстались из за того что, баба бухала и не хотела меняться (ставила мне в упрёк: вот мол я хочу бухать кайфовать, а ты мне не даёшь). Со второй расстались из за того что вышел ее бывший из тюрмы (она была старше меня на 3 года), ее нахлынули чувства и она сбежала к нему.(КОРОЧЕ ВЕЗУНЧИК БЛ@)))) В обеях случаях через пару месяцев они звонили и говорили, как они виноваты и что лучше меня нет, ну типа давай начнём заново...Но вот как то я по жизни шёл со словами: Я ВСЕГДА УХОДИЛ ЧТОБ НЕ ВЕРНУТЬСЯ!! В финансовом плане был как волк всегда один, уже начиная с 17 лет начал работать.(т.е. никогда не сидел на шее Мамы, она у меня одна). В 20 лет начал снимать квартиру. В бытовом плане, я умею готовить ну и в остальном по дому могу делать всё сам.

Так получилось что через определённое время, после того как мы начали встречаться она переехала жить ко мне (до этого у нее опыта совместной жизни не было). И в этот период я открываю свой магазин, соответственно много сил и финансов уходит туда. Ну я просто порой физически не могу и не хочу даже прогуляться! Ну и как я описал ранее она начала тухнуть ко мне (при этом один раз сказав мне что соскучилась по прошлой жизни..). В итоге она ушла.

Я первый раз задумался о том что я по настоящему полюбил. Главным мотивом ее ухода были слова: МНЕ НЕ ХВАТАЕТ СВОБОДЫ (в основном речь шла про клубы). Да!! самое главное почему я перестал вообще отпускать ее в клубы, она начала обманывать где была (в каком клубе), точнее просто не рассказывать о том куда поехала (говорила про одно место, а в итоге в другое). Я пытался объяснить, что дело не в ревности а в банальном переживании (будут отрывать голову. а я просто даже не знаю где ты). В итоге я сказал раз врёшь значит про клубы забудь.

Как бы не пытался отвлечься, всё равно все мысли о ней. От неё пока нет ничего, она не звонит и не пишет. Несколько раз на прошлой неделе я пытался ей позвонить, она не брала трубку и не перезванивала.

Участники подскажите как грамотней вернуть ее?? Что нужно сделать?? Я и правда думаю что это именно то что мне надо.

поправил.. будет мат - будет варн.

Изменено пользователем Витек (история изменений)

зарабатывай больше денег, покупай ей еще больше ништяков, встречай с работы, отвози в рестораны, потом в солярии и к маникюрше, потом в клуб, сам туда не ходи, жди в машине, пока не натанцуется-не напьется-не натискается, отвези к недавнему знакомому, забери свежеотодранной домой.....

Время должно пройти.. правильно делаешь, что игноришь пока..

Ну а через какое время стоит себя обозначить??

Время должно пройти.. правильно делаешь, что игноришь пока..

Ну а через какое время стоит себя обозначить??

Через такое, когда хотябы с другими девушками флиртовать и общаться нормально будешь, а еще лучше трахаться с другими. Через такое время когда твоя бывшая не будет для тебя навящевой идеей, когда ты б**ть наконецто осмыслишь, что есть куча других нормальных телок и пока ты их не перетрахаешь ты не можешь объективно рассуждать нужна ли тебе эта мозготрахалка. Тебе написать жирными буквами чтобы ты уловил?

ОБ ТЕБЯ НАХРЕН НОГИ ВЫТИРАЛИ СОСАЛИ С ТЕБЯ РЕРУСЫ, КРУТИЛИ ТВОИ МОЗГИ КАК ХОТЕЛИ И ЗАБИВАЛИ БОЛТ НА ТО, ЧТО ТЫ ТАМ ЛЮБИШЬ И ЧОТОТАМ ПЕРЕЖИВАЕШЬ,ЗА ОДНИ СУТКИ КАК ТЫ САМ И НАПИСАЛ ИЗ ТЕБЯ НЕ ПРОСТО ВЕРЕВКИ ВИЛИ А СКРУТИЛИ В НЕЕБИЧЕСКИЙ БАРАНИЙ РОГ.

На этом форуме есть куча факов как себя вести и что делать, куча одноообразных тем: "Я лох, об меня вытерли ноги и вытирают дальше, а я вожусь в своих соплях дарю ей цветочки и не знаю что делать" Почитай факи, почитай эти темы, обдумай это, решись перестать быть тряпкой, распиши план действий на ближайшие пару месяцев по отношению к себе и к своей бывшей, выложи его здесь на расстрел опытных людей, следуй ему и регулярно отписывайся о том, что делал и как делал и опытные люди помогут, но начать меняться и менять ситуацию ты должен сам, а не жевать сопли... Приложили усилия не только к нытью, что она трубочку от тебя не берет, но и к тому чтобы воспользоваться поиском, что-то прочитать и что-то понять...

Короче пока расклад такой: на выходных очень хорошо меня занесло, был в нескольких клубах, пел песни в баре, познакомился, очень даже хорошо пообщался с симпатичными девушками (потратил за 2 дня, почти 8т.р, для нашего города очень даже много (средняя зарплата 10000-12000р у людей)), при этом угостил лишь одну девушку одним коктейлем, да и то знакомую. Короче старался просто поймать общение, отвлечься. Но вот что то сука всё не то. Секса тупо не хочу, хз уже месяц не стоит не что и не на кого. Старался по полной отойти от мысли, выпил, потанцевал (первый раз в жизни пошёл в клуб танцевать), но.....

Короче пока не звоню и ничего не пишу, практически перестал общаться с её сёстрами, близкими и родными.

Есть мысли как начать ее возвращать. Может конечно глупо, но любую критику и советы я приму с удовольствием. У меня скоро день рождения (1 ноября), через недельку хочу подъехать к ней на работу, просто дождаться когда она выйдет, подойти к ней и как не в чём не бывало начать с ней знакомиться (отморозиться, как будто я вижу ее в первые), а потом пригласить просто покушать ролл и суш. В этот день буду стараться вообще не заводить тему прошлых отношений (я же с ней только познакомился). И потихоньку начать общаться именно с позиции нового человека. А потом пригласить на свой день рождения, а уж после предложить ей снова (ну или в первый раз) быть моей девушкой. Когда всё было хорошо я планировал, в новогоднюю ночь сделать ей предложение выйти за меня замуж, сейчас конечно понимаю что это глупо.

Жду советов.... И ребятки вы не представляете как я уже САМ себя за@б хандрой. Хотя и стараюсь по полной занять свободное время.

На счёт Т10Д, уж поверьте я через это прошёл при чём, разбег в возрасте моих партнерш был порядка 11 лет, самой младшей 18. Так что мне очень даже понятно, кто мне нужен.

Надеюсь на ваши советы!!! Заранее большое спасибо.

Мда блеать! Голодный сытого не уразумеет!

Тебе же сверху написали, что ты попал в зависимость и ОЖП это хорошо чувствует как бы ты не скрывал.

Ты сейчас как нарик в стадии ломки,которому мерещится баян и тебе бесполезно обьяснять пока ты сам не осознаешь ,что этот очередной баян тебя прикончит.

У тебя два варианта:

1. Берешь ситуацию и себя в руки, вычеркиваешь эту ОЖП из своей жизни (по крайней мере до конца ломки,а там и сам поймешь что она тебе не нужна,есть и получше).То время которое ты тратил на нее нужно чем то занять: кружиш с другими ОЖП, ходиш в гости к друзьм, качалка или борьба.

2.Продолжаеш гнуть дальше свою линию: как вариант можно в кредит купить тойоту прадо или на худой конец рав 4 и преподнести этот подарок ОЖП с условием, что ничего взамен не ждеш(это очень важно,она сильней так полюбит тебя),ну и само собой три раза в неделю в ресторан водить(это минимум необходимого),и каждый квартал покупать путевку подруге на курорты.

И только оставшись в протертых трусах и долгах ты поймеш ,что вариант 1 был найболее предпочтительный и логически правильный.

Бабы любят жестких и эгоистичных парней. Даже Пушкин попал в просак на этих простых истинах, после чего оставил своим потомкам ценный совет:

"Чем меньше женщину мы любим,тем больше любит она нас".

Изменено пользователем Zlodeichik (история изменений)

При каких обстоятельствах ты сказал ей что любишь? (спросила, надавила, ты через неделю понял что она твоя навеки, у тебя неделю не было траха и.д.) Что побудило тебя ляпнуть это?

При каких обстоятельствах ты сказал ей что любишь? (спросила, надавила, ты через неделю понял что она твоя навеки, у тебя неделю не было траха и.д.) Что побудило тебя ляпнуть это?

Как я выше писал, я был в серьёзных отношениях не раз. Но впервые почувствовал... даже не знаю как выразиться, появились "крылья" что ли, первый раз почувствовал что для этого человека готов на всё. А признание прошло в принципе в романтической обстановке, куча свечек, вкусный ужин, прогулка, потом потрясный секс и эти слова..... ))) (примерно через месяца 3)

Я не пытался никого возвращать. В промежутке между моей последней девушкой и нынешней (уже бывшей), прошел месяц и у меня был секс с 3мя девушками. Ещё раз повторюсь для меня это не проблема. А сейчас прошёл месяц, а я даже и не хочу ни кого, хотя есть варианты.

На счёт финансового вопроса, может конечно я не правильно выразился или вообще не осветил этот момент, но она работает в банке, у нее достойная зар плата для девушки. Она никогда не брала у меня деньги (говорила что тоже зарабатывает), но квартиру оплачивал я полностью.(мать его, мужчина же!!) Что касается продуктов, ну может 70% на 30% в мою пользу. В остальном: кафе, кино, какие то другие мероприятия, оплачивал почти всегда я (Я считаю что это правильно, я мужчина приглашаю девушку и оплачиваю счёт!!) Подарков я ей практически не делал, если только цветы. Ну и вот на день рождения телефон.

У нее очень дружная семья, 4 двоюродные сестры, она самая младшая. И естественно вся семья вокруг нее летала. Она считает себя маленькой, и (как она говорит) что пока даже не думала о семье, женитьбе, детях. Но и всё же жила у меня. У меня вот сейчас складывается впечатление ,что она просто испугалась. Вот и захотелось свободы.

Бл@ Ребятки, я прошу совета. Всё что изложено выше это конечно дельные советы, но они помогут разозлиться на человека и просто забыть. Чего я категорически не хочу, да и не на что злиться. Может нужна какая нибудь дополнительная информация? Так я напишу!! Только не бросай те меня!

Автор, если любишь матюгаться, правь маты символами.

Вас же дети читают. В следующий раз будет варн.

Ну так ти сам напесал:

"Она считает себя маленькой, и (как она говорит) что пока даже не думала о семье, женитьбе, детях."

а то што:"Но и всё же жила у меня."

Возможно она вкусила ето-и эи непонравилос ето(дома-луче как говоритса)

Ктомуже: Так ето тебе -кто начел с 17лет живот самостоятелно-бит-ето ОДНО ДЕЛО (-привично жит одному!)

а эи?? Ти задумайсаи нашот етова!

Ти живос-один. Поетому и многийи отношения! и поетому хочеш жит вместе с кемто(ето нормално! либо гулака/казанова, либо отношения. 3во недано- жит одному -задолбатса..).

А ЭЙ -каторую " И естественно вся семья вокруг нее летала." -zb и непревично -жит без свойих.

Со всеми "условиями"(без клубоф/неврат мне тут итд!)

думаю тут 2вихода:

1. независит от тебя: Ждат пока она созреэт так гдето к 25-28годам(семйи; таво што все " И естественно вся семья вокруг нее летала." итд) и захочетса семю.

НО -будеш ли ти тогда. И незадол*ет ли ждат тебя. и вспомнит ли она тебя -ТОГДА -hz.

Такшто етот-отподаэт(имхо)

2. Брат инициативу в свойи руки!

Умело и тактично-по пунктам(методично) -доказиват эи: што жит с табой - ЕТО ЛУЧЕ чем со своэи семёи.

Што эй нужен музчина!

И што пора уже начетант жит взрослаи жизню!

пс. и попробуи незадаритват эё/неоплачиват. Вед ти сказал-она тоже зарабативаэт хорошо! Может эи просто скушно стало с табой!

Так вот-ехпериментируй!

Дай эи то-што семя недаст : И она ВИБЕРИТ тебя!! (Эсли дествително видет в тебе своэво кавалера/ и таракани несожрали эё).

Понимаю, что ты хотел дать совет, но твое сообщение трудно читать.

Много ошибок. Пользуйся вордом, чтобы такого не было.

Предупреждение.

Хош совет - пожалуйста. Злиться и забывать никого не надо. Во-первых, если будешь злиться, то начнешь разрушать и притормаживать свой внутренний мир, а тебе наоборот надо расти. Во-вторых забыть ты не сможешь - кусочек этого воспоминания будет у тебя пожизненно (это и есть опыт, да-да).

В-третьих - начни жить своими интересами. Прочти О. Новоелов "Женщина. Учебник для мужчин" и ты поймешь почему нельзя для женщин делать то-то и то-то, почему нельзя давать себя эксплуатировать, почему нельзя себя вести с ними покладисто. Из книги ты поймешь все лучше, нежели из форума.

В-четвертых - твоя ошибка в признании. Я не хочу тебя переубеждать или оспаривать пастулаты гуру пикапа, но на мой взгляд ты этим "люблю" запустил в ней механизм вседозволенности. Сейчас она будет строить тебе козни и изводить на говно только для того чтобы раскатать тебя как тесто, а потом бросит потому что ты станешь ей не интересен. Ждать того что она позвонит, подкараулит или приползет при таком раскладе непростительно глупо. Начинай делать то, что тебе действительно доставляет удовольствие - приглашай девушек на свиданки и трахай их, ходи туда куда тебе хочется и нравится, общайся с друзьями и совершай поездки. Тебе она должна быть допи*ды. Пройдет немного времени и ты сам определишься нужна она тебе или нет.

P.S.: Не иди с ней на контакт ближайшие полгода. Звонит - пусть звонит в никуда, смс - пусть хоть пальцы поломает, ты не отвечай, встретились - прошел мимо. И подумай - нужна ли тебе в жизни ОЖП, которая будет к тебе так относиться?

Тебе нужно стать самодастаточным.

Возвращать ее не нужно.

Ты со своей стороны для отношений сделал все (и даже больше)

А что сделала она?

На что она способна?

(те же заботы о доме: готовить, убирать....)

Не стоит такое "сокровище" твоего ресурса.

Направь энергию в более полезное русло.

Всё верно. Всё правильно. Я с вами согласен на 100000%. Спасибо большое. Даже и не знаю дошёл ли я до этих выводов без этого форума?.

Я думаю что проблема в том что ты один вкладывался в отношения. Как ты это раньше не заметил? Если бы она серьезно хотела с тобой всю жизнь прожить поведение ее было б явно другим. И слова о твоей любви ее бы только обрадывали и заставили еще больше вкладываться в отношения. Отношения и совместное проживание тоже труд! Что она делала для этого? Для создания уюта и комфорта вашего дома. Ей удобно было вот и все. И когда ты ее полюбил она просто поняла что заигралась, а у тебя все серьезно. Дай ей время может она тоже поймет что серьезные у нее чувства. не поддавайся на ее уловки-жалостные смс и тд. Игнорируй! Вот когда она напишет, что хочет вернуться тогда и продалжай общение. А еще хороший способ заставить ее ревновать. Но при этом не надо крутить ни с кем роман на зло.

Я думаю что проблема в том что ты один вкладывался в отношения. Как ты это раньше не заметил? Если бы она серьезно хотела с тобой всю жизнь прожить поведение ее было б явно другим. И слова о твоей любви ее бы только обрадывали и заставили еще больше вкладываться в отношения. Отношения и совместное проживание тоже труд! Что она делала для этого? Для создания уюта и комфорта вашего дома. Ей удобно было вот и все. И когда ты ее полюбил она просто поняла что заигралась, а у тебя все серьезно. Дай ей время может она тоже поймет что серьезные у нее чувства. не поддавайся на ее уловки-жалостные смс и тд. Игнорируй! Вот когда она напишет, что хочет вернуться тогда и продалжай общение. А еще хороший способ заставить ее ревновать. Но при этом не надо крутить ни с кем роман на зло.

Скорее всего ты права.. Удобно это факт, Я жил в том городе где она работала, разница в пути от моего дома и от ее, до ее работы, составляла примерно 1 час. Соответственно 2 часа в день.. можно и поспать по дольше... Не хочется об этом думать. По душе лучше мысль что просто не доросла... Просто трудно... Просто, просто... А насчёт ее вклада в наши отношения, тут тоже правильно, по большому счёту ничего она не делала для создания уюта, ну может самую малость..

Скучно стало, ну может быть соглашусь. Но ведь когда человек душе угоден, по моему по барабану пойдем ли мы на этой неделе куда нибудь тусить...

Может вот эта ее непокарённость и держит меня и мои мысли с ней...

Сейчас возникает мысль вернуть ее, убедить что лучше меня только небо, и заняться воспитанием. Потому что в принципе человек, если ему донести до мозга что такое хъорошо, а что такое плохо, способен делать хопрошие поступки и стараться для меня.

А на счёт моего желания встретить ее на работе. Я всё таки так сделал.

Просидел час на остановке (что бы наверняка не пропустить), потом она вышла, я подошёл сзади приобнял и сказал: Девушка у меня та на спине крючка нет??? Она обернулась начала смеяться. Я взял ее за руку и повёл в ближайшее кафе, кушать роллы и поговорить. Не распускал сопли (типа давай начнём заново и т.д), разговаривали на общие темы. Но от нее пафос и подковырки, я бы даже назвал провокации, в мою сторону так и лились. Поев я предложил поехать на набережную прогуляться, она согласилась. Там мы гуляли уже как влюблённая парочка, державшись за руки (причём я специально ослаблял свою хватку, дабы почувствовать есть ли она у нее, оказалось что есть), я даже чувствовал нежные поглаживания моей ладони. Посидели на лавочке, там уже прошёл весь пафос.... Я начал говорить что отношения с ней для меня были очень дорогими, она начала плакать... Потом поехали домой. На прощание она поцеловала меня (нежно как раньше), при этом ехав всё дорогу она сидела прижавшись ко мне. По дороге она сказала: а можно я когда нибудь приду в гости к твоему котику ( у меня есть кот), я сказал что можно.. На следующий день я написал сообщение, что вечером буду ждать ее и ее подругу в очень хорошем ресторанчике (почему с подругой? потому что не хотел что бы у нее сложилось впечатление что я сейчас начну разговор о возврате наших отношений. Ей бы было поспокойней). Она пишит: Спасибо за предложение но я занята, у меня дела.... Я что бы не написывать смс, позвонил ей узнать что за дела в субботу в 21-00 (понимая что это просто отмазка). Она начала сбрасывать звонок. Потом пришло сообщение: Успокойся, хватит мне названивать я занята.! Я написал: если ты спарнем, так и скажи. Что за тайны??. ну короче ответ был один: дела, дела!

Вот что это за поведение? Почему при встрече таит, а на расстоянии включается пафосная Сука. ( на счёт парня, или секса с кем то, уверен что нет, потуму что узнавал у наших общих друзей и ее сестёр (они ко мне очень расположены и считают меня идеалом для моей БОЖП))

После прогулки надо было выждать недельку, если бы звонила-писала, отвечал бы холодно, что нет времени и т.д. а иногда вообще не отвечал. А потом появился, и вперед приглашать в гости к "коту". Цель-хорошо ее трахнуть. После провел бы и опять развиваться самостоятельно. А там глядишь и вернуть тебя захочет.

А на счёт моего желания встретить ее на работе. Я всё таки так сделал.

Просидел час на остановке (что бы наверняка не пропустить), потом она вышла, я подошёл сзади приобнял и сказал: Девушка у меня та на спине крючка нет??? Она обернулась начала смеяться. Я взял ее за руку и повёл в ближайшее кафе, кушать роллы и поговорить. Не распускал сопли (типа давай начнём заново и т.д), разговаривали на общие темы. Но от нее пафос и подковырки, я бы даже назвал провокации, в мою сторону так и лились. Поев я предложил поехать на набережную прогуляться, она согласилась. Там мы гуляли уже как влюблённая парочка, державшись за руки (причём я специально ослаблял свою хватку, дабы почувствовать есть ли она у нее, оказалось что есть), я даже чувствовал нежные поглаживания моей ладони. Посидели на лавочке, там уже прошёл весь пафос.... Я начал говорить что отношения с ней для меня были очень дорогими, она начала плакать... Потом поехали домой. На прощание она поцеловала меня (нежно как раньше), при этом ехав всё дорогу она сидела прижавшись ко мне. По дороге она сказала: а можно я когда нибудь приду в гости к твоему котику ( у меня есть кот), я сказал что можно.. На следующий день я написал сообщение, что вечером буду ждать ее и ее подругу в очень хорошем ресторанчике (почему с подругой? потому что не хотел что бы у нее сложилось впечатление что я сейчас начну разговор о возврате наших отношений. Ей бы было поспокойней). Она пишит: Спасибо за предложение но я занята, у меня дела.... Я что бы не написывать смс, позвонил ей узнать что за дела в субботу в 21-00 (понимая что это просто отмазка). Она начала сбрасывать звонок. Потом пришло сообщение: Успокойся, хватит мне названивать я занята.! Я написал: если ты спарнем, так и скажи. Что за тайны??. ну короче ответ был один: дела, дела!

Вот что это за поведение? Почему при встрече таит, а на расстоянии включается пафосная Сука. ( на счёт парня, или секса с кем то, уверен что нет, потуму что узнавал у наших общих друзей и ее сестёр (они ко мне очень расположены и считают меня идеалом для моей БОЖП))

Даже не поленюсь и распишу по пунктам все твои последние косяки.

1) А на счёт моего желания встретить ее на работе. Я всё таки так сделал. - Все желания насчет неё для тебя сейчас как раз то, что нужно для еще более глубоко влезания в задницу. Чем больше ты потакаешь своим соплям, тем хуже будет дальше.

2) Просидел час на остановке - У тебя не было более полезных дел, потому ты проторчал ЧАС на остановке, как верная собачка, за что потом получил косточку в виде улыбки.

3) Я взял ее за руку и повёл в ближайшее кафе, кушать роллы - Вместо того, чтобы переводить формат отношений в эмоциональную сферу, которая её привлекает, ты продолжил изображать ходячий кошелек. Ты не понял разве почему она с бывшим рассталась? Ей тупо скучно, хочет отрыва и эмоций, потому ходит в клубы. Если не понял, то ТЫ скучный для неё, не тот формат.

4) от нее пафос и подковырки, я бы даже назвал провокации, в мою сторону так и лились - Она очень надеялась, что ты распустишь нюни и начнешь падать в ноги, тогда проще тебя было бы отшить. Чувствуешь как плавно погружаешься в дерьмо?

5) Я начал говорить что отношения с ней для меня были очень дорогими, она начала плакать... - Она заплакала от того, что ты безнадежен и ничего не понял.

6) На следующий день я написал сообщение, что вечером буду ждать ее и ее подругу в очень хорошем ресторанчике. - Снова дядя ходячий кошелек. Ей это НЕ НУЖНО в купе с твоими соплями. Можешь даже проверить. Ты ресурс попробуй обменять на секс и никаких разговоров про отношения. Увидишь лицо своей дамы.

7) Она пишит: Спасибо за предложение но я занята, у меня дела - Конечно дела! Встречаться с нормальными людьми, которые не компосируют ей мозги отношениями и обязанностями, ходить в клубы и получать свою порцию внимания от мужчин.

Вывод: Чем больше ты в неё вкладываешь, тем меньше отдачи получаешь. Перестань звонить, перестань писать, если сама первой выйдет на контакт, веди себя, как потребитель. Если хочет чего-то, то взамен что-то настолько же ценное пусть предлагает. Если не хочет, то потом захочет. Ты же вкурил тему, что ты был интересен, пока недоступен?

Ребята, вы не представляете как за этот месяц, я поменялся... Была куча принципов по поводу клубов, а теперь я как зомби там все выходные (пятница, суббота, воскресенье) тусуюсь. Я никогда не танцевал под клубную музыку (только медленные танцы с девушками), а тут *ля прорвало, прям "танцор диско" стал. Новых знакомств с девушками, просто куча. Есть такие самочки как с картинки. Я очень серьёзно занимался Легкой атлетикой, у меня 1й разряд в беге на 200м и 400м. Я и сейчас снова стал бегать, мало того купил домой гантели (с 8ю блинами на каждой, для регулирования нагрузки). Начал ходить в зал к "братве", заниматься борьбой и боксом (до этого только в детстве занимался таким спортом). Да я даже по ночам стал купаться на Волге (на улице ночью. ну максимум 12 градусов), для адреналина и закалки. Мой вес был 96кг, сейчас уже 90. Я сделал наколку (хотя до этого был категорически против порчи своего тела и кожи), я приоделся.... Я по максимуму стараюсь занять своё время... Но знаете как бывает сидишь на работе, и тут БАХ, как в фильмах, своего рода приход... И начинаются думки, хочется залезть на ее страничку в Одноклассниках, посмотреть что там нового, какие новые друзья... Не могу, или наверное не хочу вычёркивать ее из жизни... Игнорить получается с переменным успехом (как выше написал). После этой встречи, так и хотел сделать выждать время (ОНА ПО ЛЮБОМУ БЫ ОБЪЯВИЛАСЬ, ее зацепила наша встреча), но *ля пока мозг не остыл... Да и не было у меня такого, всегда холодный разум, а тут....

• Советник

Подковырки, обида- такое от ОЖП может быть в направлении парня. Это обычные издержки общения.

Но пафос...этого быть не должно.

Подумай, отчего это возник пафос в ее общении с тобой.

Здесь может крыться яблоко раздора. Возникает тема мезальянса, пусть даже и мнимого.

То что она при встрече с тобой вела себя так (с нежностью), это вполне нормально. Она тоже живой человек. Привыкла к тебе. Подколки в твою сторону- ну тоже способ общения, чтобы не переходить на серьезные темы. Выстави в соц.сетях свои новые фото, сделай так чтобы она через кого-то узнала , что ты так усердно занимаешься собой, что ТУСИШЬ БЕЗ НЕЕ!!!! Ее нужно просто зацепить еще раз. Или при след.встрече узнай у нее, что ей в тебе не нравилось. (без намека на продолжение отношений, ты просто хочешь стать лучше ДЛЯ СЕБЯ и своего будущего, поэтому и интересуешься),узнав может сможешь сделать для себя вывод, причины ее поведения и тд.

В любви больше власти у того, кто меньше любит((((((

Ауч, ну зачем же было докапываться, что у нее за дела, да еще и спрашивать, не с парнем ли она? Только испортил все впечатление... Нам же тоже хочется, чтоб вы, мужчины, пострадали, продумали новые способы завоевания, поревновали в конце концов...

Не звони ей пока. Ну вот совсем не звони!

Ты же читал у меня в теме: я не звоню и не пишу первой, вообще, иногда еще и игнорю его звонки, так вот даже через 4 месяца после расставания звонит, пишет, увидеть хочет... Только вот меня уже отпустило.

Надо было после вашей встречи дать ей время подумать, помечтать, додумать! Дай ей это время сейчас, если вдруг у нее кто-то есть - пусть сравнит, не спеши.

сделай так чтобы она через кого-то узнала , что ты так усердно занимаешься собой, что ТУСИШЬ БЕЗ НЕЕ!!!! Ее нужно просто зацепить еще раз. Или при след.встрече узнай у нее, что ей в тебе не нравилось. (без намека на продолжение отношений, ты просто хочешь стать лучше ДЛЯ СЕБЯ и своего будущего, поэтому и интересуешься),узнав может сможешь сделать для себя вывод, причины ее поведения и тд.

Ну да вообще над этой темой думал. Поэтому ее любимой сестренке всё выложил, чем занимаюсь на выходных.) Она конечно же донесла до нее. А та потом мне и пишет в одноклассниках: Что, говорят ты там весело время проводишь? .. Ну тут мой очередной косяк: Ну да сходил в пару клубов, ну там еще в баре песни попел, НО ЭТО ВСЁ ЧТО БЫ УЙТИ ОТ МЫСЛЕЙ И ОТ ПЕРЕЖИВАНИЙ! (вот это я конечно же зря ей написал, понимаю). Ну она мне ответила: Ну конечно гуляй дальше, отдыхай! А сестра ее говорит, что мою БОЖП очень это задело (мол как так, с ней не ходил в клубы, а тут тусит!)

А на счёт того что ей во мне не нравилось, ничего кроме что я наглый (но про свою наглость могу сказать одно, в основном это в пастели(но я спросил ее: разве тебе не нравилось это? Она в ответ просто улыбнулась и замялась)), и всегда получаю всё что хочу без усилий, а ну ещё что я импульсивный и вспыльчивый. В остальном: Быт, верность, ласка, лояльность (признаюсь, не всегда), забота, да и самое главное, у нее было чувство что она под защитой и горой, (С ее слов) всё было хорошо.

Ауч, ну зачем же было докапываться, что у нее за дела, да еще и спрашивать, не с парнем ли она? Только испортил все впечатление... Нам же тоже хочется, чтоб вы, мужчины, пострадали, продумали новые способы завоевания, поревновали в конце концов...

Не звони ей пока. Ну вот совсем не звони!

Ты же читал у меня в теме: я не звоню и не пишу первой, вообще, иногда еще и игнорю его звонки, так вот даже через 4 месяца после расставания звонит, пишет, увидеть хочет... Только вот меня уже отпустило.

Надо было после вашей встречи дать ей время подумать, помечтать, додумать! Дай ей это время сейчас, если вдруг у нее кто-то есть - пусть сравнит, не спеши.

Вчера пишит мне вечером в соц. сеть:

Она: Привет. Можно вопрос?

Я: Спрашивай.

Она: Сколько на телефон гарантия? (Я ей месяц назад подарил телефон)

Я: год. А что? (херово что, гарантийный талон у меня)

Она: Сенсер тупит, и зависает иногда.

Я: Ну давай я его отдам, пусть разбираются (вот здесь наверное не правильно. нужно было предложить ей передать гарантийник, пусть сама замарачивается. Но подумал об этом после.)

Она: Было бы хорошо )))

Я: Ну вот кота приедешь купать и передашь мне телефон (Теперь получается, что это уже нужно мне... Снова косяк)

Она: Что??

Я: Ну как хочешь. Можешь передать через кого нибудь или сама приехать.

Она: Ладно как нибудь передам. А кота купать холодно.

Я: Кота купать нормально. Ладно дело твое.

Ну вот и в принципе всё. Сейчас вывод один, опять получилось что это всё нужно мне. Но и ее сообщения, тоже не спроста. Если уж не хочешь знать человека, то и не трогай! А тут какая то проблема! Причём у нее ещё есть телефон. Так что не знаю к чему это?

А вообще я сейчас активно вербую ее хороших подруг, с которыми она в основном общается и видится. Ну там кофейку попить где нибудь, передать конфеток (расплата за маленькие просьбы) и т.д. Они очень даже не против. Правда пока не знаю как этим можно воспользоваться?

Оставь в покое её подруг ВСЕХ. Всё, что ты делаешь сейчас, ты должен делать для СЕБЯ. Если это будет ради неё, то как только она вернется, ты снова будешь в жопе. Ты этого разве еще не понял?

Сейчас она тебя тупо боится. Чтобы перестала бояться, веди себя с ней так, будто тебе пофиг. Если ей что то надо, пусть сама это и делает. Это даст ей понять, что более она тебе НЕ НУЖНА и начнет волноваться.

Оставь в покое её подруг ВСЕХ. Всё, что ты делаешь сейчас, ты должен делать для СЕБЯ. Если это будет ради неё, то как только она вернется, ты снова будешь в жопе. Ты этого разве еще не понял?

Сейчас она тебя тупо боится. Чтобы перестала бояться, веди себя с ней так, будто тебе пофиг. Если ей что то надо, пусть сама это и делает. Это даст ей понять, что более она тебе НЕ НУЖНА и начнет волноваться.

позвольте сударь! автор все верно делает, вербовать подруг верное средство. Только советую определиться с одной, самой симпатичной, с которой у нее соперничество заочное. Ну и делать это не нарочито, а от души.

Переписка дрянь. В ней ты проиграл. Пишет - это провекра связи, врубаешься? Ну она у тебя спрашивает сколько на телефон гарантия. а ты что отвечаешь, аффтор??? Ты говоришь, давай я заберу, это типа давай встретимся, все, слился называется.

Возьми талон, посмотри, и напиши. На телефон гарантия 1 год.

Она бы написала, "ты бы не мог мне его передать". Ты: "Заедь да забери, мне как то пофигу"... Там уж было бы видно.

Она: Было бы хорошо ))) - переводим на женския язык, ты все еще влюблен сопляк.

По поводу причин, которые привели к этому я надеюсь ты уже понял. Какие нахрен признания в любви в романтической обастановке. Признаться можно, но так чтобы это признание породило еще сто вопросов. Ты пойми, что инода у девушки надо выбивать табуретку из под ног. Гладко отношения развиваться не могут.

Изменено пользователем Oliver (история изменений)

Думаешь автор сможет вычислить нужную, которая доставляет своим поведением/существованием неудобства его ОЖП и является лучше неё по основным параметрам? Я в этом глубоко сомневаюсь, потому и советую не делать того, где с большой вероятностью будет поражение.

Думаешь автор сможет вычислить нужную, которая доставляет своим поведением/существованием неудобства его ОЖП и является лучше неё по основным параметрам? Я в этом глубоко сомневаюсь, потому и советую не делать того, где с большой вероятностью будет поражение.

Есть одна подруга, точнее Тетя (троюродная что ли), но она ее ровесница. Та такая же (Свобода и независимость ее кредо), но общаясь со мной она сказала что я ей очень понравился (как рассуждаю и как себя веду, да и внешне очень ничего), но тут же поправилась и сказала моей БОЖП, мол что семья для нее святое и она на меня не будет смотреть как на потенциального своего МЧ.

Что касается моих рассуждений, то они практически противоположны, ее жизненному поведению (у нее вечная проблема с парнями, говорит одни сопляки ничего ни кто не умеет, ни кто ничего не может. Она их быстро ломает и те сдуваются). А тут Я, руки откуда надо, всё могу, всё умею, живу один, с планами на будущее (которые, самое главное воплощаются), ей это сразу во мне понравилось.

Вот тут возникает идея. Они с моей БОЖП очень тесно дружат, часто видятся, общаются. И может мне стоит сосредоточится на ней, пусть я ей буду нравиться ещё больше (ну соответственно в рамка разумного, не перегибая палку). Тогда она будет доносить до моей БОЖП, правильную ИНФО. Ту полюбому это заденет. Как считаете?

Есть одна подруга, точнее Тетя (троюродная что ли), но она ее ровесница. Та такая же (Свобода и независимость ее кредо), но общаясь со мной она сказала что я ей очень понравился (как рассуждаю и как себя веду, да и внешне очень ничего), но тут же поправилась и сказала моей БОЖП, мол что семья для нее святое и она на меня не будет смотреть как на потенциального своего МЧ.

Что касается моих рассуждений, то они практически противоположны, ее жизненному поведению (у нее вечная проблема с парнями, говорит одни сопляки ничего ни кто не умеет, ни кто ничего не может. Она их быстро ломает и те сдуваются). А тут Я, руки откуда надо, всё могу, всё умею, живу один, с планами на будущее (которые, самое главное воплощаются), ей это сразу во мне понравилось.

Вот тут возникает идея. Они с моей БОЖП очень тесно дружат, часто видятся, общаются. И может мне стоит сосредоточится на ней, пусть я ей буду нравиться ещё больше (ну соответственно в рамка разумного, не перегибая палку). Тогда она будет доносить до моей БОЖП, правильную ИНФО. Ту полюбому это заденет. Как считаете?

Нет, гиблый вариант. Я имел в виду знакомую, которая не станет рассказывать о ВСЕХ твоих действия. Она должна сама их додумывать, понимаешь? А не перемывать тебе косточки с ней. Если только ты попробуешь соблазнить эту тетю) Я имею в виду сразу дрюкнуть, без ухаживаний, тогда она будет на твоей стороне :ph34r:

Короче сегодня на вечер договорился, встретиться с подругой БОЖП. как лучше себя вести?

• Советник

вот странный человек, хотя в большинстве у кого проблемы все такие, ему говорят не лезь ни к ней ни к подругам. он забивает и лезет. что за такое дурное желание показать своей БОЖП что ты крут? думаешь показухой что то исправишь? Ничего не исправишь. Просто посмеются над тобой и все. Что она и делает. А ты и скачешь перед ней как клоун. Ну ну не слушай никого и скачи дальше. Заведи себе бабу НЕ ИЗ ЕЕ ПОДРУГ, тогда будет толк, а так ты просто смешон в своих попытках выслужиться перед ней.

"а кто тут? с кем я говорю?" (с)

чувак, ты зачем сюда пришел? ты вообще отличаешь разницу между "слушать" и "слышать"? между "читать" и "читать и понимать"?

"а кто тут? с кем я говорю?" (с)

чувак, ты зачем сюда пришел? ты вообще отличаешь разницу между "слушать" и "слышать"? между "читать" и "читать и понимать"?

Друг. Если ты обратил внимание, то такие советы как ты, дают не все. У некоторых другое мнение и другой опыт. А мне что бы сделать правильный вывод, нужно взвесить все эти высказывания и понять что из этого будет правильным выбором. Так что "слышать" я умею, если не "слушаю" тебя это ничего не значит.

рекомендую прочитать ФАКи. И потом, только после этого, вернуться к теме. Надеюсь, ты отфильтруешь ответы-советы по иному.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...