Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зажжем?

uchenik :)

Рекомендованные сообщения

Кто ищеться ?

Разыскиваеться человек для совместного слета на выходных, или в будни с целью:

Хорошо и весело снимать девочек, совместно со мной, а так же по одиночке.

В плане отношений - я дружить нелюблю и неумею, поэтому если ты найдешься я буду тебе только напарником.

Харрактеристики, которые меня интересуют:

Чтобы меньше говорил, а больше делал. Без глупых вопросов ко мне.

Желательно без пикаперской терминологии в башке (неперевариваю).

Более менее уверенный в себе.

Стрессоустойчив.

Со своим личным интузиазмом.

Увозить девочек с улицы и из клубов.

Снимать в команде, а так же в одиночку.

С нормальным телосложением, с нормальной одеждой.

Легок на подрыв куда-нибудь ехать, что нибудь делать особенно в выходные.

О себе

Вес - 70.

Рост - 182.

Возраст - 23

Активной практикой пикапа (соблазнения) занимался 6 месяцев. Имееться почти всегда свободная квартира на выходные. м. Войковская, или м. Тимирязевская - двухкомнатные. Передвигаюсь в последнее время все больше на машине. Не люблю шумные, большие компании. Люблю двигаться, люблю спорт, люблю общаться по интересам, никогда нигде не тусую в тусовках, а если и тусую, то по интересам. Мои предпочитаемые модальности: Кинестетик - Визуал.

Все остальное сам увидишь. B)

Контакты: Желающим попробовать предлагаю написать мне в личку.

"Я в этом заинтересован !!!"

Негативное впечатление от топика:(

:blink: сОВЕРШЕННО СОЛИДАРНА С BLAZE...

НЕЛЬЗЯ ТАК ОТТАЛКИВАЮЩЕ ПИСАТЬ.

АФФТАР, НАВЕРНЯКА Т\Ы С ТАКИМ ПОДХОДОМ БУДЕШЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ СОВЕРШАТЬ СВОИ ПОДХОДЫ, ИМХО... :ph34r:

Автор а ты сам че из себя представляешь, всмысле не придется ли тебя учить самому. Если в соблазнение знаешь толк то давай зажжем ;)

uchenik, парень... ты слишком завысил свою самооценку

нет, это вы все слишком неуверенные в себе ;)

• 1 месяц спустя...
нет, это вы все слишком неуверенные в себе ;)

гы! после того, как один начал пинать автора, все остальные ему последовали. после того, как Темпл обозвал их неуверенными, последовал конструктив. стадный инстинкт. эффект толпы. вот что значит авторитет!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Вполне вменяемый пост. Позиционируется четко, требований не много. О себе написал вполне толково.

Хочет конкретики.

А элемент эпатажа только привлекает.

Афтор, я чесно говоря тебя не понял... как можно цеплять девок с парнем... и не подружытса с ним???:)))) С таким же успехом можеш пойти к какому нибуть типу на улице дать ему ( не знаю сколько в росии денег надо дать , у нас 10 грн хватило бы) денег и сказать подари вон той девке цвиты ... скажы что от меня и убирайся с глаз далой... А и еще что значит стресоустойчив? ты что собрался там разборки с ним делать? А и кстати... ето что робота? Я думал пикап ето развлечение... а ты написал как про роботу.... " больше дела , меньше разговоров".... как на меня не важно сколько ты за день номеров телефона возьмеш, главное ето то приятно тебе ето было или нет.. ну думаю я изложыл мнение всех тех кто написал о негативном впечетлении от поста..

• 2 недели спустя...

Интересный пассаж "без пикаперской терминологии". И это на сайте пикапа:-)))

Странно. Но, если кому нравится, enjoy!

• 2 недели спустя...

Единственное, что может привлекать в человеке, запостившем сюда эту тему, так это то, что у него есть 2 хаты и машина (если он конечно не 3.14здит, в чем я очень сомневаюсь:lol: Мужское динамо:D

Я бы сходил но не с автором топа а с кем-нибудь ещё кому не влом в роли УЧИТЕЛЯ выступить(если кто захочет потратить своё драгоценное время пишите в личку).

Я бы сходил но не с автором топа а с кем-нибудь ещё кому не влом в роли УЧИТЕЛЯ выступить(если кто захочет потратить своё драгоценное время пишите в личку).

WOW!

на этом фруме есть гуру! :)

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...