Перейти к публикации
пикап.Форум

Недофаст

Рекомендованные сообщения

Вам знакомо, когда полночи все идет просто замечательно, ваш сильный фрейм позволяет творить почти все, но в какой-то момент все перестает получаться, сливается куча коммуникаций, знакомые фейсеры делают непроницаемые лица, а раппорт просто рассыпается? Выходя утром из заведения, думаешь о том, что ты ничего не понимаешь в жизни вообще и в соблазнении в частности. Вчера у меня было как раз такое чувство, плюс на улице было тупо по-осеннему зябко.

Оказавшись на Заре в пол-одиннадцатого вечера и отправив мысленно таксиста, обещавшего довести до центра, ко всем святым, я решил прогуляться до столетия пешком, благо куртка и моё полуромантическое настроение позволяли это сделать. Остановившаяся Premio, не помню какого года, сразу привлекла внимание обвесами необычной формы.

- Не хватает 17-х дисков, подумал я.

За рулем – симпатичная блондинка. Желание оказаться рядом с ней в теплой тачке возникло сразу.

Невербально показываю, чтобы опустила стекло, слово за слово и вот она уже соглашается подбросить меня до столетия.

- Кстати, я Женя.

- Аналогично. К+

Взгляд в глаза, улыбка.

- Неплохо для начала, подумал я.

В процессе разговора выясняется, что девочка едет из загорода от родителей, которых навещает раз в месяц, и каждый раз ругается со своим волевым отцом – бывшим военным.

- Домой вообще не хочется, суббота.

Эта её фраза запустила мою мысль в верном направлении.

- Поехали пить чай, говорю я.

- Так ты же без денег )))) (типа я еду на тачке за даром)

Жесткий стёб прямо какой-то. Но хули на, кабанам ;-)

- Я тебя умоляю – ездить бесплатно по заведениям – это святой долг любого, кому нравится такой образ жизни. (мета – ты че подруга гонишь).

Мы доезжаем до столетия.

- Где на столетии?

Молчу.

- Или мы едем пить чай? К+

ВОТ! То что я ждал.

- Конечно едем.

Далее идет легкий треп в процессе которого мы заезжаем к ней – сказала, что надо переодеться и накраситься.

Я уже мысленно прикидываю, как я к ней зайду, как сведу разговор к чаю, как встану, подойду, обниму сзади, начну ласкать. Уже примеряюсь как задеру ей платье, нагну лицом в стол и почувствую, как она прогибает спинку, но тут.

- Я быстро, подождешь меня?

- Ок, я посижу в машине.

- Я тебя всего знаю минут 20. Я не настолько доверчивая, я не оставлю тебя в своей машине.

В итоге я жду на улице минут 10 – поразительно быстро собралась! Открывается дверь подъезда и вот Она. Короткие шортики, каблуки, майка, распущенные волосы.

- Все на мази, думаю я.

Мы едем в Латте, но там уйма народу и мы перемещаемся в Клубнику.

Администратор. Столик. Заказ. Треп в формате «о ней – о себе». Девочка оказалась интересным собеседником.

Одно меня только смущало – она вообще не смотрела мне на губы – взгляд строго в глаза, но отводила всегда первая.

Начинаю сводить разговор к первым поцелуям, типа как у кого это было, общаемся про первый опыт, про предпочтения в сексе (совсем чуть-чуть).

Реакция К+. Волосы поправляет редко, но в целом реакция – гуд. Платим вместе и я предлагаю сворачиваться, тем более что парни в 21-ом меня уже потеряли.

Приходит смс «У тебя там уже наверное все клево?» Блин, если б вы знали, парни, что до «клево» тут еще далеко!

Выходим из кафе, подходим к тачке. Я смотрю на неё, она на меня. Понимаю, что не стану брать телефон – либо сразу, либо никогда.

- Ладно, спасибо, что подбросила, я в 21-ый )

- Да давай я тебя уже подброшу, раз уж я сегодня таксую бесплатно )))

- Ок.

Садимся в машину, она что-то рассказывает, я понимаю, что, возможно, момент для поцелуя – она повернута корпусом ко мне и как будто чего-то ждет.

Как говорил Джек Воробей – «Если ты ждал подходящий момент – то это было он».

Меня реально начинает внутри колотить. Я не знаю почему, но мне в тот момент было реально стремно. Она заводит машину, и мы едем по направлению к 21-ому…

На часах 00:32

В машине играет ни к чему не обязывающий, легкий клубняк, предвосхищающий вкус ночи. Разговор плавно сводится (девочкой!!!) на более глубокие темы, о том, что классно кататься ночью, что это переполняет её чувством свободы и пьянит.

Подъезжая к перекрестку, я не ожидал такого поворота событий.

- Поехали кататься, сделаем круг и потом заброшу тебя в 21-ый. Я в любом случае это буду делать – можешь составить мне компанию.

Сразу согласиться было не интересно, и, прочувствовав момент и представив себя пафосной семеркой, я согласился словами «Ну разве что один круг. Уже пора, там уже все собрались».

Едем. И вдруг в 00:49 мне страшно захотелось на видовую ))) Девочка с радостью согласилась, попутно поднимая свою значимость (и удивляясь моей спокойной реакции), рассказывая истории о парнях, тачках, нелегальных гонках и прочей херне.

Добрались до видовой без приключений, раппорт на том же уровне (да, да, мой косяк ;-) ). Неудачная попытка засоса меня немного смутила, но её К- быстро сменился на прежнее позитивное настроение.

Немного побыв на видовой (там холодно, блин) и нифига не углубив раппорт, садимся назад в машину. Я уже более спокоен.

Общение возвращается на уровень «о ней, о себе», но моё активное кино её ладони, лежащей на ручке переключения передач, давало мне уверенность, что все будет тип-топ. Я уже представлял, как мы переместимся на заднее сиденье и будем оставлять следы на окнах ;-)

Сделав кружок по центру, я предлагаю поехать на маяк, а раз сам я там не был, то упускать шанс прокатиться туда ночью нахаляву ни в коем случае нельзя.

Вот тут собственно начинается самое интересно.

Девочка скидывает туфли, якобы чтобы удобнее было жать на педали, распускает волосы и опять ставит классную медленную музыку, пропитывающую атмосферу в машине запахом романтики, флирта и секса.

Я уже вспоминаю, в каком кармане куртки у меня презервативы и расслабляюсь, предчувствуя…

Мы доезжаем до заправки на маяке, выходим из машины и под моим чутким руководством поднимаемся на пригорок, откуда, как оказалось, открывается потрясающий мое детское воображение вид на ночной Владивосток.

Я обнимаю её сзади и чувствую под ладонями её теплый животик. Зарываюсь носом в волосы, и аромат шампуня и сигарет ещё больше возбуждает. Согреваю дыханием её ушко, нежно целую в шейку и чувствую как она прижимается ко мне ещё плотнее и закрывает от удовольствия глазки. Я шепчу ей ласковую чепуху, и это ещё больше разогревает её.

Признаюсь, тут я подумал, что дело в шляпе. Но вот оно – LMR! Ок, один шаг назад, два вперед.

Я разворачиваю её к себе лицом, чтобы добраться до открытой части груди, подбородка и зоны кадыка. Ласки моего языка все более расслабляют её и…

- Нет, стоп, подожди, подожди… Я не буду с тобой целоваться. К0.

ПИЗДЕЦ

- Что за Нах??? Все же было гуд. Странно. Но ладно.

Прекращаю ласки и мы (она опять ко мне спиной) просто некоторое время болтаем о том, как космические корабли бороздят просторы большого театра.

Потом я проделываю все заново и опять – Нет.

- У меня уже ножки замерзли… ) Хорошо тебе в джинсах, у меня то шортики ))

- Пойдем в машину.

Спускаемся к тачке, садимся.

Перегруппировав силы и обозначив направление контрудара, наши войска вплотную подошли к стенам Сталинграда. )))

Но начинают твориться странные вещи. Девочка закидывает ножки… нет, не мне на плечи, а на сиденье, под себя. Ставит медляк и к/ф «Побег из тюрьмы» и выключает свет.

Казалось бы вот оно...

Я ласково привлекаю её к себе и нежно начинаю ласкать ушно-шейно-грудную зону, не спеша с губами. Как я понял, на поцелуй в губы у неё странный якорь. Ок, пойдем в обход. Ласки постепенно расслабляют её, она томно прикрывает глаза, мои губы плавно приближаются и… она руками закрывает свои губы, вербально отвергая мою попытку.

Опять шаг назад. Разговор о глубоком, о высоком, о нежности, о тепле, об отсутствии ограничений и чувстве свободы.

Я резко беру её за волосы притягиваю к себе, другой рукой фиксирую челюсть – жесткое сопротивление. К0.

Отпускаю – улыбается. «Куда уже жестче!» думаю я.

- Я не буду тебя целовать. Но с волосами оценила, классно. Ты всех девушек так склоняешь? К++

- Я просто испытываю рядом с тобой потрясающие эмоции и ничего не могу с собой поделать. Ты потрясающая )

- Поехали уже, уже поздно. )

Тут мой боезапас был исчерпан, а идти на таран в эту ночь мне было не резон, ведь впереди ещё 4 часа активной ночной жизни.

Она довезла меня до бара 21, я поцеловал её в щечку.

- Пока.

- Пока. К+

Перед баром стояла толпа перевозбужденных парней, и фейсер был готов начать их мочить. Мне было как раз туда…

В целом не плохо, даже очень хорошо, смелости тебе не отбавляй, а телефончик то взял? Ставлю + за интерестный рассказ.. :rolleyes:

(это не филдрепорт о соблазнении, скорее о знакомстве)

плюсанул! все делал правильно, как по мне! :rolleyes:

сам написал - у девочки папа военный, мож в этом причина табу на поцелуи сразу? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 70

Нужно мнение форума

3. 210

Фродо идёт к Ородруину

4. 210

Фродо идёт к Ородруину

5. 84

Девушка из богатой семьи

• Создать...