Перейти к публикации
пикап.Форум

Так то мы служили...

плоХОрошо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тем же до жопы и всё сводятся к патриотичному срачу, у меня троюрный брат в армии, к нему каждые три недели езжу, если по нему судить, то очень очень не стоит и лучше ногу сломать, а если силен физически и духом, то просто не стоит.

Сам бы по своей воле не пошел, хотя не буду, отмазы про потерянное время говорить, оно не потерянное, просто дисконфортно проводить его с весьма специфическими навыками после, можно на гражданке больше достичь, если играешь в ВОВ, то иди быстрее.

Опубликовано:

Автор, сходи-ка на военный сайт или форум. Если ты еще там не был конечно. Здесь меньше подполковника в запасе нет никого + Саня222 ефрейтор-профессионал.

Опубликовано:

Если тут сидят ОМП которым по 15 лет, то не думаю что не найдутся бывшие срочники от 19 и более.

Меня мнение срочников интересует)

В инете много чего, но в основном это сайты военной тематике призывающие служить Родине :) Там пишут много, но всё в рамках "у нас всё отлично".

Опубликовано:

Что тебя то именно интересует?

"Стоит ли?!"

это глупый вопрос ))

или тебе интересны истории, как посоны нехавали и спали по часу в сутки на протяжении 2х-3х недель с одной лишь мечтой - "ДЕМБЭЛЬ НИИИЗБЕЖЕЕН"

Опубликовано:

Не думаю что глупый)

Кто-то воодушевленно кричит "ИДИ СЛУЖИТЬ! ЖИЗНИ НАУЧИШЬСЯ!"...кто-то с агрессией "НЕ ХОДИ! ВРЕМЯ ПОТЕРЯЕШЬ!"

Скорей всего, зависит от рода войск и места.

На Кавказе в СпН ВВ по любому куда оживленнее чем в инженерных где-нибудь в уголке страны. Это пример.

PS Че мне всё неимется с армией?! Хотя...потом создам тему куда поступать :lol:

Опубликовано:

Тем подобных много, воспользуйся поиском.

У тебя есть своя голова, чтобы принять решение?

уверен что есть, вот и решай, а не перекладывай ответственность на остальных!

Успехов в любом случае, тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...