Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ИЩУ ПАРНЕЙ ДЛЯ ВЫХОДА В ПОЛЯ !

Vernyak

Рекомендованные сообщения

ПРИВЕТ ВСЕМ КЛАССНЫМ ПАРНЯМ B) !!! Я Дмитрий !!! 30 лет. В теме очень давно ! Схожу с кем нибудь в поле в свободное время,как с новичками, так и с продвинутыми. Сам лично вчера взял 13 телефонов 8-9-к. Пишите в личку verniakov@yandex.ru Или звоните 8 (9I5)O5O 8998. С радостью пообщаюсь и встречусь.

ПРИВЕТ ВСЕМ КЛАССНЫМ ПАРНЯМ B) !!! Я Дмитрий !!! 30 лет. В теме очень давно ! Схожу с кем нибудь в поле в свободное время,как с новичками, так и с продвинутыми. Сам лично вчера взял 13 телефонов 8-9-к. Пишите в личку verniakov@yandex.ru Или звоните 8 (9I5)O5O 8998. С радостью пообщаюсь и встречусь.

привет! скажи, а где обитает столько 8-рок и 9-ток ? :)

и мне тоже интересно,теплоход с 9ками приплыл в МСК?

Говорят, количество девяток резко возростает после поллитра выпитого...ну, так говорят :)

ГОТОВ вырваться практически в любое время.если че то добавляйтесь - http://vkontakte.ru/id27152592 ну или звоните.-89152381083

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Это было мощно. Нет слов !!! Столько позитива, драйва. Еле крышу свою наместо вернул, колбасило еще три дня. Спасибо за сильный пинок, до сих пор одно место болит. Не думал, что такое возможно ! Будет встреча, позвони обязательно, приду еще. Хочу прокачать фасты. Знаю, что нужно для этого, но сам пока так не могу....хочу в реале получить опыт. Отпиши в личку art.novickoff777@yandex.ru Артем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...