Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бросил, теперь хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

привет всем.

история такая. встречаемся 4 месяца. ОЖП 6-7 баллов. не так давно в отношениях начался кризис. постоянные ссоры, разборы полетов (старался утилизировать, но часто поддавался на провокации) и так далее.

четыре дня назад, в одной из таких ссор, я обьявил ей ДОД.

как все было. в течении последних двух недель я несколько раз серьезно накосячил. в первый раз, она очень разозлила меня и я сильно накричал на нее. не извинился, хотя понимаю, что надо было.

после этого почувствовал, что моя значимость начала падать. второй раз был относительно недавно, перед ДОДом. мы виделись с момим старым хорошим другом, который только вернулся из США. в процессе общения понял, что он очень сильно изменился не в лучшую сторону и честно говоря я весьма расстроился. из-за этого, когда мы шли домой, я просто молчал. она несоклько раз пыталась меня встряхнуть, но я не реагировал. потом посадил ее в такси и мы разъехались. обычно мы всегда ехали ко мне или к ней.

на следующий день я позвонил ей и сказал, что не хотел ее обидеть. в ответ она начала мне говорить о том, что ей надоели мои постоянные косяки и все такое. после этого не созванивались несколько дней. в итоге я позвонил, она сказала, что занята и попросила перезвонить. позвонил ей вечером. немного пообщались не о чем и она сказала мне, что злится на меня и вообще обижена. опять начала меня обвинять в том, что со мной это не так, то не так и так далее. в ответ я тоже начал всячески задевать ее, в итоге она еще больше взбесилась и положила трубку.

через некоторое время я позвонил ей и сказал, что мне это надоело и мы расстаемся.

первое время чувствовал себя очень хорошо и даже ощутил какое-то облегчение. но сегодня я понял, что все таки хочу быть с ней. наверное потмоу что люблю.

как мне сейчас ее вернуть, не убив свою значимость?

Ну так верни, приехай с букетом цветов. если у нее чувства есть, она тебя примет.

Автор, как давно ты ей Дод влепил?

5 дней назад.

Ну так верни, приехай с букетом цветов. если у нее чувства есть, она тебя примет.

дело в том, что я сделал ДОД на опережение. то есть, если бы я его не сделал, сделала она. и вот сейчас я хочу ее вернуть не завысив ее значимость.

если я приду к ней с букетом цветов и скажу, мол, давай начнем все заново, она подумает, что я не смог без нее и почувствует, что я зависим. мне этого не нужно.

Зачем приходить с такими словами " мол, давай начнем все заново"?! Просто подари цветы и пригласи в кино. Не стоит так зацикливаться на БЗ.

Автор,

почувствовал, что яйца на месте и можешь решать, что(кто) тебя не устраивает (+1)

первое время чувствовал себя очень хорошо и даже ощутил какое-то облегчение

потом откатило и ты засомневался в своем решении (-1)

но сегодня я понял, что все таки хочу быть с ней

еще и защемило, вследствие чего ее значимость стремительно растет (-1)

наверное потмоу что люблю

хотя до этого она тебя не во всем устраивала

она очень разозлила меня. сказал, что мне это надоело и т.д.

Вывод: понижай ее значимость (общайся с другими ОЖП, занимай свое свободное время)

Сейчас любое твое действие в ее сторону = занижение своей значимости, т.к. ты покажешь, что не последователен, слаб, не уверен в себе

5 дней это ерунда. Через месяц - два (если от нее не будет движений) будешь думать над стратегией возвращения

все имхо

Автор, сколько тебе лет, сколько ей?

Секс был?

мне 21, ей тоже. секс был, 4-6 раз неделю.

вчера она добавила в друзья своего бывшего, с которым встречалась до меня 3 года. это она таким образом пингует?

Это таким образом ты повышаешь ее значимость.

Пусть хоть Обаму и Путина добавляет себе в друзья, тебе-то что?

Это таким образом ты повышаешь ее значимость.

Пусть хоть Обаму и Путина добавляет себе в друзья, тебе-то что?

да, согласен. но у меня не получается справиться с собой. с каждым днем все больше и больше понимаю, что сделал ошибку. можно было все вырулить как-то по другому.

вчера с друзьями ходил в кафе, познакомились с девочками. сидели, болтали, веселились. когда уходили, одна из них (твердая 7-ка) намекнула, что не против, если я провожу ее до дома. я сказал, что устал и мне завтра рано просыпаться. мысли были только о бывшей. сам не понимаю, что со мной. раньше такого не наблюдал.

как мне сейчас быть?

насильно общаться с другими ОЖП не получается, нет желания вообще.

• Советник
я несколько раз серьезно накосячил. в первый раз, она очень разозлила меня и я сильно накричал на нее. не извинился, хотя понимаю, что надо было.

а она часто извинялась когда на тебя голос поднимала? Думаю нет, почему ты должен был?

А как ты жил вообще до этого? Ведь до этой бабы не было проблем с другими бабами гулять. А сейчас что? Она тебе пояс верности что ли повесила на член? Вроде нет. Простой пойми, все то что ты сейчас чувствуешь это просто химия, мозг твой вырабатывает вещества после которых ты думаешь что хочешь быть с этой бабой и тебе ее надо вернуть. А на самом деле мозгу надо чтобы ты бабу трахнул и она от тебя залетела :) Короче тебя прет на продолжение рода как кошек во время течки :) Короче говоря, чтобы подсознание перестало тебе мешать жить, надо завести другую бабу чтобы оно на нее переключилось. То есть ты реально должен захотеть отодрать другую бабу не для того чтобы этой насолить а именно для того чтобы заиметь новую самочку. Тогда тебя отпустит. А так подсознание и будет тебя дергать чтобы ты вернул бывшую :) Пока реально не захочешь другую бабу ничего не поменяется.

а она часто извинялась когда на тебя голос поднимала? Думаю нет, почему ты должен был?

тогда я был действительно очень груб. по-мимо повышенного тона были и очень неприятные слова.

А как ты жил вообще до этого? Ведь до этой бабы не было проблем с другими бабами гулять. А сейчас что? Она тебе пояс верности что ли повесила на член? Вроде нет. Простой пойми, все то что ты сейчас чувствуешь это просто химия, мозг твой вырабатывает вещества после которых ты думаешь что хочешь быть с этой бабой и тебе ее надо вернуть. А на самом деле мозгу надо чтобы ты бабу трахнул и она от тебя залетела Короче тебя прет на продолжение рода как кошек во время течки Короче говоря, чтобы подсознание перестало тебе мешать жить, надо завести другую бабу чтобы оно на нее переключилось. То есть ты реально должен захотеть отодрать другую бабу не для того чтобы этой насолить а именно для того чтобы заиметь новую самочку. Тогда тебя отпустит. А так подсознание и будет тебя дергать чтобы ты вернул бывшую Пока реально не захочешь другую бабу ничего не поменяется.

я понимаю, что мне просто нужно найти другую. но у меня нет желания, потому что я не хочу терять эту.

у нас были абсолютно схожие жизненные ценности. я никогда не встречал на столько понимающего человека. и меня очень мучает мысль о том, что рядом со мной был такой человек и я его прое**л.

Автор, у тебя есть два варианта:

1. Переключится на другую (твои слова "я не хочу" не катят, если бы написал "я боюсь знакомиться" - было бы ближе к правде)

и забить до ее первого шага. тогда есть шанс на светлое будущее

2. Делай любое Б, т.е. вызвони, случайно встреть и т.д., и в лучшем случае 2-3 месяца отношений (т.к. ты распишешься в своей амебности).

Решай сам

п.с. у нее есть те же два варианта. Почему же она (представительница СЛАБОГО пола) выбрала первый вариант пока, а ты себе мозг выносишь?

вчера был на вечеринке с друзьями. она тоже пришла туда с нашей общей подругой. мы поздоровались и пошли по своим компаниям. немного позже так получилось, что мы оказались в одной компании, а в итоге вообще только вдвоем.

она спросила как у меня дела, я сказал что все отлично и предложил отойти в более тихое место. она рассказала, что произошло у нее за две недели, я рассказал, что у меня. потом разговор по-тихонько перетек в тему наших отношений. сначала все было как-бы стебом, но я перевел разговор в серьезный настрой. сказал ей чего я хочу. в ответ она сказала, что я ее очень сильно обидел и что я не могу так просто сначала бросить, а потом вернуть.

в итоге, каким-то непонятным образом, разговор повернулся так, как-будто я ее уговариваю вернуться ко мне. поняв это, я сказал, что мне надоело говорить и предложил подвести итог. спросил ее конкретно, хочет ли она отношений.

Она: мне нужно подумать над всем этим, сейчас я не готова ответить.

Я: здесь думать нечего, отвечай сейчас.

Она: я не могу ответить. давай я подумаю и скажу тебе. хорошо?

Я: ты серьезно думаешь, что я пойду на это? :)

Она: ...нет

Я: ок, повторю вопрос еще раз. ты хочешь отношений со мной?

Она: ...мне нужно побыть одной.

Я: хорошо.

разворачиваюсь и ухожу. тут она меня догоняет и обнимает. происходит диалог.

Я: и?

Она: я просто захотела тебя обнять.

Я: так не делается.

Она: пойми меня, я не могу так просто взять и принять тебя, и сделать вид, что ничего не случилось и вобще все окей. я уже перестроила свою жизнь без тебя.

Я: о чем ты? я прекрасно понимаю, что не может все так вот взять и измениться. но это возможно. и мне это нужно. и тебе это нужно. просто ты сопротивляешься, из-за того, что я тебя обидел.

тут подходит, уже весьма пьяная, наша общая подруга, и просит посадить ее на такси.

я говорю, что поедем все вместе. выходим, ловим машину и везем подругу до дома. дальше доезжаем до дома моей ОЖП и я выхожу вместе с ней. заходим к ней. я туплю и начинаю какой-то бредовый разговор о музыке на сегодняшней вечеринке. потом говорю, что поздно и пора ложиться спать. легли. секс.

ночью много обнимала меня. когда утром проснулись, была холоднее. тоже был секс. лежим, и она говорит.

Она: может нам просто вот так вот хорошо проводить время?

Я: мне не нужен партнер по сексу. мне нужна девушка. перестань сопротивляться и представь, что наши прошлые отношения были тестовым периодом, а сейчас все будет по-настоящему и без дерьма.

Она: ...не знаю, что сказать.

Я: не нужно ничего говорить.

потом мы идем на кухню, она готовит мне кофе и кормит пирогом.

я говорю, что мне нужно уходить и предлагаю сегодня вечером приготовить пиццу из батона. она с улыбкой спрашивает, что за пицца из батоном, я отвечаю, что позвоню и ухожу.

знаю, что много косяков в разговоре и вообще в поведении. и соответственно понимаю, что сейчас будет дисбаланс не в мою сторону.

как посоветуете исправлять ситуацию? просто четко применять ЗБЗ?

буду очень благодарен за помощь.

Действуй так, словно тебе нравится быть с ней, но держать ее ты не намерен.

Теперь опиши, как ты это собираешься делать.

Это еще не конец истории, это только начало. :mellow: Притом конечный результат не очень будет устраивать автора.

Думаю девочка сама не поняла что произошло, если секс расценивать как сильное ближе,(а не алкоголь) то после него последует такое же по силе дальше.

Все ИМХО

Я вижу, что весь вечер и все утро автор уговаривал ОЖП вернуться к нему.

Нельзя было ее трахнуть прям на вечеринке и свалить?

Или хотя бы у нее на хате не начинать разговоров.

К чему все эти уговоры? Хочешь еще глубже в говнецо занырнуть?

Она предложила тебе секс-онли, теперь приходи, трахай и уходи. Хочешь чтобы она вернулась -- сделай так, чтобы она этого захотела и сама тебя об этом просила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...