Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупа или хитра?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток..

На тусовке познакомился с девушкой. 6,5 - девственница. Кинестетика, поцелуи, но не более. Но зацепила (воспитанная, аристократичная, загадочная) и взял телефон. Свой тоже дал...

Камнями не кидаться, созвонился я с ней спустя 2 суток. Договорился встретиться. Очень холодно и быстро. Она также быстро согласилась (прожимать не пришлось даже, или как-то дополнительно на неё воздействовать). Пошли в кино, общались холодно, на самом сеансе всё как всегда - кинестетика, поцелуй. Чувствовал некий контакт с ней, чувствовал, что ей хорошо. Проводил до дома, поцеловал, ушёл. Раскусить её не смог, вела себя очень спокойно, сдержанно.

Через день кинул смс, что-то вроде: "Я сегодня весь день свободен, хочу тебя видеть". Она также быстро согласилась. Гуляли в парке.

Моя цель - ЛТР с ней, ибо девушка очень достойная. Но мне непонятно её поведение - она не сопротивляется, не играет, вообще никак себя не проявляет. Я её зову - она идет. Целую - отвечает. Трогаю - не сопротивляется. Но я не чувствую сильной в себе заинтересованности (ни звонков, ни смс, ни чего-то такого). Возможно, она просто вот такая, или флиртовать не умеет, или сдержанная. Или ещё что-то там. Она довольно молода, поэтому, в таком возрасте все они обычно ведут себя иначе... Пишут, когда заинтересованы, звонят...

Хотел бы только секса, сильно бы это не беспокоило. А так. Мне нужны эмоции от неё какие-нибудь, которых я не получаю.

Не понимаю причин её странного поведения. Думаю, исходя из текста (предпоследней его части) суть моей проблемы ясна. Буду рад советам, как её расшевелить, и догадкам.

пс Имел неосторожность написать ей пару смазливых смс. Заинтриговала, я не сдержался. На встречах вёл себя по-разному. На тусовке лидером был из МЧ, в кино холодным и спокойным, на третьей много её стебал, шутил, может даже черезчур. Нервничал много, может даже злым показался.

Опубликовано:

Мне бы твои проблемы.

Девка ведется, все позволяет, и при этом не достает и не выносит мозг. Радуйся.

Опубликовано:

Это тебе бы надоело, стопроцентно

Когда девушка совсем как "дерево" в плане эмоций, это как-то неестественно и нерационально. Лучше хоть какие-то эмоции,чем вообще без них :unsure:

Опубликовано:

Лет-то сколько девственнице твоей? Выглядит как-будто она в оцепенении) Может за ней мальчики никогда не ухаживали. она просто не знает как себя проявить чтобы не лохануться)

Опубликовано:

не девочка а сказка прямо! не упусти !!

или может - это тебе кто-то хочет отомстить! : вы придёте домой она тебя разденит завяжет глаза привяжет к кровати а потом выскачит уйма тёлок и та которая всё - это затеяло!

п.с- это не моя фантазия- так было в как-омто из амереканских пирогов

Опубликовано:

17 ей. Не знаю, по поведению заметил то, что она совершенно не умеет флиртовать. Вообще... Ну я уже начал информационную разведку по поводу её парней, и были ли вообще.

Да, она прелесть. Не пьёт почти, не курит, аккуратная, клубы не любит, красивая. )))

Так как себя вести-то с ней? Не хочу игнорить, ибо не выдержу. Выдержу, если только сейчас ещё и другими заниматься начну. Но мне по кайфу нынешнее состояние души своей, не хочу другими голову забивать.

Опубликовано:

17 ей. Не знаю, по поведению заметил то, что она совершенно не умеет флиртовать. Вообще... Ну я уже начал информационную разведку по поводу её парней, и были ли вообще.

Да, она прелесть. Не пьёт почти, не курит, аккуратная, клубы не любит, красивая. )))

Так как себя вести-то с ней? Не хочу игнорить, ибо не выдержу. Выдержу, если только сейчас ещё и другими заниматься начну. Но мне по кайфу нынешнее состояние души своей, не хочу другими голову забивать.

У меня сейчас такая же.Точней была когда начали встречаться.Один в один прям.Потом спустя время все стало на свои места- и эмоции,и душа,и характер.Такие девушки на вес золота.Просто живи и наслаждайся моментами.Все придет.Легче,легче,легче..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...