Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие отношений , нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Первый раз пишу такого рода текст ,так что не судите строго если что не так написал.=)

Дело было так. Мне 23 ей 20 познакомились летом на курорте ( оказались оба из Москвы ). Началось сразу все позитивно в первый день пошли гулять возле моря общались , веселились девушка очень милая и красивая , и друзья с которыми я отдыхал говорили что она очень классная. НА второй день сидели на тихой лавочке о чем то болтали я пробовал её поцеловать она два раза так голову в сторону уводила , ну я думаю ладно может не нравлюсь а может она целоваться стесняется , я её так и спросил нравлюсь ли я ей ? она ответила что нравлюсь . но как то так быстро отношения начинать она не готова , немного ешё поболтали и пошли спать я ее на прощание обнял попытался поцеловать она щечку подставила , я еше раз целую она другую в третий раз в губы поцеловал и разошлись.

НА следующий день на шашлыки с друзьями пошли в соседний пансионат ,как то там все переругались вечер тухло прошел ,но я у одного знакомого ключи от его номера взял и девушке говорю пойдем покажу его номер. Зашли к ниму начал ее обнимать целовать , до секса дело не дошло , она опять говорит что ешё рано мы плохо знакомы но расстались на позитивной ноте.

На следующий день опять идем гулять она мне говорит " что ей не нужен парень для одного перепихона а нужен спутник по жизни " ну я задумался , ответил ей что она мне искренне нравится и я хочу с ней встречается. После этого гуляли еше несколько раз с ней по вечерам на набережной , в городе обнимались целовались . Один вечер превел её к себе начал соблазнять раздел , друг друга обнимали ласкали но до секса опять как то не дошло , хотя было очень близко к этому и можно было продовить но я почему то не захотел думая про её слова о том что ей нужны серьезные отношения , хотя может она и была уже готова . Через день я уехал она поехала провожать меня на вокзал .

Через неделю видились в Москве , вначале по телефонному разговору отвечала как то холодно я подумал что у нас ничего не получится а потом при встерче как то опять быстро сблизились поцелуи , флирт , вечером проводил её до дома договорились завтра еше раз встретиться . Звоню завтра :

Привет . Привет .

Как дела ? нормально

Чем занимаешься ? сплю

Настроение есть погулять ? нет нету

ну пока , пока.

Неделю еше не звонил думаю может я ей приелся пусть о своем подумает .

Так вот вопрос что делать ? Хочется именно развития с ней отношений а не секса на 1 раз хотя секс тоже не мало важен =)

Думаю пригласить её в театр или какую нибудь экскурсию за город.

И ешё вопрос когда по телефону разговариваю кажется что мы еле еле знакомы , а при встрече как то все сразу меняется и мне это не нравится =)

Опубликовано:

в моей голове не укладывается, что после

девушке говорю пойдем покажу его номер

всё таки

до секса дело не дошло

вообще у тебя много косяков и тема твоя - херня.

почитай, в этой ветке каждая вторая такая тема.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...