Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы признания в любви

Димко

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Захотелось поделиться с незнакомыми людьми самым сокровенным! Где-то спустя полгода после первого секса с моей текущей ЛТР признался ей в любви. Довольно долго думал, говорить ей это или нет. С одной стороны, помню старое пикаперское правило - не признаваться девушкам в любви. С другой стороны, почему то мне хотелось ей это сказать, не знаю почему. Вообщем сказал, что люблю ее, увидел радость в ее глазах, сразу ответила, что давно этого ждала от меня, тоже очень сильно меня любит и прочее бла-бла-бла.

Недавно (уже год с небольшим вместе) сказала мне, что хочет от меня детей. Я это мягко утилизировал, что мне никто ничего подобного не говорил, сейчас не время и т.д. А сам задумался, чувствую, что она действительно меня сильно любит, скучает каждый день, хочет детей, замуж, совместно жить и далее по списку. Я конечно тоже ее люблю, но эта любовь... она ровная и спокойная что-ли, т.е. у меня не выскакивает сердце из груди при встрече, не учащается пульс при ее звонках, я люблю ее, ну наверное, как люблю своих родственников. Мне с ней очень комфортно проводить время, но иногда хочется проводить время без нее (а вот она все время хочет проводить со мной).

К слову, мне 22, ей 21. Я уверен, она будет хорошей женой, хорошей матерью, но сейчас, я не уверен, что хочу связать свою жизнь с ней. Пожалуй наши отношения кажутся мне иногда скучными, не хватает остроты чувств. Кажется я зашел слишком далеко с наших с ней отношениях, потому что она все чаще говорит о детях и о совместном жилье, а я этого не хочу. Думаю, если бы тогда не признался в любви, между нами была бы определенная грань. Но сейчас уже поздно, а делать ей больно не хочется.

Что думаете по этому поводу?

Опубликовано:

Тебе что, плохо живётся без этого? :)

Ты помнишь старое пикаперское правило, но хорошо бы было его ещё и понимать.

А теперь, когда я прочитал весь пост целиком, придётся отвечать по существу)))

Проблема в том, что она за тобой бегает, проявляет любовь и даёт понять, что она от тебя никуда.

Острота чувств придёт тогда, когда ты её потеряешь. Или когда её чувство ослабнет.

Сделай то же, что и она. Завышай искусственно её значимость.

Опубликовано:

Есть такая жизненная штука: кто то любит, а кто то позволяет себя любить.

Но ты спрашиваешь нас о своей ЛТР. А значит сомневаешься. А в любви, настоящей любви, нет сомнений.

Опубликовано:

долгострочка это бытовуха, какая в пень острота, пойми это.

не спеши, поставь ей условие чтобы вы оба чего-то по жизни добились, а уже потом дети, если она поддержит и выполнить вместе с тобой миссию, тогда норм.

Опубликовано:

сильно сдается мне...про*бешь ты все как пить дать иначе бы не спрашивал.

А все дело в ...голове. Слишком уж ветренно там. Тебе по сути удалось найти редкий экземпляр, приручить его, добиться привязанности. База есть, расти дальше, выводи отношения на новый виток (я не о женитьбы и не о детях).

Самое лучшее, если уж тебя тоска ест, поговори с ней...решай вопрос с ней, это ваши отношения вам за них и отвечать.

Опубликовано:

Пожалуй наши отношения кажутся мне иногда скучными, не хватает остроты чувств. Кажется я зашел слишком далеко с наших с ней отношениях, потому что она все чаще говорит о детях и о совместном жилье, а я этого не хочу.

И после этого ты спрашиваешь нужно ли тебе на ней жениться и детей заводить?? :blink:

Зачем ТЕБЕ на ней жениться, если ты этого не хочешь?? Потому что этого хочет она??? А когда ты о своих желаниях подумаешь? :unsure: Готов всю жизнь жить с ней, потому что ОНА хорошая жена и мать и ОНА хочет семью? <_<

Опубликовано:

Может она не та, кто мне нужен? Я не знаю, лучше ли жениться на той, которая тебе хороший друг (говорят для семьи это хорошо), или на той, от которой замирает сердце, но в отношениях идет постоянное Ближе-Дальше. Стоп, я вообще жениться пока не собираюсь, не нагулялся еще. А вот ЛТРка уже живет одна, зарабатывает сама, понятно, чего ей хочется дальше. Я пока не готов к такой жизни. Вообщем, кажется отношения зашли в тупик, или я не прав?

Опубликовано:

при построении долговременных отношений всегда нужно руководствоваться разумом. Эмоции недолговечно и быстро выветряться, а костяк, дотошно построенный рационально перарастет в Любовь. Тебя не устраивает отсутствие эмоций? Это поправимо, но зато непоправимо будет потом.

Опубликовано:

Интересно как же поправить отсутствие эмоций? Искусственно повышать ее значимость совсем не хочется, да и как? Может правда поговорить с ней, пусть занизит мою значимость. Только я не уверен, что она это сможет, слишком уж сильно любит. :)

Опубликовано:

Что думаете по этому поводу?

Думаю стоит сказать, что любишь её, но детей/жениться планируешь как встанешь на ноги т.е через 3 года. Если любит то поймет и подождет ничего страшного. А пока можете пожить гражданским браком и как раз будет время разобраться в себе.

Есть еще один вариант жениться сейчас завести 2-их детей и через 2-3 года офигевать от сложившейся ситуации.

Опубликовано:

Стоп, я вообще жениться пока не собираюсь, не нагулялся еще. А вот ЛТРка уже живет одна, зарабатывает сама, понятно, чего ей хочется дальше. Я пока не готов к такой жизни. Вообщем, кажется отношения зашли в тупик, или я не прав?

Может быть у вас просто стали разные цели.... она хочет уже семью, а ты хочет дальше встречаться (или что ты там хочешь?). В любом случае, вы перестали совпадать по целям!

Опубликовано:

Чувак кто тебе сказал что она будет хорошей женой и матерью, ты с ней жил совместно или весь этот год с небольшим, просто встречались? Если не жил тогда можно хоть 10 лет встречаться и не понять как она в быту. Ты для начала горячку не пори про остроту чувств (любовь моё ИМХО- и должна быть тихой и спокойной)а приложи все усилия для совместного (отдельного от родителей) проживания, там и определишься.

А пока про детей и женитьбу ответь так-

поставь ей условие чтобы вы оба чего-то по жизни добились, а уже потом дети, если она поддержит и выполнить вместе с тобой миссию, тогда норм.

- только не условие (чай не в концлагере условия ставить)а выскажи своё видение ситуации.
Опубликовано:

Чувак, ты грубо говоря попой чуешь неладное )) Так доверяй чувствам своим.. если тебе с человеком некомфортно, есть этому всегда причина..

Разберись в ней получше - действительно ли она тебя любит?

Она ведь может ангелом прикидываться скучающим и всё такое, она может даже придумать свои чувства к тебе.. потом реальность откроет её лицо настоящее, когда она разочаруется в том что не получила с замужеством желаемого.. ))

Не представляешь видимо ещё насколько коварны бывает бабёнки )) ПРОВЕРЬ ЕЁ!

Опубликовано:

Сравни её с другими.

Про левак они НИЧЕГО не должна знать, НИЧЕГО не должна подозревать.

Если она красива, умна, хорошая хозяюшка, в сексе самка ненасытная, то это хорошо... если в довесок к этому она порядочна, верна, честна, то укреплять отношения, т.к. это редко бывает.

P.S. Если не знал, то в блюда надо иногда и специи самому добавлять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...