Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот немного не укладываюсь в бег. Там надо 3км за 11-45, а у меня на секунд 30 больше. И ещё не могу сделать 55 выпрыгваний, делаю только 35 дальше ноги вообще не хотят, отдохну секунд 10, делаю ещё 35 и всё. Подскажите как лучше тренироваться. Я щас просто каждый день бегаю 3км и прыгаю, но прыгаю не каждый день, а то ноги болят.

Опубликовано: (изменено)

Да зачем вам физическая форма? Вы же только беззащитных женщин и детей бить можете и защищать власть от народа

Тфу на всех мусаров

варн и РО

Изменено пользователем Дэйви Джонс
флуд (история изменений)
Опубликовано:

выпрыгивай со штангой, бегай с весом :)

Попробую, только не со штангой и с гантельками, а то для спины вредно будет. Буду думать как себе вес при беге увеличить :D

Да зачем вам физическая форма? Вы же только беззащитных женщин и детей бить можете и защищать власть от народа

Тфу на всех мусаров

Ну почему же. Может я буду заложников от террористов спасать :D

Опубликовано:

для общей скорости - толкал штуковину, на которой были насаженны блины, так же привязывал мягкую ткань к талии, другой конец ткани отдовал напарнику. Главная его задача была: как можно сильнее меня задерживать.

Да и банальные челночные бега+100\500 метровки с соперником.

А можно еще злую собаку выпустить, там от адреналина за 10ку будешь прибегать :lol:

Опубликовано:

Joey Tribbiani

Я бы лично делал так: день бегаю на скорость 4 подхода по 1 км, а на второй день бегаю по 5-7 км в среднем темпе. Потом день отдыха и по новой. Что-то у вас нормативы совсем интересные, или что-то еще будет?

Опубликовано:

у тебя нет пары тыщ рублей?blink.gif

в бронике тренироваться гораздо эффективней и безопасней. к тому же сразу привыкнешь к нему и в дальнейшем по службе будет легче

У самого нет, я же не работаю. Не хочется с мамки трясти))

Joey Tribbiani

Я бы лично делал так: день бегаю на скорость 4 подхода по 1 км, а на второй день бегаю по 5-7 км в среднем темпе. Потом день отдыха и по новой. Что-то у вас нормативы совсем интересные, или что-то еще будет?

Будет конечно

1. Физтестирование кандидатов на службу в ОМОН-ОМСН является предварительным этапом перед тестированием на морально-волевые качества и предусматривает последовательное выполнение кандидатом ряда нормативов (тестов) на скоростную и силовую выносливость. Тесты выполняются в спортивной одежде и спортивной обуви по сезону. Каждый следующий тест выполняется на фоне недовосстановления после предыдущего (отдых до 1 мин), и оценивается по балловой шкале, начиная с минимально установленного результата (Min) для каждого теста. При результате свыше Min кандидату начисляются дополнительные баллы. При результате ниже Min кандидат получает 0 баллов за указанный тест. При наборе кандидатом общего количества баллов по итогам всего тестирования менее установленного уровня -тестирование считается не пройденным.

2. К тестированию представляются:

2.1. кросс 3 км (Min 11мин 45 сек.)

2.2. подтягивание (Min – 14 повторений)/для кандидатов в весе св.95 кг – подъем штанги 50 кг на бицепс (Min 6 повт.),

2.3. джампы - выпрыгивания из упора присев (Min 55 повт.),

2.4. отжимание (Min 55 повт.),

2.5. пресс (Min 55 повт),

2.6. армейская пружина (Min 55 повт.).Об армейской пружине и джампах – подробнее - тут.

3. Перед тестированием кандидат обязан заполнить рапорт (заявление) установленного образца о согласии с предложенными условиями сдачи нормативов.

4. Кандидат может отказаться от выполнения любого норматива на любом этапе тестирования без объяснения причин. В таком случае тестирование считается не пройденным.

Сегодня пробежал за 12-35 особо не усерался, завтра надеюсь в 11-45 уложиться.

Опубликовано:

из всего вышеперечисленного самым нереальным мне кажеться отжимание, это в какой физической форме нужно человеку быть что бы сделать 55 полноценных отжиманий грудью до пола.

Насчет бега, беги с ускорениями. По стадиону бегаешь? К примеру круг 400 метров, бежишь 300 метров обычным темпом а 100 с ускорением и так каждый круг. Самому интересно стало, сам сегодня засеку за сколько пробегаю, если конечно дождь кончиться. А так с ускорениями и кстати если будешь во время ускорения устовать - сбавь чутка темп, но не переходи в течении этих 100 метров на обычный. Так же бы посоветовал во время ускорений бежать шагами меньшей длины, чем при обычном темпе. А поясню это тем что ноги так меньше устают, из-за того что такой вид бега тратит меньше инергии, но есть и минус - это дыхалка. Так что техника такова: Обычный темп - беги большими шагами ( Пускай устают ноги а дыхалка отдыхает) Во время ускорения переходи на мелкие ( Тут дыхалка работает а ноги отдыхают) Вот и будет твое заветное время.

Опубликовано:

knoxvile

Отжимания не должны быть "до пола", опускаемся пока бицепс не станет паралельным полу и выпрямляем руки. 55 не так уж и много, вот если бы за минуту, тогда пришлось бы попотеть =)

Опубликовано:

А за что парню пять минусов влепили?smile.gifОтобьете всю охоту служитьsmile.gif)

--- --- ---

Варн за обсуждение репутации на форуме.

knoxvile

Отжимания не должны быть "до пола", опускаемся пока бицепс не станет паралельным полу и выпрямляем руки. 55 не так уж и много, вот если бы за минуту, тогда пришлось бы попотеть =)

по-моему наоборот. в амплитуде от пола на 15-20см вверх работает грудь, дожимает трицепс. может делать отжимания + отжимания кузнечиком, причем только в целевых амплитудах

Изменено пользователем Axioma (история изменений)
Опубликовано:

устраиваюсь в омон

Мде, лучше-бы ты космонавтом захотел стать, а то этого омона итак в стране до фига и больше. А главное толку-то, ночью от безделья приковывать задержанных наручниками к батарее и е..шить ПЭРами, думаю для этого таких заоблачных нормативов не надо.

--- --- ---

Варн за флуд.

Опубликовано:

Я бы не сказал что легкие нормативы, "для кандидатов в весе св.95 кг – подъем штанги 50 кг на бицепс (Min 6 повт.)" - для выполнения этого нужно быть очень хорошо подготовленным, как и для джампов

Для норматива мб и да, а вот если считать по степени полезности , то отжимания с косанием грудью пола будут эффективней, еще хват пошире можно взять. Насчет 55 отжиманий выложите мне видео как вы полноценно отжимаетесь 55 раз, я с удовольствием посмотрю на этого человека ;)

IШтанга на бицуху - тьфу. Ты этот вес осиливаешь?

Если да, но не дотягиваешь до 6, то я бы посоветовал брать большийвес и делать к примеру по 2-3 раза. Так вот сможешь легко его осилить

Изменено пользователем knoxvile (история изменений)
Опубликовано:

Для норматива мб и да, а вот если считать по степени полезности , то отжимания с косанием грудью пола будут эффективней, еще хват пошире можно взять. Насчет 55 отжиманий выложите мне видео как вы полноценно отжимаетесь 55 раз, я с удовольствием посмотрю на этого человека ;)

IШтанга на бицуху - тьфу. Ты этот вес осиливаешь?

Если да, но не дотягиваешь до 6, то я бы посоветовал брать большийвес и делать к примеру по 2-3 раза. Так вот сможешь легко его осилить

У нас тренер ставил кулак, и все разы, что ты касаешься кулака = 1 отжиманию(естественно каждый раз).

55 это мало. Хотя сейчас вряд ли отожмусь столько)

Я бы не сказал что легкие нормативы, "для кандидатов в весе св.95 кг – подъем штанги 50 кг на бицепс (Min 6 повт.)" - для выполнения этого нужно быть очень хорошо подготовленным, как и для джампов

Да ладно, я при весе 67 кило поднимаю 38 на бицепс, раз 6-7. поднять пол своего веса - вообще фигня.

Джамы тоже ничего особенного, столько даже школьник сделает.

Из нормативов реально сложный только бег, остальные - уровень обычного физкультурника.

PS: Проблема может быть в том, если их надо выполнять один за другим почти без перерыва - тут сердечко не сдюжит вкупе с дыхалкой

Изменено пользователем Wins84 (история изменений)
Опубликовано:

Я вот немного не укладываюсь в бег. Там надо 3км за 11-45, а у меня на секунд 30 больше. И ещё не могу сделать 55 выпрыгваний, делаю только 35 дальше ноги вообще не хотят, отдохну секунд 10, делаю ещё 35 и всё. Подскажите как лучше тренироваться. Я щас просто каждый день бегаю 3км и прыгаю, но прыгаю не каждый день, а то ноги болят.

Эх..бег легче тем у кого база была заложена еще в юношеских годах, к примеру у меня=))) ну а на самом деле, то бегать каждый день не стоит, это лишний перегруз. Предлагаю хорошую технику как для бега на 3-5-10км так и на выпрыгивания 55-100 и сколько хочешь. Нас так на велобазе тренировали. и знаешь эффект ухх))) 120км в день проезжали а потом еще и гулять успевали) Ну так к к делу пробегаешь пол круга на стадионе 300м делаешь 35 выпрыгиваний.....пробегаешь еще пол круга такая же картина...итак нужно не халявить и терпеть чтобы выпрыгиваний в общей сложности получилось 500. нельзя отдыхать.....ты отдыхаешь во время бега ноги разгружются. Мы делали по 1000 выпрыгиваний и соответственно километраж был ой ой ой)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А зачем омоновцу быстро бегать? От пенсионеров убегать? Не стремно тебе туда идти работать? Пятно на всю жизнь...Ты сможешь бить стариков и женщин?

Опубликовано:

вот вы все тренировки ему советуете.. а я хочу напомнить про питание и про отдых!

Питайся правильно и хорошо ;) (каши, мясо, рыба, витамины и т.д.) + отдыхай (сон 8-10 часов). А то каждый день будешь загонять себя.. что вообще не повторишь те рекорды, с которых начинал.

Опубликовано:

Попробуй самые тяжелые берцы найти... не кроссовки.

ну или попробуй еще отягощения привязать к ногам. не знаю как выглядеть будет... но мысль думаю, ты понял

Опубликовано:

при весе 73, рост 180, рабочий был 41кг - 4х8 перед летней сессией

биц и бег по моему совсем не сложные нормативы.

за месяц, ходя раза 2-3 в неделю в манеж или на стадик, бегая по полчаса, можно выбегать из указанного времени.

Опубликовано:

Да ладно, я при весе 67 кило поднимаю 38 на бицепс, раз 6-7. поднять пол своего веса - вообще фигня.

Джамы тоже ничего особенного, столько даже школьник сделает.

Из нормативов реально сложный только бег, остальные - уровень обычного физкультурника.

PS: Проблема может быть в том, если их надо выполнять один за другим почти без перерыва - тут сердечко не сдюжит вкупе с дыхалкой

Школьник легко сделает джамы по причине своего легкого веса в этом возрасте. если это не упитанный добряк :-) я на турнике 40 раз подтягивался в 9 классе и в 30 лет, только от того что немного худоват был :-) но без фанатизма..

а вот тонкость в том, что отдыха между упражнениями нет (1 минута) - это ты верно заметил, тут надо подумать, как успеть восстановиться (дыхание как минимум), на этом тоже заострить внимание. бег - похоже тут надо себе ставить норматив меньше и его покрывать, тогда и этот предел будет пройден. 2Joey Tribbiani: у тебя какой рост/вес? а то какой-то сферический конь в вакууме получается, неясно что и как. может, над весом надо поработать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

2. 63

Тут есть вероятность продолжения?

3. 28

Бабушка, барахло и кладовка

4. 175

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...