Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла девушка и в тоже время не хочет "отпускать"

Рекомендованные сообщения

Короче пару дней назад вытянул ее на разговор, с вопросом: уже скажи что нибудь? Не трогать тебя? Мне так будет легче! Если же у тебя есть чувства, так скажи!

Она сказала: да не трогай, нам лучше не общаться, ТЕБЕ ЖЕ ПЛОХООО!!! (складывается впечатление что она нарочно оставляет ниточку зацепиться)Да и тем более ты там гуляешь, тусишь, а если будешь общаться со мной то не сможешь построить ни с кем отношения.

Но это признаюсь честно было последней каплей.... За**ло уже летать в иллюзиях.

Но вот опять не задача! Ее подруга говорит: ты жди своего дня рождения, она вроде готовит тебе подарок, постоянно спрашивает что лучше подарить.

Вот на *уй мне ее подарок??? У меня складывается впечатление, что таким образом она хочет расплатиться за подарок который я ей подарил. Ведь если ни чего не хочет.... На хрен меня трогать...

Хочет подёргать меня, ещё раз проверить на месте я или нет?? или что?

• 3 недели спустя...

Блин почему когда читаешь чужую тему все сразу становится ясно, и косяки автора и характер ожп? А когда свою тему пишешь-нихрена ваще не понятно.

"я кричал: вы что там - обалдели?!" (с) В.Высоцкий.

Какие встречи с подругами? Вы чего такое ему тут насоветывали? Да он ее уже раздражает. Он ее за..л в конец! Какие встречи? За руку подержался?

Автор, тебя трясет только от одной мысли о ней. Ты вапще впаряде, нет? Какая качалка? Какой бокс? Тебя практически сопливая малолетка уделывает в одну колитку. Уважение к себе совсем растерял? Это ты зря, брат. Это самое ценное что у тебя есть в жизни. Ты жалок. Нравится это ощущение? Вот кайф, да?

"Принцессу" свою выколачивай прочь из головы. Кувалдой, об стену - похрен как - хоть трепанацию себе делай. ФАКи читал говоришь? П....ть не мешки ворочать! Иначе бы давно шарил что такое пинг, что такое игнор, куда и почему и зачем и как реагировать. Заваливаешь проверку за проверкой.

Схему DAVa смотрел? Нашел там себя? Ты уже одной ногой в "могиле". Даже в "друга" не вырулишь с такой клоунадой. Если мозги врубить никак, то просто тупо следуй правильным советам. Это тебе под силу? Если нет, перестань тратить чужое время.

Приехала на день рождения ко мне с подругой ( с которой я хорошо общаюсь). Подарила огромный кальян со всеми причиндалами (несколько видов табака, угли, фольга). Не буду скрывать я ждал ее (пусть глупо, тупо, но хотя бы я последнее время вообще ни как не появлялся в ее жизни). Они сразу были настроены выпить, посидеть, у меня как раз оказалась литровая бутылка мартини и полтора килограмма рол и суш (конечно же я приготовил все заранее). Моя мадам сразу села рядом со мной, ну и б*я началось: обнимашки, поглаживания и т.д. Потом зашел разговор на тему отношений ее подруги (она примерно в тоже время как и мы рассталась со своим парнем, но в отличии от моей БОЖП, она просто умирает по тому парню(парень редкостное гавно, что в кругу пацанов, что в кругу девочек), что иногда выливается в истерики), тут у нас с ней завязался диалог. Я пытался ее успокоить, приводя примеры из своей жизни, как глупо кричать в воздух о своей любви, как нужно себя вести настоящему мужчине и т.д. И потихоньку моя БОЖП стала сползать мне на плечо и плакать... Еще самая главная тема: У этой подруги день рождения на следующий день после меня. Вот стукает 12 часов ночи, и от ее бывшего МЧ приходит смс: С днем рождения!!! И у нее такая истерика начинается.... Я сначала подумал, что ей написали, что кто то умер... Но когда увидел эту смс, все понял. Она так орала, это просто ужас... Моя БОЖП говорит давай напоим ее чаем, а чая не было. Я одеваюсь и пошел за чаем, по дороге во мне проснулся Д,Артаньян, я купил букет роз. Захожу домой со словами: а где это наша именинница (уже конечно насрав на свое день рождения), а та лежит на полу вся в соплях, в слезах... Я подарил ей цветочки, напоили чаем, она вроде успокоилась... А потом опять начала реветь со слова: вот видишь ЛЕНА какой ВАНЯ хороший, заботливый и т.д. Та вообще растаила... начала еще больше ко мне ластиться, обниматься, то на коленки присядет, то еще как нибудь. Конечно в виду такой истерики ее подруги, речи о том что бы она осталось и не было (хотя с начала она была не против). Когда собирались уезжать, моя БОЖП сказала что приедут ко мне через пару дней в гости. Я сел с ними на такси отвез их домой и вернулся домой...

На следующий день, звонит эта подруга и говорит: А тебе Лена не звонила еще? Я: А по поводу? Она: Она вчера сказала что хочет поговорить с тобой! Я: нет никто не звонил и не позвонит! Ну и слил тему на нет. Вечером что то мне взгрустнулось (вообще никогда не бухал в одну репу, а тут что то прям накрыло), я забил кальян, открыл бутылку РОМа и начал философствовать сам с собой. Тут снова звонит подруга моей БОЖП: ну что ты пойдешь снами куда нибудь в клуб или в кафе?? Вот тут сыграл алкоголь. Я говорю: Зачем??? Что моя БОЖП мало посмеялась что ли. Ну и минут на 15 затянулся разговор на эту тему. В итоге я приезжаю к ним. Моя БОЖП снова плачет, я снова задаю ей вопрос о наших отношениях, а она мне выдает 3 теории: 1) Я не могу тебе ничего сказать, потому что сама не знаю что хочу! 2) Мы не будем вместе потому что я тебя не достойна, и у тебя трудный характер (ну от этого я вообще чуть не выпал БРЕД!!) 3) Мы не будем вместе потому что.... (долгая пауза) потому что я не знаю..... Я еще чуть постоял и ушел. Тут же начались звонки: Ты где??? Я: еду домой!! Она: а что так тихи? Я: потому что! Она: как приедешь позвони мне! (весь разговор было слышно ее всхлипывание и слёзы) Я буквально через пару минут пишу смс: спокойной ночи! Минут через 10, я обнаружил 3 пропущенных от нее, перезванивать не стал. Снова она звонит: Ты где? Я: Дома! Она: что делаешь? Я: ни чего не делаю, только зашел! Она: ну включи воду? Я: зачем?? Она: ну включи телевизор! Я: не хочу! Она: а где котик. он с тобой?? Я: Лена что ты хочешь??? она молчит. Я говорю ей что они оставили у меня сережки, а она мне: ну вот будет повод снова встретиться...Я тут не выдержал: НЕ НАДО, хватит уже....Ты на хрен издеваешься... давай мои чувства будут моими и тебя это не должно касаться... она опять молчит... Я говорю ладно до свидание. .

Тут уже знаете. речь о том что бы вернуть не идет. Просто интересен мотив ее поведения?? Почему она так себя ведет?? То что играется, вертит, это всё понятно, но хочется знать более глубокие причины. Сказать что глупая. не могу. где надо она очень даже молодечек!

"Шарик, ты балбес!" с.

Нет смысла анализировать твою встречу. Так кругом одни косяки как и сама встреча. Ты снова с завидным удовольствием сожрал очередное ведро дерьма и задаешься только одним вопросом - почему у него вкус еще дерьмовее обычного?

она просто умирает по тому парню(парень редкостное гавно, что в кругу пацанов, что в кругу девочек

парню зачет!) бери пример.

Автор, ты сделал все что бы это затянулось на долго, мега Б от нее после ваших встречь можешь не ждать. Лучше бы ты держал ее в тотальном игноре. Результатов было бы больше. Ты продолжаешь жить ею. Заканчивай, живи уже наконец один, стань эгоистом, полюби себя, займись собой и не напрягай свой мозг ею.

Прочел темку и в итоге понял, что ТС напрочь не прислушивается к советам. Как можно так опускаться, ты для нее уже не тряпочка, а полноценный половичок. У тебя конкретное защемление не только яичек, но и мозга, со стороны ты выглядишь ужасно. Единственное что тебе может помочь, если ты заставишь себя ОДУМАТЬСЯ, ты думаешь что делаешь "всё, чтобы спасти любовь", а на самом деле лижешь ей задницу, своими поступками. Повторюсь, как можно так опускаться, спустить с небес на землю, тобою пользуются и играют, как с щеночком: -держи косточку -тяф-тяф. Пока ты сам не поймешь, что ты ей нахрен не нужен, что она смеется над тобой и для неё ты мусор, ты не исправишься. Какой смысл просить советов у нас, если ты все равно продолжаешь бегать за ней и не можешь никак прислушавшись к сообщениям вести себя как мужик. Прискорбно, постарайся все таки одуматься.

Ну что могу сказать... Собрал последние вещи напоминавшие о ней, даже такие мелочи как: блокнот с логотипом ее банка, сережки, диск с ее фотографиями, контейнер для продуктов, гарантийник на телефон который я ей подарил)) Позвонил (сейчас подумаете что просто решил повод найти встретиться, но НЕТ) она не взяла, больше не стал перезванивать, а позвонил подруге и сказал, что давай встретимся я тебе передам пакетик моей БОЖП. И всё сказал что открываю "сезон охоты" и для меня ее больше нет...Ту по моему аж передернуло (БОЖП), зашла ко мне раза 4 в одноклассники (до этого редко заходила), потом свою страницу закрыла... (знаю что соц сети зло и бред конечно приводить это в пример, но факт что дёрнулась немного) А я скажу, я получил от этого удовольствие...

Долгое время был в отчаянии, хотел вернуть и думал что только она и всё. Конечно до сих пор думаю что это лучшее что со мной было, но.. БЫЛО!!! А будет ведь еще лучше и вкуснее!

Спасибо всем. Все советы в той или иной степени помогли.

А я то думаю какого черта у меня откаты появились! Оказывается дело в блокнотике из ее банка!!! Нахер выкину щас :D

А я то думаю какого черта у меня откаты появились! Оказывается дело в блокнотике из ее банка!!! Нахер выкину щас :D

Дааа... Блокнот очень важная вещь)) тут просто дело в жесте было, показать, что я ее отпустил из головы, а то что нашел то и сложил)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 477

Уходить, решать?

2. 2 202

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 459

Сорокалетний девственник

4. 4 166

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...